4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミライ(mirai)  >

mirai

ミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 【東林間駅直結!小田急マルシェ内】エステサロン併設で本格極上ヘッドスパが人気◎
  • まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:19.0

いつも担当していただいています。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

まっつん様
    miraiにご来店いつもありがとうございます
    お手入れの事、スタイルなどご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね
    次回ご来店時にお会い出来る時を楽しみにしています

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:22:57.0

今回は事前にメニューを選ばず、相談で予約しました。
    こちらの希望を聞いて、的確に分かりやすく説明してくださるので、いつも安心できます。
    今後のことも含めてちゃんとアドバイスもしてくださり、まさにプロという感じです。
    カットやカラーはもちろん満足なのですが、ヘッドスパも最高です!

【カウンセリング重視】クーポンに迷ったらこちら☆

miraiからの返信コメント

数多くある美容室の中からMiraiにご来店誠にありがとうございました。私はお客様と1からデザインを作っていくのも大好きです。何がベストなのか?今までなかった発見は見つけられるのか?等も楽しみにコミュニケーションをさせて頂いております。ご来店の際はまた色々とご相談させてください。次回も楽しみに待っております。

• なおまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:37:42.0

仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、総合的に大変満足しました。
    今までは、20代から30代のスタッフさんが多いお店に通っていたので、少し神経質な私には、ガヤガヤしている店内がいつも気になっておりました。しかし、こちらはとても落ち着いた雰囲気で、心から癒されました。
    料金もお手頃で、付加サービスも多く用意されているので、価値ある時間を過ごせます。また2ヶ月後、伺います。

miraiからの返信コメント

数ある美容室の中からmiraiにご来店ありがとう御座いました。モノトーンカラーにさせて頂きましたが皆様の評判はいかがでしょうか。雰囲気がとてもお似合いでした。明るめがご希望との事で10レベルの明るさにしましたが色味がよろしければ次回はもう1レベルあげてみましょう。

• べっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:52.0

カラーも、丁度良く 私の髪のクセなどもわかってアドバイスして頂けるのでとても満足しています。

べっこ様
    いつもmiraiにご来店ありがとうございます
    スタイルチェンジなどまたご相談ください
    次回もリラックスしてお過ごしいただきたいと思います
    ご来店心よりお待ちしております

• かおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:44.0

とても綺麗に色が入り
    大変満足しております。
    今回も居心地の良い空間を
    過ごさせいただき

かおっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも快適なお時間を過ごせる様心がけたいと思います。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:29.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でとってもよかったです。 ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

ttt様
    miraiにご来店ありがとうございました
    次回もリラックスしていただけたら嬉しいです
    スタイルなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね
    ご来店心よりお待ちしております

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。楽しく過ごせて感謝です。ありがとうございました。

おー様
    先日はmiraiにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います。

おー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

桜井

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:23.0

前回同様、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    2回目だったので前回よりリラックスでき、あと少しで寝そうでした。(次回は寝れそうです!)
    髪のセット方法を自宅でどうするべきか教えていただきました!翌日は雨だったので髪の毛の質的に広がってしまいやすいのですが、教えていただいた通りに対応できました!

【人気メニュー◎】シャンプー+カット+リラックスヘッドスパ

グリーン様
    miraiにご来店いただきありがとうございました
    毎日のお手入れが簡単にステキに仕上がると
    私も嬉しいです
    気になる事などまたご相談下さいね
    スパメニューでも
    次回更にゆったりとお過ごしいただきたいと思います
    ご来店心よりお待ちしております

• たびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:59.0

先日は丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。前回からかなり期間が空いたのですが髪質など覚えて頂いてて嬉しかったです。また次回も利用させて頂きます。

シャンプー+カット

miraiからの返信コメント

たび様、この度はミライへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。やりずらい点などございましたらいつでもお申し付けください。
    またお久しぶりにお元気そうな姿を見れてとってもうれしく思います。
    素敵なご報告もとても嬉しかったです!
    寒暖差がまだまだありますのでお身体ご自愛下さいませ。
    たび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:50.0

カット前からこと細かな気遣いをいただきました。
    カットの内容はもちろん、シャンプー、マッサージも大変気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきたく、ありがとうございました。

miraiからの返信コメント

数多くある美容室の中からmiraiを選んでいただき誠にありがとうございます。その後ご自宅でのお手入れや周りの方の評判はいかがでしょうか。似合わせを得意としてます。お悩みや問題点も含めご相談をさせて下さい。今後ともよろしくお願い致します

• MUSASIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:35:48.0

今回はカットをお願いしました
    色々とカラーの事など教えていただいて参考になりました
    また丁寧なカットに加えてヘッドマッサージや丁寧なトリートメントの施錠には感動しました
    ヘッドスパも利用してみたいと思います

シャンプー+カット

MUSASI様
    数サロンの中からmiraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからMUSASI様と一緒により一層似合うヘアスタイルを考えて行けたらと思っています。

髪でお困りなことがありましたら、是非是非お気軽にいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:07.0

細やかにリクエストを聞いてくださりながら、丁寧にやってくださいました。
    ヘッドスパは側頭部あたりがとても解れて気持ち良かったです。
    店内の雰囲気も明るく清潔感があって、音楽も癒され心地よかったです。

デザインパーマ◎ケラチンタンパク前処理剤使用◎

miraiからの返信コメント

返信大変遅くなりました。その後はいかがでしょうか?お手入れのやりにくいところとかはございませんか?また色々とご相談しながらヘアデザインを作り上げてまいります。少しのことでもなんなりとお話しください。またお待ちしております。

• じゃがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:49.0

いつもと違うお店を試してみたくてmiraiさんにお願いしました。お店の落ち着いて清潔感のある雰囲気がとても◎。今回カットを手がけていただいた担当スタイリストさんはとても話しやすい方で、なりたい姿になれるよういっしょに寄り添って考えてくださり、満足できる仕上がりにしていただきました。
    また、近隣の美容室は現金やクレジットカード以外の決済ができないところが多いので、コード決済が使えるのは非常に便利です。

余談ですが、リラクのお部屋から伝わるヨモギのいい香りがお店の外に出たあと髪から香ってきてほっこりしました。

じゃが様

先日はmiraiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました桜井です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります♪
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら、またご相談させていただきながらスタイルを作っていけたらと思います。

また、よもぎ蒸しもぜひ体験してみてくださいませ♪

じゃが様のご来店を心よりお待ちしております。

桜井

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:51.0

綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

S様
    数あるサロンの中からmiraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けとてもて嬉しいです。
    これからもS様に似合うスタイルを色々と提案出来ればと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:43.0

髪色等、とても親切にご提案いただきました。また、ヘッドスパが気持ち良すぎて終始眠ってしまいました。リピートしたいと思います。

まる様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパでお寛ぎいただけた様子でよかったです♪
    またぜひぜひ至福のお時間をお楽しみいただけたらと思います。

まる様のご来店を心よりお待ちしております☆

桜井

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:41.0

カウンセリングから丁寧な対応をして頂き、
    細かい要望も聞いてくれ、
    健康毛でパーマがかかりにくいかもと言われましたが
    とても満足のいく仕上がりになりました!

ベッドスパなども気になるので次回もまた
    是非お願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】クーポンに迷ったらこちら☆

さあや様
    miraiにご来店いただきありがとうございました
    スタイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです
    またご希望ありましたらご相談くださいね
    スパメニューでのご来店も心よりお待ちしております

• スーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:39.0

ヘッドスパに魅力を感じ、初めて来店しました。
    要望に沿った丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラーリングの施術は技術的にも高いものを感じ、仕上がりも満足のいくものでした。シャンプーも丁寧で、クリームヘッドスパや肩のマッサージはとても気持ちよく、マッサージの力加減がとても良かったです。ヘッドスパの洗髪台リクライニングチェアは、体が真っ直ぐ仰向けになる形で、首のポジションにも負担がなく楽な姿勢で気持ちよくヘッドスパを体験できました。店内の話し声などが気にならないような、ヒーリング音楽が流れていたらもっと良いかもしれません。
    今回来店して提案された施術料が、クーポンやポイントを使った予約時よりもはるかに高い料金になってしまい想定外でしたが、継続して定期的にカラーリングに行きやすい料金設定があると嬉しいです。

スーミン様

お客様がより一層ご満足していただけるようスタッフ一同考えていきたいと思います。

心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:49.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    居心地のよい空間で、とても癒やされた時間を過ごすことができました。ヘッドスパは本当に気持ち良くて何度も意識が飛びました。またぜひ伺いますね~

ポン様
    miraiにご来店いただきありがとうございました
    スパメニュー等リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います
    次回のご来店心よりお待ちしています
    ロングメニュー、キャンペーンメニューなど
    またご紹介させていただきますね。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:43.0

日頃の残業の疲れで頭皮マッサージができるところを探していて、ヘッドスパを長めの時間やってもらえるメニューを選びました。カットスタイルについても丁寧に希望のイメージを聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    トリートメントのさわり心地が続きそうで安心しています。
    終始リラックスすることができました。ありがとうございました!

シャンプーカット+リラックススパ(30分)+トリートメント

みっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も快適な時間を過ごせる様に心がけたいと思います。
    季節限定のキャンペーンも考えていきたいと思ってますので楽しみにしていてください♪

心よりお待ちしております。

• カリイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:53.0

初めての来店です。当日に予約をさせて頂き、急なメニュー変更も聞いて頂きありがとうございました。店内は落ち着いていて、とてもリラックスできました。担当の方も優しく、丁寧にアドバイスして頂き、来店して良かったと思いました。良い時間を過ごさせてもらいありがとうございました。また通わせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。

miraiからの返信コメント

数多いい美容室の中からmiraiにご来店いただき感謝致しております。次回はカラーの明るさについてご相談させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します

• ナナネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:18.0

初めて来店しました。
    エステサロンと思っていましたが、美容室も併設してたので予約して伺いました。
    静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして白髪染めのリタッチとカットしていただきました。
    軽くヘッドスパとマッサージしていただき、
    本当に気持ちよくて、頭と肩が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ナナネコ様

少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    次回もゆったりとくつろげるよう心がけたいと思います。

心よりお待ちしております。

• Piyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:08.0

火曜日にやっているサロンを急遽探して、利用させていただきました。駅直結でアクセスも良く、こじんまりとした落ち着きのあるサロンでした。 白髪染とカット、ヘッドスパのメニューでしたが、丁寧な接客でした。カラーは、想定より暗めでしたが、2週間弱経過しましたが、褪色してません。
    ヘッドスパは、良かったと思います。もう少し長い時間のタイプに変更すれば良かったと思いました。
    あえて言うならば、トリートメントの種類がもう少しあって選べればと思います。
    次回は、ヘッドスパのロングコースで利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+クリームヘッドスパ(15分)

Piyo様
    miraiにご来店いただきまして
    カラーのお色などまたご相談いただければと思います
    スパメニューでリラックスしていただけて
    嬉しく思います
    ロングメニューでのご来店もお待ちしております
    お手入れしやすい髪へ導くメニューも
    導入予定ですので是非お試しください。

• ナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:22.0

いつも、静かで落ち着いている雰囲気がとても気に入ってます。
    仕上がりも満足で、なにも不安なくこれからもお任せできる美容院だと思っています。

ナッツ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    安心して任せられと書いてくださり美容師冥利に尽きます。
    次回も満足して頂けるよう心がけたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:12.0

すごく可愛い色になってよかったです。
    スパも気持ちよくって寝てしまいました。

【高濃度ケア剤使用】カット+N.カラー

miraiからの返信コメント

ハチ様、いつもミライのご利用誠にありがとうございます。
    今回春らしいピンクのカラーをさせていただき、とってもお似合いでした。ハチ様にも気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    またヘッドスパで日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いです。
    ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 06:03:31.0

カラーの相談乗っていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

カット+N.カラー+トリートメント

たら様
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足頂けるスタイルを作って行きたいと思います。

竹内

• springさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:18.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    シャンプーの香りが個人的には強く感じられ、家で洗髪しても香りが残ってそこだけちょっと残念でした。

spring様
    miraiにご来店いただきましてありがとうございました
    スタイルのお手入れはいかがですか
    スパシャンプーにてリラックスしていただけて嬉しく思います
    シャンプーの香りが強く残りご不快な思いで数日過ごされたのですね
    大変申し訳けありませんでした
    香りにも配慮出来るようサロンでも検討していきたいと思います
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました
    よりリラックスしていただけるよう次回のご来店心よりお待ちしております

• たくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:56.0

初めての予約で伺いました。
    お店の中も明るくきれいでした。
    担当してくださった方もとても丁寧に時間をかけて私のリクエストを聞いていただき、またブローの仕方も教えてもらってとても安心できました。
    シャンプー台も椅子がフラットになるのでとてもラクでした。
    スパシャンも気持ち良かったです!

たくちゃん様
    お手入れはいかがでしょうか
    カラーのお色、スタイルなどまたご希望お聞かせください
    スパシャンプーにてリラックスしていただけて嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• たまちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:30.0

来訪2回目です。
    お店は2階にあるので通行人が気にならず、店内も広々開放的なので快適に施術を受けられます。
    髪のパサつきが気になり今回初めてコアトリートメントをしてもらいました。塗布後にスチームを当ててくれるので、じんわり温かく、成分もより浸透した気がしました。実際に乾かした後の髪を触ったら、クセのある髪が滑らかになりました。髪の悩みを相談したらアドバイスも教えて頂きましたので家でもケアしたいと思います。
    髪質改善メニューも検討してるとの事なので、準備出来たらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

たまちぃ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    トリートメントを気にいって頂けて嬉しいです。
    髪質改善メニュー楽しみにしていてくださいね。

• hahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:07.0

引越しをしたので、近くの美容室を探すつもりで、初めて利用しました。
    来店直後からお水のサービスやロッカーの声掛け、カウンセリング等全て丁寧に接客されている印象でした。
    また自宅で再現できるよう詳しく教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。
    ベッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!
    他にも試してみたいメニューが盛り沢山なのでまた色々試してみたいなと思いました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント

haha様
    お手入れはいかがでしょうか
    スパメニューなどでゆったりとリラックスしていただけるよう
    ご案内させていただきますね
    是非miraiへのご来店お待ちしております

• レオキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:48.0

先日は丁寧な施術を有り難うございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も聞いて下さり、スタイリングのレクチャーもして頂けるので、大変助かりました。

ヘッドスパと首、肩のマッサージも大変気持ち良かったです。

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

【人気メニュー◎】シャンプー+カット+リラックスヘッドスパ

miraiからの返信コメント

レオキ様、いつもミライをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりずらい点やご要望ございましたらまたいつでもお申し付け下さいませ。
    また、ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    私もレオキ様といつも楽しい時間を過ごさせていただいて元気をいただいております。ありがとうございます♪

またレオキ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

ミライ(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー