4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ダイエータカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市売布東の町21-22 ダイエー宝塚中山店1F
  • JR福知山線(宝塚線)「中山駅」より徒歩9分
  • つぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:37.0

初回と同様に今回も綺麗に染まりました。コラーゲンクーポンも頂いていたので、今回もツヤ感がある仕上がりになってました。ありがとうございました。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ダイエー宝塚中山店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

つぐみん様
    次回のご来店もお待ちしております。

• チップのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:51.0

初めてハリ、コシ、ツヤコースの全体染めをお願いしました。
    いつもは、白髪の根元染めをお願いしてましたが染めた白髪部分が色落ちして目立つようになったので今回は全体染めをお願いしました。
    スタッフの方に今の髪の毛の状態や色を見てもらい、仕上がりが暗くなりすぎないようにと根元を染める色と全体的に染める色と違うものにしていただきました。
    ハリ、コシ、ツヤコースにしたので、染める前に栄養的なものをスプレーでつけてもらったおかげなのか、いつもより染めた後の髪がしっかりしたように感じました。
    仕上がりの髪色も満足でした!
    このコースにして良かったです!

【白髪/全体ショート】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

チップのママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。次回のご来店もお待ちしております。

• おっとー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:17.0

いつもありがとうございます
    今回も満足しました

おっとー君様
    次回のご来店もお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:33.0

丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。スタイリングに何を使ったらいいかもきちんと説明して頂いたので分かりやすかったです。ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:38:12.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

白髪全体染め(ショート)頭頂部から30センチまでの長さ\2,970

次回のご来店もお待ちしております。

• つぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:25.0

初めて利用しましたが、一つ一つとても丁寧に説明して頂けました。根元染めも短時間で綺麗に染めてくれました。その後のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    満足です。ありがとうございました。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

つぐみん様
    次回のご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:24.0

リーズナブルな料金で、とても丁寧に2人がかりでカラー剤を塗ってくれました。接客も感じよく、総合的には大満足です。
    ただ、髪を乾かすのがセルフなのはいいんですが、その場所があまりキレイではなかったです。消毒済みのクシは、全部汚れていたので使いませんでた。クリームやオイルが置いてある場所なども、あちこちに髪の毛が落ちていました。
    2人がかりでカラー剤を塗る余裕があるのなら、どちらか一人は清掃に回る方がいいと思います。
    でもそこ以外はとても良かったので、また利用させていただきたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブローブースのご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同、清掃業務の方法など今一度検討し、気持ちよくご利用いただけるよう
    最善を尽くしてまいります。

• KURAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:51.0

良かった

KURA様

[投稿日] 2024-03-18 20:57:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    騒がしくなく居心地がいいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• テンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:19.0

いつも手早く、綺麗にしてもらってます。
    接客も、施術も丁寧なのにリーズナブルで、仕上がりもいつも艶々。
    敏感肌で薬剤が合わない美容室もかつてあったのですが、こちらで使用されてるものは刺激もなく私には合ってるので毎月一回いつも安心してお任せしてます

テンコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 11:17:00.0

今回もキレイに染めていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただけて、気持ちよかったです。
    ありがとうございました(o^^o)
    また次回もよろしくお願いいたします。

うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:57.0

ちょっと日にちが空いて、久しぶりに行きましたが、何時もと変わらず丁寧な施術で安心しました。
    揉み上げがいまいち染まりにムラがありましたが、全体的には満足しています。
    又、宜しくお願いします。

KN様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも重ね重ね感謝いたします。
    もみあげの染まりが悪く、申し訳ございません。
    次回は気を付けます。

• タケオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:23:01.0

初めてでしたが大変満足しております。
    スピーディーで仕上がりも良く、特にシャンプーは気持ちよかったです。

タケオ様
    次回のご来店もお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:25.0

有料のシャンプーをお願いしたのですが
    スタッフによって技術に差があるな、と感じました。
    以前、シャンプー剤付けて暫く置いてから流す仕様から
    マッサージに変わったのですと、とても気持ち良かったのですが、それから数回目とても雑な洗いとマッサージでガッカリしました。
    指が1度も通ってない所もあるなど(前職、美容師なのでわかります)
    施術時間、技術ともにちがいました。
    指名のできないお店ですので、ある程度技術は揃えていただけたらと思います。

みやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の統一、徹底をしていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 17:41:28.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。スタッフさんはせかせかされてないので、ゆったり待てます。

[投稿日] 2024-01-16 20:07:27.0

今回も綺麗に染まりました。
    「前回右側の白髪が目立ってくるのが早かったようにかんじました」と言うと「では、少し時間長くしますね」と、しっかり対応して下さいました。また、今回のシャンプーの方は大変丁寧で上手で気持ち良かったです。
    ありがとうございました(o^^o)またよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• おかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:13.0

今回5回目でコラーゲン無料でしていただきました。
    無駄な会話もなく、接客は丁寧で手際が良いです。置いてあるドライヤーも好きです。
    引っ越して少し遠くなりましたが通っています。

おかあ様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    今年もよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:41.0

いつも接客は丁寧&施術はテキパキ、ありがとうございます^^

ゆみ様

[投稿日] 2023-12-19 19:53:52.0

何度かカラーしていただいてますが丁寧です。

今年一年ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:53:50.0

今回も、きれいに染めていただけました。
    シャンプーも念入りにしていただけました。

来年もよろしくお願いいたします。

• zetecさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:13.0

コスパいいのでリピートしてます

zetec様
    今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:23.0

何回かお願いしていますが、丁寧に施術してくれるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    又来年も、宜しくお願いします。

KN様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    こちらこそ、今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:36.0

前回(2年前)は接客サービスもおぼつかない、もみ上げは全く染まらない仕上がりとその件に対して誠意ある対応もなく残念な結果でした。久しぶりに改善されているかと期待して予約しました。今回はスタッフさん2名がテキパキとした対応と説明で好感が持てました。仕上がりも満足です。次回もお願いします。

coco様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    2年前は、至らなく大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    次回もご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-11-25 20:09:54.0

3回目ですが、お店の雰囲気はいいです。せかせかしてません。トリートメントの使い方等、説明してくださるし、接客も丁寧です。

うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    気になる事がありましたら、お気軽におっしゃってください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• オレンジティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:27:29.0

丁寧な声掛けと接客でとても良かったと思います。
    店内に雑誌が置いてあるのも良かったです。
    今はタブレットが置いてあるお店が多いですが見にくいし、見出しで雑誌を選んで読む方がリラックスできて嬉しいです。

オレンジティー様

[投稿日] 2023-11-08 12:47:52.0

いつもはシャンプーが丁寧なのに「今日は早いなぁ」と思っていました。ブロー中なかなか乾かない部分があり、いつもならすぐに乾くのにと思っていたら、指や爪が茶色に染まっていました。耳の裏辺り~うなじ辺り、染める液がしっかり洗い流されていない感じでベッタリした束感がありました。気づいた時に店員さんに言おうかと思いましたが、またシャンプーして、又乾かして‥をするのも時間もないし‥と諦めました。でも、染料が長時間髪に付いて放置されると、すごく髪の毛が傷むので大急ぎで帰って家で髪の毛を洗いました。やはり染料が付いたままだったようで水が茶色く、透明になるまで洗いました。
    指や爪も染まってしまったので(乾かす時に)今回すごく残念でした。今度は丁寧なシャンプーお願いします。

ベーちゃん様

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や対応が行き届かず大変な不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同ご意見を重く受け止め、今後二度とこのような事がないように努めてまいります。

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:14:22.0

丁寧な応対で、ここに来た後は髪の質が良くなる気がする。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

K様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• おっとー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:28.0

ネット予約ができていつも手早くキレイな仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます。

おっとー君様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:50.0

丁寧です。2回目でしたが、髪質にはこのトリートメントがいいとか教えてくれます。

うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    髪の毛に関するお悩みなど、気軽に聞いてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 葉月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:11.0

接客が丁寧

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

葉月様
    次回のご来店もお待ちしております。

スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー