3. 東北トップ  >

olu’ 【オル】

オル

• 秋田県秋田市川尻総社町1-6
  • 山王大通りより車で2分/ローソン川尻総社町店さん隣
  • みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:15:26.0

すごく丁寧でした。またよろしくお願いします!

み様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何回か暗い色を重ねていって色落ちも綺麗に抜けるようにしていきましょう!
    長さも伸ばすとの事でしたので、美容室に来た際はトリートメントなど、栄養剤などもおつけしてケアできたらと思います!

今後も大切な髪のケア、是非お任せ頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• うーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:21:08.0

初めて行きました。はじめは緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で、担当の方はとても話しやすく丁寧に細かな相談にものっていただきました。
    提案していただいたカラーもスタイルも仕上がりは満足のいくものでした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

うーら様

初めてのご来店ありがとうございました!

色々とご相談をしたうえで最善の提案と施術をさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

自分に合うトリートメントを探すのはかなり大変ですが

olu'ではお手入れしやすく、自宅でも続けやすいケア方法をお教えしています。

これからもうーら様のスタイルを美髪にダメージレスにしていけるよう努めて参りますので

ぜひまたよろしくお願いします^^

olu'     福岡

• なーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:06:01.0

全て満足でした!!次回もよろしくお願いします!

【ご新規限定!】全メニュー10%オフでご案内☆

なーちん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーはダークブラウンで染めさせて頂きました。
    ブラウンなので色持ちや、肌馴染みも良いと思います!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

なーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:41.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

まゆ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ピンクブラウンすごくお似合いでした!
    暖色カラーで染めたので色持ちなども良いと嬉しいです。

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 07:33:07.0

今回も白髪染め、トリートメント、カットをお願いしました。久しぶりに天使の輪が自分の髪に出来ているのに気付いて気分がウキウキしています。引き続き来年もよろしくおねがいしますね。

あんちゃん様

今年もolu'に通って頂き本当にありがとうございました。

来年もあんちゃん様のヘアースタイルを綺麗にできるよう努めて参りますので

よろしくお願いします^^

olu'     福岡

• じーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 07:20:25.0

はじめてのお店でしたが、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    カットの前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を聞いた上で、色々アドバイスしてくださるので、安心してお任せできました。
    シャンプーとそのあとの頭のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    カット後は、朝のお手入れがとても楽になりました。
    また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+頭皮ケアマッサージ+セット

じーじ様

初めてのご来店ありがとうございました!

ペタッとした質感が気になるとの事でしたので

ふんわりしたラインを意識してカットさせて頂きました。

セットが楽になったようでとても安心いたしました!

ショートは少し伸びただけで癖や重さが気になると思いますので、その頃にまた担当させて頂けたらと思います!^^

olu'     福岡

• あたるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 15:17:17.0

初めてお伺いしてカットとカラーをお願いしました。何度も確認しながらカットしてもらい希望通りの仕上がりになりました。陽の光が差し込んでとても明るく雰囲気の良いお店でした。

あたるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

癖っ毛もありつつのショートスタイルという事で色々と工夫をしながら丁寧にカットさせて頂きました。

喜んでいただけたようでとても安心いたしました!

生活してみてセットがしづらい点などありましたら次回気軽に相談してください^^

olu'     福岡

• BeNiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:42:32.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすい方で安心しました。綺麗にカットして頂いて、扱いも楽になりました!仕上げの時におすすめしてくれた横巻きもやってて、周りの反応も良かったのでアレンジするのが楽しいです!ありがとうございました。

【2番人気!】カット+超音波トリートメント

BeNi様

初めてのご来店ありがとうございました!

横巻き実践してくれてて嬉しいです^ ^

トリートメントもさせて頂いてツヤツヤの質感になりましたね!

次回は違うスタイルなども興味ありましたらぜひ相談してください^^

olu'     福岡

• ちまころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:04:50.0

通い始めて3度目ですが、毎回大満足です。今回も家族にも職場でも好評で嬉しいです♪自分のやりたいスタイルと、おでこの広さ等々総合的に見て1番似合う長さや形を提案してくれるので安心してお任せしています。余談ですが個人的にスタイリストさんの声が山◯に似ていると思うので、この口コミを見た方はそのあたりもチェックしていただきたいです!!

ちまころ様

思い切ってカットして正解でしたね^^

丁度いいお似合いの外ハネにできたかなと思います!

声だけでも彼に似てるならめっちゃ嬉しいですね笑
    声だけ笑

またいらしてください^^

[投稿日] 2022-11-20 22:35:21.0

いつもヘアやヘアケアに対して、的確な判断とアドバイスをしていただけるので、とてもありがたいです。家に帰った時に、夫から「今までの中で一番良い髪型」と言われて大喜びしました。ありがとうございました。

たきみひめ様

ご来店ありがとうございます!

今回の旦那様の反応はとても嬉しいですね^^

こちらもやって良かったと本当に思います。

難しい髪質のところありますがもっと綺麗になるよう全力でこれからも担当していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております

olu'     福岡

• ゆう〒びんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:18.0

これまで数回利用させていただいていますが、毎回とても良い仕上がりにしていただき、大満足しています。
    次回は、カラーで利用させていただきます!

【メンズメニュー】カット+パーマ+頭皮ケア ¥14300 → ¥11440

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう〒びん様

毎回楽しいお話しでこちらも楽しく施術させてもらってます。

カラーは次だいぶ派手にいきそうですね笑

楽しみにしております

[投稿日] 2022-11-07 08:21:28.0

今回も白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。こちらの美容院に通い始めて1年半くらいですが、本当に自分でもビックリする程髪が綺麗に健康になって感謝しています。シャンプートリートメント時は癒やしの時間でついつい眠ってしまいそうになります。又よろしくお願いします。

あんちゃん様

カラーを繰り返しても艶のある施術に力を入れていましたので、髪質の変化を感じてもらいとても嬉しく思います!

今回スタイリング剤をバームからオイルに切り替えてもらいましたのでそちらの感想も次回伺えたらと思います。

olu'     福岡

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:25:05.0

3回目で私の簡単な説明で理解してもらい、ゆったりした居心地なので、質問もしやすく丁寧で説明がわかりやすく良かったです。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

くろ様

また根本も綺麗に染まってスッキリとした仕上がりになりましたね^^

次回は癖が気になるようでしたらストレートもご検討ください!

半個室で周りも気にならないためお悩み等ありましたらいつでも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-09 00:18:43.0

2回目の来店ですが、毎回「こういうヘアスタイルになったら良いなぁ」とい理想を叶えてくれます。毎日手こずってストレスだった髪が、今は素直にサラサラ耳元で揺れています。髪の艶を見るたびに気持ちも明るくなります。髪の毛の艶感、そして髪の大切さを改めて教えて頂きました。

[投稿日] 2022-10-03 20:16:29.0

オーダーはいつもの白髪染め、カット、トリートメントですが、毎回気になることを根気よくカウンセリングしてもらって有り難いです。また少しカットを変えてもらったことでスタイリングしやすくなり、仕事中も快適です。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【再来様クーポン】迷ったらコレ!したいメニューを選択♪

• ゆいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:55:25.0

今回も丁寧にお話聞いてくださり、ありがとうございました。
    髪色とても良い色でとても満足してます!
    また、お伺いします~!

ゆいん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色味気に入って頂けて良かったです!色落ちの過程も楽しんでください!

前髪、顔まわりの切り方なども色々お話ししながら切ったので、次回いらした時にどんな感じだったか聞かせてください!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

ゆいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:41.0

いろいろと相談しながらでしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

カット+ハーフストレート+超音波トリートメント

まゆ様

表面のストレートだけでもだいぶ癖や広がりも気になりにくくなったかと思います!

長さもボブにして、なるべくまとまりが良いようにカットさせて頂きました!
    普段のスタイリングも楽になって良かったです!

今後も大切な髪の毛のケア是非お任せください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• onさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:23:45.0

今回はケアストレートの施術をしていただきました。
    長時間の施術、ありがとうございました^^

わたし自身はじめてのストレートだったのですが、ドライヤー後の指通りの良さや毛先のまとまりを感じられて、かなりストレスフリーな生活を送ることができています!

これから伸ばしていく予定ですので、今後も宜しくお願い致します。

【No.1髪質改善】カット+ケアストレート+N.システムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

on様

2回目のご来店ありがとうございます!

パサつきのない綺麗なストレートヘアになりましたね!

喜んでいただきこちらも嬉しく、安心いたしました^^

ストレートにより表面を整え、トリートメントで内部を補修してあげるのが当店で人気の髪質改善になります^^

またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-11 00:27:03.0

落ち着いた雰囲気で、初めて伺う美容院でしたが、緊張することもなくリラックスできました。的確なアドバイスと、素人にもわかりやすく伝えてくださったお陰で、自分の髪をどうしたら良いのか方向性がわかりました。また伺います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケアストレート+超音波トリートメント

たきみひめ様

初めてのご来店ありがとうございました!

難しい髪質と癖でお悩みの所たくさん相談していただきありがとうございました。

髪質に合わせた薬剤でナチュラルに癖を抑えたストレートになりましたね^^

早速カラーでのご予約もありがとうございます。次回も綺麗に染めさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

olu'     福岡

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:19:28.0

初めて伺ったところでしたが、とても丁寧に対応してくれました。次はカラーをお願いしたいと思ってます!

【ご新規限定!】全メニュー10%オフでご案内☆

さー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

ブリーチしていた事もあり多少ダメージしている部分もあるので、定期的なトリートメントでのケアや自宅で乾かす前にミストやオイルを付けたりなどのケアを続けてあげると髪への負担も和らぎます!

また、季節や年齢と共に髪質が変わったり、お悩みも出てくると思うのでその時は是非ご相談下さい。その時々に合った最適なケアをご提案させて頂きます!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:37:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ストレートした方が良いか悩んでましたが、
    髪の状況を見て的確にアドバイスしてもらって
    とてもありがたかったです。

こちらに伺うようになって
    髪の調子が上がったように感じます。

また伺いたいです(^_^)

【髪質改善】カット+弱酸性ケアストレート+超音波トリートメント

mm様

髪質良くなってきて良かったです!
    2ヶ月程経つと、色落ちや癖が気になってくる頃だと思うのでその時はストレートをしてからカラーをするのが1番いいので、それも踏まえてご検討お願いします。

今後も大切な髪の毛のケア是非お任せください!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• ネコムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:58:00.0

2回目の来店です。
    カット,カラー,トリートメントをしてもらいました。カットはボブからショートです。
    以前からショートにしたい願望がありましたが,自分に似合うか不安でした。しかし,カットの前のカウンセリングでご提案をいただき,似合うショートにしていただきました!
    最後にショートのセットの方法も教えていただき,毎日実践しているところです。とても満足です。

ネコムラ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ボブからショートに良い感じにスタイルチェンジできましたね^^

ショートにする際は骨格や髪質や日々のお手入れを意識しながらカットさせて頂いてます。

喜んでいただきこちらも嬉しく、安心いたしました^^

また形が崩れてきましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-30 09:02:12.0

毎回根気よく話を聴いてくれたお陰で、私のわがままな50代の髪もやっと落ち着く長さを見付けることができました。髪質も更に良くなり嬉しい限り。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

髪型安定してきましたね!

今のスタイルがあんちゃん様の癖や髪質に合ってる感じですよね^^

これからも髪質の変化や季節によって柔軟に対応していければなと思います。

olu'     福岡

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:37:47.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で的確にアドバイスしていただいたりして安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもすごく満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【髪質改善】N.ケラリファイントリートメント+カット ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りぃ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングで色々お悩みだったり髪の状態など踏まえてアドバイスさせて頂けて良かったです。また、季節や年齢と共に髪質や悩みも変わってくると思うのでその時は是非ご相談してください!
    ホームケアのトリートメントもご使用頂いて次回感想聞かせてください!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:29:24.0

はじめて伺いましたが、リラックスして過ごせました。カラーについて丁寧に説明いただきました。違う色味にも今後チャレンジしてみたいです~よろしくお願いします!

menu様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は少し暖色の艶あるブラウンに綺麗に染まりましたね^^

ピンク系や寒色系などいろいろ楽しめたら良いですね!

カットも違うスタイルなど興味ありましたら相談してください^^

olu'     福岡

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:07:48.0

初めて訪問ました。
    普段縮毛をかけてましたが、パーマにしようか縮毛にしようか悩んでいたところ、ダメージについてアドバイスをしてもらいました。
    また、ボリュームが出ている根本部分だけ縮毛で、とても綺麗に仕上げていただけました。普段は同じような状況で全体的に施術していたので、綺麗に仕上がり驚きました。髪の毛もサラサラで普段のお手入れも、楽になりました。
    また、ぜひお伺いします。

【ケアメニュー】カット+ケアパーマ+トリートメント ¥16500 →¥13200

ゆみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    当店ではなるべく髪への負担が少ない薬剤のみを使用しています。

また、タイミングで全体の癖が気になってくると思うのでその時は髪の状態を見ながら全体をかけてもいいかと思います!

少しでも私生活での髪のお悩みが軽減されると嬉しいです!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• パタパタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:34.0

今回も素敵なショートにしていただきありがとうございます。いつもより短めにしてもらい周りの評判も良く嬉しいです。気になる所もきちんと対応してくれるので安心してお任せしてます。次回もどうぞよろしくおねがいします。

【N.採用!】カット+ケアカラー+システムトリートメント

パタパタママ様

周りに好評との事でとても良かったです^^

今回は髪質改善のトリートメントもしましたので髪質が柔らかくなりましたね!

ホームトリートメントもご自宅で使ってみてください!

olu'     福岡

• そっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:39:20.0

カラーもカットもトリートメントも
    仕上がりに大満足です

お店の雰囲気も接客も素晴らしく
    気持ち良くリフレッシュできました

是非またよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規限定!春クーポン】全メニュー10%オフでご案内☆

そっちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

バッサリカットしたのでスッキリして良かったです!
    カラーも色落ちが気になるとおっしゃっていたので、次回いらした時に感想聞かせてください!
    何回か同じ色重ねていくと段々赤みも収まっていくので、その都度髪の状態に合わせてご提案できたらと思っています!

この度はolu'にお越し頂きありがとうございました。

そっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:31:45.0

イヤリングカラー、イメージ以上のとてもきれいな色にしていただきました!はっきり色出ていて嬉しかったです!
    髪の相談にも親身になっていただいてありがとうございました!

すず様

イヤリングカラー気に入って頂けて良かったです!エメラルドグリーン夏らしくて可愛いです♪

顔まわりを巻くだけでも雰囲気大人っぽく可愛くなるので是非やってみてください!
    今のうちに色んな色で楽しんで下さいね!

季節毎に髪の悩みだったり、やりたいスタイルも変わってくると思うので、その時は是非ご相談してください!

今後も大切な髪の毛のケア是非お任せください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

olu'hair &relax 佐藤

• Joshさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:09:31.0

暗すぎず緑色が強すぎないカラーにしてもらいました。
    ほんのり色味が出ていて大満足です!

髪型はまた次回も相談させてください。
    外ハネにする勇気がなくて内巻きにしてます。

Josh様

良い感じにカーキ感が出ていて良かったですね^^

寒色を重ねていくとだんだんとオレンジ味も薄れていきますので楽しみですね!

髪型了解しました^^

オル(olu’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー