3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アーティー (artee)  >

アーティー ヘアリラックスアート

• 静岡県静岡市清水区月見町3-8 バンテムビル1F
  • 清水駅車5分/桜橋駅車3分/駐車場完備/セブン月見町店隣のビル1F

Nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:09.0

2回目利用させていただきました。
    パーマの種類を迷っていたのですが、丁寧にメリットデメリットなど説明していただいたので納得してお願いできました。
    施術も髪のダメージを減らす為に時間を使って本当に丁寧に仕上げてくださいました。
    合わせてトリートメントもお願いしたのですが、トリートメント中のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

《朝ラク☆》カット+パーマ+ケアTR

artee hair×relax×art【アーティー  ヘアリラックスアート】からの返信コメント

Non様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

リピートしてご来店いただけた事、そして嬉しいご感想をお聞かせくださいました事、大変感謝しておりますm(_ _)m

当日はお時間もいただき、こちらこそありがとうございました

また、スタイリングやお手入れをしていく中で気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。またゆっくりご来店の際は過ごしていただけたらと思っております^ ^

望月佳介

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:53:04.0

私の髪色オーダーに対して色々考えて対応してくださり、いつもより少し明るく仕上がり 嬉しかったです。
    すぐには難しいけど、回数を重ねていけば必ず明るくなると伺い、今後の希望も持てました。癖の強い前髪の手入れについても色々教えて下さり、ありがとうございました!

褒めらカラーに☆脱白髪染め+ケアTR

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:11.0

いつも丁寧に対応してくれます。カットが主ですが、自分のなりたいイメージに対し、細かくチェックしながら満足いく仕上がりにしてくれますし、何より落ち着いて気楽に行ける空間が良いです。
    担当スタイリストさんの穏やかな性格と拘りの空間作りに好感が持てます。

ミチ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しいご感想、大変感謝しておりますm(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しいお話しとミチ様から毎回元気をいただいています^ ^

また今後ともヘアスタイルのお手伝いをさせてください☆

望月佳介

• あさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:32.0

息子と一緒にお世話になっています。
    希望をうまく言えない息子ですが、いつもとても素敵に仕上げてもらって、こちらも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

あさやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しいご感想をいつもありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、スタイル気に入っていただけているようで安心しました^ ^

また是非カッコよくカットさせてください^ ^

望月佳介

• ふぁてぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:29.0

再三予約変更して、あげく時間を間違えて行ってしまったのに、すぐに対応していただきました。
    また、ムロになったらうかがいます。

《癒しの極上スパセット☆》カット+ヘッドスパ(ショート10分) 6330

ふぁてぃちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ、いつもご利用いただきまして感謝しておりますm(_ _)m

また是非、お時間を見つけてご来店いただけたら、嬉しく思います^ ^

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております^ ^

望月佳介

• ななちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:52.0

先日カットとカラーとヘッドスパのメニューで予約させていただきました。私は美容院がなかなか苦手だったのですが、スタッフさんはとてもお話のしやすい方で緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ここ数年ずっと同じ髪型でマンネリだったのですが、思い切ってショートカットをお願いして大正解でした。
    周りから好評で私も気に入っています。

《嬉しいクイックスパ付き♪》カット+イルミナカラー  11440

ななち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ご感想をお聞かせくださいまして、とても嬉しく感謝しております^ ^

初めてのお店は緊張などあったと思いますが、メッセージを拝見して安心いたしました
    こちらこそ、ありがとうございます^ ^

また、ご来店の際はななち様が気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです
    これからも是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

望月佳介

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:44.0

1カ月に1度こちらでカラーの施術を受けるようになってから、髪質が変わってきました。
    髪の状態も見ていただきながらカラーの調整もしていただけるので助かります。
    途中で出していただけるドリンクも楽しみです。

きくちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘアカラーと髪のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます^ ^

これからもきくちゃん様の髪質が綺麗で扱いやすくなれるよう、そして店内でほっとひと息つけるように努めてまいります

またヘアスタイルのご希望などがありましたらぜひお声がけくださいませ^ ^

望月佳介

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:57.0

ヘアカタログを見ながら相談にのってくれて 他のお客様もいなかったので 気を遣わないところもよかったです
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
    家でのケア方法も教えていただき満足しております

《朝ラク☆》カット+パーマ+ケアTR 11440→11000

ちゃちゃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘッドマッサージやお店のご感想をありがとうございました^ ^

パーマではお時間を頂いてしまいましたが、また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m

望月佳介

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:00.0

子供がお世話になりました
    初めてショートにするので 心配していましたが とても可愛くカットしていただきました
    美容院迷子でしたが ずっとお願いしたいと言っております

ちゃちゃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日は娘様のカットをありがとうございました、メッセージに感激いたしましたm(_ _)m

これからもカットさせていただく度に、そう思っていただけるよう努めてまいります

嬉しいご感想に感謝しております^ ^

また次回のご来店を、心よりお待ちしております

望月佳介

• なかはらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:28:00.0

丁寧に要望を聞いてくださり、要望通りにカットしていただきヘッドスパも最高でした

なかはら様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます

カットやスパのご感想をありがとうございます!

またお時間がございましたら、是非ヘアスタイルのお手伝いをさせてください^ ^

望月佳介

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:41:11.0

過去にかなりの回数ブリーチをしていてアッシュ系のカラーを乗せるとすぐに緑っぽく色落ちしてしまうのが悩みでした。
    扱いづらい髪だったと思いますが、色落ちの可能性も正直に説明頂き、次回以降の髪色の提案等も参考になりました。
    素敵な髪色に仕上げて頂き1週間ほど経ちましたが、緑っぽさも少なく綺麗に色落ちしてくれています!
    同じ時間帯に他のお客さんがいないので、無駄な待ち時間もなくとても快適でした。

《人気No1☆》カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 14410→13860

みき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘアカラー後の様子をお聞かせくださいまして、私も安心いたしました

ブリーチ履歴などで色落ちが心配だったと思いますが、ご感想をいただきまして感謝しておりますm(_ _)m

何より快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです、是非またお時間がありましたらヘアスタイルのお手伝いをさせてください^ ^

望月佳介

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:17.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にシャンプーカットしてくれました。
    ありがとございました!

大人男子リフレッシュコース(カット・ショートスパ・まゆカット)   6380

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

シャンプーカットのご感想をありがとうございます!

またお時間がありましたら、是非ヘアスタイルのお手伝いをさせてください^ ^

[投稿日] 2024-03-14 12:49:50.0

今回は息子がスパイラルバーマをかけて頂きました。
    とてもかっこよく仕上げてもらい嬉しかったそうです。
    担当スタイリストさんが親身になって要望を聞いてくださるので
    自分の意見を伝えやすかったとのことでした。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

息子様が初めてのパーマということで、セットのやり方やお手入れの仕方などわからない事だらけだったと思います

伝えやすかったという事で何より嬉しかったですし、私も安心しました^ ^

また気になる事が出てきた時はしっかりとフォローしてまいりますので、お気軽にお声がけください

セットにも徐々に慣れて、毎日カッコいいスタイリングができたら嬉しいです☆

望月佳介

• いずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:13:20.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても良かったです。髪型を色々提案をして頂きました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、洗髪なども気持ちがよく またお願いしたいです。

いず様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

お店の印象や嬉しいご感想をいただき感謝しております^ ^

またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ぜひお声がけください!

その時は、またベストなご提案ができたら嬉しいです^ ^

次回のご来店を、心よりお持ちしております

望月佳介

• ハチミツボーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:00.0

何度か利用させてもらっています。
    雰囲気が良く丁寧なカットで仕上がりもとても満足です。
    途中で寝ちゃうぐらいヘッドスパが気持ちよかったです。

ハチミツボーイ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

是非、次はハチミツボーイ様がぐっすり寝てしまうくらいのヘッドスパをさせていただきますね^ ^

カットやお店の雰囲気の嬉しいご感想、大変感謝しておりますm(_ _)m

これからも喜んでいただけるように、丁寧を心がけてまいります

[投稿日] 2024-02-26 19:10:15.0

息子が初めて行かせてもらいました。
    カットがとても上手でかっこよくしてもらい
    とても喜んでいました。
    次回は初のパーマ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

この度は、さっそく息子様をご紹介いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

初めてのお店は緊張もあったと思いますが、ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^

初パーマも楽しみですね^ ^

望月佳介

• そのきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:25.0

元々行っていたところがなくなって、
    3回目のカットでした。
    店内は木目調の落ち着いた雰囲気で
    メンズカットの技術も高く、
    全体的に良い感じでまとめてくれました。
    引き続き利用したいと思います。

そのきの様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

技術やお店の雰囲気などのご感想をいただき感謝しております^ ^

今回以前行っていたところから3回目という事で 今回もリピートしていただけた事、嬉しかったです。

また今後とも、そのきの様のヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• あさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:42.0

息子とお世話になっています。
    ヘッドスパは、気持ちが良くて毎回うとうとしてしまいます。今回のカラーも、とても満足です。

《嬉しいクイックスパ付き♪》カット+イルミナカラー 11440

あさやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日はヘアカラーをいつもと変えてみましたが、また雰囲気が変わって素敵でした^ ^
    さっそくご感想を聞けて嬉しかったです。

またお時間がありましたら是非ヘッドスパでリラックスしてくださいね^ ^

望月佳介

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:52:11.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも毎回想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    ベッドスパやトリートメントも最高でメニューが沢山あるので次は何にしようと楽しみになります!
    店内もいつも清潔でセンスが良くリラックスできる空間に癒されます。

AYA 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しいご感想をお聞かせくださいまして、本当に感謝しておりますm(_ _)m

こちらの方こそ、いつも美容の事や様々な話題をさせていただき、楽しい時間をありがとうございます^ ^

技術やお店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^

今後ともAYA 様が過ごしやすく楽しんでいただけるように取り組んでまいります、、!

この度は、励みになるメッセージを本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-02-23 22:38:09.0

先日は初めて行かせてもらいました。
    ありがとうごさいました。
    まずはお店のふいんきもオシャレで落ちついた
    感じでお話にも花が咲き楽しいひとときを
    過ごさせていただきました。
    カットも私の希望を細かく聞き入れて頂いて
    素敵なシルエットに変身しました。
    次回はゆっくりスパもお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

《カットと癒しをセットで♪》カット+極上ヘッドスパ(ショート10分コース)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ、先日はお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます^^
    また お店の雰囲気など、嬉しいご感想をいただきまして感謝しておりますm(_ _)m

次回は気持ち良いスパをさせていただきますので、是非ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです^ ^
    今後ともマリちゃん様のヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです

望月佳介

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:41.0

お友達の紹介で2回目の来店になります。
    カラーの悩みに親身になって対応してくださり感謝しております。
    カラーを重ねても髪の状態もよく満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きくちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

この度はリピートで足を運んでくださり感謝しておりますm(_ _)m

カラーのご感想を聞けて安心しました、そしていつも楽しい時間をありがとうございます!今後ともきくちゃん様のヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しく思います^ ^

また次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

望月佳介

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:09.0

いつもお世話になってます。
    写真をお見せしたのですが、それを参考に自分に似合うようにアレンジしてくれて、大満足の仕上がりでした。
    カラーで新しい色を提案してくれて、それがすごく自分的に刺さったのでセンスを信頼しています。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝るところでした。

《最旬カラー♪》カット+イルミナカラー  10560→10340

たなか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

仕上がりやカラーの嬉しいご感想をありがとうございます!

こちらこそ、是非また今後ともご希望のヘアスタイルのお手伝いなどさせてください^ ^

先日たなか様のご紹介のお客様がご来店してくださいました^ ^

当店の事を話題にしていただけている事が本当に嬉しく、感謝しております

次回のご来店を、また楽しみにお待ちしております

望月佳介

• なかはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:41:59.0

カットも注文通りに忠実に行ってくださり、シャンプー、ヘッドスパ共に最高でした

なかはら様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます

今回はリピートしてのご来店、大変嬉しく思っております!

有り難いご感想も励みになります、今後とも なかはら様のご希望のヘアスタイルなどを是非お手伝いさせてください^ ^

望月佳介

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:49:13.0

1人でされているサロンなので、お客さんがバッティングせず待ち時間がなく、美容院に長時間を費やしたくない私には助かります。
    白髪率が高いのに白髪染めをしたくないという要望にも応えていただき、色味の相談にもゆっくり対応していただきました。

なみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

さっそくお声を聞かせてくださりありがとうございます!

先日もヘアカラーをさせていただきましたが、今後もなみ様のご希望に応えられるようなお手伝いが出来たら嬉しく思います^ ^

望月佳介

• しんちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:35.0

息子(高校生)がお世話になっています
    つむじが2つある息子はいつも髪型に苦労していて色々なサロンを試した中でこちらのサロンが一番お気に入りです。いつも納得のいく髪型にして下さってありがとうございます。

しんちゃんママ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

カットで悩まれていた事から、当店を気に入っていただけた事など本当にありがたいお声をありがとうございますm(_ _)m

これからも満足いただけるようお言葉を励みに精進していきます^ ^

望月佳介

• ハチミツボーイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:41:03.0

毎回利用させてもらってます。
    お店の雰囲気もよくカットもとても丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

ハチミツボーイ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ、励みになる嬉しいお声をいただけて感謝しておりますm(_ _)m

またご来店の際には仕上がりに満足していただけますよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします^ ^

望月佳介

• じみーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:52.0

いつも利用させて貰ってます。
    接客も施術も丁寧で過ごしやすい空間でとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じみー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

これからもじみー様にゆったり安心してお過ごしいただけるよう、有り難いお声を励みにしてまいります!

またぜひ今後とも綺麗にカッコよくなるお手伝いをさせてください^ ^

望月佳介

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:58.0

息子に初のパーマをかけたくて始めて来店させていただきました。スパイラルパーマとだけオーダーしあとはお任せにさせてもらって1度私は帰らせてもらったのですが、迎えに行ったら想像以上の仕上がりでかっこよく仕上がっていて大満足でした。説明もすごく丁寧でセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。またパーマをかける時このお店にお願いしたいと思いました。かっこよくしてくださりありがとうございました。

嬉しいクイックスパ付き♪スパイラルパーマ

あち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

お子様の初めてのパーマ、気に入っていただけたようで良かったです!
    雰囲気カッコよく似合っていました^ ^

動いた後もラクなスタイルだと思いますので、これからスポーツの時も雰囲気が変わって楽しみですね^ ^

また是非お時間を見つけてご来店いただけたら嬉しいです

望月佳介

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:11:07.0

カット、カラー、ヘッドスパを行ってもらいました。
    すべてのメニューにおいて、すべて満足するものでした。
    また利用します。

たかちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

今回は初めてブリーチしてからのカラーでしたが、色味も気に入っていただけたようで嬉しかったです!

いつもパーマやカラーなど色々挑戦してくださるので、これからもまた新しいスタイル作りのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:19:43.0

子供と一緒に。
    グズグズしたり騒いだりご迷惑おかけしました。いつも笑顔で対応していただき感謝です。
    子供がいるとなかなかゆっくりできませんでしたがスパもとても気持ちよかったです。新しいトリートメントもサラサラになり良かったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ケアTR  12540

みち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

スパのご感想や嬉しいお声をお聞かせくださいまして感謝しております!
    またお子様とご一緒の時は前回以上に少しでもみち様がリラックスできるよう努めてお待ちしております^ ^

望月佳介

アーティー (artee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー