先日はありがとうございました☆
カラーの色味もカットも大変満足のいく仕上がりでした。
色々なアドバイスを頂き、知識も広がりました。
久しぶりに美容室を変えてみて新鮮な感じで嬉しくなりました。
初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたがスタッフの方も皆さん感じが良かったので安心できました。
帰宅して娘からの評判も良かったです。
娘も行ってみようかなと言っておりましたので、その際はどうぞよろしくお願い致します。
【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800
Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント
みんみんさん
この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!
今回はみんみんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットさせて頂きました!!
トップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
グラデーションをかけながらカットしていますので
乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪
カラーリングに関しては白髪が目立たないカラーリングにさせて頂きました!!
いつでもご相談ください!!
娘様のご来店も楽しみにしています♪
みんみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
月一回の美容室ですが、その都度、リフレッシュします
落ち着いた雰囲気で綺麗に仕上げていただけます
【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800
しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、いつも可愛くしてくれます。
ヘッドスパも気持ちよくていつも大満足です。
【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500
今回も大満足です^ ^
【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800
初めてのパーマだったけどよかった。
【men's限定フルコース】メンズカット+パーマ+カラー+眉カット ¥14300
カット、カラー、パーマ
カラーのメニューで来店しました!
丁寧なカウンセリングと綺麗なカラーに仕上がって、
色持ちも良かったので満足しています^ ^
少し地肌が弱いと伝えたら
お薬塗る前にしっかり保護して貰えたので
安心してお任せ出来ました^ ^
前回来店した時に後頭部周辺のシャンプーをしっかりして欲しい、と伝えた事も今回覚えてて貰ってて、嬉しかったです。また来店した際は宜しくお願いします^ ^
【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600
担当してくださった方がとても優しく、楽しい時間を過ごしながらなりたいカラーとカットになり、満足です!
前髪立ち上がり具合、完璧です!
【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400
急で長時間のメニューに対応していただきありがとうございました!
丁寧かつ手際良く施術してくださって、素敵な髪型と髪色になり満足です。
ボリュームや前髪をいい感じに整えていただき、内に入りやすいカットにしてもらえたことも嬉しかったです。
【シャキ-ン!!が嫌な方】カット+チューニングストレート+3STEPtr¥9800
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きました。店内もおしゃれでとても緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて、緊張がほぐれました。施術もとても良かったです。
【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400
初めて利用しましたが、手入れしやすいスタイルや梅雨時のクセ対策にも一緒に考えてくださり安心してお任せ出来ました。
今のところカットの技術までは分からないので星4つにさせていただきました。次回梅雨明け頃どんなスタイルになってるかが楽しみです。
あと、カラー待ちの時に出してくださるカフェメニューが充実していてビックリ!しかも本格的でした。
カラーの相談、ヘアスタイルの悩みも相談させていただき仕上がりにとても満足しています。とても明るく元気に対応していただき楽しく過ごすことができました!
今回も良い色にしていただきました!
こちらの悩みや要望にもきちんとアドバイスをしていただけるので安心です★
今度は矯正で伺いますね!
よろしくお願いいたします!
ちょっと、スキ過ぎた感じはありますが、気に入っています!
【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800
ゆったりと過ごすことができたのと、髪色、髪型ともに大満足の仕上がりでした!!!
また絶対行きます!!
久しぶりのショートボブにしようと意気込んで伺いました
実際するとなるとちょっとどきどき
でも、してみるとすっきりしました!
アドバイスもいただけたし…
【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400
ゆきさん
いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はゆきさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットさせて頂きました!!
乾かし方はお話ししたようにしてみてください♪
いつでもご相談ください!!
ゆきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
美容師さんが希望通り施術してくれて本当にありがとうございました。
かわいい髪形にしてもらって、大満足です。
お店には、かわいいわんちゃんが二匹も「出勤」していて、とても癒されました笑。
今回もいつも通りでお願いしました。
カラーもスタイリングも好みに仕上げてくださるので感謝しています。
またスムージーもとても美味しく、くつろげる時間を過ごすことができました。
フワッとした希望でも、それをわかってくれるのでリラックスして過ごすことができました。
髪の状態や私の希望を踏まえて、いくつかアドバイスくれたことも嬉しく思いました。
もちろん、仕上がりもとても満足です。
【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800
今回も楽しい施術ありがとうございました!
かわいすぎるわんちゃんもいてカフェのようなドリンクも飲めて毎回幸せすぎます♪
何より美容師さんがおかしいくらいおもしろいです!チェゴエヨ~
次回も楽しみにしてます!
【4周年★おとな女子艶髪】カット+カラー+COREME4Stepトリートメント¥13000
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にカラーして頂きました。
ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです!
カット後は髪も扱いやすくて、トリートメントでさらさらで調子が良いです。
シャンプーとマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
犬も出勤していて、かわいかったです!
まめじろう様☆
いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
今回は全体を柔らかい
明るめの透明感ブラウンに
カラーリングさせていただきました♪
カットは伸びた分を切って肩につかないくらいの
レイヤーくびれボブスタイルにさせていただきました♪
わたしもいつもまめじろうさんのワンちゃんの
お話聞かせていただくのがとても楽しくて癒やされています^ ^
次回もまめじろうさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております!!
Kozy 東 史夏
今回もお任せでイメージ通りに仕上げていただき満足しています。
uco様☆
いつもKozyにご来店いただき口コミまで
誠にありがとうございます!
今回は根本のカラーリングで全体と馴染むように
綺麗に染めさせていただきました♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回もucoさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております!!
Kozy 東 史夏
前回初めて伺い、とても家良かったので今回カラー+縮毛矯正をお願いしました。
前回仕事の細やかさに感心しきりでしたが今回も同様でした。
縮毛矯正はどのお店もアイロン工程がありますが癖の出やすい部分は特に時間を掛け丁寧にやって下さっているのが伝わりました。
前回、次回伺うかも分からない初回客にだったにも関わらず、今回またお話ししたみると前回たわいな話しの内容も覚えててくださっていてその姿勢に私も見習わないとと思わされたくらいです。
シャンプーの際のマッサージも最高でしたし、飲み物は毎回美味しいしで文句のつけどころがありません(笑)
仕事の帰りに伺ってますが癒されます。
また伺いたいと思います。
【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500
何度も予約させていただいています。
毎回満足してます。
カット、カラー全て満足です。
またすぐ伺います。
【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800
こちびさん
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
いつでもご相談ください!!
こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
リタッチとても綺麗な仕上がりでした!
思った以上に早く終わり時間に余裕がもてました。
スタッフの方々が感じがよくいつも利用させていただいてます。友人の結婚式前に近々また伺います!
今回も手早く仕上げていただき、ありがとうございました。
なっちゃんさん
いつでもご相談ください!!
なっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
今回もカッコ良く仕上げていただきました!
こうじさん
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もこうじさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
いつでもご相談ください!!
こうじさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
初めての来店でした。
可愛いわんちゃん達にお迎えしてもらえて雰囲気もよく、丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
是非また伺いたいと思います。
キエさん
先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは肩につくながさまで、バッサリとカットしています!
量感も扱いやすいように
耳後ろの部分を少し調節しています!
髪の悩みやお困りのことがあれば
なんでも気軽にご相談くださいね^_^
暑くなってきてますので、体調にはお気をつけください^_^
次回もキエさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
突然のカットのお願いにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!素敵にカッコよくしてもらい、軽やかな気分です!
また、よろしくお願いします!
すず様☆
いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
誠にありがとうございます!
今回は全体を明るめの柔らかいベージュブラウンで
染めさせていただきました♪
カットは毛先を20センチ以上切って
ハイレイヤーをしっかり入れて
くびれミディスタイルに切らせていただきました!
かなりのスタイルチェンジでしたが
気に入っていただいたようでとても嬉しいです(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回もすずさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております!
Kozy 東 史夏
コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー