3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:49.0

今回も格好良く仕上げていただきました

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

こうじさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこうじさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

こうじさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• Akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:30.0

良かったです

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

Akiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も調節していますので
    スタイリングしやすいように仕上げています!

体調にはお気をつけくださいね!!

今年1年もありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします(*^◯^*)

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ナタリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:10.0

一つ一つ丁寧に接客して頂きました。終始安心して過ごせました!また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

ナタリーさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛先の長さは整えさせていただいて顔まわりを巻いた際に
    動きが出やすいようにレイヤーをいれています!

カラーはフォギーベージュでくすみのある
    ベージュカラーで染めさせていただいております(^^)

接客にご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も安心していただける接客を行なっていきます☆

またお気軽にご相談くださいね♪

ナタリーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:11:52.0

おしゃべりも楽しくて、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかった~

【平日限定】忙しいあなたへ♪ カット+カラー+3STEPtr+プチスパ \9800

ぴーこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは襟足部分がすっきりなるように2センチ程カットさせていただきました!

顔まわりも流れやすいように調整させていただいております。

カラーは根本部分のリタッチ部分をしっかり染めています!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪

私も楽しくお話しさせていただきました♪
    またたくさんお話ししましょう(*^◯^*)

またお気軽にご相談くださいね♪

ぴーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• アオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:25.0

初めてお世話になりました。
    傷んだ毛先をスッキリカットしていただき、しっとりとまとまったスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも癒しの時間でした。

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

アオさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、全体的に縮毛矯正をかけさせていただきました!

カラーリングは明るめのお色味で、根本のリタッチ部分をしっかり染めています!

カットは、レイヤーのはいったスタイルで
    量感も扱いやすいように調節しています!

スタイルチェンジやスタイリングの仕方など
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

また、アオさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:50.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらってます!
    痛んでた毛先をカットしてもらい、トリートメントでサラサラになりました。またお願いします♪

アオイさん

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!

カラーリングは明るさを落ち着かせて
    オリーブ系のお色味で透明感のあるように
    仕上げています!!

体調にはお気をつけくださいね!!

アオイさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:13.0

先日もありがとうございました。
    私が図々しいのかもしれないけど、気持ち的に気楽に過ごせる感じで助かります。
    女性のスタッフさんだからなのか、なんか安心していられる感じがしてます。
    通わせていただきたいなと思ってます。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カラー+超音波トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

emiさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、カラーリングは根本のリタッチ部分を
    しっかり染めさせていただきました!

年末限定の水素トリートメントで
    とてもサラサな手触りになりましたね(*^◯^*)

私もemiさんと、たくさんお話しできて嬉しいです♪♪

また、emiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:59.0

予約したものとは別の数量限定のトリートメントをおすすめしてもらいました。四千円ほど値段は上がりますが、初めての手触りに感動!どのくらい持続するのか、楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、寒色系のお色味で
    透明感がでるように染めさせていただきました!

年末限定の水素トリートメントで
    とてもサラサラになりましたね(*^◯^*)
    私も、どれだけ持続するか楽しみです!!

うねりなど気になってきましたら、
    チューニングでもお待ちしていますね♪

また、あいさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:33.0

縮毛矯正をしていただきました。
    一つ一つの工程をアナウンスしていただけだのがよかったです。

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

まいちゃん様☆

先日はKozyにご来店いただき
    口コミも誠にありがとうございます!!

今回は根本の伸びた部分に縮毛矯正をかけさせていただき
    カットは毛先を整えて量感をしっかり
    調節させていただきました♪

また髪の悩みやお困りのことがあればなんでも
    気軽にご相談くださいね(^_^)

近くにお立ち寄りいただいた際には
    ぜひご来店お待ちいたしております!!

次回もまいちゃんさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:52.0

希望通りのかわいいヘアスタイルにして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

まこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

画像をお持ちいただきましてありがとうございます!

毛先の長さは整えさせていただいて
    顔まわりの姫カットの部分を画像のようにぱっつと真っ直ぐにカットしています☆
    量感は重たくなってるところ見て調整しています!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

またお気軽にご相談くださいね♪

まこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• ぴょんきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:43.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ぴょんきちさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もぴょんきちさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

ぴょんきちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• サメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:58.0

バッサリと髪を久々に切りました。今までにした事のない髪型で大変気にいっています。髪の毛の悩みがとれた事も大変嬉しかったです。ありがとうございます。
    スタッフの皆さまがとても話しやすく雰囲気も良くてお値段もリーズナブルで通いやすいです。
    また通わせて頂くので、これからもよろしくお願いします。

サメさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はサメさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

カットに関してはトップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
    グラデーションをかけながらカットしていますので
    乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪

伸びて襟足の生え方などでフォルムが崩れたりしましたら
    いつでもご相談ください!!

カラーリングは黄色味が少しありましたので
    落ち着かせながらショートカットにしても
    重く見えないような色味にしています!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!!

サメさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:17.0

何年かぶりに前髪を作りたくてカットをお願いしました!
    ドキドキしましたが、理想通りに毎回仕上げてくださるので1番信頼している美容室さんです。
    これからも通います!いつもありがとうございます!

なななさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回全体の長さは前回より少し長めにカットさせていただきました!
    久しぶりに前髪も作らせていただきました♪
    前髪を作ると雰囲気が変わって、とてもお似合いでした(*^◯^*)

ご来店の際にお伝えした、
    普段のドライヤーで乾かす際に前髪から乾かしてくださいね♪

体調にはお気をつけくださいね!!

なななさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:56.0

ここ数年ずっとお世話になっていましたが、今回の仕上がりはちょっと残念でした。
    ショートなので伸びるまでどうしようもなく、、、

いち様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミまで
    ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルですがご希望のスタイルに沿えず
    大変申し訳ございません。

せっかく御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    仕上がりに対してご満足を満たせなかったことを
    大変深くお詫び申し上げます。

今回頂いた意見を真摯に受け止め
    以後このようなことがことが起きないよう
    努力をしていきたいと思います。

次回ご来店される際には満足のいく技術と接客のサービスを
    提供できるよう責任を持って対応させていただきます。

また切り直しも可能ですのでもしお時間が合えば
    ぜひもう一度お任せいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Kozy 東 史夏

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:53.0

手際よく、リタッチして頂きました。
    常に新しいことにチャレンジしていらっしゃるお店です。また新メニューの美味しい飲み物をいただき、嬉しかったです。

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと白髪染めさせていただきました!!

また伸びて気になりましたら
    いつでもご相談ください!!

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:04.0

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    トリートメントしていただいてサラサラになりました!
    新しいカラーも大満足です^ ^
    いつもイメージ通り、それ以上にしていただいて、安心してお任せできます♪( ´▽`)
    スタッフの皆さんお優しく、サロンの雰囲気も良くて、毎回行くのが楽しみです!

ちゃんなな様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも

今回は全体をトーンダウンさせ
    肌馴染みのいい透明感のあるブラウンで
    染めさせていただきました♪

カットはいつもより少し長さを切り
    綺麗に見えるようしっかり整えさせていただきました!

大満足という言葉をいただき私もとても嬉しいです♪

また髪の悩みややってみたいスタイルなど
    ありましたらなんでも気軽にご相談くださいね(^_^)

次回もちゃんななさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:07.0

髪色すごく可愛くて満足です!ありがとうございました~!

さ様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも

今回は全体弟にトーンアップして
    あまり赤みオレンジみが出ないようにしながら
    明るめに染めさせていただきました♪

カットは切りっぱなしで3センチほど切って
    毛量調節をしっかりさせていただきました!

満足いただきわたしもとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    何でも気軽にご相談くださいね♪

次回もささんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• rosegardenさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:11.0

お世話になりました。

椅子に座った後、カラーやカット等お任せできるので、ストレスを感じることもなく、ゆったりした気分で過ごせるのが最高です。

また、「5STEP最高峰システムトリートメント」にしてからは、うねりが減って、ストレートパーマの間隔があくようになりました。
    艶もありますし、縺れることが少なくなり、切れ毛が減り手触りも良くなりました。
    今回は2匹のワンちゃんがお迎えしてくれて、一段とリラックス出来ました。

【人気No.2】カット+カラー+5STEP最高峰システムトリートメント ¥12400

rosegardenさん

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    カラーリングは根本の部分はしっかりと染めさせていただいています!
    全体も自然な感じに仕上げています!

いつもカラーリングと併用して、5ステップトリートメントをしていますので
    ダメージを抑えつつ、艶のある状態をキープできています(*^◯^*)

体調にはお気をつけくださいね!!

rosegardenさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:46.0

今回も髪の状態を見て、的確な施術をしていただきありがとうございました。
    根元までキレイに染まって、気分が晴れやかになりました。
    年内にもう一度行ければと思います。

なっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと白髪染めをさせていただきました!!

また伸びてきになりましたら
    いつでもご相談ください!!

年内にまたお待ちしています♪

なっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:36:06.0

いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとみんさん

いつもkozy hair designへのご来店、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も根本の部分をしっかりと
    染めさせていただました!!
    毛先とあうように明るめのお色味に仕上げています!

気温が低くなって来てますので
    体調にはお気をつけくださいね♪

さとみんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:43:45.0

月曜も開いているので助かります
    待ち時間も無くカット45分で終了しました
    とても利用しやすいです

さぶちゃん様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも

今回はカットで襟足生え際ギリギリの
    ミニボブスタイルに切らせていただきました♪

カット時間は常にお客様の次のご予定などを考えて
    意識しながらの作業を心がけておりますので
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです^ ^

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もさぶちゃんさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:36.0

リタッチお願いしましたが、気になっていた地肌の部分は今回改良して頂いて全く気にならない仕上がりでした。
    ありがとうございます。今月あと2回またお願いします。

miiさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、カラーリングは根本のリタッチ部分を
    しっかり染めさせていただきました!

気になっていた地肌部分も改善できて良かったです!!

また、何かありましたら、いつでもご相談くださいね(^_^)

年末まで、あと2回よろしくお願いいたします♪

miiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• グクあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:49:44.0

最後まで色を悩んでいて、親身になって一緒に考えて貰えました。
    仕上がりは思ってる以上に最高で
    久しぶりにカラーして気分が上がりました!
    セットしたりすることが出来ないと相談した時も
    やりやすいやり方を教えてもらって毎日やれてます!
    また行きます!!

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

グクあゆさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーはピンクベージュブラウンのお色味でハイライトを活かして
    ハイライト部分はしっかりピンクを感じられるように染めさせていただきました♪

お色味気に入っていただけて嬉しく思います♪

スタイリングはお伝えさせていただいたようにしていただくと
    簡単に巻くことができると思います!
    さっそくお家でしていただきありがとうございます♪
    セットしててわからないことがあればお伝えするのでお気軽にお聞きください(^^)

髪型や髪色でお悩みやご相談ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

グクあゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:46.0

いつもとても丁寧に対応してくださって、気持ちよく利用させていただいています。

のん様☆

いつもKozyにKozyにご来店いただき
    口コミも誠にありがとうございます!!

今回は全体をピンク系のブラウンでカラーリングさせていただき
    カットは伸びた分の長さを切りレイヤーを入れ
    くびれスタイルにさせていただきました♪

いつもご来店していただき楽しい話をしてくださって
    私の方が元気をいただいております(^_^)

また髪のことでお困りのことがあれば
    なんでもご相談くださいね!!

次回ものんさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• しゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:09.0

なんとなくのオーダーで丁寧に仕上げてくれます。

しゅさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしゅさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

しゅさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:56.0

いつも通りの髪型に仕上げていただきました!
    年末限定メニュー楽しみましたが、炭酸スパの「炭酸」
    は、なかったような気がします。

【年末限定★メンズ★】頭皮環境改善炭酸スパ+カット+眉c¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいたさん

この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

一方であまり炭酸を感じなかったこと申し訳ございません。

いつでもご相談ください!!

けいたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:23.0

とっても気に入りました。

ひとみさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

画像をお持ちいただきましてありがとうございます!

毛先の長さは変えずに画像のようにしっかりレイヤーを入れてます♪
    デジタルパーマを以前かけられているのでデジタルパーマを活かしたスタイリングや
    毛先をワンカールしても可愛いですし巻いたスタイリングも可愛いです◎
    量感も動きが出やすく扱いやすいように調整しています!

カラーのお色味はがベージュで明るさは根元の明るさに合わせて
    毛先までしっかり染めています!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

またお気軽にご相談くださいね♪

ひとみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:55:14.0

髪色のことを考えてカラーして頂き、また髪質を考えてカットして頂いて
    とてもよかったです!また行きたいと思います^^

なーみさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はなーみさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

カラーリングに関しましてはできる限り
    ブリーチでしっかりと明るくし
    少し紫みが強いミルクティーベージュにさせていただきました!

カットも全体のバランスをみてカットしています。

いつでもご相談ください!!

なーみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:43.0

いつもすごくいい髪型にしてもらってます。
    今回に関しては髪型が見せたものと違うと感じたのもあり、少し落ち込んだとこがありました。また次回期待して楽しみにしています。いつもありがとうございます。

なつみさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のスタイルに応えれなかったこと
    誠に申し訳ございません。

切り直しもできますので
    時間があるときにでもいつでもお申しください!!

なつみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:53.0

いつもお世話になっています。
    要望に合わせた髪型にしてもらえていつも満足しています。
    またいきます。

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もえりかさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

またしたい髪型などあれば
    いつでもご相談ください!!

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー