3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:36:25.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。カットどの長さにするかギリギリまで悩んでいたのですが、快く対応してくださりありがとうございました。カラーもグレージュ良い色です。お家も近くなったので、また通いたいと思います。宜しくお願いします!

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆいさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットは毛先の部分を整えさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

すごく悩んでいらっしゃいましたので、
    したいスタイルや、気になるスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^◯^*)

カラーリングは明るさを少し落ち着かせて
    オレンジみを無くしたグレージュカラーに仕上げています♪

体調にはお気をつけくださいね^ ^

お仕事帰りにでもいつでもお越しください♪

ゆいさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:17:53.0

いつもお世話になってます。
    夏に向けて短めにしていただきました。
    梅雨で癖毛のごわつきが気になってましたが、お陰様で扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

ytkさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロックですっきりさせ
    全体も夏にむけて少し短めでカットさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

暑くなってきたので、お身体には、お気をつけくださいね(^_^)

また、ytkさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:09:13.0

今回で2回目のカットです。カットもカラーもシャンプーも満足です。
    初めて超音波トリートメントをしましたが、髪がしっとりまとまったのでまた行いたいと思いました。
    店員さんが笑顔で気さくに話して下さいます。美容室の雰囲気も良く居心地がいいです。また宜しくお願いします。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

りちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や、対応、仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、カラーリングは寒色系のお色味で
    透明感が出るように染めさせていただきました!

カットは、毛先の長さを整え量感も扱いやすいように調節しています!

超音波トリートメントもしていますので
    しっとり、サラサラな質感になりましたね(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、りちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• オラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:51:52.0

出来上がりがとても綺麗で、かつ素早い対応で、扱いやすい前髪に仕上げていただきました。毎朝のアイロンもとても楽になり、気分も晴れました。ドリンクもとても美味しかったです。またお願いしますm(*_ _)m

オラ様☆

誠にありがとうございます!

今回は前髪縮毛矯正をかけさせていただき
    扱いやすくなるようしっかり伸ばさせていただきました♪

楽になったとおっしゃっていただき私も
    とても嬉しいです(^_^)

また前髪だけではなく髪の毛のことで
    お困りのことがあればなんでも気軽に
    ご相談くださいね!!

次回もオラさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:36:06.0

今回もカラーをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした。
    本当はカラーだけで予約していましたが、訳あってカットもお願いし、カットとカラーのクーポンに変更してもらいました。
    急なお願いだったので、大変申し訳なかったですがカットも大満足の仕上がりにしてもらえたので感謝しかないです。

また行くので、その時はお願いします。

new♪【感動体験】イノアオイルカラー+3STEPトリートメント ¥8800

ともさん

今回も、カラーリングはイノアカラーでダメージを抑えつつ
    明るめのベージュ系のお色味で染めさせていただきました!

長さは耳周りを中心に整えるようにカットし
    前髪も流しやすいようにしています!!

お気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^◯^*)

また、ともさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:35:31.0

仕事終わりに行ったのでシャンプー台や椅子でも睡魔に負けずねてしまい申し訳なかったです。
    長さ等も要望どうりでまた行きたいと思っています。

riiさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    毛先の長さは整え、量感も扱いやすいように調節しています!

お仕事終わりに、
    riiさんがゆっくり過ごすことができてよかったです(^_^)

また、riiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:24:59.0

伸ばしているだけでは飽きてしまい、カラーを少し変えていただいただけで、気分が上がりました。もうしばらく頑張って伸ばそうと思いますので、よろしくお願いします。

すず様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回は全体を明るめのナチュラルグレージュに
    染めさせていただきました!

カットは整える程度で伸ばしやすいように
    しっかり毛量調節させていただきました!

気分が上がったというお言葉とても嬉しく思います^ ^

また髪の要望やお悩みなどありましたら
    気軽になんでもご相談くださいね♪

次回もすずさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy  東 史夏

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:56:31.0

いつも丁寧な対応をして下さり満足しています。

uco様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は息子さんのカットでいつもと同じく
    バッサリ短くスッキリ切らせていただきました♪

満足いただきわたしも嬉しいです^ ^

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあるときは
    なんでも気軽にご相談くださいね!

次回もucoさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:05:41.0

素敵な髪色にしていただきました。
    日頃の疲れをヘッドスパで癒すことができとても有意義な時間でした。次は子どもと一緒に伺いますのでよろしくお願いします

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

あり様☆

誠にありがとうございます!

今回は黄み赤みを抑えた少しくすんだ透明感のあるお色で
    あまり暗くなりすぎないように染めさせていただきました♪

ヘッドスパで少しでも心地よい時間を
    お過ごしいただけたなら嬉しく思います^ ^

次回は整える程度のカットもしていただくと
    いいと思います!!

ありさんとお子さんにお会いできるのも
    とても楽しみです(^_^)

またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy 東 史夏

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:22:30.0

前髪、朝に何もしなくてよくなり助かってます(^O^)

まさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回前髪の部分を自然なストレートにしています!!
    朝の時間が楽になって嬉しいです(*^◯^*)

全体も自然に跳ねやすい長さにカットしています!!

また、スタイルチェンジや
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

いつもいろんなお話で楽しくて
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね♪

まさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:31.0

いつもありがとうございます
    待ち時間なくスムーズで綺麗な仕上がりで嬉しいです。お話ししたランチのお店、行ってみまーす!

miiさん

今回も、カラーリングは根元のリタッチ部分を
    しっかり染めさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

いつもmiiさんとお話しできて楽しいです(*^◯^*)
    私も新たなお店リサーチしておきますね!!

また、miiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:37:54.0

今回もキレイに染めていただき、とても満足です。
    リファの炭酸シャンプーを使うのも楽しみです♪
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

なっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もリタッチカラーとカットさせていただきました!!

炭酸シャンプーはお話した通り人気商品になっていますので
    是非使ってみてください!!

またなにかあればいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

なっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:50.0

先日、パーマをかけとっても良かったので
    すぐにカラーもお願いしました。
    楽しくイメージチェンジもでき大変満足です。
    また、こちらのドリンクサービスは、以前から種類も豊富で満足だったのですが、今回更に種類も増え、色々なニーズに応える姿勢が本当に素晴らしいなと思いました。
    いつも、親切、丁寧、癒し、穏やかな時間をありがとうございます。

【頭皮と髪を美しく】カラー+オーセンティックTRコース♪☆ ¥10600

まーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回カラーリングは、根元のリタッチ部分を中心に
    寒色系のお色で染めさせていただきました(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

こちらも、いつもまーさんの雰囲気に癒されております(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:47:24.0

優しくて綺麗な方にカットして頂きました。
    髪型もバッチリ決めていただけたので、また通います。

ゆうさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドは刈り上げさせていただき、
    全体的に短くカットしています!!

体調にはお気をつけくださいね^ ^

ゆうさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:17:22.0

今の髪の状態と今後の髪のことを考えてくださいます。
    薬剤の配合や付けた方、アイロンの仕方をよく考えてくださるので、ストレートをしても痛みはなかったです。またごわつき、ジリジリ、ボリュームが以前に比べると減ってきました。湿度が高い日は、まだ、うねることはありますが、楽になりました。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もひろちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    縮毛矯正し、カットさせて頂きました♪

縮毛矯正に関してダメージがないようにリタッチ部分をさせて頂きました!!

また何かあればいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ひろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:47:24.0

夏で雰囲気を変えたかったので、
    レイヤーを入れていただきました。
    以前に比べて乾きやすく、また巻きやすく、
    おかげで旅行も楽しめました!

カラー中の飲み物メニューも豊富で、
    シャンプーも気持ち良く、こちらに来るだけで
    リフレッシュできる時間を過ごせます。

以前お話ししたことを覚えて頂いている事も
    毎回感動しています!安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

new♪【感動体験】イノアオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥12400

モモさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分は整えさせていただき、
    表面に動きが出るようにレイヤーを入れました!!
    量感も扱いやすいように調節しています!!

普段のスタイリングが楽になってとても嬉しいです(*^◯^*)

表面にレイヤーをいれているので
    いろんな巻き方をするとスタイルも変わって、雰囲気の違うスタイルになります♪

また、スタイルチェンジや

いつもモモさんとの会話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね♪
    ご旅行のお話し、聞かせてくださいね^ - ^

モモさんにまたお会いできるのを楽しみにしています♪

辻 楓

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:28.0

前回の利用から数ヶ月空いてしまいましたが、前回のカットを覚えていてくださり、こちらの要望も聞いて頂けて非常に満足出来ました。
    蒸し暑さが本番を迎える前にさっぱり出来て良かったです。
    また是非伺います。よろしくお願いします。

おじさん様☆

先日もKozyにご来店いただき
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は前回同様サイドとバックは刈り上げ
    全体も短くしてさっぱりとしたヘアスタイルに
    させていただきました♪

満足していただき私もとても嬉しいです^ ^

これからもっと暑い季節になりますので
    またスッキリさっぱりしたいときは
    いつでもお任せくださいね!!

次回もおじさんさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:09:33.0

髪型というより髪の量とか前髪の雰囲気とか。抽象的なリクエストにたいして的確なコメントで似合うようにカットして頂き仕上がりも満足でした。セットやスタイリングのアドバイスも貰えて急に予約をとったのに有意義な時間を過ごせました。

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

モモンガさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もひめはさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

いつも重めボブになっていたので
    今回はイメージチェンジして短めで軽めのボブにさせて頂きました。

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください♪

これからも末長くよろしくお願いします。

モモンガさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:07:43.0

気さくな方で、やりとりの上手で満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

こうじさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体の量感も扱いやすいように調節しています!!

体調にはお気をつけくださいね^ ^

また、福岡に帰ってきた際はいつでもお待ちしております☆

こうじさんにまたお会いできるのを楽しみにしています♪

辻 楓

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:02:01.0

いつもお世話になってます。リピートです。
    こちらのスタッフ皆様、明るく穏やかな人ばかりで
    いつも癒やされております。
    今回は、パーマをお願いしました。
    可愛く揺れる感じの仕上がりに満足です。
    こちらの美容室に変えてから、おしゃれが楽しくなりました。また、美容グッズがタイミングよく格安で購入でき本当にラッキーでした。

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥10800

まーさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も全体的にデジタルパーマをかけさせていただきました!

動きがでやすいように、少しレイヤーも入れています(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

いつも商品のご購入もありがとうございます!!
    炭酸シャンプーは、特におすすめなので是非使ってみてください!

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:24.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらって満足です

たけちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もスッキリカットさせて頂きました!!

またしたい髪型などあればいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

たけちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:45:41.0

先日はお世話になりました。
    少し間が空いてしまいましたが、やっぱり安心してお任せできました。
    いつもヘッドスパを楽しみにしています。
    また今度よろしくお願いします。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

さやかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとカラーリングをさせて頂きました♪

暗くならないようにしていますので
    また何かあればいつでもご来店ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

さやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:42:50.0

とても丁寧に対応していただけました。よかったです。

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

りょうへいさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはサイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体もスッキリと短くカットしています!!
    量感も扱いやすいように調節しています!

体調にはお気をつけくださいね^ ^

りょうへいさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 椿*`.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:51:36.0

もう何度もお世話になっています。
    とにかくカットが早くて、いつも納得の仕上がりです。
    今回は出産後初のカットでしたが、軽くなって扱いやすくなりました。
    また行きます!

椿*`.さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も椿*`.さんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

お子さんがまだ小さいのでこれから子育て頑張ってください♪

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

椿*`.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• たていしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:55.0

いつものように素早く仕上げてもらいました。
    カットしてもらってから髪のセットがしやすいです。

たていしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もたていしさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    扱いやすいようにカットさせて頂きました!!

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

たていしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• とべしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:48.0

とても丁寧に対応して頂けて良かった。

【men's人気No.2】メンズカット+眉カット+スキャルプスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とべしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、とべしさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:32:01.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。またきまーす

【外国人風透け感に♪】大人気の選べるイルミナorアディクシー+TR ¥7800

ひこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングは根本の部分をしっかりと染めさせていただき、
    全体も黄色味をなくすように、
    艶のあるベージュカラーに仕上げています♪

体調にはお気をつけくださいね^ ^

ひこさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:41:27.0

子連れで行っても温かく迎えていただいています。

髪型も私の希望と性格といろいろ踏まえてバッチリ決めて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆん様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は襟足の長さをスッキリさせ
    トップは長さを残したショートボブスタイルに
    切らせていただきました♪

いつもゆんさんのお子さんが一緒に来てくれるのが
    楽しみでスタッフ全員の癒しの時間になっております^ ^

また髪のことで悩みやお困りのことがあれば
    気軽にご相談くださいね!!

次回もみなさんのご来店心より楽しみに
    お待ちいたしておりす♪

Koyz 東 史夏

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:31:25.0

良かったです

Akiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックはいつもより短く刈り上げいます!
    全体の長さも扱いやすいように調節しています!!

暑くなってきましたので
    体調にはお気をつけくださいね(^ ^)

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:55:24.0

優柔不断な私に的確なアドバイスをくださり大満足の髪にして下さいました。ありがとうございました。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

ななこ様☆

誠にありがとうございます!

今回はできるだけ明るめの赤みを消した色味で
    透明感のあるベージュ系のお色に
    カラーリングさせていただきました♪

カットは毛先整える程度でまとまりが良くなるように
    切らせていただき前髪を作らせていただきました^ ^

満足いただき私もとても嬉しいです!

またお店の近くに来たときは
    ぜひお立ち寄りくださいね(^_^)

次回もななこさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー