3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:53:25.0

今回もお世話になりました。まとまりやすく仕上げていただいて助かっています。
    「季節のおすすめドリンク」は桃のお酢ドリンクでした。フルーティで好きです。
    こちらに来ると髪を綺麗にしていただけるのはもちろん、カラー待ちの間のんびり美味しい飲物をいただけます。
    1人でリラックスできる時間が至福のひとときです。また伺います。

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

よこ様☆

いつもKozyにご来店いただきたいへん
    嬉しい口コミもま誠にありがとうございます!

今回も暗くなりすぎないお色でカラーリングして
    カットは伸びた分切りまとまりやすい
    ミニボブスタイルにさせていただきました♪

当店のドリンクはこだわりを持って
    提供させていただいておりますので
    気に入っていただけとても嬉しいです^ ^

さらによこさんにとって癒しの空間に
    なれるよう精進いたしますね♪

また髪の悩みやお困りのことあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!!

次回もよこさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:40:24.0

コスパが良くてお店の方もとても感じが良いです。

のん様♪

先日もKozyにご来店いただき
    口コミも誠にありがとうございます!!

今回は全体をピンクブラウン系のお色で
    ツヤ感の出るカラーリングをして
    カットは毛先を整えレイヤーを入れて
    まとまりやすい髪に切らせていただきました♪

また髪のことでお悩みややってみたいスタイルなど
    あれば気軽になんでもご相談くださいね^ ^

次回ものんさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:34.0

いつもお世話になっています。カットカラーパーマをしていただきましたがしっかり話し合い、納得できる仕上がりでした。髪色も満足です!ヘッドマッサージも心地よくこれからも継続して通いたいと思います。

【men's限定フルコース】メンズカット+パーマ+カラー+眉カット ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりかさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もえりかさんに似合うようカットさせて頂きました。

パーマを強めにかけさせていただいているのでスタイリング
    頑張ってください!!

また伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• yunmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:40:18.0

いつもお世話になっております(^^)
    今は髪を伸ばしているので
    あまり長さは変えずに毛先を整えて
    量の調整もしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってサラサラです。
    これだけでかなりまとまりやすくなりました!
    今回は時間がなくてカットだけでしたが
    またカラーもしに行きますね
    次にやりたい色がたくさんあって迷ってまーす(*'▽'*)♪

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

yunmama様♪

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は伸ばしている途中なので毛先を整え
    しっかり毛量調節をさせていただきました♪

伸ばしている時も少しづつハサミを入れながら
    伸ばすと綺麗に伸びていきますよ^ ^

またカラーも今後やってみたい色がたくさん
    あるということでワタシもワクワクしております♪

これからもヘアスタイルの相談などお困りのことがあれば
    なんでもおっしゃてくださいね^_^

次回もyunmamaさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:47:22.0

初のクールシャンプー、気持ちよくてさっぱりしました!
    カットはボリューム減らしつつも残ってるパーマを活かして切ってもらえたので、軽くなってセットしやすいです。

【極冷極寒体験クーポン】カット+爽快COOLシャンプー&冷感スパ ¥5500

ぱーぷるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もぱーぷるさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    パーマを活かしながらのカットをさせて頂きました♪

次回はパーマもされてもいいかなと思いますので
    その際はよろしくお願いします!!

後、テニスもがんばってください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ぱーぷるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ズゥ~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 09:45:19.0

スタイリングやりやすいヘアースタイルにして頂きありがとうございました!!

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

ズゥ~さん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね♪

ズゥ~さんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、ズゥ~さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• Majiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:16:14.0

2回目のカット依頼でした。
    カットに関して新しい提案をしながら、前回お話しした内容をきちんと覚えており、いい時間を過ごせました。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

Majiさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客、対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてスッキリさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

今後はサイドの長さを少しのばして、前髪を上げやすい
    スタイルにしていきましょうね(^_^)☆

Majiさんとたくさんお話しできて、こちらも嬉しいです♪

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね!!

また、Majiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:30.0

予約の30分前に行きましたが、対応していただけました。
    カット中も、福岡の美味しいご飯屋さんの話したりなど、気さくに話しかけていただけました。

カズキさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体的に短くカットしています!!
    量感も扱いやすいように調節していますので、
    普段のスタイリングが楽になったと思います(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

チーズケーキ屋さんはいかれましたか??♪
    他にもいろんなお店に行ってみてくださいね♪

カズキさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:47.0

いつも丁寧な接客や雰囲気にリフレッシュさせて頂いています。髪の仕上がりにも満足しています。

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もしっかりと白髪染めさせていただきました。

また気になりましたらいつでもご来店ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:12.0

飲み物など種類が多く美味しいので、いつも仕事帰りに来店するのでほっとします。カラーをしてもらいながら気持ち良くなりうたた寝してしまいました。
    優しく触ってもらってるからと思います。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800

ハイジさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイジさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!!

また気になりましたらいつでもご相談ください♪

これからも末長くよろしくお願いします。

ハイジさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:10.0

スタッフさんが丁寧でお店も綺麗で居心地の良い雰囲気でした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回全体的を自然なストレートになるように
    縮毛矯正をしています!!

普段のスタイリングする際の
    アイロンがとても楽になったと思います!!

長さを伸ばしつつ、軽くなっている部分をなくして
    まとまりやすいスタイルにしていきましょう!

また、スタイルチェンジや

2度もご来店いただき、ありがとうございました!

みーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まんちゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:32.0

今回の仕上がりも好評です!
    次回もよろしくお願い致します。

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

まんちゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりブリーチさせて頂いて
    その上から赤系の色味にさせていただきました!!

また色味が抜けてきたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

まんちゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:41:50.0

短時間で私の要望を聞き入れて下さったので、助かりました。また、待ち時間もなく、スムーズに流れるように会計までいけたこともよかったです。また利用したいです。

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

みーさん

今回からkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はみーさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    ショートボブにカットさせて頂きました!!

スタイルの持ちという事を意識させて頂きながらカットさせて頂いて
    いるので伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:15.0

好きなカラーに染めていただいて、トリートメントもサラサラになって大満足です!
    ぜひまた行きたいのでよろしくお願いします(^^)

★SNSで話題のYA-MANからついに★カラー+超音波トリートメント¥8800

とも様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回はカラーリングでくすみグレージュに染めて
    透明感たっぷりのお色にさせていただきました♪

満足していただいて私もとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!

ご購入いただいた髪の日焼け止めとアイロン用オイル
    ぜひたくさんご使用くださいね♪

次回もともさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy  東 史夏

• ゲッシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:10.0

仕上がりはもちろんですが、会話も楽しめることができ、最初から最後までサービスに満足しております。
    次回もお願いします。

ゲッシさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

ゲッシさんと、たくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね♪

また、ゲッシさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• Dさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:29:21.0

断られる髪型なのにやってくれたのでよかった

Dさん

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体の長さも扱いやすいようにカットしています!!

Dさんのご要望の部分も
    自然に馴染むように量感調節しています!!

また、

Dさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• さおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 06:37:06.0

デジタルパーマとカットで素敵なヘアースタイルにして頂いてありがとうございました。
    カットの大切さをアドバイス頂けて、これからはこのスタイルをキープ出来るようにしたいので、引き続き宜しくお願いします。
    担当スタイリストさんの正直で誠実な人柄とトークに終始リラックスすることができて嬉しく思います。
    ラッキーなタイミングで、自家製枇杷ありがとうございました。甘さと瑞々しさは今年の最高でした。感謝です。

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥10800

さおママさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もさおママさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとデジタルパーマをさせて頂きました!!

また長さが気になったり
    パーマが少しとれてきたり
    気になることがあればいつでもご相談ください!!

僕もさおママさんとのお話でリラックスさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

これからも末長くよろしくお願いします。

さおママさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:27.0

すっきりできました!いつもありがとうございます!

りゅうさん

りゅうkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もりゅうさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    りゅうさんに似合うようカットさせて頂きました。

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご来店お待ちしております!!

これからも末長くよろしくお願いします。

りゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:03:32.0

久しぶりにカラーしていただきました!
    理想の色に近づけていきます!

たくみさん

今回カットはサイドとバックは刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは久しぶりとのことでしたので、
    最初はあまり明るなりすぎないトーンに仕上げています!!
    次回ご来店の際に褪色具合を見て
    また、お色味も決めていきましょう!!

たくみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:36:17.0

希望通りにカットして頂き満足でした。ありがとうございました◎

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

ねこ様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずに
    レイヤーの高さを高く入れ動きが出るような
    ハイレイヤースタイルに切らせていただきました♪

満足いただき私もとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやスタイルでお困りのことがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!

次回もねこさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• なか山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 06:15:40.0

今回もサッパリ素敵に仕上げていただきました★

カラーも大変満足です^_^

また次回も宜しくお願い致します!

なか山様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は前回のハイライトを活かし
    発色の良いオリーブベージュにカラーリングして
    カットは襟足をスッキリ締めたマッシュショートに
    切らせていただきました(^_^)

満足していただき私もとても嬉しいです♪

また髪の悩みややってみたいヘアスタイルなどあれば
    気軽になんでもご相談くださいね!!

次回もなか山さんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております^ ^

Kozy 東 史夏

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:36:16.0

満足のいく髪色にしていただけました!
    また機会があればお願いしたいです!

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

ひろさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、寒色になりすぎないくらいの
    ベージュ系で染めさせていただきました!

トリートメントもしっかりしていますので
    手触りもよくなったかと思います(^_^)☆

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね!!

また、ひろさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:52:27.0

丁寧な対応をいただきありがとうございました。
    居心地が良くてあっという間の時間が過ぎてしまいました。次回また宜しくお願いいたします。

ヨシさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回もサイドはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体の長さも短くカットしています!!

また、スタイルチェンジや

楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎちゃいますね!!

ヨシさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:32.0

いつも素敵なヘアスタイルのお姉さまの紹介で来店しました。
    担当の方のシャンプーとマッサージは、私の人生で1番上手な方だと思います!本当にとっても上手です!
    カットは軽いボブにしていただき、大満足です。

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

まあちゃん様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は襟足をスッキリさせたまとまりのいいボブに
    カットさせていただきました♪

シャンプーマッサージも私が自信を持って
    提供している施術のひとつでもありますので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

仕上がりも満足いただき安心いたしました!

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

次回もまあちゃんさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:16:48.0

終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは地毛のお色に近づけるように
    染めさせていただきました!

長さは10センチほどカットし

イメージチェンジされたスタイルも
    みーさんにお似合いでした(*^◯^*)

就職活動も頑張ってくださいね♪

また、みーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:20.0

良いです

Akiさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回もサイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体的に量感を少し調節して
    扱いやすいようにしています!!

また、

だんだん暑くなってきましたので、
    体調にはお気をつけくださいね(*^◯^*)

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:51.0

上手でした。
    また利用します。

【☆イメチェンコース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひとみさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さは顔まりの部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

パーマは毛先に動きが出るように
    全体的に大きいカールでしっかりと巻いています♪

カラーリングはあまり明るさを変えずに
    オレンジみをなくした、透明感のあるベージュカラーに仕上げています!

だんだん暑くなってきましたので、
    お子さんと公園などで遊ぶ際は熱中症など
    お気をつけくださいね♪

ひとみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• すぎたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:40:43.0

注文が多くなってしまったけれどしっかり聞いて下さり、仕上がりもとてもよくて嬉しかったです! また行きたいと思います!!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すぎたさん

今回カットはサイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体的に短くカットしています!!
    量感も扱いやすいように調節しています!!

パーマはかかり過ぎないぐらいの動きが出るように仕上げています!
    ご来店の際にお伝えしたスタイリング方法を
    是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

カラーリングは明るい状態から
    透明感のあるブルーブラックの深めのお色味に仕上げています!

カットも短いスタイルになって、
    パーマとカラーリングで雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや

すぎたさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:44:37.0

また親子で宜しくお願いいたします。

ともやんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の全体的なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はカラーリングとカットさせて頂きました!!

また伸びてきて気になりましたらいつでもご来店下さい!!

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします。

ともやんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:20:51.0

いつも的確なアドバイスをいただきとても満足しています。

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

uco様☆

いつもKozyniご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます!

今回は全体を暗くなりすぎないような
    ベージュ系のお色でカラーリングさせていただき
    トリートメントをしっかりさせていただきました♪

満足いただきとても嬉しいです^ ^

その後毛先の指通りは良くなりましたでしょうか?

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もucoさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー