3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:59:18.0

すっきりとした気持ちになりました。いつもありがとうございます。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

りゅうさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もりゅうさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    りゅうさんに似合うようばっさりカットさせて頂きました。

また伸びてきたらいつでもお待ちしています!!

これからも末長くよろしくお願いします。

りゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:19.0

髪の毛を伸ばしてる途中ですがどうしてもまとまらなく困っていましたがキレイにきってもらいまたカラーもちゃんと染めて頂きみちがえるように艶艶になりました。ありがとうございました。頑張って伸ばしていこうと思います。

【2周年記念】カット+カラー+選べるスパ+tr (sh・trプレゼント付)¥9999

ハイジさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もハイジさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    ハイジさんに似合うようカットさせて頂きました。

まだまだ伸ばす時に扱いづらくなるかと思いますがその時は
    いつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ハイジさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:27:50.0

いつも居心地が良く、髪質に合わせたカットやアドバイスが的確で助かります。期待以上の仕上がりで大変嬉しいです。

ひろさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もひろさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    ひろさんに似合うようカットとデジタルパーマさせて頂きました。

またカラーリングお待ちしています♪

これからも末長くよろしくお願いします。

ひろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• アルデバランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:25:05.0

ギリギリの予約でも笑顔で対応して頂きありがとうございます。接客、カット技術的にともに大変満足しております。

アルデバランさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、アルデバランにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• アルデバランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:23:38.0

いつも丁寧に接客して頂いて感謝です。

アルデバランさん

口コミ投稿もありがとうございます!

接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も伸びたぶん、すっきり刈り上げさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、アルデバランさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:20:35.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!またお願いします

miiさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回も根元の部分をしっかりと染めさせていただきました!!
    根元が伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

髪の長さも伸びてきて、
    普段のスタイリングの仕方など何でもご相談くださいね♪

お仕事頑張って下さいね(*^◯^*)

miiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:07.0

今回もありがとうございました。オーブン当初から安心して息子のカットをお任せしています。
    何か他の髪型にもチャレンジしてみたらどうかと思うのですが、なかなか勇気が出ないようです。
    機会があったらオススメの髪型を教えてやってください!

マッツンさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もマッツンさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    マッツンさんに似合うようカットさせて頂きました。

また伸びてきたらなんでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

マッツンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:59:45.0

髪の毛をとても丁寧に扱って頂けて嬉しかったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしたのですがどちらも大満足の仕上がりです。また伺いたいなと思います。

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

なつみんさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、根本を中心に縮毛矯正をかけさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、なつみんさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:24:36.0

いつもの施術メニューでお世話になりました。
    漠然とした注文に、前回のデータも確認しつつ色々助言頂いて助かりました。
    近いうちにまた伺いますが、よろしくお願いします。
    美味しいカフェラテごちそうさまでした。

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9800

naoさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もnaoさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    naoさんに似合うようにパーマをさせて頂きました。

またゆるくなってきましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

naoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• きゅみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:36:05.0

カラーを来ていただいて、とても丁寧にしてくださって根本がしっかり染まっていました。有り難かったです。
    ドリンクメニューも豊富でカフェみたいでした。
    急な予約でしたが引き受けてくださり、本当にありがとうございました!

きゅみちゃんさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回根元の部分を毛先と馴染むように
    しっかりと染めさせていただきました!!
    根元が伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

また、気になることや、普段のスタイリングの仕方など何でもご相談くださいね♪

梅雨前の時期など少しクセが気になりましたら、
    縮毛矯正や平日限定のメニューもございますので
    いろいろ見てみて下さいね(*^◯^*)

きゅみちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• みのぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:22:44.0

入社式に向けて、今回初めて利用させていただきました。
    自分は髪型の知識がないため、こんな感じ!だけの要望しか伝えられていないのですが、スタイリストさんの提案で満足いく髪型に仕上げていただき、気分が上がりました!
    施術中も楽しくてあっという間でした。
    職場が遠いので通えないですが、福岡に来たときは絶対来ようと思います!

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

みのぽんさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体的に量感も扱いやすいように調節しています!!

入社式に爽やかな印象になるようにスッキリとしたスタイルに仕上げています!

これから東京でお仕事頑張ってくださいね(*^◯^*)
    福岡に帰ってきた際はいつでもお待ちしております♪

みのぽんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:51:58.0

居心地の良い空間でスタッフの皆さんとても優しいです!いつもカラーを好みの色味に仕上げてくださり満足です。またお願いします。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

アオイ様☆

先日はKozyにご来店いただき
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回は9トーン仕上がりくらいのアッシュブラウンに
    カラーリングさせていただきました♪

満足していただいて私もとても嬉しいです!

またやってみたいカラーやヘアスタイルがあれば
    気軽にご相談くださいね(^_^)

次回もアオイさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy  東 史夏

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:52:26.0

予約時刻ギリギリの来店で失礼致しました。今回も丁寧なカットでたいへん満足しております。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。

おじさん様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも

今回も前回と同様で9ミリでツーブロック刈り上げ
    バックも9ミリで繋げた刈り上げにして
    全体をバランスよく短くカットさせていただきました♪

今回も満足していただいて私も嬉しいです^ ^

またヘアスタイルでお悩みやお困りであれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!

次回もおじさんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:24:46.0

今日は、春らしくパーマをかけました。
    さらに、学生以来の前髪も作りました!
    ここにくると、とっても前向きにおしゃれを楽しめます。
    今回もありがとうございました。

まーさん

今回、全体的にデジタルパーマを
    かけさせていただきました!

長さは毛先を整え、量感も扱いやすいように調節しています!

久しぶりに前髪もつくらせていただきました(*^◯^*)
    とてもまーさんの雰囲気にお似合いでした!

お気軽にご相談くださいね♪

こちらも、まーさんがオシャレを楽しんでるのが伝わり、
    とても嬉しいです!!

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:39:22.0

いつも相談させて頂いてありがとうございます。
    おかげさまできれいになりました。ちょっと雰囲気も変わって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥16000

みど様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回は全体に細めハイライトをしっかり入れて
    全体をグレーっぽい仕上がりになるお色で
    染めさせていただきました!

チューニングもかけ伸ばしかけの髪の
    襟足をスッキリさせてボブに近くなるように
    切らせていただきました!

いつもと少し違う雰囲気になって喜んでいただいて
    私もとても嬉しいです(^_^)

またやってみたいヘアスタイルやお悩みのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね♪♪

次回もみどさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• 椿*`.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:54.0

前回は2月のはじめにカットしてもらいました。
    4月の初旬に出産予定なので出産前最後のカットにする予定でいましたが、やっぱり気になってきてカットの予約をしました!
    お腹もかなり大きくなっていますが、担当スタイリストさんは毎回スピーディーに完璧にこなしてくださって、ありがたいです。
    生活スタイルや好みをしっかりヒアリングして髪型を提案してもらえるので、安心しておまかせしています!
    今回も満足のいく仕上がりです。
    出産後もまたお世話になると思います♪

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

椿*`.さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も椿*`.さんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    椿*`.さんに似合うようショートカットにさせて頂きました。

とりあえず今はゆっくりして、出産頑張って下さい!!

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします。

椿*`.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• たていしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:43:04.0

いつもかっこよくして頂いてます。
    カット中も色々お話できて楽しかったです。
    他のスタッフさんも雰囲気が良くいつも通っています。

たていしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もたていしさんのかっこよさを活かしながらカットさせて頂きました!!

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

たていしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:10:25.0

素敵な空間でとても癒されてます。また伺います!

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

tさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングはラベンダー系のお色味で
    しっかり染めさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

こちらも、tさんの優しい雰囲気にいつも癒されています(^_^)

また、tさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:41:07.0

髪の毛を伸ばしたくカットするか悩んでいたところ、トリートメントをおすすめしてくださりとても扱い易くなりました!
    いつもヘアケア悩みを相談できて頼り甲斐のあるスタイリストさんで安心できます!

さわ様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも

今回はアッシュブラウンで全体的に
    6トーン仕上がりぐらいまでトーンダウンさせ
    前髪を調節するぐらいで切らせていただきました♪

今回はランクアップした5ステップトリートメントに
    変更させていただきましたが満足していただいて
    わたしもとても嬉しいです^ ^

5ステップトリートメントはより髪の補修と
    栄養補給をしてくれる最高級のトリートメントに
    なっておりますのでよろしければ
    定期的にやっていただくと綺麗な髪が
    持続されると思います!!

また髪の悩みやヘアスタイルでお困りの場合は
    ぜひなんでもお聞きくださいね♪

次回もさわさんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております(^_^)

Kozy 東 史夏

• masamiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:53:51.0

フワッとした要望しかお伝えできませんでしたが、希望通りの仕上がりにしていただけて良かったです。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

masamiiiiiさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回カラーリングは黄色味をなくした
    艶のあるピンクベージュカラーに仕上げています!!
    全体のハイライトも活かして春っぽくてとてもmasamiiiiiさんにお似合いでした♪

前髪の部分も自然なストレートに仕上げています!!

masamiiiiiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:03:39.0

今回初来店でしたが、良かったと思います!

しょうたろうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

総合的に満足していただけて、大変嬉しいです♪

今回サイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体的に量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、しょうたろうさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:30:02.0

透け感があるカラーに仕上がって大満足です!ベッドスパも気持ちよくて癒されました(^^)またお願いします!

• コッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:03:08.0

仕事終わりに来院しました。
    カットも眉整えも全体的に満足で、特にヘッドスパが気持ち良かったです!
    また来たいです!

コッシーさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さはサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

全体的に短くスッキリとカットしていますので
    これからの時期にぴったりですね♪

お仕事終わりのお時間でもいつでもお待ちしております(*^◯^*)

コッシーさんにまたお会いできるのを楽しみにしています♪

辻 楓

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:31:10.0

本日はお世話になりました
    手際よく進めながらも日頃のケアについて
    アドバイスをいただけて参考になりました
    シャンプーやスパも気持ちよく
    肩から上がスッキリ軽くなりました
    また、待ち時間のドリンクの種類が豊富で
    おもてなしの気持ちが伝わってきました
    仕上がりも良く次回もお願いしたいです

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

よこ様☆

先日はKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は根本のカラーリングをしっかりして
    毛先は暗くなりすぎないような透明感ベージュに
    カラーリングさせていただきました♪

カットは毛先がまとまるミニボブスタイルで
    前髪を作らせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みややってみたいヘアスタイルなど
    ある場合はいつでも気軽にご相談くださいね♪

次回もよこさんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております(^_^)

Kozy  東 史夏

• KKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:57:36.0

当日の予約で、ざっくりとしたオーダーにも対応して頂き、カラーもとても気に入りました。

KKさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、毛先のお色にあわせるように
    ベージュ系のお色味で染めさせていただきました!

とてもKKさんの雰囲気にお似合いでした(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、KKさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:33:43.0

毎回カラーの色を調整してくれて
    カットは思ったとおりの仕上がりで満足してます

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    こちびさんに似合うようカットさせて頂きました。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

これからも末長くよろしくお願いします。

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:55.0

今回の仕上がりも最高です!前撮り本番の色落ちも楽しみです!予約の状況で仕方ないかもしれませんがドライヤーとか以外の施術が最後までマンツーマンだともっといいなと思いました!

【透明感,立体感UP!】カラー+3Dハイライト+トリートメント ¥12400

なつさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回全体てきにハイライトを入れさせていただいて、
    あまり派手になりすぎないように仕上げています!!

前撮りの日が楽しみですね♪
    当日は楽しんでくださいね(*^◯^*)
    また、次回のときにいろいろお話聞かせてくださいね♪

前髪があるスタイルにも慣れてきて
    また、次は結婚式に向けていろいろヘアスタイルを決めていきましょう!!

なつさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:44.0

いつもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございます!
    お話ししやすい雰囲気もとても心地いいです!

【2周年記念】カット+クイックスパ+眉カット(ミニshプレゼント付)¥5555

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくみさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回も長さはあまり変えずに、サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

短いスタイルとまた違った雰囲気でイメージが変わりますね(*^◯^*)

また、気になることやなりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

私の方こそいつもたくみさんとのお話で
    いつも元気をもらっています♪

これからも、よろしくお願いします(*^◯^*)

たくみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:39:32.0

スッキリと軽めにしただいてありがとうございます。
    プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

すず様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は根本のカラーをしっかり入れて
    全体を透明感あるナチュラルなブラウンに染めました♪

カットは長さを整える程度で量感をしっかり調節し
    軽めのまとまりやすいスタイルに切らせていただきました!

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけて
    私もとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みややってみたいヘアスタイルなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪

次回もすずさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:15.0

今回初めてカラーをしましたが、カラー前にしっかり話を聞いて下さり、色々案を出して頂きました!
    凄くいい色になりました!

みさきさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは明るめの寒色系のお色味で
    染めさせていただきました!

長さは3センチほどカットし、
    量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、みさきさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー