3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:32.0

いつも楽しくお話ししながら切って頂き、とても丁寧で、仕上がりにも大変満足しました!!
    またお願いしたいです!!

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

かほさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、アッシュ系のお色味で
    透明感がでるように染めさせていただきました!

長さは、10センチほどカットし

お気軽にご相談くださいね♪

かほさんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、かほさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• cilciさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:04.0

今回で3回担当していただき、以前からオススメしてくださっていたパーマを初めてかけていただきました。直毛で硬い髪質だったので整髪が大変でしたが、軽めにパーマをかけていただき髪を整えやすくなりました。眼鏡をかけやすいようにツーブロックを提案してくれたり、自分にあった髪型を提案してくれるのはすごくありがたいです。施術中の会話等も明るく接していただき雰囲気もすごく良いので今後もお世話になると思います。

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

cilciさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてスッキリさせ、
    全体的にパーマをかけさせていただきました!

量感も扱いやすいようい調節しています!

cilciさんがセットしやすくなって、こちらも嬉しいです(^_^)☆
    スタイリングの仕方など、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

また、cilciさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• まめじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:56:54.0

シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。
    カラーも丁寧にしてくださいます。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

まめじろう様♪

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は根本のカラーリングでしっかり染め
    トリートメントでまとまりやすい髪に
    仕上げさせていただきました♪

シャンプーとマッサージはワタシが自信を持って
    提供させていただいている技術なので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!!

次回もまめじろうさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:59:43.0

今までやってもらった結婚式のお呼ばれスタイルの中で1番素敵な仕上がりでした◎
    また福岡で結婚式があるときにはぜひよろしくお願いします。

【女性スタイリスト指名限定】特別な日を華やかに♪ ヘアセット \4400

[施術メニュー] ヘアセット

わかな様☆

先日もKozyにご来店いただき
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回は大切な日のセットを任せていただき
    気に入っていただきワタシもとても嬉しいです♪

全体をゆるめにまとめたアップスタイルでしたが
    いかがでしたでしょうか?

わかなさんの雰囲気にとても合っており
    すごく可愛かったです(^_^)

結婚式の際がある際はいつでもお任せくださいね!

次回もわかなさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:21:15.0

今回は息子が珍しく「こんな髪型にしたい」とお願いしたそうで、本人も大満足で帰ってきました。
    いろんな髪型にチャレンジしてほしいので、またご相談させてください。

マッツンさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もマッツンさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    マッツンさんに似合うようカットさせて頂きました。

またしたい髪型などあればいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

マッツンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:24:23.0

いつ来ても、フロントや店内にあしらわれたグリーンに癒されます。打ちっぱなしのコンクリートの壁に、パープルの配色が、スタッフさんのセンスの良さを感じさせます。今回もカットとカラーをお願いしました。ヒアリングから丁寧にきいてくださり、心地よい音楽の中過ごしせました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    敏感肌の方にもオススメの美容室です!

よっちゃん様☆

先日はKozyにご来店いただき
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回はあまり暗くならないように根本をカラーリングして
    カットは襟足をすっきりさせたショートスタイルで
    量をしっかり調節させていただきました♪

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです^ ^

またオーナーこだわりの内装と空間も
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また髪のことでお悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!

次回もよっちゃんさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

Kozy 東 史夏

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:13:55.0

まず、サロンの雰囲気が素敵です!
    カラー中に出していただいたコーヒーもお洒落でした!
    カラーもカットもイメージ通りにしていただいて、とても満足しています^ ^ 日々のセットが楽になって最高です!
    また伺いたいと思います♪

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

ちゃんなな様☆

先日はKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は毛先を外ハネしやすい切りっぱなしスタイルに
    カットさせていただきました♪

カラーリングはブルー味の強い色で
    透明感がしっかり出る色に染めさせていただきました!

満足していただき私もとても嬉しいです(^_^)

またやってみたいスタイルや髪でお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もちゃんななさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:20.0

突然予約しましたがら快く対応いただきました。
    サービスのヘッドスパを思った以上にしっかりとやっていただけて、感動しました。
    そして、何より髪色も髪型も仕上がりが理想通りになって本当に嬉しかったです!中々決まった美容院がなかったですがまた通いたいなと思いました。

さなえ様☆

先日はKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミまで

今回はオリーブグレージュで
    少しトーンダウンさせてカラーリングして
    カットはくびれミディアムに切らせていただきました♪

理想通りになったと言っていただけ
    私もとても嬉しいです(^_^)

ヘッドスパは私の得意施術ですので
    ご満足していただけたならよかったです!!

またやってみたいスタイルや髪のお悩みなど
    ありましたらいつでも気軽にご相談ください♪

次回もさなえさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:24.0

梅雨だったのでサラサラになってとても嬉しかったです!店員さん達も話しやすい雰囲気で店内も落ち着いてました。

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

むうさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回根本のリタッチ部分を中心に
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

長さは毛先を整えるようにカットし

お気軽にご相談くださいね♪

むうさんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、むうさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:06.0

約4ヶ月ぶりに髪を切ることが出来ました!!
    今回も理想の長さに切って嬉しかったです!!セットも前回と同じようにして貰えて、とても良かったです!!
    次回もお願いします~!!

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

れいちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分をカットさせていただいて、
    くびれのあるスタイルに仕上げています!!

久しぶりのカットでしたので、
    量感もしっかりと調節しています♪

スタイリング方法も以前お伝えしたように
    外巻きと内巻きをしてあげてください♪

また、スタイルチェンジや
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

いつも楽しいお話であっという間に
    時間が過ぎちゃいますね(*^◯^*)

れいちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:46.0

いつもと同じ長さで、色はブルーを混ぜてもらいました。量も適度に減らしてもらい、扱いやすいです!丁寧なのに手際がよく、リラックスできるのでありがたいです。

あいさん

今回カラーリングは、アッシュ系のお色味で
    あいさんの雰囲気に似合うように染めさせていただきました!

長さは毛先を整えるようにカットし

お気軽にご相談くださいね♪

あいさんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、あいさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 06:52:44.0

小学2年生の娘と同時間に予約して、カットお願いしました。
    親子共々緊張感なくリラックスしながら、イメージ通りにカットしていただいて、毎度来店しやすく、満足です。

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

ゆさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、長さは外ハネしやすいようにカットし
    量感も扱いやすいように調節しています!

娘さんは、毛先の長さを整えるようにカットし
    前髪も短めで扱いやすいようにしています!

お気軽にご相談くださいね♪

いつも、ゆさんと娘さんの雰囲気に癒されています(o^^o)

また、ゆさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• EMIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:26:04.0

今回も扱いやすく、良い感じにカットしていただきました。
    そして、しっかり染めていただきました。
    購入したスーパークールシャンプー、めちゃくちゃ気持ちいいです!
    この夏の必須アイテムになりました。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800

EMIKOさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回も扱いやすいようにカットし
    カラーリングもしっかりとさせて頂きました!!

あのシャンプーは夏限定でさせて頂いていますので
    是非使い切ってください♪

また何かあればいつでもお待ちしています!!

これからも末長くよろしくお願いします。

EMIKOさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さやぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:20:11.0

いつも、とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
    また予約してお邪魔します!

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

さやぼさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分を少しカットさせていただき、
    量感も普段のスタイリングがしやすいように調節しています!!

カラーリングは
    オレンジみをなくした、透明感のあるグレージュカラーに仕上げています!!

また、スタイルチェンジや

美容のお話で、いつもあっという間に
    時間が過ぎちゃいますね(*^◯^*)

さやぼさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• チサリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:39.0

今回も良い感じのカラーにして下さって ありがとうございました。

冷たいシャンプーの爽快感もすごく良かったです。

次回はもう少し伸ばしてカットで整えて頂けたらなと思ってますので宜しくお願いします。

チサリさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も髪の毛が綺麗にみえるようなカラーリングにさせて頂きました!!

冷たいシャンプーは是非使ってみてください♪

これからも末長くよろしくお願いします。

チサリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:53:25.0

今回もお世話になりました。まとまりやすく仕上げていただいて助かっています。
    「季節のおすすめドリンク」は桃のお酢ドリンクでした。フルーティで好きです。
    こちらに来ると髪を綺麗にしていただけるのはもちろん、カラー待ちの間のんびり美味しい飲物をいただけます。
    1人でリラックスできる時間が至福のひとときです。また伺います。

よこ様☆

いつもKozyにご来店いただきたいへん
    嬉しい口コミもま誠にありがとうございます!

今回も暗くなりすぎないお色でカラーリングして
    カットは伸びた分切りまとまりやすい
    ミニボブスタイルにさせていただきました♪

当店のドリンクはこだわりを持って
    提供させていただいておりますので
    気に入っていただけとても嬉しいです^ ^

さらによこさんにとって癒しの空間に
    なれるよう精進いたしますね♪

また髪の悩みやお困りのことあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!!

次回もよこさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:40:24.0

コスパが良くてお店の方もとても感じが良いです。

のん様♪

先日もKozyにご来店いただき
    口コミも誠にありがとうございます!!

今回は全体をピンクブラウン系のお色で
    ツヤ感の出るカラーリングをして
    カットは毛先を整えレイヤーを入れて
    まとまりやすい髪に切らせていただきました♪

また髪のことでお悩みややってみたいスタイルなど
    あれば気軽になんでもご相談くださいね^ ^

次回ものんさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:34.0

いつもお世話になっています。カットカラーパーマをしていただきましたがしっかり話し合い、納得できる仕上がりでした。髪色も満足です!ヘッドマッサージも心地よくこれからも継続して通いたいと思います。

【men's限定フルコース】メンズカット+パーマ+カラー+眉カット ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もえりかさんに似合うようカットさせて頂きました。

パーマを強めにかけさせていただいているのでスタイリング
    頑張ってください!!

また伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• yunmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:40:18.0

いつもお世話になっております(^^)
    今は髪を伸ばしているので
    あまり長さは変えずに毛先を整えて
    量の調整もしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってサラサラです。
    これだけでかなりまとまりやすくなりました!
    今回は時間がなくてカットだけでしたが
    またカラーもしに行きますね
    次にやりたい色がたくさんあって迷ってまーす(*'▽'*)♪

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

yunmama様♪

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は伸ばしている途中なので毛先を整え
    しっかり毛量調節をさせていただきました♪

伸ばしている時も少しづつハサミを入れながら
    伸ばすと綺麗に伸びていきますよ^ ^

またカラーも今後やってみたい色がたくさん
    あるということでワタシもワクワクしております♪

これからもヘアスタイルの相談などお困りのことがあれば
    なんでもおっしゃてくださいね^_^

次回もyunmamaさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:47:22.0

初のクールシャンプー、気持ちよくてさっぱりしました!
    カットはボリューム減らしつつも残ってるパーマを活かして切ってもらえたので、軽くなってセットしやすいです。

【極冷極寒体験クーポン】カット+爽快COOLシャンプー&冷感スパ ¥5500

ぱーぷるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もぱーぷるさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    パーマを活かしながらのカットをさせて頂きました♪

次回はパーマもされてもいいかなと思いますので
    その際はよろしくお願いします!!

後、テニスもがんばってください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ぱーぷるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ズゥ~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 09:45:19.0

スタイリングやりやすいヘアースタイルにして頂きありがとうございました!!

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

ズゥ~さん

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ

お気軽にご相談くださいね♪

ズゥ~さんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、ズゥ~さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• Majiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:16:14.0

2回目のカット依頼でした。
    カットに関して新しい提案をしながら、前回お話しした内容をきちんと覚えており、いい時間を過ごせました。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

Majiさん

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてスッキリさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

今後はサイドの長さを少しのばして、前髪を上げやすい
    スタイルにしていきましょうね(^_^)☆

Majiさんとたくさんお話しできて、こちらも嬉しいです♪

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね!!

また、Majiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:30.0

予約の30分前に行きましたが、対応していただけました。
    カット中も、福岡の美味しいご飯屋さんの話したりなど、気さくに話しかけていただけました。

カズキさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体的に短くカットしています!!
    量感も扱いやすいように調節していますので、
    普段のスタイリングが楽になったと思います(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや

チーズケーキ屋さんはいかれましたか??♪
    他にもいろんなお店に行ってみてくださいね♪

カズキさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:47.0

いつも丁寧な接客や雰囲気にリフレッシュさせて頂いています。髪の仕上がりにも満足しています。

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと白髪染めさせていただきました。

また気になりましたらいつでもご来店ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:12.0

飲み物など種類が多く美味しいので、いつも仕事帰りに来店するのでほっとします。カラーをしてもらいながら気持ち良くなりうたた寝してしまいました。
    優しく触ってもらってるからと思います。

ハイジさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイジさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!!

また気になりましたらいつでもご相談ください♪

これからも末長くよろしくお願いします。

ハイジさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:10.0

スタッフさんが丁寧でお店も綺麗で居心地の良い雰囲気でした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

みーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回全体的を自然なストレートになるように
    縮毛矯正をしています!!

普段のスタイリングする際の
    アイロンがとても楽になったと思います!!

長さを伸ばしつつ、軽くなっている部分をなくして
    まとまりやすいスタイルにしていきましょう!

また、スタイルチェンジや

2度もご来店いただき、ありがとうございました!

みーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まんちゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:32.0

今回の仕上がりも好評です!
    次回もよろしくお願い致します。

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

まんちゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりブリーチさせて頂いて
    その上から赤系の色味にさせていただきました!!

また色味が抜けてきたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

まんちゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:41:50.0

短時間で私の要望を聞き入れて下さったので、助かりました。また、待ち時間もなく、スムーズに流れるように会計までいけたこともよかったです。また利用したいです。

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

みーさん

今回からkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はみーさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    ショートボブにカットさせて頂きました!!

スタイルの持ちという事を意識させて頂きながらカットさせて頂いて
    いるので伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:15.0

好きなカラーに染めていただいて、トリートメントもサラサラになって大満足です!
    ぜひまた行きたいのでよろしくお願いします(^^)

★SNSで話題のYA-MANからついに★カラー+超音波トリートメント¥8800

とも様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回はカラーリングでくすみグレージュに染めて
    透明感たっぷりのお色にさせていただきました♪

満足していただいて私もとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!

ご購入いただいた髪の日焼け止めとアイロン用オイル
    ぜひたくさんご使用くださいね♪

次回もともさんにお会いできるのを

Kozy  東 史夏

• ゲッシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:10.0

仕上がりはもちろんですが、会話も楽しめることができ、最初から最後までサービスに満足しております。
    次回もお願いします。

ゲッシさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

ゲッシさんと、たくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、ゲッシさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー