3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • みっかみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:50.0

新しいスタイリストさんになって2回目です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。とても丁寧で力の入れ方が私好みでした。
    カットの時も気さくに話しかけてもらって助かりました。これからもよろしくお願いします。

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

みっかみさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回カットは耳周り、襟足部分をスッキリと短くカットさせていただき、

また、スタイルチェンジや
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^◯^*)♪

だんだん暑くなってきましたので、
    体調にはお気をつけくださいね!!

みっかみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:32.0

初挑戦のメニューだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。

【シャキ-ン!!が嫌な方】カット+チューニングストレート+3STEPtr¥9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わかなさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回は、チューニングとカットをさせていただきました!

わかなさんの髪質に合わせて薬剤を選定させていただいたので
    扱いやすくなったかと思います(*^◯^*)

長さは毛先を整え、量感も扱いやすいように調節しています!

スタイルチェンジやスタイリングなどお気軽にご相談くださいね♪

また、わかなさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:21.0

色々と親切にアドバイスいただきありがとうございました。
    カットに関しても、もっと切ってもらってもよかったのかもですが、自分にあった長さに調整していただいたと思うので大変良かったです。満足しています。
    値段も安く、また利用させていただこうと思います。

個人的にびっくりしたのはドリンクが大きかった!いい意味で。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

あーちゃんさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

今回サイドとバックは刈り上げさせていただき、
    全体的に短くカットしています!!
    量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは根本のの部分をしっかりと染めさせていただいています!

だんだん暑くなってきましたので、
    次回はもっと短くスッキリとカットしていきましょう♪

量感も軽くなってスタイリングしやすようになっていますので
    ワックスを使ってみてくださいね(*^◯^*)

あーちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:39:14.0

希望をお伝えし、私にあったカットを提案していただきました。
    とってもいい仕上がりで満足しています。
    丁寧な接客していただきありがとうございました!

み!さん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回伸ばしていくとのことでしたので、
    襟足部分を少しカットさせていただいて、
    ショートスタイルからボブスタイルに仕上げています!!

量感も扱いやすいように調節しています!

カラーリングは明るさはあまり変えずに
    オレンジみを無くした透明感のあるカラーに仕上げています!!

お仕事頑張ってくださいね♪

み!さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• こちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:09:48.0

今回初めてスパを追加しましたが
    想像以上に気持ち良くリラックスできました。
    次から毎回追加したいくらい。
    カットの技術も高く毎回終わった後
    気分がよいです。またすぐ予約取ります。

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もしっかりカットとカラーリングとヘッドスパを
    させて頂きました!!

ヘッドスパは是非ご来店の際は毎回されてみてください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:32:32.0

髪を伸ばしつつも、暑くなってくるとめげそうになりますが、いつもスッキリとカットしていただき感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

すず様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回もあまり暗くなりすぎないように
    透明感のあるブラウンでカラーリングして
    カットは整える程度で毛量調節をしっかり
    させていただきました!

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    気軽になんでもご相談くださいね^ ^

次回もすずさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:17.0

3回目の利用です。今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。希望通りのスタイルにしていただきました。扱いやすく満足です。

なみ様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回もカラーリングはピンクレッドで全体を
    しっかり染めさせていただきました!

カットは5センチぐらい切ってハイレイヤーを
    入れて動きの出るヘアスタイルに切りました♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みや要望などあれば
    気軽になんでもご相談くださいね!!

次回もなみさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:56:16.0

いつもながら最初から最後まで丁寧な対応に気持ち良かったです。トリートメントでパサついていた髪に潤いが出てお手入れしやすくなりました。カットも似合う様にして下さり家族からも好評でした^_^またトリートメントと合わせてお願いします。ありがとうございました。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+超音波トリートメント¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かこさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さは伸ばしていきやすいように
    襟足部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

段差の部分もまとまりやすいように仕上げています♪

超音波トリートメントをしっかりとさせていただきましたので、
    しっとりとした仕上がりになりましたね♪

また、スタイルチェンジや

ご家族から好評で私もとても嬉しいです(^ ^)♪

かこさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:43.0

カラーもきちんと染めていただきありがとうございました。
    また伺います。

トロさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もトロさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    トロさんに似合うようカットさせて頂きました。

カラーリングもしっかりと染めていますのでまた伸びて気になりましたら
    いつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

トロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:57.0

今回も可愛い色に染めてもらいました!

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

かなみさん

今回カラーリングはオリーブベージュカラーで
    しっかりと色味が出るように仕上げています!!

前回とはまた違ったお色味で
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね(*^◯^*)♪

インナー部分にも透明感がでるようにしています♪

お仕事頑張ってくださいね♪

かなみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:46.0

いつも皆様の素敵な対応で癒やされてます。
    担当の方も、細かい気遣いや挨拶もばっちりで、こちらの美容室で本当に良かったなと思います。
    今回は暑い日にぴったりのクールシャンプーがあったのでお願いしました。香りも夏らしく頭皮もスッキリして本当に気持ち良かったです!クールシャンプーも購入してこの夏を快適に過ごします。
    前髪カットも好評だったので、今回もお願いしました。お陰さまで髪はずっといい状態をキープ出来てます。

【極冷極寒体験クーポン】カット+爽快COOLシャンプー&冷感スパ ¥5500

まーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回は、夏限定のクールシャンプーとスパ、カットを
    させていただきました!

全体の長さは毛先を整え、量感は扱いやすいように調節しています!

前髪もまーさんの雰囲気にお似合いでした♪

クールシャンプーは夏にぴったりなので
    是非、たくさん使ってみてください(*^◯^*)

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ともやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:44:36.0

中2の息子がお世話になりました。
    初めての美容院で喜んでいました。また宜しくお願いいたします。

ともやんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はしっかりとスッキリになるようにカットさせて頂きました♪

また伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ともやんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:31:03.0

今回もきれいに仕上げていただき、満足です。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

しんさんさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、できるだけ短めで
    しんさんさんに似合うようにカットさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、しんさんさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:24:58.0

カットとカラーをお願いしました。カラーで思ってた色に染めていただけて大満足です!
    いつもはすぐに色落ちしてしますのに、1週間以上経っても同じ色を維持できているのでよかったです。

ふみさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

今回カラーリングは、赤みを抑えた
    オリーブ系のお色でさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、ふみさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• koji222tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:44:20.0

親切丁寧な接客で対応してくださりありがとうございます。仕上がりもいつも爽やかで大変満足してます。

koji222tさん

今回サイドとバックは刈り上げさせていただき、

また、スタイルチェンジや

いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎちゃいますね(*^◯^*)

お仕事頑張ってくださいね♪

koji222tさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:57.0

希望を聞いていただき、考慮したうえでのアドバイスなど安心しておまかせできました
    居心地もよいお店です!

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

クロさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回長さは襟足の伸びていた部分をカットし
    全体的にスッキリさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、クロさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:23:55.0

夏に向けチェンジしたく、コロナ前にかけたパーマを、と予約しましたが、私の髪質、状態を含めてのアドバイスをいただき、カットの技術で解決しました。帰宅後、主人にも大好評でした!

[施術メニュー] パーマ

のぶちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回ものぶちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    のぶちゃんさんに似合うようレイヤーカットさせて頂きました。

しっかりめにレイヤーを入れてるので時間がある時には
    ホットカーラーなどで巻いてみてください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

のぶちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:00:19.0

夏らしくスッキリした感じになりました。
    シャンプー時のヘッドスパが気持ちよかったです。

さく様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます!

今回は透明感の出るお色で少し落ち着かせた色に
    カラーリングさせていただき
    カットは顔まわりにレイヤーを入れ
    まとまりやすいようにカットさせていただきました♪

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただいて嬉しいです^ ^

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあるときは
    いつでも気軽にご相談くださいね!

次回もさくさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:07:17.0

いつもありがとうございます
    丁寧で尚且つ、仕上がりまで早くとても満足しています。家からすごく近いのでいつも利用させていただいてます。落ち着いた店内だから居心地も良いです

miiさん

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や、仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回もカラーリングは
    根本のリタッチ部分をしっかり染めさせていただきました!

前髪も扱いやすいようにカットしています!

お気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しくmiiさんとお話しできて嬉しいです(*^◯^*)

また、miiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:15:04.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    途中で喉に何か詰まって、たくさん咳き込んでしまい申し訳なかったです> < ですが、飲み物を持ってきてくださってとっても助かりました!今回カラーは暗めにしてカットも雰囲気を変えましたが、セットもしやすくて嬉しいです!!シャンプーとスパが気持ち良くてとてもリラックスできました!またお願いします!

はるな様☆

先日もKozyにご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます!

今回は透明感の出るくすみ系のお色で
    トーンダウンさせて落ち着いた色みにさせていただきました!

カットはばっさり鎖骨あたりまで切って
    レイヤーを入れくびれスタイルで扱いやすいように
    切らせていただきました♪

セットしやすいと言っていただけ大変嬉しいです^ ^

また髪のことでお困りのことがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!!!

次回もはるなさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:20:59.0

どのようにするかぼんやりしか決めてなかったが、1つ1つご提案くださって決めることができよかったです。
    思い切ってバッサリカットしましたが、切ってよかったと思いました。

のん様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は全体を柔らかい印象になるベージュブラウンに
    カラーリングさせていただき
    カットはばっさりショートボブに切らせていただきました♪

切ってよかったと言っていただいて私も安心いたしました^ ^

今回かなりイメージチェンジさせていただきましたので
    またさらにこんな髪にしたい、色にしたい、、など
    やってみたいことがあればなんでもご相談くださいね!

また次回ものんさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• 不動産屋さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:24:36.0

いつも良い感じにありがとうございます!

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

不動産屋さん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

パーマはいつもよりカールがしっかりと出るように
    仕上げています!!

お仕事頑張ってくださいね♪

不動産屋さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:11:26.0

髪質に悩む季節が近づいてきましたがいつも担当スタイリストさんに任せていれば日々のスタイリングも楽なのでありがたいです!

【人気No.2】カット+カラー+5STEP最高峰システムトリートメント ¥12400

さわ様☆

今回はアッシュ系のお色でカラーリングして
    カットは長さを整える程度で
    顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました♪

いつもお任せいただきとても嬉しいです^ ^

これから梅雨の季節になりヘアの悩みが
    また出てくると思いますがいつでも気軽にご相談くださいね!!

次回もさわさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:04:11.0

夏っぽく仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ひろきさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さはサイドとバックは刈り上げさせていただき、

暑くなってきましので
    バックも刈り上げるだけでもスッキリとしましたね♪

また、スタイルチェンジや

また、いろんな料理のお話しをしましょう♪

ひろきさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:33.0

ちょうどいい感じに赤くなったのでよかったです(^。^)

まさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回も長さは毛先の部分を少しカットさせていただきました!!

カラーリングは少し明るさをおさえつつ、
    赤系のお色味で艶のあるように仕上げています!

また、スタイルチェンジや

次回きた際にイベントの感想教えてくださいね♪(^○^)

まさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:27.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    カラーもいい感じに染めていただいて嬉しいです!

ひよさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や、仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、透明感のある
    ブラウン系のお色で染めさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

ひよさんとたくさんお話しできて楽しかったです!!
    シャンプーの件もいつでもお待ちしております(^_^)

また、ひよさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• UDNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:12:15.0

想像通りの髪色になれて、凄く気に入っています。
    ブリーチなしでもここまで明るく出来るなんて、美容師さんの技術は凄いなと思います。
    今回もありがとうございました。

【外国人風透け感に♪】大人気の選べるイルミナorアディクシー+TR ¥7800

UDNさん

今回カラーリングはブリーチをせずに
    明るくさせていただきました!!
    前回よりも1~2トーン明るく仕上げています!
    雰囲気も変わって、とてもお似合いでしたね♪

前髪も短くカットしていますので
    ご来店の際にお伝えした、ご自宅でのドライヤーの乾かし方を
    是非やってみてくださいね♪

また、ヘアカラーやスタイルなど

だんだん暑くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいね♪

UDNさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:09.0

いつもお任せでお願いしています。
    毎月、お洒落な雰囲気の中で、施術していただいており、フラットなシャンプー台でのシャンプー、ヘッドスパはとても気持ちが良く、おすすめです。

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとカラーリングさせて頂きました!!

また気になりましたらいつでもご来店ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:14:18.0

良かったです

Akiさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回もサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体の長さも扱いやすいように調節しています!!

また、ヘアスタイルで気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^◯^*)

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:06:51.0

いつもきれいなカラーにしていただきありがとうございます!

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

はな様☆

誠にありがとうございます!!

今回は明るめのくすみベージュに
    カラーリングさせていただきました♪

いつもご来店いただき優しい雰囲気に
    癒され元気をいただいております(^_^)

また髪の毛の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    なんでもご相談くださいね!!

次回もはなさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー