3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • Majiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:31:37.0

突然の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。店内は落ち着く雰囲気で担当の方も楽しそうにお話ししてくださり、良いカットはもちろんですが良い接客を受けることができました。

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

Majiさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客、対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロック、バックは刈り上げて
    全体的にすっきりカットさせていただきました!

こちらもMajiさんと、たくさんお話しできて
    楽しかったです(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、Majiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:06:26.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    低温パーマお手入れもしやすくてとっても気に入っています♪
    今回の前は場所の都合で別の美容室に行ったのですが、
    こちらの雰囲気が心地よくて戻ってきました。笑

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9800

あこ様☆

先日もKozyにご来店いただき大変嬉しい
    口コミも誠にありがとうございます!

今回はカットは整える程度で切らせていただき
    全体に緩めのまとまりやすいデジタルパーマを
    かけさせていただきました♪

気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

あこさんとお話させていただく時間が
    とても楽しくて私の方が癒しと元気をいただいてます^ ^

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    気軽になんでもご相談くださいね♪

次回もあこさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:50:29.0

いつもイメージ通りにカット等を仕上げていただいており、大変満足しております。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

しょうさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回も長さはサイドはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体の長さも短くカットしています!!

また、スタイルチェンジや

いつもお子さんのお話で癒しをいただいています^ - ^

しょうさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:07:42.0

心地よい対応と雰囲気で満足です!ありがとうございました!

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

和さん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、カラーリングは少しオレンジみを抑えつつ
    明るめのベージュ系で染めさせていただきました!

長さは、外ハネしやすいようにカットし

お気軽にご相談くださいね♪

また、和さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:58.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットも希望通りでした!

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

ゆきちゃん様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は外ハネ切りっぱなしボブにカットし
    扱いやすいように毛量調節を
    しっかりさせていただきました♪

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただいて
    私もとても嬉しいです(^_^)

また近くに来られた際はぜひご来店くださいね!

ゆきちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:19.0

2回目の利用です。
    今回も気分良く過ごすことができました。
    シャンプー、トリートメント中の
    マッサージが心地よくスッキリしました。
    ハンドドライでまとまるスタイルに
    仕上がていただいて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

よこ様☆

先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございました!

今回は全体をワントーン下げて
    綺麗なベージュブラウンで染めさせていただきました♪

カットは前回と同様でまとまりのいい
    ミニボブスタイルに切らせていただきました!

仕上がりに満足いただいてわたしもとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談ください♪

次回もよこさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:11.0

今回もありがとうございました。
    気持ちの良いヘッドスパに、美味しいカフェラテに癒されました。
    また次回も楽しみです。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

さやかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとカラーリングとトリートメントさせて頂きました。

また気になりましたらいつでもご来店ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

さやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:51:23.0

ありがとうございます。満足できる髪型にしてもらいました。

がくさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さはサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

お食事会は無事に終えられましたか??(*^◯^*)

また、福岡に来られた際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

がくさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:26.0

久しぶりのカラーでした!いつも、綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    シャンプーとトリートメントもプレゼントしていただきうれしいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【2周年記念】カット+カラー+選べるスパ+tr (sh・trプレゼント付)¥9999

もももさん

今回長さは毛先の部分を整えさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは久しぶりとのことでしたので、
    自然なベージュカラーに仕上げています!!

久しぶりのカラーリングで雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや

もももさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:08:36.0

雨が降る日に伺いましたが、店先で傘を畳んでいるとタオルを準備してくださっていて、スタッフさんの対応に感動しました。
    ぎりぎりパーマできる長さで毛量も多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、扱いやすい仕上がりになり大満足です!
    ドリンクメニューも豊富な中から選べ、ゆったり寛いで過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【★OPEN記念★新規】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント ¥8800

くにさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、長さは変えずに、全体的にデジタルパーマを
    かけさせていただきました!

量感も扱いやすいように調節しています!

パーマで扱いやすくなってこちらも嬉しいです(^_^)♪

お気軽にご相談くださいね♪

また、くにさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あおっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:55:56.0

久しぶりのパーマでした。ショートでのパーマということでどうなるのかなと思っていましたが、イメージ通りに仕上げてくださって満足しています。また行きますね。

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

あおっきーさん

いつもozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さはサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただいて、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

久しぶりのパーマでしたので、
    全体にしっかり動きが出るようなカールに
    仕上げています!!

また、スタイルチェンジや

いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎちゃいます(^ ^)

あおっきーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:20.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ともさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、長さは毛先を整えるようにカットし、
    全体的にデジタルパーマをかけさせていただきました!

量感も扱いやすいように調節しています!

とても、ともさんの雰囲気にお似合いでした(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、ともさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:34:21.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思います!

ケンさん

口コミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ
    全体的にパーマをかけさせていただきました!

前髪重めスタイルがケンさんにとてもお似合いでした(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、ケンさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:09.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    低音デジタルパーマは初めてでしたが、綺麗に仕上がってとても満足しています!また、個人の髪のクセに対しての髪の乾かし方なども初めて教えていただけました。絶賛実践中です★

また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

ぴっぴさん

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

パーマは全体にしっかり動きが出るようなカールに
    仕上げています!!

ご来店の際にお伝えした乾かし方をご自宅で実践してくださって嬉しいです♪
    これからもご自宅で是非続けてみてくださいね(^○^)

また、普段のケアなど

ぴっぴさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:42.0

今回も曖昧なオーダーなのにも関わらず汲み取って可愛くしていただいて大満足です!
    毎回髪もサラサラになって生き返るので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【2周年記念】カラー+選べるスパ+tr (sh・trプレゼント付)¥7777

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

あやさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、少し明るめのベージュ系のお色で
    染めさせていただきました!

次回のカラーリングの幅も広がったので、
    あやさんの雰囲気に合うような提案をさせていただきますね(*^◯^*)

また、あやさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:43:06.0

前回も担当して下さったスタッフさんです。当日急な予約も受け入れてくださり、何年ぶり?かの前髪を作っていただきました。縮毛矯正のデメリットなどもアドバイスしていただきながら、満足いく仕上がりにしてくださいました。

ゆさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回は、目にかからないくらいの長さで
    前髪をつくらせていただきました!

とても、ゆさんの雰囲気にお似合いでした(^_^)

娘さんも短い前髪がとても可愛かったです☆

お気軽にご相談くださいね♪

また、ゆさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:23:24.0

2周年記念のクーポンでカラーをしていただきました。色も細かくカウンセリングしていただき、自分好みの髪色にすることができました。ありがとうございました。

みかんさん

今回カラーリングは
    透明感のあるアッシュグリーンのお色味に仕上げています!!
    あまり明るさは落ち着かせすぎず、
    色味は前回よりしっかりとでるようにしています!

室内の時と日光に当たった際でまた色の見え方が
    違って、いろんな雰囲気が楽しめます(*^◯^*)

やってみたいお色味など
    ありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

みかんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:05:34.0

前髪のストレートをしたおかげで楽になりました。まだ、痛みの部分もあるせいか、後ろの質感が気になりました。前髪のようにボリュームが落ちて、艶のある髪になれたらと思います。いつも親身になってくださりありがとうございます。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+超音波トリートメント¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もひろちゃんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    ひろちゃんさんに似合うようカットさせて頂きました。

次回はサイドとバックの部分もチューニングしてもいいんじゃないかと
    思います!!

また何かあればご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ひろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:41.0

いろいろ聞きながら進めて頂いてバサバサだった髪の毛をきれいにしてもらいました(・∀・)職場から近いのでまたお願いしたいです!

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

えりさん

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    レイヤーを全体的にいれて、
    動きが出るように仕上げています!!

巻いたりしてあげると
    ボリュームもでて、ふわってした仕上がりになりますので
    是非ご自宅で巻いてみてください♪

カラーリングは少し明るさを落ち着かせて
    赤み、黄色みを無くした艶のあるブラウンのお色味に仕上げています!!

また、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

お仕事終わりにいつでもお立ち寄りくださいね☆

えりさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:53:14.0

また少し間があいてしまいましたが、ボリューム落とさず軽くしていただきありがとうございます!
    セットしやすく、いい感じです!
    梅雨になったらくせ毛がひどくなりそうなので、またよろしくお願いします!

ytkさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロックですっきりさせ
    全体的に長さも短くしています!

量感も扱いやすいように調節しています!

セットしやすくなってこちらも嬉しいです(*^◯^*)

また、ytkさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:58:08.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もとてもよくて、シャンプー、トリートメントなど途中ウトウトしてしまうくらい気持ちがよくてリラックスした至福の時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

ゆみこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、雰囲気などに満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さは毛先の部分を整えさせていただき、
    全体扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは根本の部分をしっかりと染めさせていいただきました!

髪型のスタイルチェンジや、普段のケアなど

シャンプーやトリートメントでリラックスしていただいて
    とても嬉しいです(*^◯^*)

ゆみこさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 12:35:44.0

とても香りのいいシャンプーで、スパをしてもらい、リラックスして寝てしまいそうでした!
    カットも軽くしてもらって満足です。
    また、よろしくお願いします。

すず様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は明るめのベージュブラウンで全体を
    カラーリングさせていただき
    カットはレイヤー部分を調節して
    顔まわりをスッキリさせて軽めのスタイルに
    させていただきました♪

スパもリラックスできたと言っていただき
    私もとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みや気になることがあればなんでも
    気軽にご相談くださいね!

次回もすずさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• hnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 01:52:49.0

髪型の要望を大まかに伝えただけなのに、好みぴったりにしていただきました。
    所要時間も、着いた時間からお会計までの時間ほんとにぴったりで、仕上がりもきちんとなっていて、さすがプロだと思いました。
    プチヘッドスパも気持ちが良かったです。

hnmさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、毛先を中心にコテ巻き風の
    デジタルパーマをかけさせていただきました!

とても、hnmさんの雰囲気にお似合いでした(^_^)

お気軽にご相談くださいね♪

また、hnmさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:58:07.0

髪の悩みに丁寧に対応していただき、いつも満足しています。

uco様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は全体をそんなに暗くならないような
    ベージュブラウンにカラーリングさせていただき
    カットは毛先を整えてまとまりやすい
    ヘアスタイルにカットさせていただきました♪

満足していただきわたしもとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みや気になることがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!!

次回もucoさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:26.0

久しぶりに短かめに、良い感じにパーマもあててくださりありがとうございました!

たくみさん

髪の毛の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^○^)☆

今回長さは久しぶりにバッサリと短いスタイルにカットさせていただき、
    パーマも全体に動きが出るように
    しっかりと巻いています!!

暑くなってきましたので、短くして
    スッキリとなりましたね(*^◯^*)

また、雰囲気を変えたい時や、スタイルを変えたい時などは

いつでもご相談くださいね(*^◯^*)

たくみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• とべしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:55:57.0

始めて行った所だったが、接客もだが仕上がりも良かった。

とべしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロック
    バックは刈り上げてすっきりさせ
    全体的に量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、とべしさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:14:52.0

カット技術が最高で毎回満足しています。
    丁寧なシャンプーも毎回癒やされます。
    またすぐ予約します!

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    こちびさんに似合うようカットさせて頂きました。

また伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:43.0

家族でお世話になっています。
    色々な髪型の提案をしてもらい、満足しています。
    夫が髪型のセットがうまくできず悩んでいる話をしたら、夫は予約をしていないのに、忙しい中時間を調整してセットを教えてくれました。本当にありがとうございました。

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとカットとカラーリングをさせて頂きました♪
    また色味が抜けてきましたらいつでもご相談ください!!

旦那さんのセットもお伝えした通りなので頑張ってみてください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• むささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:11:53.0

店内の雰囲気や接客も良くまた利用したいと思います。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよく、眠くなります。

むささん

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドはツーブロック
    バックは刈り上げてすっきりさせ
    全体的に量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、むささんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:51:53.0

いつもお世話になってます。
    お願いしてる方がとてもいい方が
    居心地が良く、お任せして安心できる良いお店です。
    カットした後も、いい状態が長く保てるような気がします。

ゆうこ様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回はいつもより少しトーンを下げ
    落ち着かせた色みでカラーリングさせていただきました♪

カットは襟足の段差をできるだけ無くした
    まとまりボブスタイルに切らせていただきました!

いつもお任せいただき優しい雰囲気と楽しいお話で
    私の方が元気をいただいております^ ^

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあるときは
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

次回もゆうこさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー