3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:07.0

仕上がりも良く安心してお願いできます。
    シャンプーやプチスパでのマッサージは、専門店かと思うくらい本当に気持ち良くてリラックスできます。
    種類豊富なドリンクも楽しめて、仕事帰りなのに午後半休でも取ったかのようにリフレッシュできます。
    今回もお世話になりました。次回もお願いします。

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

よこ様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます!!!

今回も根本のカラーリングをしっかりさせていただき
    長さはあまり変えずに毛先を整え
    扱いやすくなるよう切らせていただきました♪

仕上がりやマッサージなどご満足いただき
    わたしもとても嬉しいです^ ^

そして何よりよこさんの優しい雰囲気に
    わたしの方がいつも癒され元気をいただいております♪

また髪の悩みや要望などあればなんでも気軽に
    ご相談くださいね(^_^)

次回もよこさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:43:06.0

スタッフさんが優しくて対応も良くして下さり、
    髪型も思っていたスタイルにしてくれました!
    大満足です。またお願いしたいと思います

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

なし様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は毛先を整え重めスタイルにしつつ
    扱いやすいように毛量調節をしっかり
    させていただきました♪

満足していただきとても嬉しいです^ - ^

ぜひお伝えした髪の巻き方やスタイリング剤の付け方など
    お試しされてみてくださいね♪

また髪の悩みやわからないことなどあれば
    気軽にご相談ください(^○^)

次回もなしさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• ひめはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:20:58.0

こちらの都合で早めに着いてしまって、早めの施術をお願いしても嫌な顔せず対応していただいて、ありがとうございます。
    カラーもヤーマンのトリートメントもプチスパも気持ちよくて、とてもいい時間が過ごせました(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

ひめはさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もひめはさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カラーとトリートメントさせて頂きました!!

カラーリングに関してはしっかりピンク系に染めています!!

また色落ちして気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ひめはさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:11.0

カラーがそろそろ気になり始めたので、またお願いしました。
    色落ちが早いので今回もしっかりめに入れていただいて良かったです。落ち着いた色味がいいなあと思ったのと、担当の方に前髪もいい感じにカットしていただいて良かったですー!またお願いします。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

sayaさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングは明るさを少し落ち着かせて
    黄色味、オレンジみをなくすように
    艶のあるチョコブラウンカラーに仕上げています!!

抜けやすいとのことでしたので
    しっかりと色味を入れています!!

また、スタイルチェンジや
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

ご来店の際にお伝えした
    前髪の乾かし方を是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

sayaさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• はこにわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:44.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    美容室は慣れてない娘でしたが、担当スタイリストさんの柔らかい接客にリラックスして、愉しい時間を過ごせました。

細くクセのある髪質ですが、まとめやすくカットしてくださり、仕上がりも素敵でした。

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

はこにわさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

今回娘様のカットで
    毛先のの長さを少しカットさせていただき、

前髪と顔まわり部分も
    シースルーの前髪になるように調節しています!!

真ん中の短い髪の毛が気になるとは思いますが
    切らずに伸ばしていけたら嬉しいです♪

また、スタイルチェンジや

はこにわさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• たていしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:50:21.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    カット後はヘアセットがカッコよく仕上がるので嬉しいです。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

たていしさん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もたていしさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

たていしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:36.0

大変良かったです

Akiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    長さと量感も調節しています!!

また、スタイルチェンジや

あっという間に8月も中旬ですね!!
    まだまだ、暑い日が続くと思いますので
    体調にはお気をつけくださいね♪

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• おっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:24.0

ごわごわくねくねヘアを
    ツヤサラキラキラヘアに変えてくださり、嬉しいです。大感謝です。ありがとうございました。
    上手なカットのおかげで小頭にもなれました。
    スタッフ方の温かさや、おしゃれで美味しいカフェドリンクにも、とても癒されました。
    また、宜しくお願い致します。

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

おっこちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もおっこちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットと縮毛矯正をさせて頂きました!!

できる限り収まりがいいカットにさせていただいています!!

また気になりましたらいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

おっこちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:57.0

今回も安心してお願いできました。娘もすっかり慣れたようです。次は少し長さを残して、髪型を少し変えたいそうです。

マッツンさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはあご下ラインのボブスタイルにカットしています!!
    量感の扱いやすく調節させていただき、
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるように
    仕上げています!!

次回ご来店の際に
    娘さんのやってみたい髪型など、
    ご相談しながら決めていきましょう(*^◯^*)

残りの夏休みも楽しんでください♪
    夏風邪が流行ってきているそうなので
    体調にはお気をつけくださいね!!

マッツンさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あおっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:37:05.0

パーマ後、およそ4ヶ月ぶりに伺いまして、カットをお願いしました。期待していた以上の仕上がりにしていただきとても満足です。次はまたパーマをお願いしようと思います。

あおっきーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    少し長さもカットして、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

襟足部分を刈り上げさせていただいたので
    首周りがスッキリとしましたね♪

また、次回のパーマの際にスタイルご相談して
    決めていきましょう!!

あおっきーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:07.0

今回軽やかにセットそやすく髪を切っていただけて、とても気に入りました。
    いつもきれいにムラが出ないように白髪を染めていただけますし、本当に満足です!
    リファのシャワーヘッドも、もうこれがないと辛いくらい使い心地が良く、購入させていただき感謝しています。

なっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もなっちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!!

カラーリングに関してはいつも通り白髪染めをさせて頂き、
    カットに関してはもう一度顔まわりにレイヤーをいれ
    巻きやすいようにさせて頂いています!!

リファのシャワーヘッドは毎日つかってください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

なっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:19:02.0

カラーとヘッドマッサージをお願いしました!
    とても気持ちよかったです!こちらのお店が1番落ち着きます。またよろしくお願いします!

【外国人風透け感に♪】大人気の選べるイルミナorアディクシー+TR ¥7800

なななさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングは明るさを落ち着かせつつ、
    青のお色味をしっかりと入れさせて頂きました!!

明るさは落ち着いているんですが、
    重たくならないように透明感のあるように仕上げています!!

また、スタイルチェンジや

新しい職場でも頑張ってください(*^◯^*)

なななさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:58:57.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    男性の方がしてくれたヘッドスパも気持ちよかったです。
    ドリンクも美味しかったです。

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

れなさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングはあまり明るさは変えずに
    透明感のあるアッシュグレージュのお色味に
    仕上げています!!

お仕事で髪の明るさなど言われましたら、
    いつでもご相談くださいね(*^◯^*)

まだ、先ですが韓国旅行楽しみですね♪

れなさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:38:29.0

先日はお世話になりました。
    日曜日という事もあって、とても賑わっていましたね。
    また来月よろしくお願いします。

さやかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もしっかりと白髪染めをさせて頂きました!!

また気になることがあればいつでもご相談ください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

さやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:29:59.0

希望どおりに長さとボリュームを軽くしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします。

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

ぱーぷるさん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もぱーぷるさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせていただきました!!

パーマがまだかかっていたのでそのパーマを
    活かしながらカットしています!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ぱーぷるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• もじだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:39:42.0

子供のチューニングと縮毛矯正で悩んでいましたが相談して縮毛矯正お願いしました。
    毛量も減らしてもらって広がっていた髪がボリュームダウンできてシャンプーも気持ちよかったと本人とても喜んでいます。
    傷まないようにと、シャンプー、トリートメント、コンディショナーの順番で頑張っているみたいです。

もじだるまさん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回ももじだるまさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    縮毛矯正をさせて頂きました!!

トリートメントはその工程で頑張ってみてください♪

間のトリートメントに関しては
    少しお時間をおくとより綺麗になると思うので試してみてください!!

これからも末長くよろしくお願いします。

もじだるまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• たろちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:07:41.0

いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます!
    担当スタイリスト 大満足(☆☆☆☆☆☆☆)です笑

たろちんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、

また、スタイルチェンジや

オススメの韓国ドラマ見てみますね♪

外出の際は暑さにお気をつけくださいね♪

たろちんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:06:17.0

おしゃれな雰囲気でスタッフさんもとても丁寧な方たちでした。
    また行きたいです

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

としさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドとバックは刈り上げてスッキリさせ
    全体の量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

学校にアルバイトに頑張ってくださいね(*^◯^*)

また、としさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:02:25.0

いつもありがとうございます!今回も伸ばしかけの髪をスッキリまとめていただきました。カラーもいい感じの色で気に入っています。また、よろしくお願いします。

すず様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回はカットは長さは変えず整える程度で
    毛量調節をしっかりして切らせていただきました♪

カラーはくすみ系でオリーブ系を混ぜた
    オリーブグレージュにして透明感を出させていただきました!

初めての色みだったと思いますので
    少し心配でしたが気に入っていただいたとのことで
    とても嬉しいです(^_^)♪

また髪の悩みややってみたいスタイルやカラーリングなどあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね☆

次回もすずさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• すぎたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:54:15.0

よく来店するのですが、毎回希望のスタイルにしていただき、大満足です!ブリーチも出来て良かったです 戻ってきたら別のカラーにしたいのでまたお願いします!

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

すぎたさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはバッサリと短くスッキリとした
    スタイルに仕上げています!!
    スタイリングの際に束感が出やすいように
    量も調節しています!!

カラーリングは全頭ブリーチをさせていただき、
    ピンクラベンダーのお色みに仕上げています!!

雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや

夏休みいっぱい楽しんでくださいね♪
    帰ってきた際に次回のカラーリングをご相談しましょう♪

すぎたさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:44:08.0

暑さも増す日々のため、肩より短いボブにしていただきました。
    いつもはアイロンなどほぼ使わないのですが使わなくてもまとまるようなカットにしてくださり、天候問わず髪が広がることもなく大変快適な毎日です。

また、シャンプーの際にしていただいたヘッドスパも大変気持ちよく、とてもリラックスできました!

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

れなさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは短くボブスタイルにカットしています!!
    量感も扱いやすく、軽めに調節させていただき、
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるように仕上げています(*^◯^*)

首周りがスッキリとしたので
    この暑い夏を乗り越えれますね♪

また、スタイルチェンジや

外出の際は暑さにお気をつけくださいね♪

れなさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:03.0

いつも手際良く施術していただいております。雰囲気もよく、毎月通いたくなる美容室です。

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりとリタッチカラーをさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• しむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:14:07.0

旅行前に髪をきれいに整えていただきました!おかげで明るい気持ちで友人と笑って過ごせた気がします。

しむ様☆

先日もKozyにご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます!!

今回はできるだけ赤みの出ないようなお色で
    トーンアップさせて柔らかい明るい髪色に
    させていただきました♪

カットはミニボブスタイルで内にまとまりやすいように切り
    毛量調節んもしっかりさせていただきました^ ^

ご旅行楽しまれたようでよかったです♪

次回ぜひ思い出話をたくさんお聞かせくださいね!

また髪の悩みややってみたいヘアスタイルなど
    あるときは気軽にご相談くださいね(^_^)

次回もしむさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• こうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:42.0

今回もかっこよく仕上げていただきました
    ありがとうございます!(^^)

こうじさん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこうじさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラーさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

こうじさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• yunmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:47:42.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    久しぶりに縮毛矯正とカラーが出来て大満足です♪
    特に前髪のセットがすごく楽になりました!
    長時間メニューですが のんびり出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

yunmama様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は内側の縮毛矯正をさせていただき
    全体を艶の出る赤ピンク系の
    お色でカラーリングさせていただきました♪

楽になったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

わたしもyunmamaさんとお話する時間が楽しくて
    私の方が癒しと元気をいただいております!

また髪の悩みややりたいスタイルなどあるときは
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もyunmamaさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• shykさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 01:11:02.0

最初から最後まで心地良く過ごせるサロンです。

shykさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは根本の部分はしっかりと染めさせていただき、
    全体の明るさはいつもより明るく仕上げています!!

お暑いので、
    体調にはお気をつけくださいね^ ^

shykさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:00:20.0

急な予約でしたが空きがあり助かりました。
    トリートメントがよかったです。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

ゆうさん

今回、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もゆうさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!!

カットは癖を活かしつつ扱いやすい
    ショートボブにさせていただきました!!

またしたい髪型などあればいつでもご相談ください!!

ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:45.0

お話ししやすく、スピーディーで仕上がりも満足です!
    お値段も良心的。
    なにより、シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    スタイリストさんのお名前が分からなくてすみません。。

さやこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや、シャンプー・スパなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、カラーリングはオリーブ系のお色で赤みを抑えつつ
    染めさせていただきました!

長さは3センチほどカットし、前髪に合うようにしています!

お気軽にご相談くださいね♪

さやこさんと、いろいろなお店のお話しができて楽しかったです(^_^)

また、さやこさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:30.0

リタッチカラーありがとうございました
    あっという間に根元が伸びて月2回…いつもお世話になってます。ほんとは3回通いたいくらいです。
    居心地の良い空間で楽しくお話しできていつもリラックスしています。

miiさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、リタッチ部分をしっかり染めさせていただきました!

前髪も、扱いやすいようにカットしています!

お気軽にご相談くださいね♪

いつもmiiさんといろんなお店のお話しができて楽しいです(*^◯^*)

また、miiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:57.0

いつも満足な仕上がりです!
    娘のカットもありがとうございました!

ぽんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカット、カラーリングをさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

ぽんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー