3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • まめじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:51.0

いつもきれいに白髪が染まっていて満足してます。シャンプーもマッサージもいつも上手です!

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

まめじろう様☆

誠にありがとうございます!

今回も根本のカラーリングをしっかりさせていただき
    カットは伸びた分を切ってまとまりやすい
    ボブスタイルにさせていただきました♪

満足いただきわたしもとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!

次回もまめじろうさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:48:32.0

初めてでしたが、カラーやカット、家でのブローの仕方の相談に乗ってもらって満足しています。カット、カラー、トリートメントでこの値段もびっくりでした。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

みきさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

対応や価格などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、オリーブ系のお色味で赤みを抑えるように
    カラーリングをさせていただきました!

長さは毛先を整えるようにカットし
    量感も扱いやすいよいうに調節しています!

スタイリングやスタイルチェンジなど
    お気軽にご相談くださいね♪

また、みきさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:06.0

初めて伺ったのですが、可愛いカラーにして頂いて、とても気に入っています。自分に似合うカラーがよくわからなかったのですが、色々提案して頂いて、ありがとうございました。

また、プチスパがとても気持ちが良く、最高でした!
    施術中の会話も楽しく、通い続けたいと思える美容院で、また行かせていただきたいと思います。

new♪【感動体験】イノアオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥12400

あやか様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも

今回は全体をオリーブを混ぜたナチュラルな
    透明感ブラウンにカラーリングさせていただきました♪

カットは毛先を整えて顔まわりにレイヤーを入れ
    ふわっと動きやすいスタイルにさせていただきました!

気に入っていただき私も嬉しいです(^_^)

スパはわたしの得意施術でもありますので
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです♪

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね^ ^

次回もあやかさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:51:22.0

いつも、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    髪もまとまり、カラーも落ち着いてます。またよろしくお願いします!

すず様☆

誠にありがとうございます!!

今回は根本をしっかり染めて
    全体は透明感の出るくすみ系ブラウンに
    カラーリングさせていただきました♪

カットはまだ伸ばしている途中なので
    毛先とレイヤー部分の調節をしっかり
    させていただき量も程よくすかせていただきました!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もすずさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:43:52.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。

uco様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は全体を透明感あるブラウンに染めて
    カットはいつもより少し短く5センチほど切って
    まとまりやすい髪にさせていただきました♪

満足していただき私もとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
    気軽になんでもご相談くださいね!

次回もucoさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• gonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:52:10.0

カットについてしっかりアドバイスしていただいて、あとはゆったりと過ごさせていただきました。
    くつろぎすぎて、カットの時に爆睡で、ご迷惑をおかけしました。
    でも満足な仕上がりで、さすがプロだなぁと感動でした。またよろしくお願いします。

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

gonさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、根本のリタッチ部分をしっかりカラーリングさせていただきました!

カットは整えつつ、量感は扱いやすいように調節しています!

gonさんが、ゆったりとした時間を過ごすことができて
    私も嬉しいです(^_^)♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

また、gonさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:09.0

毎月通ってます。今回、スパをお願いしたのですが
    頭がスッキリして良かったです。
    いつも理想通りに仕上げていただけるので
    とにかく気に入ってます。
    またすぐ予約しますね。

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

こちびさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:46:42.0

今日は落ち着いたカラーにし、キラキラと光っていた気になる部分も消え、白髪も消えました。
    髪について色んなお話も聞け、楽しい時間でした。

【平日限定】忙しいあなたへ♪ カラー+3STEPtr+プチスパ \7600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきちゃん様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回はバイオレットをたっぷり入れた
    ツヤがしっかり出る透明感ブラウンに
    カラーリングさせていただきました!

仕上がり気に入っていただいたみたいで私も
    とても嬉しいです(^_^)

これからも髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

次回もあきちゃんさんにお会いできるのを

Kozy 東 史夏

• EMIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:43:46.0

髪色は大体をお伝えして、お任せでお願いしていますが、いつも満足する仕上がりで助かっています。
    カラーの時に出していただくドリンクも、種類が豊富で嬉しいです。
    次回、季節のおすすめドリンクを楽しみにしています♪

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800

EMIKOさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もEMIKOさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!!

カットはまとまりやすくし、カラーリングに関しては透明感を
    維持しながら艶髪になるようにさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

EMIKOさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:09.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、久しぶりのカットと全体のカラーで気持ちもスッキリしました。カラーも気になってた色落ちも落ち着き綺麗に仕上げ頂きました。ありがとうございます。

miiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは全体少しカットして、
    内にまとまりやすいように仕上げています!!

カラーリングは根本はしっかり染めつつ、
    毛先の明るさは黄色味をなくすような感じで仕上げています!!

ご来店の際にお伝えした、
    襟足のうねりやハネなどが気になるようでしたら
    一度ヘアチューニングをしてあげるのもいいかなと思います!!
    また、
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

体調のにはお気をつけくださいね!!

miiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:25.0

4時間以内でできるメニューをすべてして頂けて感動しました。
    今回の髪色が可愛すぎるので秋を楽しめそうです。

担当スタッフさんとのお話しも楽しいですし、お店の雰囲気や空気感がラフで居心地が良くて気に入って通わせて頂いています。またよろしくお願いします。

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

なつみんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回根本のリタッチ部分を縮毛矯正し、
    カラーリングは明るさはキープしつつ
    暖色系のお色味で染めさせていただきました!

長さは毛先を整えるようにカットし
    量感は収まりがいいように調節しています!

秋らしい暖色系のお色味が
    とても新鮮でなつみんさんにお似合いでした(*^◯^*)

いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪
    旅行楽しんでくださいね!!

また、なつみんさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:41.0

お久しぶりに伺いました、丁寧な施術いつもありがとうございます。ヘッドスパがとっても気持ちよくて日頃の疲れがとても癒やされました。カラーもスタイリングも素敵に仕上げて頂いたので結婚式が楽しみです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします!

まー様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回はしっかりツヤの出るバイオレットブラウンで
    カラーリングさせていただき
    カットは切りっぱなしロングで重ためスタイルに
    なるよう切らせていただきました♪

結婚式いかがでしたか?
    最高な1日になったでしょうか(^_^)

次はバッサリ髪を切るのも楽しみですね♪

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談ください^ ^

次回もまーさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• たていしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:36.0

セットしやすい様にカットしていただくので朝が楽です。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

たていしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もたていしさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

たていしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:30:11.0

急な予約、その上子連れなのに大変親切にしていただきました。入店後のお願いも快くお受けいただきまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

碧さん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回碧さんとお子さんの前髪カットをさせていただきました!
    碧さんも扱いやすいように、
    お子さんも目にかからない長さで可愛らしい前髪になりましたね♪
    息子さんもまた長くなったら
    いつでもお待ちしてます(*^◯^*)

また、スタイルチェンジや

当店はお子さん連れでも大丈夫ですので
    気兼ねなくお越しください♪

体調のにはお気をつけくださいね!!

碧さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:07:01.0

髪が広がりやすく悩んでいたのですが、最適な施術とカットを提案してもらい、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました!

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

えみっこさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、全体的にチューニングをさせていただきました!

長さは毛先を整え、広がりが目立たないように
    レイヤーをいれさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、えみっこさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:26.0

いつも夫婦で利用しています。
    髪型の相談にも親身になって頂き満足の仕上がりになりました。

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もえりかさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:09:28.0

今回購入したトリートメントがすごく良かったです!
    サラサラを保てるようにホームケアも頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、カラーリングは少し寒色系のお色味を混ぜた
    ベージュで染めさせていただきました!

長さは毛先を整え、量感も扱いやすいように調節しています!

トリートメントオイルもご購入いただき
    ありがとうございました(*^◯^*)
    とてもいい商品なので是非使い続けてみてください!!

また、あやさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:04:43.0

気になっていたチューニングを試してみました。髪の広がりがおさまって、初めてのツヤとサラサラ具合に感動しました。カットしていないのに毛量が減った感じで乾かすのが楽しいです。前回綺麗な色にしていただいたので、髪をおろす日も増やそうと思います。

[施術メニュー] パーマ

あいさん

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、全体的にチューニングをさせていただきました!

とても、あいさんの髪質に合っていたようで
    収まりも良く、手触りもよくなりましたね(^_^)☆

チューニングは、定期的にかけることをオススメしているので
    髪の様子を見ながらやっていきましょう♪

次のカラーリングもまた相談しましょうね!!

あいさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:48.0

今回も格好よく仕上げていただきました!
    大満足です、ありがとうございました。

こうじさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もこうじさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

これからも末長くよろしくお願いします。

こうじさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:06:27.0

今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
    遠征前に理想の髪色に仕上がりとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

ちゃさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは全体明るいベージュのお色味に仕上げています♪

また、スタイルチェンジや

大阪はどうでしたか??(^_^)

体調のにはお気をつけくださいね!!

ちゃさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:03:12.0

2回ほど来店させて頂きました!髪染めも仕上がりも綺麗にして頂きとても嬉しかったです。理想の色味に仕上げてくれて、店員さんも凄く優しくて、また来店したいと思いました!ありがとうございました。

★SNSで話題のYA-MANからついに★カラー+超音波トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆなさん

今回カラーリングは青系の色味を
    しっかりと入れさせていただいて、
    トーンも落ち着きながら、
    透明感のあるブルーブラックカラーに仕上げています♪

また、スタイルチェンジや

旅行はどうでしたか??(*^◯^*)
    また、感想聞かせてくださいね♪

あゆなさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• kirbyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:23:18.0

今回も楽しく仕上がりも良く終わった後のセットもありがとうございました(^-^)シャンプーして下さった方もありがとうございました!また次も楽しみに伺います。

kirbyさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分を整えさせていただき、
    量感も少し調節しています!!

カラーリングはワントーン明るさを落ち着かせて
    透明感のあるお色味に仕上げています♪

また、スタイルチェンジや

ご自宅でも是非、巻いたりしてみてくださいね♪

kirbyさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:07.0

極上癒しヘッドスパを今回初めて試しましたが、本当に極上でした…次回もぜひお願いします。病みつきになりそう!
    購入した洗わないトリートメント、髪にツヤが出てとてもよかったですよ~
    髪につけるもので香りがきついのは苦手ですが、これは好みの香りがほんの少し香る程度でとても気に入りました!

【極上のいやし☆】カット+極上癒しヘッドスパ+3STEP TR ¥7800

まぁちゃん様☆

今回のヘアスタイルは前回かけたワンカールパーマが
    少し残るように毛先を2センチほど切らせていただき
    内に入るまとまりのいいボブに切らせていただきました♪

スパ気に入っていただき私もとても嬉しいです(^_^)

疲れを吹っ飛ばしリラックスしたいときは
    これからもぜひお任せくださいね!

購入していただいた洗い流さないトリートメントは
    ヘアケアの中でも最高峰でとても髪にいいものなので
    継続して使っていただくとどんどん髪が
    綺麗になっていきますよ^ ^

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

次回もまぁちゃんさんにお会いできるのを

Kozy  東 史夏

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:36.0

初めて行くサロンで不安でしたが、丁寧で優しくて楽しかったです!カラーも可愛く理想通りにしてくださいました!また行きたいです

みさん

今回、カラーリングはラベンダー系のお色味で
    深みが出るように染めさせていただきました!

長さは毛先を整え、顔まわりもつくらせていただきました!
    量感も扱いやすいように調節しています!

私も、みさんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

また、みさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• yukkipechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:21.0

娘のカットに付き合い、妻が久々のカラーへ伺いました。子供のカットも丁寧にしていただき、カラーの仕上がりも良かったです。

yukkipechanさん

今回、カラーリングはオリーブ系のお色味で
    赤みを抑えつつ透明感がでるようにしています!

娘さんは、レイヤーを入れ、軽く見えるような
    スタイルにさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

また、yukkipechanさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:11:41.0

少し時間が空いたすき間時間に予約みたらちょうど空いてて
    予約してからスムーズで、カラーも白髪隠れてイイ色に落ち着いてcutも早くて有効に時間に使えました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

モモンガさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もモモンガさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!!

白髪染めはせずにカラーでぼかして
    カットはしっかり短めに切り込んで扱いやすいようにさせていただきました♪

これからも末長くよろしくお願いします。

モモンガさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:44.0

産後に久々に美容院に来ました。
    3歳の子もつれてご迷惑をおかけしましたが、とても寛大に接して頂きありがたかったです。
    前髪パーマを考えていましたが、産後抜け毛の事もあり、パーマせずにカットのみでいい感じに仕上げて頂きました。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラーさせて頂きました!!

前髪もパーマをかけずにいい感じになるようにカットさせていただきました。

これからも末長くよろしくお願いします。

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:09.0

今回もお世話になりました。
    初めて土曜日の朝に予約をしてみました。
    仕事後に立ち寄ってリラックスして帰宅するのも大好きですが、休日の朝イチで美味しいドリンクやおしゃべりを楽しみながら髪を綺麗にしていただいたら、1日とても気分よく過ごすことができました。
    プチスパはプチと呼ぶには勿体無い気持ちの良さなので、まだ体験されたことのない方には是非体験していただきたいです。またよろしくお願いします。

よこ様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は根本をしっかりカラーリングさせていただき
    カットは伸びた分を切って
    収まりの良いミニボブスタイルにさせていただきました♪¥

スパは私の得意施術でもありますので
    気持ちいいと言っていただいてとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

お仕事帰りでも休日でもいつでも大歓迎ですので
    よこさんが癒しの時間となるよう私も
    さらに尽力いたしますね^ ^

次回もよこさんにお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• クッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:04:04.0

通りすがりに気になっていたサロン
    思い切って予約してみて正解。
    店内は高級すぎず、カジュアルすぎず。
    居心地良い雰囲気。
    担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの希望を汲み取って仕上げてくれて大満足。
    良いサロンに出会えたと嬉しくなりました。

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

クッピーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、長さは襟足を中心にカットし、
    まとまりやすいようにショートボブスタイルにさせていただきました!

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね!!

また、クッピーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:27:44.0

毎回カット技術の高さに満足ですが
    お店の雰囲気も好きです。今回時間を間違えて入りましたが、いつも通りの丁寧な接客に嬉しくなり
    またすぐ行きたくなりました!

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もこちびさんに似合うようにカットとカラーリングを
    させていただきました!!

これからも末長くよろしくお願いします。

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー