3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:43.0

いつもすごくいい髪型にしてもらってます。
    今回に関しては髪型が見せたものと違うと感じたのもあり、少し落ち込んだとこがありました。また次回期待して楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

なつみさん

この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のスタイルに応えれなかったこと
    誠に申し訳ございません。

切り直しもできますので
    時間があるときにでもいつでもお申しください!!

なつみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:53.0

いつもお世話になっています。
    要望に合わせた髪型にしてもらえていつも満足しています。
    またいきます。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

えりかさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もえりかさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

またしたい髪型などあれば
    いつでもご相談ください!!

えりかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• たていしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:17:03.0

シャンプー気持ちよかったです。
    プチスパも丁寧でgoodでした。
    カットは言わずもがな!

たていしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もたていしさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

たていしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• とべしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:15:49.0

ご相談に紳士に乗って頂き良かったです。

とべしさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、寒色系のお色味で染めさせていただきました!

カットは、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせ
    前回より少し短めでさせていただきました!

また、お正月の前に、
    とべしさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• 椿*`.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:35.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    今回のカラーも良い色味で気に入っています!

【★理想の色へ★】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント ¥15400

椿*`.さん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は綺麗に見える赤系にさせていただきました!!

とてもお似合いでした♪

また色味がぬけて気になりましたら
    いつでもご相談ください!!

椿*`.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• まんちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:40:18.0

今回はブリーチ無しでの染髪をお願いしましたが、仕上がりに満足しております。
    次回は染髪かパーマか迷うところですが、どちらをお願いしても間違いないと思いますので、またよろしくお願いします。

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

まんちゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまんちゅうさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

カラーリングはブリーチをしないで綺麗にみえる明るさまで
    しっかり明るくしています!

いつでもご相談ください!!

まんちゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:37.0

いつも、細かく注文しなくても、満足できる仕上がりにしてくれます。

まつさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客などに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はまつさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

まつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:12.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラーをお願いしました。きれいに白髪をカバーしてくれて大満足です!
    また、毎回プチヘッドスパでは、ピンポイントのツボ押しに気持ちよくて、寝てしまいます(笑)
    本当にいつもありがとうございます。

【頭皮と髪を美しく】カット+カラー+オーセンティックTRコース♪ ¥12800

まーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、カラーリングは根本のリタッチ部分を中心に
    しっかり染めさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

こちらこそいつもお世話になっております(^_^)
    来年もよろしくお願いいたします!!

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:54:20.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    きれいに染めて頂いて、気持ちも上がりました。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

さやかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もいつも通りカラーリングさせて頂きました!!

また気になりましたら
    いつでもご相談ください!!

さやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• まきなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:51.0

本日は当日の予約にも関わらず、丁寧に施術いただいて、ありがとうございます!
    明日が出事だったこともあり、大変、助かりました。
    今回は画像をお見せしたのですが、上手に汲み取って下さりそうなので、髪型、お任せでも良かったかなと後から思いました。でも、前髪も切っていただけて、スッキリしました。教えていただいたブロー、頑張ります!ありがとうございました!

まきなおさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

画像をお持ちいただきましてありがとうございます!

毛先を4センチ程切りお持ちいただいた画像のような
    ひし形シルエットになるようにカットさせていただきました☆

量感が気になるとのことだったので扱いやすくなるように調整しています!
    前髪も軽さが出るようにお切りしています^ ^

お伝えさせていただいたようにお家でブローしてみてください!
    わからないことがあればまたお聞きください♪

髪型でお悩みやご相談ありましたら
    またお気軽にご相談くださいね♪

まきなおさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• あえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:48:31.0

丁寧な接客で時間変更にもすぐ対応してくれました!
    カラーの待ち時間には美味しい飲み物を出してくれて
    足にクッションを置いてくれたので腕がきつくなかったです!3日で色落ちしてしまう様な毛質ですが赤色カラーも色落ちは緩やかでとても気にいってます!
    また近くに寄った際はお願いします

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

あえかさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、暖色系のお色味で
    しっかり染めさせていただきました!

深みのあるボルドーカラーがとてもお似合いでした(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね♪

また、近くに来られた際は、
    あえかさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• こちびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:31:34.0

毎月通っています。天神の駅から少し歩きますがお店は清潔感があり、いつもリラックスできる空間です。
    カット技術、カラーの色み
    いつも満足です。またすぐ予約とりますので
    宜しくお願いします。

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

いつでもご相談ください!!

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:25.0

娘のカットをいつもお願いしています。
    今日もスッキリサラサラになって、喜んで帰って来ました。
    施術中も色々お話しして頂いてとても楽しい時間だったようです、ありがとうございました^ ^
    また是非よろしくお願いいたします。

あぃさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように軽くしています!!

前髪と顔まわりの部分も調節しています♪

娘さんといろいろお話してとても楽しい時間でした(*^◯^*)

これから受験の大事な時期になりますので
    体調にはお気をつけくださいね!!

あぃさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひめはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:24.0

今月も私のダメージしてる髪の毛に対して、できる限りのことをしてくださってありがとうございます。
    カラーもサラサラ具合も求めている感じだったので嬉しいです。
    初めての水素トリートメントはものすごく良かったので、次回もまたしたいです。
    新人さんかな?のシャンプーやヘッドスパとっても上手くて気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

ひめはさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もひめはさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました!!

縮毛矯正に関しては、次回はしっかりもみあげの部分を見ながらしていきましょう。

カットとカラーリングに関してはいつも通りしっかりしています!!

いつでもご相談ください!!

ひめはさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:20:01.0

先日はありがとうございました
    カットした後の短い方がスタイリングしやすくクセもアイロンで直りやすいですねー。いまのところ順調です
    以前教えて頂いたストレートのパーマが気になってますがどこかのタイミングでお願いすると思います

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

miiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは襟足ギリギリの長さまでカットさせていただき、
    まとまりやすいように仕上げています!!

カラーリングは根本の部分をしっかりと染めています♪

またチューニングストレートの際は
    髪の状態を見ながらまた提案させていただきますね♪

体調にはお気をつけくださいね!!

miiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• りおりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:11:50.0

今回も前回同様ショートにしてもらいました!
    髪質が変わったのか、前回と同じような髪型にしてもらったのですが、前回よりはねたり寝癖がつきやすかったりします。
    髪色は気に入っております!

りおりお様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!

今回前回と同様のショートにさせていただきましたが
    仕上がりに対してご満足を満たせなかったことを
    大変深くお詫び申し上げます。

また次回いらっしゃったときおうちでのケアや
    簡単なセットなどもお伝えさせていただければと思います。

今回頂いた意見を真摯に受け止め
    イメージに沿ったものを提供できますよう
    技術アップと改善に努めたいと思います。

ヘアカラーは気に入っていただいたみたいで
    嬉しく思います!

次回はより確かな技術を提供させていただきますので
    またのご来店よろしくお願いいたします!

Kozy 東 史夏

• マッツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:33:33.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もよく似合っていると思います。

マッツンさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はマッツンさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

マッツンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:30:31.0

人見知りな娘がいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    細かいお願いも聞いていただけて、今回も大満足です。

マッツンさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはいつもより少し長めにカットさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

前髪部分は薄めに仕上げています!!
    いつもより前髪の幅も狭くしていますので、
    横に流した前髪は馴染むように量を調節しています!

体調にはお気をつけくださいね!!

マッツンさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:23:40.0

髪の毛短くしたかったので良かったです!

まさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回毛先の部分をカットさせていただき、

体調にはお気をつけくださいね!!

リファのロックオイルご自宅で是非お使いください♪

まさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:57:01.0

昨日はありがとうございました!
    理想通りにしていただきました。
    色も長さも軽さもたくさん要望聞いていただいて嬉しかったです!

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

みくさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは毛先を5センチカットさせて頂いて量が重くなっている所を
    普段巻くとのことだったので巻きやすくなるように調整させていただきました♪

カラーはブルーブラックのお色味で光にあたったときに
    少しブルー感を感じるようにカラーリングしています☆

気に入っていただけて嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいね♪

みくさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 06:45:57.0

パーマのかかりにくい髪質ですが、思い通りにデジパがかかり嬉しく思います。
    又、伺います。いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。

【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥10800

kazuさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もkazuさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとデジタルパーマをさせて頂きました!!

乾かす際は中に空気を入れるような感じでドライヤーを
    あててみてください!!

また扱いずらくなりましたら
    いつでもご相談ください!!

kazuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• Akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:52:11.0

良かったです

Akiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もサイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、

体調にはお気をつけくださいね!!

Akiさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:59:32.0

お話も楽しく、希望通りの髪色にしていただきました!

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは、グレー系のお色味で
    しっかりトーンダウンさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

学校にアルバイトに頑張ってくださいね(*^◯^*)

また、あやさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• みのぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:19.0

いつもお世話になっています。
    カット中楽しくお話ししていただいてあっという間でした。
    自分に似合う髪型に仕上げていただき大変満足しています。

みのぽんさん

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!!

肌周りもいつもより短く刈り上げいますので、
    襟足部分もスッキリと仕上げています!

体調にはお気をつけくださいね!!

カレー屋さんどうでしたか??
    また、感想聞かせてくださいね♪

みのぽんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:05:34.0

どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、いろいろと提案して下さって良かったです。仕上がりも満足しております。簡単なセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

すーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

襟足の部分はすっきりさせ、顔まわりの髪の毛が流れやすいようにして
    後頭部のところに丸みがでるようにカットしています!
    量感は動きが出やすいように調整させていただきました♪

お伝えさせていただいたようにアイロンをすると動きが出るので
    お時間がある際は試してみてください☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいね♪

すーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:12.0

カラーをお願いしたのですがすごくいい仕上がりにしていただいて自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきました!!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!

ぴぴ様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は中間から明るくなってる部分を
    地毛に近い色に戻させていただき
    次回カラーすることも考え黒染めを使わない
    カラー剤の選定をさせていただきました♪

仕上がり気に入っていただきわたしもとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

次回もぴぴさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• あおっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:21.0

半年ぶりのパーマでしたが、期待通りに仕上げてくださって感謝です!またお願いします!

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

あおっきーさん

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    量感も扱いやすいように調節しています!

久しぶりのパーマは全体に動きが出るように
    巻いています!
    前髪もセットしやすいように仕上げています♪

体調にはお気をつけくださいね!!

あおっきーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• おっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:22.0

頭の形や髪質が悩みですが、
    こちらの美容院で、いつも扱いやすく整えてもらえて満足しています!
    ヘッドスパも気持ち良くて、大好きです。
    最近遠方へ引っ越しましたが、これからも、ずっとお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します!

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

おっこちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もおっこちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

広がらない長さにカットし、量感も全体のバランスを見て
    調節しています!!

いつでもご相談ください!!

おっこちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:18:17.0

毎回、的確なアドバイスをいただきとても満足しています。

uco様☆

いつもKozyにご来店いただき口コミも

今回は透明感あるベージュブラウンで
    全体を少し落ち着いたお色にカラーリングさせていただき
    カットは毛先を整えまとまりやすいように
    毛量調節させていただきました(^_^)

満足していただき私も嬉しいです♪

また髪の悩みやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

次回もucoさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:28.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!ありがとうございました^^

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

はる様☆

先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は切りっぱなしで顎下の長さで
    ぱつっとボブに切らせていただきました♪

イメージ通りという言葉をいただけて
    わたしもとても嬉しいです(^_^)

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    いつでもなんでも気軽にご相談くださいね!

次回もはるさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー