3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。

みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:47.0

先日はありがとうございました☆
    カラーの色味もカットも大変満足のいく仕上がりでした。
    色々なアドバイスを頂き、知識も広がりました。
    久しぶりに美容室を変えてみて新鮮な感じで嬉しくなりました。
    初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたがスタッフの方も皆さん感じが良かったので安心できました。
    帰宅して娘からの評判も良かったです。
    娘も行ってみようかなと言っておりましたので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

みんみんさん

この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はみんみんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

トップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
    グラデーションをかけながらカットしていますので
    乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪

カラーリングに関しては白髪が目立たないカラーリングにさせて頂きました!!

いつでもご相談ください!!

娘様のご来店も楽しみにしています♪

みんみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:42.0

縮毛矯正とカットとカラーなどたくさんして頂きました!
    丁寧な説明と提案などして下さり、
    とっても大満足な仕上がりになりました^^
    ありがとうございます♪

お話も楽しく居心地もよかったです!!

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

• チサリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:03.0

相談しながら良い感じにして下さって ありがとうございました(^_^)
    しばらくは伸ばしてなんとかロングを目指したいと思います(^^;
    また2ヶ月後カラーとトリートメントで行きますので 宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:36.0

今回はカットをお願いしました。
    可愛いく仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます(^^)
    シャンプーとトリートメントもいい香りです。
    また次回もお願いいたします!

【3周年記念】カット+バイカルテ選べるsh.tr (sh・trプレゼント付)¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:52:50.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    丁寧にカットしていただき、スッキリしてとても満足です。
    また伸びたらお願いしたいです。

• あいうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:35.0

シャンプー含めて良かったです。

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

• EMIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:53.0

スッキリ、サッパリ、カットしていただきました。
    プチスパも気持ちよかったです!!

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800

EMIKOさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もEMIKOさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!

結べる長さで段差を少しいれて扱いやすいようにしています!!

いつでもご相談ください!!

EMIKOさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:05:07.0

初めて伺ったのですが、お店の方がとても丁寧でカット前に画像を見せたら相談しながらカットしてくれたので、仕上がりも理想通りでとても満足しています。

こうきさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イメージのお写真お持ちいただきありがとうございます!
    カットは6ミリのツーブロックで後ろもすっきりとなるように刈り上げています♪
    画像のようにスタイリングした際に束感が出やすいように長さ
    量感調整をしっかりして仕上げています(^^)

お気軽にご相談くださいね☆

こうきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:13:05.0

縮毛矯正してもらいました。全体の毛がチリチリになっていました。触るたび鏡を見るたび絶望しています。焼き切れているので修正もできず我慢するだけなのでしょうか。お店の方もあきらかにチリチリになってるのわかってるはずなのに、なんのコメントもなく悲しかったです

• ほーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:36.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただきました!
    また来店しようと思います!

ほーりーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは9ミリのツーブロックで後ろは12ミリで刈り上げています♪
    センターで分けた際に毛流れが出やすいようにカットさせていただいて
    量感もスタイリングしやすいように調整しています☆

お気軽にご相談くださいね☆

ほーりーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:07.0

ざっくりとした注文で分かり辛かったと思いますが、手際よく思った通りの感じになって大変満足しました!
    シャンプーやプチスパも気持ちよかったのでまたリピートしたいと思いました!

トミーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは4ミリのツーブロックで刈り上げさせていただいて
    普段上げることが多いとのことでしたので上がりやすく
    スタイリングしやすように量感調整もしっかりとさせていただいています♪

シャンプーとプチスパ満足いただき嬉しく思います☆

お気軽にご相談くださいね☆

トミーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:48:49.0

祝日でお忙しい中、いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。皆様、本当に素敵なスタッフ様です。
    今回は、誕生日月だったので、ご褒美にヘッドスパをお願いしました。担当の方は、指が長く細く、細かいところにピンポイントで届くので、本当に気持ち良かったです!
    終わりに、髪を巻いてもらいました!
    すごく良かったです。早くパーマしたいです(*^^*)

【極上のいやし☆】カット+極上癒しヘッドスパ+3STEP TR ¥7800

まーさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、毛先の長さは整えるようにカットし

パーマとカラーリングのご予約も
    いつでもお待ちしております(*^◯^*)!!

オイルのご購入もありがとうございました!
    これからも、いっしょに髪を綺麗にしていきましょう♪

また、まーさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あやきーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:03:43.0

こちらの要望に対して想像以上に見合う様にして頂きありがとうございました。
    初めての私にも、とても明るく振る舞って感じの良い方で大変安心しました。

あやきーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは横の膨らみが気になるとのことでしたので
    刈り上げずにハサミで短めにしてボリュームを抑えています
    全体はぺたっと見えないようにレイヤーをしっかりといれて
    動きを出しながらボリュームも抑えています(^^)

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいね☆

あやきーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• もじだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:08.0

またまた久しぶりになりましたが今回も仕上がり、シャンプー大満足でした。
    普段の髪の乾かし方やセットの仕方までいつもアドバイスいただけるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もじだるまさん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回ももじだるまさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーとチューニングをさせて頂きました!

カットに関しては外ハネになりやすいようにカットしていますので
    毛先を少し外に巻いて頂けると形は綺麗になると思います!!

いつでもご相談ください!!

もじだるまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:37.0

久しぶりにカットをお願いしてスッキリとベストな長さになりました!くせ毛もきれいにおさまりセットもしやすくノンストレスです。またお願いします。ありがとうございました!

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

miiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットは襟足ギリギリの長さまでカットさせていただき、
    乾かしただけでまとまるように仕上げています!!
    首周りがスッキリして
    これからの季節、過ごしやすくなりますね♪

カラーリングは根本をしっかり染めています!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

次回もmiiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• わさまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:27.0

今回3回目でした。
    カラーと癖毛と前髪が課題でしたが、毎回寄り添って考えて下さるスタイリストさんのお陰で各所改善しつつあります。
    次回は梅雨前にチューニングをして更に扱いやすい髪にしたいと思います。
    次回が楽しみです。

わさまりさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーは前回よりもブラウン感を少し足して
    暖色も入れたので艶っぽく仕上がるように仕上げています♪

カットはこれから紫外線が強くなる時期なので襟足部分は少し長めに残して
    全体は扱いやすくなるように調整させていただいています☆

次回チューニングをして
    扱いやすくなるようにしていきますね(^^)

お気軽にご相談くださいね☆

わさまりさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:38:03.0

いつも理想のスタイルとカットに仕上げていただきありがとうございます!すべてのサービスが何もかも素敵でこれからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

あゆなさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーはブルーブラックで光にあたるとブルー感が出るように
    しっかりと染めさせていただいています(^^)

カットは伸ばしているとのことでしたので毛先を整えさせていただいています☆

スタイル・接客共に満足していただけて嬉しく思います♪

お気軽にご相談くださいね☆

あゆなさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:09.0

親身に相談に乗って頂いたおかげで、毛量などの悩みが解決できましたー!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

アオイさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは寒色系のお色味で
    染めさせていただきました!

長さは毛先を整えるようにカットし
    動きがでやすいように、少しレイヤーをいれさせていただきました!

スタイルチェンジやスタイリングなど
    お気軽にご相談くださいね♪

また、アオイさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:22:47.0

いつも有難うございます!

どんなカラーにしようか迷ってましたが、
    担当のスタッフさんに相談させ頂き
    凄く素晴らしい仕上がりになりました!

5stepトリートメントも仕上がり最高です!

可愛いワンちゃんにも癒されて幸せでした!

【3周年記念】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5STEPtr  ¥15000

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:41.0

ネット予約でお支払いも楽ちん
    夏に向けてボブの内側をスッキリ刈り上げて頂き大満足
    髪もすぐに乾いて快適です
    次回もおしゃべりが楽しみです♪

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

• こちびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:37.0

毎月利用してます。
    とにかくスパが最高だと思います。
    またいつもスムーズな流れで仕上げて頂けるので
    そこも気にいってます。
    また宜しくお願いします!

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

こちびさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もこちびさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

こちびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:30.0

可愛い犬たちが出迎えてくれて癒されました。髪もさっぱりして大満足です。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

さん

髪の毛の仕上がりなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もりゅうさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

犬たちもたまに出勤していますので楽しみにしていてください!!

また伸びて扱いずらくなったりフォルムがくずれたりしましたら
    いつでもご相談ください!

りゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:49.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良かったです
    また機会があれば、お願いしたいと思います

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

あっちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回根本部分をしっかりと白髪染めさせていただき
    全体もツヤ感が出るように少し暖色カラーを混ぜて染めています(^^)

お気軽にご相談くださいね☆

あっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:40:45.0

この4月に転勤で福岡に来て、初めて利用させていただきました。初めての土地で初めて髪を切る度に緊張しますが会話しながらとてもリラックスさせていただき感謝しています。間違えたクーポンで予約してしまいましたが、カット、カラー、眉カット、いずれも大変満足しております。お店の雰囲気もとても心地よく感じました。スタイリストさんのお名前を聞き逃してしまい大変失礼致しました。今後も利用させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

トムさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回カラーリングは根本のリタッチ部分をしっかり
    染めさせていただきました!

カットは、サイドとバックは刈り上げてすっきりさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

トムさんとたくさんお話しできて楽しかったです(*^◯^*)

スタイリングやスタイルチェンジなども
    お気軽にご相談くださいね!

また、トムさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:53:58.0

今回も希望どおりのカラーにしていただけました。

はな様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回はしっかりトーンダウンさせつつ
    透明感をたっぷり出したダークグレージュに
    染めさせていただきました(^_^)

カットは伸ばしている途中なので毛先を整えつつ
    顔まわりのレイヤーをしっかり入れて
    くびれロングスタイルにさせていただきました♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    はなさんとお話しする時間が楽しくて
    私の方が元気をいただいております(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もはなさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:52.0

久しぶりに髪を暗くしてみました。
    希望通りの髪色で満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

【外国人風透け感に♪】大人気の選べるイルミナorアディクシー+TR ¥7800

れなさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングは青みをしっかりといれさせていただき、
    トーンは落ち着かせていますが
    透明感があるアッシュカラーに仕上げています!!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

また、韓国のいろんなお話ししましょう♪

次回もれなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• しんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:01.0

少し早く着いてしまいましたが、快く対応いただき、ありがとうございました。暑くなるので、サイドと後ろをスッキリとカットしてもらい満足です。

しんさんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回もサイドとバックはスッキリと短くさせていただきました!
    量感も扱いやすいように調節しています!

暑くなってきましたが、お仕事頑張ってくださいね(*^◯^*)

また、しんさんさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:28:38.0

髪がかなり痛んでいたので、スッキリ切って頂き、
    ナチュラルヘアーに仕上がり満足しています。カラーの色合いも良かったです。

あきちゃん様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうござます♪

今回はカラーリングは透明感がありつつ
    ツヤ感をしっかり出したナチュラルブラウンに
    染めさせていただきました!

カットは5センチほど切ってレイヤーを入れ直し
    扱いやすくなるよう切らせていただきました♪

満足いただき私もとても嬉しいです!

また髪の悩みやスタイルでお困りの場合は
    なんでも気軽にご相談くださいね(^_^)

次回もあきちゃんさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• えいみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:35:04.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なリクエストでもきちんと形にしてくれるので有り難いです。
    今後ともよろしくお願いします!

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

えいみーるさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは伸ばしていく為に毛先を整えさせていただき、
    量感を扱いやすいように調節しています!!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

えいみーるさんとのお話しが楽しくてあっという間に
    時間が過ぎちゃいますね♪

次回もえいみーるさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:24.0

希望の色味や雰囲気に合わせて、
    カラー剤の変更を提案してくださる等
    施術については細かく確認いただけるので、
    いつも安心してお任せできます。
    飲み物メニューも多く、かつ美味しいです♪

new♪【感動体験】イノアオイルカラー+カット+3STEPトリートメント ¥12400

モモさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さは毛先の部分を整えています!!

カラーリングは少し明るさを落ち着かせて
    黄色みを抑えたラベンダーアッシュカラーに仕上げています!!

結婚式までケアしながら伸ばしていきましょう(*^◯^*)

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

前撮りは楽しかったですか??♪

だんだん暑くなってきましたので
    体調にはお気をつけくださいね♪

次回もモモさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー