3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。

みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:47.0

先日はありがとうございました☆
    カラーの色味もカットも大変満足のいく仕上がりでした。
    色々なアドバイスを頂き、知識も広がりました。
    久しぶりに美容室を変えてみて新鮮な感じで嬉しくなりました。
    初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたがスタッフの方も皆さん感じが良かったので安心できました。
    帰宅して娘からの評判も良かったです。
    娘も行ってみようかなと言っておりましたので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

みんみんさん

この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はみんみんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

トップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
    グラデーションをかけながらカットしていますので
    乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪

カラーリングに関しては白髪が目立たないカラーリングにさせて頂きました!!

いつでもご相談ください!!

娘様のご来店も楽しみにしています♪

みんみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 13:04:54.0

毎回満足、癒され時間を過ごさせてもらっています。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:46:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)カラーもカットも気に入っています!!またよろしくお願いします★

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:03:25.0

カットしてもらって軽くなりました。
    内側を短くしてハネにくくいい感じです!
    リタッチも綺麗に染まって安心してます
    頭のマッサージ気持ちよすぎて寝落ちしました笑

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:50:11.0

妊娠中伺いました。段差や髪の毛が落ち滑りそうなところを声掛けしてくださり助かりました。シャンプー台は座高を上げるクッションがあり、お腹にあまり負担がかからない状態にすることもしてくださり、低身長の方も心配がいりません。(別のお店ではこのクッションがなくとてもキツイ体勢になったことがあります。)
    お店の雰囲気もよくカフェのようで、施術の仕上がりも問題ありませんでした。
    一点気になったのが、縮毛の2液目が首元にすごく垂れていたので、タオルを変えていただきましたが帰ってすぐお風呂に入りたい感じになりました。ここまで垂れる施術は初めてです。可能でしたら2液目は最初からシャンプー台でつけてもらえたら…と思います。シャンプー台が2台しかないので置き時間的に難しいかもしれないですが…。
    お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせたので満足しています!ありがとうございました。また伺うと思います。

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:21:12.0

パーマを残しつつ、軽くしてもらったのでスタイリングが楽にまとまりやすくなりました!

【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500

• にんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:00:28.0

初めてですが、雰囲気良く落ち着けました。
    マッサージも気持ち良かったです!前髪が長らく悩みどころでしたがこの度長さ、形ともにちょうど良い感じになったと思います!ありがとうございます。髪質からの巻き方などのコツも教えていただき参考になりました。またよろしくお願いします。

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:45:26.0

2回目です★
    会話があまり苦手な私でも距離感が上手で
    リラックスしてカラーカットブリーチまで疲れること無く仕上げてくれました!
    久しぶりのブリーチも痛みなど気を使っていただき
    今回よ仕上がりも満足でした!

【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥17500

• S.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:17:23.0

去年からお世話になってます。
    今回は、レイヤーを多めに入れてもらいました(^^)
    自分でセットする時も軽く巻くだけで動きが出るので気に入ってます~!

S.K様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも

今回は全体をブルーブラックでトーンダウンさせて
    透明感がありつつ地毛に近いお色に
    させていただきました♪

カットは長さを整える程度でがっつり
    顔まわりからハイレイヤーを入れて
    ワンカールでもおしゃれなヘアスタイルになるよう
    切らせていただきました!

気に入っていただきとても嬉しいです^_^

また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
    なんでも気軽にご相談下さいね♪

次回もS.Kさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

Kozy 東 史夏

• せらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:25:32.0

髪色等悩んでいたので相談にのってもらいました。
    ズボラなお願いも聞いてもらいました。
    長時間ありがとうございました

せらさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全体のブリーチをしていない部分はしっかりとして
    毛先のブリーチ回数があるところは優しめのお薬で明るくしています!
    色はグレージュでグレー感をたっぷりと入れています!

カットはお顔まわりはぱつっと切りっぱなし感を残して
    ショートボブスタイルに仕上げています!
    全体の量感もしっかりと調整しています(^^)

お気軽にご相談ください♪

せらさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:00:44.0

今回もほぼお任せでカラーとカットをしていただいて、とても満足する仕上がりでした!
    お話しながらだったので、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

けーこさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もけーこさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

僕も色々お話できて楽しかったです!!

いつでもご相談ください!!

けーこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ジョウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:47.0

少し待ち時間がありましたが、全く気にならずマスコットワンチャンがお相手してくれて癒されてました。
    その後手際よくカットしてもらい、イメージ通りのショートにしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

ジョウさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと短くカットさせていただきました!!

わんちゃんもたまに出勤してますので
    よろしくお願いします!!

いつでもご相談ください!!

ジョウさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• 朱美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:46:31.0

スタッフの方々は感じが良く、テキパキ働かれ、時間通りに終わります。スタッフさんの的確なカットに満足しております。

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

朱美さん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと白髪染めをさせていただきました!!

色々なお話楽しかったです!!

また気になりましたら
    いつでもご相談ください!!

娘様のご来店も楽しみにしています♪

朱美さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ほーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:49.0

いつも丁寧に対応いただき仕上がりもすごく満足です。

ほーりーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルのイメージ写真をお持ちいただきありがとうございます♪

カットの刈り上げは前回よりも短めにして
    全体をスッキリとなるように仕上げています!
    普段センターで分けることが多いとのことでしたので
    毛流れが出やすいようにもしています(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください♪

ほーりーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:49.0

当日の予約でしたらとてもスピーディーに仕上げていただきました!
    頭のマッサージもすごく気持ちよかったです!

希望通りに切っていただいて大満足です!

【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000

はるな様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミまで
    誠にありがとうございます♪

今回はレイヤーを無くすカットで
    まとまりのある重ためスタイルに
    切らせていただきました!

満足いただきわたしも嬉しいです(^_^)

そしてスパで少しでも日頃の疲れが
    取れていたなら幸いです♪

次回も髪の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね^ ^

またはるなさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy 東 史夏

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:28:25.0

市内に来て、初めて美容室でリピートしました!
    雰囲気もよく、仕上がりも理想通りで今回も大満足でした!
    今回はカットとトリートメントだったので、次回は旅行前にカットとカラーをお願いしようと思います!

せーちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットは毛先の長さを整えてぱつっと切りっぱなし感が出るように
    調整しています♪
    量感も重たいところはとって扱いやすいようにしています(^^)

旅行前に可愛く仕上げさせていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

お気軽にご相談ください♪

せーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:28:12.0

いつもお世話になっています♪
    今回は少し間が空いてしまってバサバサだった髪をつるつるにしてもらいました!

【期間限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテtr★sh・trプレゼント¥17000

あやさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。

今回もカラーリングは透明感のあるベージュ系のお色味で
    染めさせていただきました!

長さは毛先を3センチほどカットしています!

お気軽にご相談くださいね(^_^)☆

バイカルテのトリートメントでサラサラにりましたね!!

また、あやさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:55:51.0

今回は久しぶりにカラーをしてもらいました。根本の地毛部分に近い色にして欲しく、希望通りになりバッチリ馴染み良く仕上げていただきました!
    チューニングもしっかりしてもらってメンテナンスできましたいつもありがとうございます

【シャキ-ン!!が嫌な方】カット+チューニングストレート+3STEPtr¥9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さわ様☆

いつもKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!

今回は全体にしっかりチューニングをかけて
    おさまりのいいストレートヘアにさせていただきました♪

久しぶりにカラーをして
    明るくなっている部分を全体と馴染むような
    地毛風のカラーリングにさせていただきました!

カットはまだ伸ばしている途中なので
    毛先を整え毛量とバランスを調節させていただきました!

仕上がりを褒めていただき私も嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もさわさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy 東 史夏

• Wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:05:37.0

理想通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    接客も丁寧で担当してくれたスタッフさんも対応も素晴らしく、色々とお話しもできて楽しく過ごせました!!
    パーマも上手で気にいってます。セット方法などもアドバイスくれるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

Wさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回サイドはツーブロックですっきりさせ
    全体的にパーマをかけさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね(^_^)☆

Wさんとたくさんお話しできて楽しかったです!!

また、Wさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• ライオン丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:15:27.0

カットで何度かお伺いしていますが、みなさんお上手で安心しておまかせできます。今日はシャンプーもスパもとても気持ちよく、もちろんカットについても大満足でした。またメンテナンスに伺います。

夏限定【極冷極寒体験クーポン】カット+爽快COOLシャンプー&プチSPA ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ライオン丸様☆

先日はKozyにご来店いただき
    口コミまで誠にありがとうございます!

今回はレイヤー部分を無くし
    重めでまとまりのあるロングスタイルに
    切らせていただき顔まわりだけレイヤーを入れ
    くびれを作らせていただきました♪

満足いただきわたしも嬉しいです(^_^)

また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
    なんでも気軽にご相談くださいね!

次回もライオン丸さんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております^ ^

Kozy 東 史夏

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 03:50:26.0

扱いにくかった前髪のセットがしやすくなり、嬉しいです!ありがとうございます。
    悩みを伝えたら、自分では気付かない髪の状態の説明、提案してくださるので、お任せしたくなります。次回チューニングして頂くのが楽しみです。

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

さぶちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客などに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はさぶちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

前髪縮毛矯正も表面は不自然にならないように
    内側の所だけをさせていただきました!!

全体を少しおさまりをよくするくらいなのでチューニングで
    収まるんじゃないかと僕は思っていますので
    是非してみてください!!

パンの差し入れ」ありがとうございました。