いつもカットをお願いしています。毎回扱いやすく仕上げてくださり、とても助かっています。これからもお願いしたいサロンです。
【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400
カット、カラーとも大満足です
【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
水素トリートメントのおかげで髪がつやつやになって嬉しいです♪
また伺います(^^)
【☆年末限定☆】☆髪質改善☆UPTOGLOSS水素トリートメント+カラー¥13000
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
大満足です。
いつも希望の髪型やカラーの写真をお見せするのですが、中々自分の思い通りの写真がないため、少し写真とは違ったアレンジを加えてほしいと口頭で伝えています。それで理想通りにしてもらえるので、ニュアンスが伝わるのが凄いな、と思います。
【☆年末限定☆】☆髪質改善☆UPTOGLOSS水素トリートメント+カット¥10000
Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント
UDNさん
いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回毛先に長さは整えて全体くびれヘアーのスタイルにカットしています!
顔まわりの部分は短くレイヤーを入れているので
また雰囲気も変わリましたね(*^◯^*)
カラーリングは明るさはあまり変えないまま、
赤みを抑えたお色味に仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もUDNさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
いつもはセルフカットなのですが、久々にサロンでのカット、緊張でしたが、リラックス出来る雰囲気で気持ち良くカットして頂けました。また、まとまらなくなったらお願いしたいと思います。
Mproさん
先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さはあまり変えずに、全体収まりやすいように
ショートボブスタイルに整えています!
量感も扱いやすいように調節しています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もMproさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
傷んだ髪がサラサラになり、カラーも透明感があり満足です!
【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800
いい感じにカットしていただき満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
こむぎさん
口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!
今回もこむぎさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットさせて頂きました!!
オーナー汐月
今回も綺麗にして頂きました!
水素トリートメントでサラツヤです!
ハマさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回根本の部分はしっかり染めさせていただき、
毛先は明るさをあまり変えないお色味で仕上げています!
水素トリートメントで手触りがサラサラになりましたね(*^◯^*)
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もハマさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
久しぶりに短く髪をして、スッキリしました。また、家族からも評判がよく、満足しています。
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
要望を丁寧に聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。施術中も落ち着いて過ごせる空間で、リラックスしながら過ごせたのが良かったです。仕上がりは想像以上にまとまりがよく、カラーも自然でとても気に入っています。またぜひお願いします!
とてもキレイにカットして頂きました。
前髪を迷っていたのですが、的確にアドバイスくださり、
助かりました!
シャンプー台でのマッサージがとてもお上手で、リラックスできました♪
【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400
今回も良く仕上げていただいてありがとうございます
お話も楽しかったです
このお店は居心地がいいです
【平日限定】忙しいあなたへ♪メニュー選び放題♪プレミアムコース¥18500
つぶあん子さん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットは伸ばしていきやすように
毛先を整えて量感も調整しています♪
縮毛矯正は伸びた分の
根本はしっかりと伸ばして毛先は
ダメージを最小限にしながらストレートにしています!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
お気軽にご相談ください♪
つぶあん子さんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
久しぶりに髪色を暗くしました!
綺麗な色にして頂き、大変満足しています!
【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600
れいちゃんさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回カラーリングは明るさを落ち着かせつつ、
透明感のあるお色味に仕上げています!
久々の暗髪で雰囲気も変わりますね♪
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もれいちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
また行きまーす!
たろちんさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回サイドは刈り上げさせていただき、
全体ウルフのスタイルにカットしています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もたろちんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
何度も来店しています。
今回初めてハイライトを入れました!
癖のあるややこしい髪質ですが、分かっていただいているので良い感じにしていただきました!
カラーも良い色で、落ちていく過程も楽しみですです★
本当に細かく伝える必要なく、分かっていただけるのですごくありがたいです。
また次回矯正でお世話になります。
【透明感,立体感UP!】カラー+3Dハイライト+トリートメント ¥15400
店内がとてもおしゃれで、入った瞬間から気分が上がりました。
カラーは「秋カラーで可愛く」とオーダーした通り、理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!
ヘッドマッサージも力加減がちょうどよく、とても気持ちよくて癒されました。
また次もお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800
coccoさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは毛先の部分を整えさせて頂きました!
カラーリングはほんのりピンクのお色味がわかる
ピンクベージュのお色味に仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もcoccoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
今回も素敵な髪色にしてもらいました!的確な提案に安心してお任せできます。ありがとうございます♪
シャンプーとプチスパもとても気持ちよかったです^o^
お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
↓【ようこそKozyへ♪】ご新規様★おすすめ限定クーポン ↓
その他
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
今回完璧でしたー!
何度かお世話になってますが、今回完璧に仕上げていただきました。
引き続きお世話になります。宜しくお願いします。
【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
sktiさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回肌周りはスッキリと刈り上げさせていただき、
全体しっかりとパーマを巻いています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もsktiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
明るいカラーも暗めのカラーも、好みの色にしてくれて信頼しかないです◎いつもありがとうございます!
朝一からのカットでしたが、スムーズに対応いただき爽やかな一日をスタートできました。
ヘッドマッサージも力加減バッチリで心地よく、仕上げも丁寧にやってもらい満足の仕上がりでした。
ジョウさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
全体短くカットしています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もジョウさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
ニュアンスで伝えたにも関わらず、やりたい色を汲み取って素敵なカラーに染めてくれました!色きれいに入って嬉しいです!ありがとうございました!
【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800
まき様☆
先日はKozyにご来店いただき口コミも
誠にありがとうございます!
今回はあまり長さを変えず毛先を整え
扱いやすい髪型に切らせて頂きました!
カラーは透明感をしっかり出して
柔らかい印象になるようなナチュラルなお色味で
カラーリングさせていただきました♪
お褒めの言葉も嬉しいです(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
なんでも気軽にご相談くださいね!
次回もまきさんにお会いできるのを心より
楽しみにお待ちいたいております♪
Kozy 東 史夏
いつも前の会話を覚えてくださっているのがすごいな~と思っています。シャンプーもとっても丁寧で気持ちよくいつの間にか寝落ちしてしまいます。
ゆかさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットはボブにするために
襟足の部分の長さ調整と量感も
伸ばしやすいように調整しています♪
カラーは赤みが出づらいようにアッシュ系で
暗くなりすぎないように染めています☆
お気軽にご相談ください♪
ゆかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
本日もありがとうございました(^^)
前回のことを覚えててくださり嬉しかったです!
今回もイメージ通りのカラーカットにしていただき気分が良いです★
なにより、シャンプーの時が力加減含め気持ちよく癒されます。
またよろしくお願いします!!
しおんさん
カットは前回と同じで
ギリギリ結べる長さのボブにカットしています♪
カラーはピンクラベンダーカラーで
ピンク感がしっかりと出るように染めています☆
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです♪
お気軽にご相談ください♪
しおんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
いつもお世話になってます。
今日もとても気に入りのスタイリングでした。
あき様☆
先日もKozyにご来店いただき嬉しい口コミまで
誠にありがとうございます!
今回は全体を深みのあるトーンで
ピンクをしっかり足したワインレッドカラーに
染めさせていただきました♪
カットは毛先5センチほど切って
ハイレイヤーをしっかり入れて
くびれロングで動きが出やすくまとまる
髪型にさせていただきました!
また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
なんでも気軽にご相談くださいね!!
次回もあきさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております♪
Kozy 東 史夏
髪のはねが気になって、いつもより早めに伺いました。
はねにくくなるようにカットしてもらい、さっぱりすっきりしました。
ゆきさん
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もゆきさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットさせて頂きました!!
耳周りと襟足がはねないように長さ設定をしカットさせて頂きました♪
オーナー汐月
丁寧にご対応頂きありがとうございました!お店の雰囲気も活気と落ち着きの両方があって、居心地良かったです。カラーもイメージ通りでした!セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント ¥6000
fffさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回オレンジみをなくして、
明るさを落ち着かせつつ、透明感のあるお色味に
染めています!
1週間後のご予定に合わせて
落ち着いた雰囲気に仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もfffさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
今回も丁寧に手早く仕上げていただき、ありがとうございます。
髪が軽くなりました。
トリートメントで艶のある状態になって、とても嬉しいです。
なっちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もなっちゃんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットとカラーリングをさせて頂きました!!
しっかりと白髪染めをさせていただきました!!
オーナー汐月
コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー