先日はありがとうございました☆
カラーの色味もカットも大変満足のいく仕上がりでした。
色々なアドバイスを頂き、知識も広がりました。
久しぶりに美容室を変えてみて新鮮な感じで嬉しくなりました。
初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたがスタッフの方も皆さん感じが良かったので安心できました。
帰宅して娘からの評判も良かったです。
娘も行ってみようかなと言っておりましたので、その際はどうぞよろしくお願い致します。
【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800
Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント
みんみんさん
この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!
今回はみんみんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットさせて頂きました!!
トップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
グラデーションをかけながらカットしていますので
乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪
カラーリングに関しては白髪が目立たないカラーリングにさせて頂きました!!
また伸びて扱いずらくなったりフォルムがくずれたりしましたら
いつでもご相談ください!!
娘様のご来店も楽しみにしています♪
みんみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
湿気で広がりが気になってることだけを伝えたら、スッキリ大満足のカットをしてくれました。お店の雰囲気もよくリピートです。
【透明感,立体感UP!】カラー+3Dハイライト+トリートメント ¥14300
カラーのリタッチをしていただき、扱いやすく整えてもらったおかげで、髪を上げてもキレイで涼しく過ごしております。ヘッドマッサージは本当に至福で癒されます。ランチの選択肢が多い立地なので、仕事が休みの日に午前中来るのが大好きです。またよろしくお願いします!
【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800
毎回髪がキレイになるので嬉しいです!
【☆スタッフオススメ★】カラー+バイカルテ5STEPtr¥13000
今回はカラーリングと冷感シャンプーをお願いしました。
気になっていた頭皮がスッキリしてとっても気持ちがよかったです。
カラーも希望をお伝えしたら理想的な色になりました。
【夏季限定】カラー+COOL冷感sh&3STEPtr&spa ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気持ちよく話せていい接客だなと感じました
【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
仕上がりは大満足です。
プチヘッドスパが気持ちよすぎて毎回 楽しみです。
また次もお願いします。
【小顔似合わせ】カット+3STEPトリートメント ¥5500
いつも丁寧にカット頂いてます。
【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400
6月から家族でお世話になっており、私自身は2度目でした。落ち着く空間で、のんびりとした時間を過ごす事ができました!出産を控えているので扱いやすく切っていただき、仕上がりもとても満足しています!いらっしゃる方みなさまニコニコ感じが良くて、癒されます。今後とも宜しくお願いします。
リピートしてる美容室です!
いつも、素敵な仕上がりにしていただいて満足しています!
また伺います!!
リタッチありがとうございました。
綺麗に仕上がっていました!
いつもスピーディーにありがとうございます!
気に入ったカラーにしてもらえました!また、トリートメントも良かったです。髪が保湿されてる感じがして、久しぶりに潤いを感じました。ありがとうございました!
【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント ¥6000
初めての利用でした。こちらのリクエストに沿った提案を素早くしていただき、カット中も楽しくお話していただけて、最後まで楽しく過ごせました。仕上がりも期待通りでとても満足しています。
【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000
初めての来店し雰囲気もオシャレで素敵なお店でした。カットのみでしたが、最初のシャンプーしてくれた方がとても上手くて最高のヘッドマッサージでした。スタッフさんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせて良かったです!カットも良かったです。ありがとうございました。
【★OPEN記念★新規】カット+シャンプー ¥4000
今回カラーをお願いしました。
次回はハイライトを入れようと思っているので
次回にも合わせやすい髪色にしてくださいました。
【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600
カットもカラーもいつも似合うようにしたくださいます。
マッサージは気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます!
今回はいつもお願いをしているカラー・カットと後頭部のうねりが気になりだしたので相談したところ、しっかりと初めにヒアリングをして下さり、うねりの強弱に合わせての薬剤の調整など仕上がりは大満足でした。手触りも良くなってサラサラになり、毎日うねりで髪の毛を扱うのが憂鬱になっていたのですごく嬉しいです。いつもありがとうございます。
【シャキ-ン!!が嫌な方】カット+チューニングストレート+3STEPtr¥9800
カット、トリートメント、その他
Yuriさん
いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もYuriさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
カットとカラーリングとチューニングをさせて頂きました!!
チューニングは縮毛矯正ほど真っ直ぐにはならないのですが自然に
馴染むと思います!!
また膨らむ時期やうねりがでできた場合はご相談ください!!
また伸びて扱いずらくなったりフォルムがくずれたりしましたら
いつでもご相談ください!!
Yuriさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー汐月
何となく伝えたのに
とても好みの髪型とカラーになって
とても満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ちー様☆
先日はKozyにご来店いただき嬉しい口コミも
今回は全体を少しトーンダウンさせ
透明感たっぷりのオリーブベージュに
カラーリングさせていただきました♪
カットは襟足をスッキリさせ
まとまりの良いショートボブスタイルに
切らせていただきました!
満足いただきとても嬉しいです(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回もちーさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております!
Kozy 東 史夏
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
インテリアがオシャレで、サービスのドリンクも美味しかったです!手触りが良くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
ちーさん
先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは毛先の部分を整えさせていただき、
量感も扱いやすいように調節しています!
チューニングストレートでうねりの部分も
自然な感じで扱いやすいように仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もちーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
通い始めてまだ浅いですが、今回も仕事帰りにお世話になりました。
指名せず予約したため、今回初めての方に担当いただきましたが、皆さん技術力高くこちら側の様子に合わせて接客して下さるので毎回気楽です。
シャンプー時のマッサージが本当気持ちよくて癒されてます。
また伺います!
こうママさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーは明るすぎず暗すぎないアッシュブラウンカラーで
赤みをしっかりと抑えています♪
カットは毛先を髪の毛が
ギリギリ結べる長さで量感も扱いやすいように
調整しています☆
お気軽にご相談ください♪
こうママさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
髪色すごい可愛くしてもらいました~!お気に入りです!
【平日限定】忙しいあなたへ♪ カラー+3STEPtr+プチスパ \7600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さ様☆
誠にありがとうございます!
今回は明るめのオレンジをしっかり効かせた
オレンジブラウンにカラーリングさせていただきました♪
初めての色みでしたが気に入っていただいたようで
とても嬉しいです(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
なんでも気軽にご相談くださいね!
次回もささんにお会いできるのを心より
楽しみにお待ちいたしております♪
Kozy 東 史夏
髪の扱いがとても丁寧で、カラーもカットも仕上げのコテも全て大満足でした^^
サービスのドリンクもお金とれるくらい美味しかったです。楽しい時間をありがとうございました。
【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800
ささん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは毛先の部分をカットさせていただき、
量感も扱いやすいように調節しています!
カラーリングは赤みを抑えつつ、
明るさも少し落ち着かせたお色味に仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もささんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
イメージ通りに仕上げて頂きました。
こじんまりとした雰囲気がとてもよく、居心地がよいです。
施術も無駄がなく、また接客も付かず離れずで良かったです。
【お手入れ簡単♪】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥10800
カット、パーマ、トリートメント
みきさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは顎下ラインまでバッサリとカットさせていただきました!
パーマも毛先にしっかりワンカールになるように仕上げています!
体調にはお気をつけくださいね♪
次回もみきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
すっきり丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。
ゆきさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットはまとまりやすく扱いやすい
ショートボブスタイルに仕上げさせていただいてます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お気軽にご相談ください♪
ゆきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
カウンセリングから仕上がりまで
とてもスムーズでした!時間がない私にはとても
ありがたかったです!
お店の雰囲気もとっても落ち着ける雰囲気で
仕上がりも満足です!
また利用したいと思います!
【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント ¥6000
なたんさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーはピンク感たっぷりなピンクベージュで
明るさは少し落ち着けて仕上げています☆
お気軽にご相談ください♪
なたんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
一つ結びにすると毛先のがたつきが気になり何とかしなければ…!と近場で気になっていたこちらに伺ってみたのですが、とても良かったです!
落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングをしっかり聞いてもらい落ち着いた毛先にしてもらいました。
前髪も分け目からぱっくり分かれているのが気になっていたのですが自然な仕上がりにしてもらえ鏡で確認たびに嬉しくなります。
シャンプーも気持ちが良かったです。しっかりマッサージしてもらえます。特にトリートメント&プチヘッドスパの際、首にあてられた温かいタオルがとてもいい香りでリラックスできました。
素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました。
【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000
おしゃれをしたい気分の時は担当スタイリストさんにカットしてもらうのが1番だと実感しました!
半年ぶりにカットをお願いしましたが、気分が上がる髪型にしてもらえたし気になっていた髪のクセを上手に直していただいて大満足です。
施術がとても丁寧で気を遣ってくださるので妊娠中も安心してお任せできます。
お話もいつもどおりとても楽しく、良い時間を過ごせました!
産後にまたキレイにしてもらうのが今から楽しみです!
yuriさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回長さは少しカットさせていただき、
左側の気になるところの部分も扱いやすいように調節しています!
暑い日々が続いていますので、
体調にはお気をつけて出産頑張ってください♪
出産ごにまたyuriさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
辻 楓
いつもありがとうございます~!
また、お願いしまーす!!ヽ(´∇`)ノ
あきら様☆
今回はサイドとバックを6ミリで刈り上げ
長さはあまり変えないようにして
毛量をしっかり調節させていただきました♪
こちらこそいつも楽しいお話をしてくださり
ありがとうございます(^_^)
また髪の悩みやスタイルでお困りの時は
なんでも気軽にご相談くださいね!
次回もあきらさんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております♪
Kozy 東 史夏
丁寧にリタッチしていただけます
プチヘッドスパも気持ち良かったです
【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800
朱美さま☆
誠にありがとうございます!
今回は根本のカラーリングをしっかりして
全体と馴染むよう綺麗に
染めさせていただきました♪
カットは伸びた分を切り
収まりのいいショートスタイルに
カットさせていただきました!
いつも楽しいお話をしていただき
私も元気をいただいております♪
また髪の悩みやスタイルでお困りのときは
なんでも気軽にご相談くださいね!!
次回も朱美さんにお会いできるのを
心より楽しみにお待ちいたしております^^
Kozy 東 史夏
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは希望通りの落ち着いた色で、
トリートメントでしっとり艶々になり、仕上がりも
とても満足してます。
【平日限定】忙しいあなたへ♪ カット+カラー+3STEPtr+プチスパ \9800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すずさん
カラーはレッドブラウンで
明るさは明るすぎず暗すぎずで仕上げています♪
カットは毛先を2センチほどカットして
量感重たいところは調整し結べる長さで仕上げています☆
お気軽にご相談ください♪
すずさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
廣岡 七海
コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー