前回は都合が合わず他店でカットしてもらったところ、全体的なフォルムが変わったので、今回 またお願いして修正していただきました。
私の適当な説明を理解してくれて、また元通りのスッキリ柔らかい感じに戻してくれました。
いつも押し付けがましくなく、的確なアドバイスをしてくれて、毎回 素敵な施術をしてくれます。
今回もありがとうございました♪
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900
親切でとても感が良かったです。
スタイルもバッチリでした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎度のことながら、こういう感じで!というのを汲み取ってくださるのがとても上手で、今回もイメージ通りに仕上げていただけてとても満足です!
次回も楽しみにしています♪
Agu hair ria 郡山安積荒井店【アグ ヘアー リア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また何かございましたらいつでもご相談ください!お待ちしております!
御代田
とても親切で丁寧なので、おすすめです。
カット+デジタルパーマ\8900
ご来店いただきありがとうございました!
パーマダメージもあると思うのでホームケアの方も欠かさずやっていただけると幸いです!
またいつでもご相談ください!お待ちしております!!
御代田
今回は何年振りか分からないくらいのショートに!
似合わなかったらどうしよう…と少し不安な気持ちもありましたが、カットしていくにつれててワクワクが止まらなくなりました!カット後は大満足で、知人達からも高評価でした!
任せて安心、仕上がり抜群!本当に最高すぎます!
今後ともよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR\9500
この度はAgu hair ria郡山安積荒井店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのショートでしたが気に入っていただけてとてもうれしいです!骨格に合わせながら切らせていただいたのでまた伸びてきた際は扱いづらくなると思いますのでいつでもお任せください。お悩みございましたらいつでもご相談ください!
本田剛志
毎回大満足しています
今度は念願のカラーをしようと思っています
楽しみにしてます
キクさん。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毎回お気に召していただけて光栄です。
次回はいよいよダブルカラーですね♪
施術のお時間が長くなるので、またたくさんお話しましょう。
私も今からとっても楽しみです(^^)
ご来店お待ちしております♪♪
Agu hairia 力丸さおり
いつも有難うございます!!
また、伺います(о´∀`о)
カット+皮脂除去シャンプー \4000
Busukeさん。
お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
これから梅雨時期に入り更に炭酸シャンプーが気持ちよくなる季節ですね。
頭皮の疲れを取りにまたいらして下さい♪
お待ちしております。
カット+リタッチカラー¥4900
ご来店ありがとうございました!
リタッチの方差が出ないようにしっかり繋げさせていただいておりますので自然な仕上がりになっているかと思います!
御代田
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
もう少し短くしたり、軽くしたいと思っていましたが、アドバイス通り、しなくて良かったです。
とても気に入っています。
的確なアドバイスに感謝です。
またお願いしたいです!
カット+フルカラー¥5900
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はレイヤーカットでバランスよくなるように切らせていただきました!
お色も暗すぎない寒色系で染めさせていただきましたがくすみが出てとてもお似合いでした。
またカラーも伸びてきたらいつでもお待ちしております。
本田 剛志
初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんの接客に長い時間も楽しく過ごすことができあっという間に終えることができました。仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
わたしもとても楽しかったです!
梅雨に入ると広がりやすかったりうねりが出てきたりするので、その前にしっかりまとまるように施術させていただきました!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください、お待ちしております!
御代田
毎年縮毛矯正で娘がお世話になってます。
カットも思っていたようにしていただいて、大満足していました!
車に乗るなり第一声は、「美容師さんとずっと話しててあっという間だった!!来年も同じ長さにカットしてもらおうかな!」でした。
こうやったほうがいいよ!ってアドバイスももらったんだー!と、楽しそうに話してくれました!
来年もよろしくお願いします!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
初めてのところで、緊張したけどすごく気さくに接して頂いて楽しかったです。
次回はもう少し暗めな感じでお願いしたいと思います。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
久々の暗髪も雰囲気が変わっていいですね!!
またいつでもご相談ください!お待ちしております!
御代田
矯正・リタッチ・カットと、とても長い施術でしたが
女性としての気遣いが有り落ち着いて施術受ける事が出来ました。
担当スタイリストさんの若いパワーも頂けました。長い時間ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー \11900
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ長い時間お疲れ様でございます!
梅雨の時期に入りますね、、うねりが出ないようにしっかりとかけさせていただきました!
お怪我をされたところお大事になさってくださいね!またお待ちしております!!
御代田
娘がお世話になりました。
とても気に入っていたようで何度も髪を触っていました。
親としても満足です!
けんままさま。
先日は娘さんとご来店頂きありがとうございます。
とてもサラサラになりましたね(^^)
是非またお越しください♪
Agu hair ria 力丸さおり
ツーブロックの提案、ありがとうございました。
気が向いたら、その時は頼みます。
ご来店いただきありがとうございました!
サイドの刈り上げだけですっきり見えると思うのでぜひ次回チャレンジしてみてはいかがでしょうか!
御代田
色々、細かく希望を聞いてくれ親切な対応でした。
満足な仕上がりです。
カット+カラー+プリフィカPRO3stepトリートメント\7500
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!!根本にボリュームがくるようにパーマさせていただいたので朝のセットもだいぶ楽になると思います!
次回はカラーでもお待ちしております!
御代田
初めての利用でした。いつものお店からのチェンジで緊張はしましたがきめ細やかなアドバイスと持参した画像からのカウンセリングはこちらも納得のいく内容でした。ありがとうございました。ショートボブやボブはいつもの定番でしたがくびれショートは高校以来のイメチェンでしたね。なりたいヘアスタイルに久々にカットしていただき満足です。またこのお店にお願いしようと思う対応でした。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はボブスタイルからくびれショートにカットさせていただきました!お顔にもとてもお似合いですしセットも簡単にできると思います。伸びてくると後ろがもたついてくると思いますのでその際はぜひまたお任せください!
対応がよかったのと
要望を何回も聞いてくれて自分が思ってるようにできました
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお顔立ちに似合うように好みも交えながらカットさせていただきました!
またいろいろなスタイルに挑戦したくなった際はご提案させていただきますのでお任せください。
本田 剛志
カットとカラー、希望通りに仕上げていただき満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
るりら様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました★
カラーカット満足のいく仕上がりとなり満足して頂け、
何より嬉しい限りです!
その後ご自宅での毎日のお手入れやケアなど
お困りはないでしょうか?
2.3か月経ちますと思い通りにならなくなってくるかと思います。
その時はまたぜひご相談ください^^
次回のご来店心からお待ちしております。
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきまして
Agu hair ria 遠藤
お話も楽しく、もちろん仕上がりも満足で、
いつもあっという間に過ぎてしまう施行時間です☆
カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント \7900
そうままさん。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
透明感溢れる綺麗なカラーになりましたね。本当にいつも楽しくあっっっという間に時間が過ぎます♪
育児トークや家事トークとてもためになります。
そしていつも元気いただけます(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
Agu hair ria 力丸さおり
髪の毛がすっきり、さらさらになりました。
手入れがしやすくなりました。
担当の方は明るく話しやすい、素敵な美容師さんでした。
【ria限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
来店いただいた時だけでなくお家でも定期的にトリートメントをしてあげるだけで持ちもだいぶ良くなると思いますのでぜひやってみてください!
御代田
娘と2人で行きました。とても気さくに話しかけてくれました。ヘッドスパも好みの強さにしてくれて気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパで疲れなど取れましたか??リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです!
娘さんも巻き髪かわいかったです!!
またいつでもいらしてください!お待ちしております!!
御代田
オーダーした髪色と同じ髪色に仕上げてもらい、全てにおいて本当に満足です!
またよろしくお願いします!!
ご来店いただきありがとうございました!
今回はくすみ系の緑でカラーさせていただきました!とてもお似合いです!!
お話もとっても楽しかったです!
御代田
以前よりハネも少なく、朝のセットが楽になりました。
【平日(13時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500
みっぽんさん。
はねることが少なくなったようで良かったです(^^)
夜、ある程度スタイリングして寝るとさらに朝が楽になれると思うのでシャンプー後、オイルやミルクなどをつけてしっかり乾かして下さい。
これからの季節紫外線が強いので髪のUVおすすめです。
スプレータイプなど、簡単に出来るものもたくさん出ているのでチェックしてみて下さい。
カットカラー、トリートメント
希望のカラー要望に応えて頂き感謝です!
次回もよろしくお願い致します。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
あまり暗くなりすぎないように明るめのカラーで染めさせていただきました!明るめカラーも春先なのでとてもお似合いでした。
また次ハイライトでお待ちしております。
本田 剛志
話しやすい空間で、スムーズな対応が魅力的でした。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥5900
ご来店いただきありがとうございました!
毛先少しカットするだけでも指通りがだいぶ変わりますね!
こちらこそお話も楽しかったです!
またぜひいらしてください!お待ちしております!
御代田
今回も白髪染めカット高濃度トリートメントをお願いしました、重くなった髪もすっきり軽くなりトリートメントでサラサラになりました、毎回シャンプーに癒されて気持ちよく帰りました、次回も宜しくお願いします。
とびちゃん様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました^^
「気持ちよかった~」「すっきりした~」といつも
言っていただけて私も嬉しい限りです!
次回も心地よい癒しがご提供できますよう
心がけて参ります★
次回のご来店心からお待ちしております。
Agu hair ria 遠藤
今回はカラーをしたく、仕事帰りに伺いました。
疲れきっていたため、ゆっくりできました。
カラーとカットだけなのに、何でこんなにさらさらになるんだろう?と思いながら帰りました。
ともこ様
またうれしい口コミも
土日よりも仕事終わりにご来店してもらえると
休日にゆっくりできると思いますので
時間があるときにご来店してもらえると
嬉しく思います。
これからも綺麗にしていきますので
よろしくお願いいたします。
アグヘアー渡辺
「話しやすく、居心地のいい空間を作ってくれる素敵な美容師さんです。毎回リラックスした時間を過ごせます。またカットもカラーも安心してお任せできます。」
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今後もタサキ様含めお客様全員にすごしやすい環境をご提供いたしますのでぜひまたいらしてください!
お待ちしております!
御代田
確認しながらカットしていただきありがとうございました。
ママ様
また口コミもありがとうございます。
まとまりやすいように
確認しながらカットさせてもらい
扱いやすいように
なっていると思いますので
見てもらえると嬉しいです。
アグヘアー渡辺
アグ ヘアー リア 郡山安積荒井店(Agu hair ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー