3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ フクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ新館6F
  • 地下鉄空港線 「天神駅」西口・7番出口直結/天神大牟田線 「福岡(天神)駅」北口すぐ
  • ひいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:40:50.0

ここの雰囲気が大好きなので、いつもお世話になっております。
    今回も白髪を隠しつつカットもお願いしました。
    施術後は綺麗に仕上がっていて満足でした。
    カラー維持のため、洗わずに翌日朝見ると結構白髪がてっぺんキラキラと目につき、一部の前髪が予想以上にカットされてずいぶんと眉上になっていました。
    縮毛矯正はしていても元々強めの天パ癖毛なので、あまり短いとややこしい髪型になるので毎朝の前髪セットが大変かなとちょっと気が遠くなりました…。
    白髪の件は前回は白髪綺麗に染まっていた分、ショック受けました…。
    染まらない時もあるんですね?

【頭皮が弱い方必見】カット+AVEDAヘルシータッチカラー14,960→\11,400

Terrace AVEDA 福岡パルコ店【テラス アヴェダ】からの返信コメント

ひいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪が短くなりすぎ、白髪のキラ付きも残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間頂けるのでしたらお直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。

ひいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いただける技術、サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストと話し合い、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Terrace AVEDA 福岡PARCO店  店舗責任者 渡邉優樹

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:07:55.0

今回も楽しいお話しながらカットありがとうございました

Masa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もいつも楽しくお話させていただいております!
    会話の中からいろんなことを教えてくださるので、すごく勉強にもなるお話をありがとうございます。

ご家族でいつもご来店ありがとうございます!
    いろんなことに精進して参ります。
    これからもよろしくお願いたします。

TerraceAVEDA福岡PARCO       担当スタイリスト  渡邉優樹

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:27:16.0

初めてでもとても話しやすくてよかったです!
    クーポンでの予約をしていなかったですがクーポン価格での施術と
    来店が遅かったにもかかわらずヘッドスパのお願いも快くきいてくださりました!

施術は自分に必要なアロマを選んでリラックスできたり頭皮の状態も確認できたのもよかったです!(施術後の確認は私も忘れていました…)
    髪型はおまかせでしたが前髪も好評でした。
    また髪が気になった時にお世話になります!

sa9595様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まずは、施術後の頭皮の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    前髪は、初挑戦のスタイルだったと思いますが、sa9595様に絶対にお似合いと思いましたので、ご提案させていただきました。好評ということをお聞きして私自身も嬉しく思います!
    ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います。
    次回は必ず頭皮チェックも忘れずに行います!

また楽しいお話ができることを心待ちにしております。
    sa9595様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Terrace AVEDA福岡PARCO店 スタイリスト 渡邉優樹

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:27:26.0

自分の好みのアロマを、自分で選んで席の周りにスプレーしてくれました。特別な感じがして良かったです。
    ヘアスタイルは、ワガママな注文をあれこれとお伝えしたところ、ご提案下さって、乾かし方などを教えて頂きました。
    とても満足しています。有難うございました!

【新規10月限定】カット+カラー+トリートメント18700円→11,000円

nico様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛のハネが気になるとのことでしたので、ハネずらくなるカットをご提案させていただきました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1~2ヶ月後に気になってくると思いますので、ぜひまた何でもご相談ください!
    乾かし方は、まとまり重視で、お家で簡単にできる乾かし方をお伝えさせていただきました。
    わからないことや、難しいことがあればいつでも店舗にお電話ください!

TerraceAVEDA福岡PARCO店 スタイリスト 渡邉優樹

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 21:40:34.0

メニューはシャンプープローでした。丁寧にシャンプーして頂き濯ぎも念入りにして頂きました。
    ベッドスパもして頂いて疲れが取れました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

keiちゃん様
    当店のお水は100%軟水を使用しており、髪の毛にも優しいお水となっております。
    ヘッドスパも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    シャンプーブローで癒しを届けられるようにこれからも、日々精進して参ります。

TerraceAVEDA福岡PARCO店   スタイリスト  渡邉優樹

• Hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:45:07.0

主人、母、友人がお世話になっております。
    店内は清潔感が溢れ静かなのでいつもリラックスさせていただいております。
    担当スタイリストさんにお会いして一年ほどになりますが、いつもナチュラル且つ清潔感ある仕上がりにしてくださり大変満足しております。また個人的に今までお会いした美容師さんでダントツでカット技術が上手いです!私は丸顔なので本当にいつも長さ等悩むのですが細やかな配慮でややこしい悩みを解決してくださり感謝しております。
    それから前回スタイリングに使っていただいたビューティファイング コンポジション オイルがとても良すぎてしかも乾かす前の髪やボディにも使えることが判明して既に手放せなくなりそうです。その感謝も重ねて述べたくて今回記載させて頂きました。今後とも一族もろともよろしくお願い致します。

似合わせカット+ディープスカルプスパ12,760円→9,900円

Hitomi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はリラックスを重視した接客、空間のお店づくりを意識しているのですごく嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ご家族、ご友人の方をご紹介してくださり、そしていつもご来店していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    期待を裏切らぬよう、日々精進いたします!
    ビューティファイングコンポジションオイルは当店でも大人気製品で、リピーターの方も多い製品です!
    柑橘系の香りで私もお気に入りの製品の一つです。
    また次回感想をお聞かせください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もリラックスと楽しんでいただける時間をご提供させていただきます!

TerraceAVEDA福岡PARCO店       スタイリスト 渡邉優樹

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:26:03.0

希望通りのインナーカラーに満足です!
    これからグラデーションを楽しみたいと思います。

【期間限定】カット+AVEDAカラー+全体ハイライト \22,660→\15,980

ふうちゃん様

先日はペア様でのご来店ありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    施術させていただきながら自分もしたいなーと、、、
    羨ましかったです、、、
    そして何よりも楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもご相談してください!

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Terrace AVEDA福岡PARCO店  スタイリスト   渡邉優樹

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:37:41.0

初めての美容室でしたが、想像以上に髪がツゥルンツゥルンになって感激しました。接客も丁寧でとても良かったです!また、お願いします。

【9月限定】最高峰カット+髪質改善カラー\50,160→ \21580

かのちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    リハイドカラーは、継続していくとさらに良くなりますので
    気になることがあればいつでも質問して下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Terrace aveda 福岡PARCO店   今井 勇介

• あみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:33:38.0

ヘッドスパが気持ちよくて、途中寝てしまいました^_^
    疲れが吹き飛びました。
    また福岡に行ったときには絶対行きたいです!!

AVEDAカラー+ボタニカルスカルプスパ&トリートメント\20,240→\10,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

更に心地よくなって頂けますようにサービスの向上に取り組んでまいります。

温かいお言葉をありがとうございます。
    感謝の気持でいっぱいです。

お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    あみゆ様のご来店をお待ちしております。

またお会いできる日を心待ちにしております。
    スタイリスト   阿比留寿美

• ajucchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:58.0

やりたいスタイルをお伝えしたところ、アイロン無しで簡単スタイルのショートをご提案頂きました。理想通りでとても気に入ってます。
    また、ドライ方法やスタイリングについてもたくさんご教示頂きありがとうございます。

何とか頑張っているところです。

カラーとイヤリングカラーもお願いしたいと考えてます。
    どのメニューを選択するのか近々お電話でもご相談させてください。

★似合わせカット+ボタニカルリペアTR&スカルプスパ 16,060円→12,980円

ajucchi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

スタイルも喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
    スタイリング方法などで難しいことがあれば
    いつでもお尋ね下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Terrace  aveda  福岡PARCO店    今井 勇介

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:37:57.0

いろんなお話を聞くことができ、満足できる仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

ゆう 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善でサラサラになりましたね!!
    ゆう様にとてもお似合いでした!

髪質改善は計画を一緒に立てて計画的に行うことで髪の毛をキレイにすることが出来ます!
    ぜひまた何でもご相談ください!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA福岡PARCO店         スタイリスト    渡邉優樹

• ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 19:57:41.0

昨日は有難うございました
    久しぶりに髪が潤ってサラサラの感触を味わい嬉しかったです帰りは風を切ってルンルンで帰りました髪質改善最高です

ろこちゃん
    初めての髪質改善でサラサラになりましたね!
    回数を重ねてもっともっとツヤツヤ、サラサラを一緒に目指しましょう!!
    キレイのお手伝いをさせてください!

またのご予約心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA福岡 PARCO店    スタイリスト  渡邉優樹

• lingzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:28:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。
    トリートメントはいくつかしたことがあるものの、施術後もこんなに持続するものは初めてです。
    頭皮ケアもしたことで、髪にツヤとコシが戻りサラサラで定期的にする必要性を感じました!

★ボタニカルスカルプスパ&トリートメント12,760円→10,160円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

lingz様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

温かいお言葉をありがとうございます。
    感謝の気持でいっぱいです。

スタイリスト   阿比留寿美

• ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 11:28:59.0

先日は有難うございました
    素敵な仕上がりにしてもらって
    家に帰って鏡を横から後ろからなんども
    見ましたとても扱いやすく大満足です
    コロナの感染対策もきちんとされて
    いるので安心です
    また宜しくお願いします

ろこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店はお客様に心地よくご利用していただくために、感染予防対策も徹底しております。

髪の毛のご相談やこれからやってみたいスタイルなど気になることがございましたらまたその時にお話し下さいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

TerraceAVEDA福岡PARCO店
    渡邉優樹

• nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:00:25.0

コンセプトがしっかりとあって。美容院プラスでとっても楽しめました。頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nanami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は「365日キレイ、10年先もキレイに」をコンセプトにお客様にご提案、キレイのお手伝いをさせていただいております。
    今回はnanami様の10年先の髪の毛をキレイにしていくために、自然界由来93%のAVEDAカラーとシャンプーでは取りきれない不純物をヘッドスパで、髪の毛を守るためにトリートメントをさせていただきました。
    機会があれば是非またキレイのお手伝いをさせてください。

TerraceAVEDA福岡PARCO店スタイリスト                      渡邉優樹

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:21:31.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵な美容院でした。ヘッドスパは大変気持ち良く、また、香り付きの替えのマスク等用意して頂き、サービスはとても良かったです。ただ、いくつか気になる点がありました。
    1.1番最初に頭皮の様子をカメラで見せて貰いました。その際、施術後にどれだけ綺麗になったか再度見せて貰う…とのことだったのですが、施術後に頭皮の様子をチェックされること無くそのまま終わりました。
    2.私は毛先にデジパーをかけており、最初にそれも伝えてあったのですが、ドライヤーで真っ直ぐに乾かされ、最後にもともとのパーマと同じようにヘアアイロンで髪を巻かれました。
    3.今までどの美容院でもヘアカラーの薬剤が染みたことは無かったのですが、大変染みました。また、色味は最初に色々と相談に乗って貰い決めたのですが、仕上がりは施術前とほとんど変わらず残念でした。

まゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

スパ後や施術への提案、仕上げ等、お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    ご満足につながらなかったことを、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、参考にさせていただき、施術・接客の向上と改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• poさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:22:29.0

終始アロマのよい香りに包まれてリラックスできました。
    軽めのショートをオーダーしました。
    毛量が多いので仕方ないかもしれませんが、全体的にすきバサミでの施術だったのが少し残念でした。
    担当スタイリストさんは話しやすくて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット 5,830円→4830円

po様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりとすき鋏についても確認せず、使用し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお言葉を今後受け止め改善して参ります。

担当スタイリスト

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:20:09.0

今回は髪型の大きなイメージチェンジというよりは、美容室に行って気分転換と、髪を染めるためにいきました。
    前髪もイメージ写真を見せたら、私に合った感じで切ってくださり、とても気に入っています!
    茶色に染めたのも、すごくナチュラルな感じで仕事以外の時でもアレンジ等楽しめそうでワクワクしています!
    お店自体もすごく落ち着いていて、居心地が良く、シャンプーやトリートメントの時には思わず寝てしまいました。
    福岡でまた行きたい美容室に出会えてよかったです!またお願いします♪

【新規7月限定】カット+カラー+トリートメント18700円→11,000円

ブンブン様

ほんの少しでも毛先を整えてあげてると手触りが良くなったり、トリートメントやカラーをする事で気分が凄くよくなりますよね(^-^)

私も綺麗になることは大好きですし、来て頂いた方が綺麗になって笑顔で喜んで下さることは本当に嬉しい事です。
    今回はとても嬉しい口コミを頂き感謝いたします!!

今後も髪のお悩みや気になる事、いつでもご相談下さい。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  江頭

テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー