3. 北信越トップ  >
  5. ユートゥー(u-too)  >

ユートゥービューティーサロン

• 長野県松本市村井町南4-3-10
  • 村井駅より 徒歩8分 車2分

japonicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:23.0

前回は、去年4月にお世話になりました。
    人生で1番あらゆる人から似合う、可愛い、綺麗までいただきました。
    今回お伺いするまで、切ったあとのまとまりがよ過ぎて何ヶ月ももってしまうので、逆に申し訳ないような…
    髪を切っていただいたあとに自分でスタイリングする時のやりやすさが、人生で1番の美容師さんです!
    髪の毛の悩みやスタイリング方法など、とても親切にわかりやすく教えてくださいます。
    優しくお話をきいてくださるので、つい普段の3倍くらいこちらのしゃべりも多くなってしまいます(笑)
    次は4月頃にお伺いします、よろしくお願いいたします。

コスメパーマ+カット¥12320→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

u-too beauty salon【ユートゥービューティーサロン】からの返信コメント

japonico様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

お近くの方々からの素敵なお言葉、私にとっても嬉しい限りです!

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

japonico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 19:43:14.0

スタイリストさんのヘッドスパはとても繊細です。
    今回も寝てしまいました。
    既に次回の予約も取りました。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をご提供することができ幸いです。

次回のご来店日も素敵な時間になる様努めてまいります。

オーナー 伊藤

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:14.0

いつも息子とお世話になっています。今回は成人式の前撮りで息子のカット、パーマ。わたしのカット、カラーをお願いしました。
    ボサボサのびのびだった息子も,ものすごく素敵にカッコよくしていただきました。本人もどんな髪型にしようかいろいろ悩みながら行きましたが相談にのっていただき「めっちゃいい!」と喜んでいました。わたしもセットのやり方など丁寧に教えていただき、おかげで素敵な写真が撮れました。
    また、よろしくお願いします。

ほたる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて、また素敵なお写真も撮れたとの事で幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになる様努めてまいります。

ほたる様、息子様のまたご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 19:17:33.0

いつもありがとうございます

今回は私の希望で今までで一番短くしてもらいました
    ここまで短くしたのは初めてだったんですが、軽くてとても扱いやすかったです

すごく気に入ってるんですが、後ろで結べなかったのでもう少し長さがあっても良いな、
    と感じたのでしばらくは伸ばして毛量の調整だけお願いしようと思ってます

施術・空間ともに大満足です! 次回もよろしくお願いします

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+CAREトリートメント¥13950

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回はライフスタイルに合うご提案ができる様努めてまいります。

オーナー 伊藤

• ペリドットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:32:17.0

曖昧な要望でしたが、丁寧に話を聞いて
    進めてくれます
    前髪や襟足は細かく確認しながら仕上げてくれて
    とっても満足のいく仕上がりになりました

ヘッドスパも雰囲気にもとっても癒やされました

ペリドット様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

ペリドット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:10:44.0

今回もありがとうございました。
    市外で仕事し予約時間より10分遅れる電話をしたところ
    名前を名乗った直後「先日はありがとうございました」と言われて感動しました。
    シャンプーがとても気持ちよくオフモードになりました。
    カットを丁寧にしてくださり、凄く垢抜けた髪型にしてくださいました。
    今回は現金で支払ったのでお釣り5千円。新札でした。
    スタイリストさんこだわりの美容院。アシスタントさんもいないから全てお一人でお客様と向き合ってくださる。内装もごちゃごちゃしていなくて落ち着く空間でトイレのゴミ箱もセンサーで蓋があく。この拘り。
    雨が降っていたので入り口にある傘を差してくださり車まで送ってくださいました。
    車に乗って駐車場出る時振り返ったら頭を深く下げてお辞儀してくださっていました。
    私、本当に素敵な美容院、美容師さんと出会えました。スタイリストさんの大切な時間を10分遅れて申し訳ありませんでした。沢山気付けたひとときでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

さくらっち様

先週に引き続きご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 18:22:40.0

いつもありがとうございます

トリートメント中の記憶がないので、ぐっすり眠ってしまったようです
    それくらいリラックスできる空間ということですよね!(言い訳。笑)

次回も長さの相談よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

u-too beauty salon でお過ごしいただくお時間が、

よりリラックスできる空間になるよう今後も努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-04 17:43:00.0

初めて伺いました。ヘッドスパの好きな私。開店して3年との事ですが、自宅からこんな近くにヘッドスパの素晴らしい美容院があるなんてびっくりしました。
    店内は観葉植物があり、ホワイトとグレーの壁面でとても落ち着いています。
    ドアが開くと正面のカウンター越しで待機しててくださり、丁寧なご挨拶。
    ヘッドスパは期待どおりの気持ち良さで寝てしまいました。
    とても丁寧で繊細な指づかいで神経を使ってくださってるのが伝わりました。
    帰りも外までお見送りしてくださり私の車が駐車場から出るまでずっと見送ってくださりました。ひとつひとつ丁寧な応対が伝わりました。
    これから別メニューで次回の予約をします。
    おもてなしが素晴らしい美容院。ずっと変わらないで欲しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

私なりのより良い対応、施術を心がけております。

次回ご来店いただけた際も安定したメニューのご提供をできるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:49.0

口コミの高さにドキドキしながら予約を入れさせていただきました。
    まずカット台に自分の名前が書いてあるウェルカムペーパー?が置いてあり、ほっこりしました。シャンプーカットだけだったのですがコーヒーまでいただいてしまい至れり尽くせりなおもてなしに感動でした。ここでもう正直かなりテンションが上がってます。
    髪型の自分の要望に対してもこまめに聞いてくださり、後ろの長さも様子を見ながら切っていただけました。
    ようやく自分の要望通りの髪型にしていただける美容院に出会えて感動しています。
    何から何まで細やかに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵な美容院だと思います。またお伺いしたいと思います。

しおん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵なお時間をご提供することができ幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:13.0

毎回ありがとうございます♪
    卒業式前にカットできてよかったです^_^
    色々とわがままにも答えていただきありがとうございます♪

あずにゃん様

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

あずにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 11:48:55.0

月に1回通っています

今回は毛量を調整してもらいかなりスッキリしました!
    後ろは髪の毛を乾かすと自然に外巻きになってくれるので朝のセット時間が短縮になって助かってます

今後は伸ばしていくか現状維持でいくか・・・ まだ迷ってます
    次回 相談にのってください

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう、ご相談うえ施術させていただきます。

オーナー 伊藤

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:25.0

いつも思った以上にステキな髪型にしていただいています。切った翌日会った方に「すごく似合ってる!」と大絶賛していただきました。
    また伺います。よろしくお願いします。

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+トリートメント¥13640→¥11000

ほたる様

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:29:12.0

マッサージやシャンプーも丁寧にしていただき
    大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて幸いです。

次回もより良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-10 18:37:37.0

数回分の口コミを忘れてました・・・すみません

行くたびに短くなっていく私の髪型を見て、ロング派の夫には毎回不評でした
    ・・・が、自分的にはお手入れも楽になって満足しています

月に1回の癒やしの時間となっています、また次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご家族にもショートスタイルの良さが伝わるよ尽力させていただきます。

また、より良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:41.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。親身になって希望を汲み取っていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

★艶、透明感★キャラデコカラー+カット+トリートメント¥14520→¥12650

ぬん様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• とおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:25:46.0

初めて行きました、とても丁寧な対応で雰囲気も良かったです
    店員さんが気軽に接してくれるためあまり緊張せずにできました!

とおやま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術中の居心地の良さをご提供することができ幸いに思います。

とおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:42:59.0

今回も、とても仕上がり良く、またスパも気持ち良い時間が過ごせて大変良かったです。また次回も行きたいと思います。

チロちゃん様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

チロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• Y.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:44.0

とても感じの良い対応ありがとうございました。
    緊張せずにリラックス出来ました!(´▽`)
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく凄くリラックスしました(*^^*)
    とても優しく凄く癒されました。

★艶、透明感★キャラデコカラー+カット+CAREトリートメント¥21340→¥15650

Y.O様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店いただけた際はより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

Y.O様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:52.0

イメージをはっきりと伝えることができなかったにも関わらず、希望を丁寧に汲み取っていただきとても満足です。気配りに満ちた施術と癒やされる素敵な空間を身近なところに発見できて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

ちー様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もより良い仕上がりと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• マツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:33.0

今回も曖昧なリクエストに親身になっていただき感謝です。

マツオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

より良い仕上がりになるよう今後も努めてまいります。

マツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:08:45.0

親身になって髪の癖をみていただき
    ありがとうございましたー^_^

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12320→¥10450

オーナー 伊藤

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:32.0

初回がとても良かったので、他の美容院で失敗に終わったショートにチャレンジしたくお願いしました。
    年齢があがるにつれて自分に似合う髪型がわからなくなっていましたが要望を細かくきいてくださり似合う髪型にしていただきました。
    家族にも可愛いといってもらえ、偶然会った友人にも前のショートと違ってすごくいいと言ってもらえました。
    トリートメントがとても良くツヤツヤになります。
    トリートメントだけでも印象がかなり変わりますしロングにしていくなら毎月お願いしたいくらいです。
    接客もこちらが申し訳なくなるくらい気を遣ってくださります。
    髪型をきれいにしていただいてお話も良くきいてくださるので、また明日から頑張ろうと思える美容院です。

カット+CAREトリートメント¥12320→¥8500

はなこ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もヘアスタイルのご相談からより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:23:56.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上げにアイロンまでかけてくださり、可愛く仕上げていただけました。
    娘も大喜びで、何度も鏡を見て可愛いと言っておりました。お誕生日会を控えているのでお任せして良かったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

はなちゃん様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございます。

娘様にも仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

次回ご来店いただけた際も喜んでいただけるよう努めてまいります。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• てつやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:48.0

一度行ってみてすごく良かったので、またカットしてもらいました。
    参考にしたい俳優さんの髪型の画像をいくつか見せて、前髪やサイドの雰囲気を細かくオーダーして、トップや襟足は担当美容師さんにお任せしたんですが、似合うようにカッコよくカットしてくれました。
    なりたい髪型がある人はぜひ足を運んでみてください。
    担当美容師さんは聞き上手で、美容師さんとお客さんの一対一の空間も合わさってとても通いやすいです。

てつや様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

てつや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 16:07:40.0

3回目の来店です。
    真っ黒に染まってしまった髪を徐々に明るい色に修正していただき、
    以前よりも根本の白髪が目立たなくなってきました。
    落ち着いた店内での施術(特にトリートメント)に癒やされます。

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+CAREトリートメント¥12650

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになるようご相談のうえ施術させていただきます。

オーナー 伊藤

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:51.0

シャンプーやマッサージなどとても癒されつつ可愛い髪型にしていだき大満足です。

[投稿日] 2023-09-28 09:34:36.0

2回目の来店です。
    自分の髪質にあった髪型の提案をしてくださったり、
    セット方法も丁寧に教えていただき、周りからの評判も良かったです。
    また次回も伺いたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルが知人の皆様にご好評とのことで幸いです。

次回ご来店いただけた際もKPQP様にお似合いになるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:11:29.0

髪の毛がツヤツヤでカラーも秋色でお願いしましたがとても良いお色味でした。
    大概の美容院は最初のカウンセリングでお願いしてそれで終わりですが、こちらは仕上げのときにもう少しこうしたいとかありますか?ときいてくれ理想の髪型にしてくださりました。
    美容もファッションも苦手分野なのでプロに任せたいところですが、なかなか松本で良い美容院がみつからず口コミが良くてもイマイチだったり慣れてくると雑になったりとでもう諦めかけていた時にこちらにお願いし、やっと良い美容院をみつけたと思いました。
    小さい子がいるので美容院にいくのも一苦労ですが、期待を裏切らない美容師さんです。
    若い方ですがお話してみると落ち着いた感じで安心できます。

はなちゃん様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:56:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも癒やし系で、緊張することなくリラックスできます。毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぼわっとしていた髪の毛が落ち着いて今はいい感じです。またよろしくお願いします。

★酸熱トリートメント★髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥13050

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日々のスタイリングが少しでも簡単にお済みになれば幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• snkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:53.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

snk様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

より良い仕上がりを再現できるよう今後も努めてまいります。

snk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

ユートゥー(u-too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー