4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]

あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:24.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーも全くしみなくて感動!色もなかなか決められなくてほぼお任せでしたが、とても綺麗な色でお任せして良かったなと思いました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです^ ^
    また伺います!

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

あやの 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    ご自分の髪質のことを、分かりやすくお伝え頂きありがとうございました。一緒にカウンセリングしてても分かりやすかったです。

先ずはゼロテクカラーでしみないでカラーできて良かったです!白髪染めを使わずに染めてますので、艶もあり綺麗でした。また、褪色も確認しながら相談していければと思います。

ヘアスタイルもご自宅でやりやすくなってれば嬉しいです!綺麗な髪質でとても素敵でした。
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!これからも丁寧な接客、技術に務めていきます。

お忙しいなか口コミありがとうございます!またお会いできるのを心よりお待ちしております。

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:48.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました。前髪を縮毛矯正してもらった2日後、雨風大荒れの天気でしたが前髪はうねる事無くストレスは軽減しました。部分縮毛矯正は割高なので持続してくれる事を願っています。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:01:52.0

写真の通りcutしてくれました!嬉しかったです~

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500レディース&メンズ可

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:13.0

久しぶりのカラーでしたが、髪質や希望のスタイルに合わせて髪色を提案をしてもらいました。

初めていくサロンでなりたいスタイルに近づけるのは難しいこともありますが、とても満足しています。
    またカラーするときはお願いしたいです。

私の体質なので仕方がないですが、頭皮が弱くて少し痒みがでてしまうので状態を見てもらいつつ、続けていけたらと思います。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 [青山/表参道]

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:19.0

カラーも素敵な色にしていただき大変満足です。ありがとうございます。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:48.0

いつも通り満足な仕上がりでした。
    カット前のカウンセリングでも相談した内容に対して丁寧に答えていただき、普段のケアやセット時の注意点などについても丁寧に説明していただきました。
    次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• emiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:04:06.0

今回は旅行に行くスケジュールに合わせリタッチのみお願いしました。安心してお任せしてますし満足な仕上がりでした。また6月下旬にも旅行に行くのでその前にリタッチをお願いしようと思ってます。
    カットは夏の時期の気分で!

[施術メニュー] カラー、その他

• このはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:11.0

スタイリストさんも周りのスタッフさんもとても親切でお話がしやすく、長時間滞在してたとは思えないほど居心地がよかったです。髪の毛もきれいに矯正をあてて、カットをしていただき、これから日々のセットが楽になりそうで嬉しかったです。これで梅雨も問題なく乗り越えられるかと思います。

【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• らくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:17.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、丁寧に汲み取っていただきました。色も髪型も気に入っています。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ¥11,000 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:25:05.0

今回もインナーカラーをギリギリ残して頂いた上で希望通りすっきりカットもしていただきました(^-^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:31.0

ブローやセットの方法をとても丁寧に教えていただき、不器用ですが家でも簡単に再現できました。
    くせがいい感じに出ていて、梅雨も乗り換えられそうです。

【平日限定】カット+炭酸泉¥5000(レディース&メンズ対応可)[青山/表参道]

sy 様

良い感じのクセがあったので、活かせる様にヘアスタイルを作りました。ご自宅でも再現できて良かったです!乾かし方やスタイリング材の付け方も継続してみてください!

また、伸びた時の感じなど感想やご要望もお聞かせください。

お忙しいなか口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

《営業時間》

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:06:47.0

いつもカラーなど、こちらの希望にそった的確なアドバイスをくださって、丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しております。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:47.0

2度目の来店でした。
    前回の仕上がりが良かったのでまた同じスタイリストさんにお願いしましたが、今回も希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    平日だったためお店も混みすぎず放置されることなくしっかりと接客していただけましたし、アシスタントの方のシャンプートリートメントがとても気持ちよく満足度がとても高いです。
    次回は前髪の縮毛矯正をしに行けたらと思います。

• チャロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:02.0

カラーの色で迷っていたのですが、提案していただき、気に入っています。ツル艶になりいい感じです。
    お店の雰囲気も明るくとても居心地がよく過ごすことができるのでおすすめです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:42.0

毛量が多く、うねりもあり広がりやすい髪質ですが、毎回いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良いし、飲み物に蓋をつけてくださるのがありがたいです。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:59.0

前回もみあげに近い部分が跳ねてしまうとお話しして短めに仕上げて貰ったので,その部分がどうなっているのを見てから,全体的にどうすればいいか,カウンセリングして頂きました。こちらの話を良く聞いてから提案して貰えるので,ネガティブな「思っていたのと違う」ということはないと思います。
    店内は曇りの日でも明るく,すっきりしています。

• akiwithronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:25:07.0

髪のクセを把握した上で最適な髪型を提案してくれるので、安心してお任せできます。簡単なセットの仕方も教えていただいたので、早速試して楽しんでいます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:31:42.0

こちらのサロンのコンセプトである、乾かすだけで決まるというのに惹かれて予約をさせて頂きました。
    担当スタイリストさんから、カウンセリングからしっかり説明をして頂き、カット、部分パーマ、白髪を目立たなくしてもらうようなカラーと、全てやりたい事をして結果大満足の1日でした。
    途中から、ヘッドスパも追加でお願いをして、そのマッサージがとても気持ちよかったです。
    店内も、スタッフさん皆さん感じが良く、居心地の良い空間です。また伺わせて頂きます。

• ゆあまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:00.0

カウンセリングから自宅に帰ってからのケアやセットまでとても丁寧に教えていただきありがとうございました
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです
    雰囲気がよくスタイリストさんやアシスタントさんにも丁寧な対応をしていただき嬉しかったです
    仕上がりもとても良く気に入ってます

【白髪ぼかし対応可】カット+ハイライトカラー¥29150→18500 [青山/表参道]

ゆあま 様

この度はLomalia AOYAMA に遠方からのご来店ありがとうございました。
    ハイライトのメニューでしたが、髪の状態から考慮してゼロテクで白髪染めを使わないカラーにしましたが、とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです!とても艶がありました。
    カットもまとまりよく滑らかに仕上げてますので、普段のスタイリングも楽になってれば嬉しいです。また、ご感想や周りの方の反応もお聞かせください^_^

ヘッドスパも癒されて嬉しいですし、ケアリストの対応もお褒め頂き嬉しい限りです。

これからもひとつひとつ丁寧な接客、技術を心がけていきます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また、お近くにいらした際は楽しみにご来店お待ちしております!

《営業時間》

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:14.0

終始心地よく過ごせる空間でした。
    これまで、カラーの時のしみはあまり気にしていませんでしたが、信じられないくらい全く痛みがありませんでした!
    とても良い色に仕上げていただきました♪
    あまりイメージを決めずに行ったにも関わらず、その時の状況で少しずつご提案いただきとても安心してお任せ出来ました!
    乾かし方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:25:06.0

仕上がりがとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あさこ 様

落ち着けても艶や透明感のあるカラーがとても馴染んでお似合いでした。お肌の綺麗さも際立って素敵です^_^また、褪色なども見せていただけると嬉しいです。

ヘアスタイルもまとまりや艶を活かせるように作ってますので、普段のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです。些細なお悩みやご要望もお気軽にお声掛けください!

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております。

《営業時間》

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:48.0

とても雰囲気が良かったです。
    あまり具体的に要望をお伝えできなかったのですが、お店の方から色々と提案していただいたり、メニューの変更にも応じていただき、大変助かりました。

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:27.0

今回はリタッチでしたがそれだけでも
    髪が落ち着いた感じになりました。
    次回は前髪縮毛矯正してもっと落ち着くと嬉しいです。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:14.0

妊娠8ヶ月で伺いました。カラー剤が頭皮に付かないよう塗ってくださるなど細やかな配慮ありがとうございます。快適に過ごせ、妊娠中でも安心して通うことができます。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:30:55.0

いつもふんわりとしたリクエストでも、的確にこちらの希望を組んで素敵に仕上げてくれます。今回もカラーは写真や具体的な色の指定をできなかったのに、落ち着いてるのに思っていた以上に透明感があってめっちゃ気に入りました。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:07.0

初めての利用でしたが,雰囲気やスタッフの方も感じが良くてリラックスして過ごせました。
    ダブルカラーをしてもらったのですが,事前に仕上がりの希望よりも違う感じになる可能性などの説明もして頂いたり,途中途中で染みてないかの声かけもあったので良かったです。
    有難うございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)→¥14000 [青山/表参道]

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:36.0

カットの長さなど なんとなくお伝えすると いつもイメージ以上でおまかせして大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    少しパーマが残ってる感じや、髪質がとてもカッコイイので、まり様の女性らしい雰囲気を活かせるように、ヘアスタイルを作るようにしています^_^
    とても素敵です。

毎日のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです!
    これからも、その人が素敵になるヘアスタイルを作っていきますので、ご要望やご相談もお気軽にお声掛けください!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:37.0

いつも夫婦でお世話になっています。丁寧に対応ぃただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• yujiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:48.0

久しぶりでしたが、ヘアスタイルの好みなどを良く覚えていてくださって、うれしかったです。担当スタイリストさんをはじめ、みなさまの接客はとても良かったです。店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。カットの技術も素晴らしく、経験の豊富さを感じました。仕上がりも想像以上でした。とても気に入っています。すべてにおいてスムーズに進み、時間が経つのを忘れてしまうくらいでした。またお世話になりたいと思っています。妻にも好評で、少しやさしくしてくれるようになりました。

yuji様

お忙しい中ご評価・コメント頂きありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが髪質・はえぐせなど似合うバランスも好みも把握しているので
    その気分にあわせた なりたいヘアスタイルもカウンセリング時に一緒に共有させてもらっているので ”yuji様” の幸せに過ごせるヘアデザインのサポートができて嬉しいです^_^
    また、いつもいろいろなお話を聞かせてもらって自分もとても楽しいです♪
    ご家族・奥様にも喜んでもらえて ”yuji様” 発信で周りの皆様をもっともっと幸せにする
    ヘアスタイルをつくります☆
    また、楽しみにお待ちしております

店長・トップヘアデザイナー
    五十嵐智哉

《電話番号》

《営業時間》

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:31.0

毎月カット、ありがとうございます!
    今回のショートカットは特に気に入っていて、襟足が浮かばない自然な印象で良いなと思っています。
    来月もよろしくお願いします^_^

ポロ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^
    毎月、調整してるので髪の毛が大分落ち着いてきました!来た時のスタイルが良かったので、活かして今回は少しレトロなボブにしてみました。めちゃくちゃ可愛かったし、お似合いでした!

これからもポロ様が素敵に見えるヘアスタイルを一緒に作っていければと思います!

いつもお忙しいなか、口コミご来店ありがとうございます!こちらこそまた来月も宜しくお願い致します!

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー