4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]

ガブリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:29:48.0

初めて伺いました。どんな髪型にするか迷いながらでしたので私からの要望があいまいでした。が担当のスタイリストさんのセンスと技術がとても高く期待以上の仕上がりでした。家族や職場での評判もかなり良かったので非常に満足しています。次回からもお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 [青山/表参道]

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

ガブリエル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ざっくりのオーダーでも悩みながらでも
    美容師から見た気になる部分を改善し新しい魅力を引き出せるように
    ヘアデザインさせてもらいました!
    気に入ってもらえ・周りから褒めてもらえるように
    更なるアップデートしたいので
    色落ちの具合やカットのバランスをみて(カラー薬剤調合やカットバランス)
    また一緒に ”美の 素敵の” のサポートさせてもらえたらと思います
    楽しみにお待ちしています^_^

五十嵐智哉

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:28:54.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつも通っている美容室とは別のメニュー(白髪ぼかし)をお願いしたく、初回限定クーポンを使用し伺いましたが、今後の事も考えた的確なアドバイスをして下さり、今のままのカラーを維持した方が良いとの事でしたので、ヘッドスパとトリートメントのみ行って頂きました。客の希望通りに施術するだけではなく、初対面であっても、必要なものと必要でないものをしっかりと見極め、その人にとって余計なメニューは行わない、とても親切で誠実な信頼出来る美容師さんでした。機会があれば、また伺わせていただきます。この度はありがとうございました。

【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13750→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• みんとちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:27:55.0

今回はリタッチで伺いました。先の予定に向けて髪のメンテナンスをしていいか、しっかり話せますので頼りにしています。
    前回の軽いレイヤーも気に入ってますので、次回はがっつりレイヤー入れようか楽しみに考えています。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:22.0

とてもいい感じのカラーにしていただきました(^^)伸びかけの髪も綺麗にしていただき、もう少し伸ばしてみようかなと思っています。色々とお気遣いいただき、毎回とても居心地が良いです。ありがとうございました!

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:53.0

肌が弱くゼロテクでカラーしてもらいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪
    お店の雰囲気もよくとてもご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用させて頂きます^ ^

ゼロテクカラー+トリートメント+炭酸泉¥15950→¥10500 [青山/表参道]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お肌がしみやすいとのことで、頭皮につかないようにゼロテクでしっかり染めさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

お忙しいなか口コミも、ありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

《営業時間》

• くりばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:48:14.0

毎回素敵な髪型にしてくれます、
    雰囲気もとても素敵です。

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 05:56:58.0

今回で3回目、いつも受付から最後まで待たされることなく施術していただいてます。
    ゼロテクは染めたてでも頭皮の不快感がありません。

• Yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:11:40.0

パーマが落ちかけでしたが、カットで動きがでるようにしてもらえました。
    カラーもトリートメントもいい仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり施術を受けられたのもよかったです。

カット+ゼロテクカラー+パーマ+トリートメント…¥16500 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• pastorsasakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:58:59.0

初めて利用いたしました。
    お店はリラックスできる緑に囲まれた一軒家でとても良い雰囲気でした。色々と相談したり教えてもらったりしながらカットしてもらいました。お店で用意されたpadで雑誌を読みながらカットしてもらえます。腕も確かでとても格好良くなり満足です。
    シャンプーは別の方がしてくださいましたが、頭のマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間になりました。

【再現性◎メンズクーポン】カット+眉毛カット+炭酸泉…¥9240→¥5500[青山]

• akiwithronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:28:52.0

今回伸びた分以上のカットで少し不安でしたが、大人かわいい感じに仕上げて頂いて満足しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Zumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:09.0

初めて伺いました。担当して下さったスタイリストさんは、カットもカラーもベテランという感じで安心してお任せする事ができました。とても満足しています。また伺わせて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:37.0

今回もカットとカラリングのリタッチをお願いしました。

こちらの希望を細かく訊いてからの施術で,希望通りに仕上げてくれます。店内は外から見た印象より明るくて広々していますし,スタッフは皆さん感じが良くて気持ち良く時間が過ごせます。

ま様

今回も気に入ってもらえてありがとうございます!
    毎回気になるポイントを教えていただいてありがとうございます
    その時期のお悩み・髪の変化に合わせて気になってしまう
    日常のお悩みをもっともっと解決することで日々の生活がステキに過ごせるサポートをいたします
    今後も遠慮なくお聞かせください
    また、楽しみにお待ちしております

五十嵐 智哉

《営業時間》

• はるはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:32.0

今回も満足感いっぱいです。
    気になるところもスッキリしました。
    シャンプーも凄く丁寧にして頂けるので、気にいっています。
    次回も楽しみに伺いたいと思います
    有り難うございました

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:02:10.0

毎回、満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• うさぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:33:41.0

今回2回目です。
    1、2階のメゾネットフロアの1階を今回は案内していただき、とても落ち着いた雰囲気がかなり気に入りました。
    施術も前の失敗したヘアスタイルの美容室での悩みをかなり改善し満足しました。
    カラーも丁寧なゼロテク白髪染めに満足です。

• YAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:18:26.0

昨日は当日予約で縮毛矯正&カットありがとうございました。
    6ケ月にサラサラ髪になって気分が良いです。
    購入したシャンプー使うのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:58:28.0

初めてでしたが、お店や店員さんの雰囲気がよく過ごしやすい空間でした。
    久しぶりに短くしたのですが、扱いやすいようカットしていただき、カラーも悩みを聞いてもらってから対応してくださいました。ヘッドスパもすっきりして、頭皮の夏バテ解消になった気がします。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

• 優美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:38:16.0

初めてお伺いしましたが、接客もとても良く仕上がりも大変満足です!奇跡的に住まいが近く、地元話しが盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• waさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:43:29.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もかわいくて癒されます。

• nabayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:32:17.0

今回はまだ残暑も厳しそうなので、少し軽めに仕上げていただきました。見た目も髪を洗った時の爽快感も満足です。
    細かい個人的なこだわりにも丁寧にお付き合いいただけるので嬉しいです。
    顧客視点とデザイナー視点のバランスが絶妙だと思います。

nabay  様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。

前回の感じを踏まえて、今回はどうしたいか等分かりやすく示して頂けるので、僕もとても分かりやすいです!ありがとうございます!

普段のスタイリングのしやすさや、軽さや質感、そしてその中でも馴染ませて似合う様にヘアスタイルを作るように心掛けてます。これからも、ご本人が良く見えるヘアを作れる様に務めていきます!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

Lomalia AOYAMA 谷岡賢治

《営業時間》

• ナミミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:38.0

半年前から通わせて頂いてます。毎回本当に満足いく仕上がりにさせて頂いてます!

ナミミ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!

普段の生活や、部活にも支障が無いようにスッキリとしたショートヘアがとてもお似合いです!だんだんと精悍な感じになってきてカッコよくなってます!これからも、細かな要望などもお気軽にご相談ください!

お忙しいなか口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

Lomalia AOYAMA 谷岡賢治

《営業時間》

• Michikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:21.0

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:48.0

カラーをすると頭皮が痒くなることを伝えると、薬剤を地肌に付けないようにしてくれました。
    数日経っても痒みは出なかったです。
    色も綺麗に染めて頂き、満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カナ様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーしみるとの事で、当店では頭皮と髪の健康のためにもゼロテクでの施術をやらせて頂いてますが数日後もトラブル出なかったようでとても安心致しました(^^)

カラーの色味も気に入って頂き嬉しいです!

ぜひまた気になることなどあればご相談くださいませ♪

デザイナー Nami

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:24:20.0

いつもお願いしています。
    今回も、伸ばしかけの髪があまり手をかけなくてもまとまりやすいように仕上げていただきました。
    カラーも秋に向けて落ち着いてるのに透明感やツヤがあって、とても満足です。
    良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

しの様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもよりトーンを落として落ちついたカラーにさせて頂きましたが艶も出て透明感は残りつつとてもいい感じになりましたね(^^)

カットも伸ばし中でもパーマを活かせるよう整えたので楽にすごせていたら嬉しいです♪

またご相談しながらメンテナンスしていきましょう!

《営業時間》

• camelliaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:02:28.0

白髪を目立たなくする為に他店で入れたハイライトが少し明るくなりすぎたので、今回は暗めなカラーにしてもらいました。
    ビルがひしめき合う表参道の駅からほど近くにありながら、
    どこかホッとするような緑が入り口やお店の窓からも見えて
    優しい雰囲気のおしゃれな可愛いいお店でした。
    入った瞬間ちょっと薬剤の臭いが凄くて一瞬どうしようと思いましたが、担当してくださった方もとても感じよく、拙い私の話も勘よく読み取ってくださいました。
    こちらの意向を理解して下さり、これからのリクエストの仕方も色々とアドバイスして下さったのでとても助かりました。
    これからも安心してお任せできそうです。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

camellia様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

からーはハイライトを活かしつつも艶のある落ちついた色味にさせて頂きましたので、また色落ちの感じもみながらご相談できたらと思います(^^)

これからのヘアスタイルのプランもご相談しながらすすめていけたらと思いますので気になる事があればなんでもご相談くださいませ♪

月曜日(祝日の場合は翌日)

• まりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:28.0

いつも手際よく素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

まり様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

毛量調整で楽になる様にカットさせて頂きましたので日々のスタイリングなとわ少しでも快適にお過ごし頂けていたら嬉しいです(^^)

またいつでもカラーも含めてメンテナンスでお待ちしております♪

《営業時間》

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:15:42.0

店内はとてもお洒落で、静かで落ち着いていていいです。
    髪のお手入れやセットの仕方等も丁寧に教えてくださりありがたいです。

n様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれから少しでも楽にお過ごし頂けていたら嬉しいです(^^)

これからも髪の状態をみながらスタイルを崩さないよう余分なところは落とし、楽に綺麗に維持できたらと思いますのでよろしくお願いします♪

《営業時間》

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:56.0

今回も有難うございました^^。

めるも様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしていつもめるも様の大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます(^^)

今回は夏の紫外線と海風で乾燥気味でしたが、しっかりトリートメントでケアさせて頂きました♪

今後も綺麗を維持できるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

《営業時間》

• 小麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:53:36.0

おかげさまで、ずっと悩んでいたクセを好きになりました(´・ω・`)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ¥11,000 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

小麦様

初めてのご来店で大事な髪を任せて頂きありがとうございます
    用意していただいたヘアスタイルから”小麦様”がセットしやすく、似合うバランスのクセを生かした、カットデザインとカラーデザインは明るめカラーで変化を加えて染めてみました!
    頭皮も負担を無くしてゼロテクで染めることでこらからの季節
    冷たくなく刺激がないので将来のことも考えてこれからも一緒に大事にしていきましょう!
    また、小麦様のステキを引き出していきます☆
    楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中コメント・ご評価ありがとうございます

五十嵐智哉

《営業時間》

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:43:37.0

カラーやカットはいつも大まかなイメージを伝えただけで汲み取ってくださり、仕上がりも満足です。ヘッドスパも力加減を聞きながらしっかり丁寧にしてくださり、気持ちよく、スッキリしました!

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー