3. 関東トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]
  • ケイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:55:30.0

これからも継続して通おうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:27:39.0

髪の広がり、うねりが、年々酷くなり夏は特にストレスになり矯正をお願いしました。全くした事がなく初めの場所で不安や緊張もありましたが担当の方が丁寧に聞いて頂き、白髪もかなり目立ち当日リタッチもお願いしてしまったのに
    快く受けて頂き有難うございました。
    髪の長さやスタイルも的確にアドバイスくださり納得のいく仕上がりになり行って良かったです。
    縮毛矯正はして大正解でした、何を悩んでたの?と思うほど自然で暑い中でもうねり、広がりなく手触りも良く思わず髪に手がいってしまいます。
    シャンプー後のドライヤーもすぐに終わりストレスフリーになり感謝です。
    次は、カット、カラーで予約いれました。次回も楽しみにしてます。

【梅雨対策にオススメ】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

tomo様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのストレートという事で気になるうねり、広がりは抑えつつも自然な柔らかさは生かしてかけさせて頂きましたので、日々のスタイリングが楽になってくれて安心致しました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!!

又ご一緒にじっくりご相談しながらすすめていきましょう♪

楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:42:44.0

丁寧なカウンセリングで念願の髪型にして頂き、ありがとうございました!スタイリングがしやすくなりました。

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500[青山]

• みんとちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:52:39.0

いつもおまかせでお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    今回も色の落ち方も綺麗かつ落ち着いた感じで、かなりお気に入りです◎
    近々お伺いしますので、またよろしくお願いします。

みんとちょこ 様

先日はLomalia AOYAMA に御来店ありがとうございました。
    みんとちょこ様のお洒落な感じに合わせてヘアスタイルを作るのは毎回楽しいです^_^
    ご自分でスタイリングがやりやすく、似合って気に入っていただけてたら幸いです!

また、何でも些細なお悩みやご相談でもお気軽にお聞かせくださいね。いつもありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!また近々お会いできるの楽しみにお待ちしております!

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:48:27.0

少し久々の来店になってしまいましたが今回も変わらず素敵に仕上げて頂きました(^-^)
    カラーも久々に明るくしたので明日からまたセットしたりするのが楽しみです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

suzu様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はお顔まわりをいつもより少し短めのショートにさせていただきましたが、とてもお似合いだったので気に入って頂けていると嬉しいです(^^)

色も明るめのピンクかわいかったです♪

今後もさらにsuzu様の魅力を引き出せるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中いつもありがとうございます(^^)

デザイナー Nami

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:36:31.0

いつもお世話になってます!!
    カットだけですがいつも髪の毛が生き返ったような感覚です。(笑)
    シャンプーの相談もありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします~!

• くりばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:43:47.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    いつも楽しいお話をしてくれながら
    しっかりとどんなカットにするかヒアリングしてくれて
    とても安心して通えています。

• はなっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:46.0

今回もカット・カラーをお願いしました。
    定期的に何回か通っていますが、安心してお任せできるサロンです。
    一番重要なカット・カラー技術に加えてスタイリングのセンスの良さ、髪や頭皮を思いやる施術、的確なアドバイスにいつも感心します。
    スタッフの皆さんも全員優しくて居心地も満点。
    いつも笑い過ぎてあっという間に時間が経ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:54.0

ショートから伸びてきてすこし重く暑くなってきていたのですが、伸ばしていきたい要望も聞きながらいい感じに軽くしてくださりました。カラーも回数を重ねるごとに透明感が出てきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• jinkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 08:47:59.0

「日本のヘッドスパを体験したい!」という欧州育ちの14歳の娘と、白髪を目立たなくしつつ軽く仕上げて欲しい私の2人を担当していただきました。
    娘は『カット+炭酸泉』メニューでお願いし、彼女の拙い日本語にも快く対応してくださり、本人の意向を汲み取って素敵に仕上げていただきました。本人はヘッドスパはもちろん、カット技術に感動しておりました。
    私は『カット+ゼロテクカラー+ トリートメント+ ヘッドスパ』メニューでお願いし、丁寧なトリートメント&ヘッドスパでリラックスできました。カラー中も頭皮に滲みるような事もなく、何よりカット技術の高さに満足しております。
    ドライヤーとオイルを使ったスタイリング法も丁寧に説明していただきまして、娘ともども、大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。
    また来日する機会があれば是非リピートさせていただきます。

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

• piaceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 07:08:43.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛のツヤやクオリティを保つために、季節に応じた提案をありがとうございます。また、カラーもちょうど良い色合いです。
    今回はUVスプレーを購入、利用しています。
    これほどの猛暑だと髪の毛のダメージも酷いと思うので、忘れずに使おうと思います。来月もよろしくお願いします

piace 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^

ゼロテクカラーで白髪染めを使わないカラーしてますので、頭皮も健康的に髪も艶を保って良い感じになってます。継続されてる賜物だと思います。これからも負担の少ない施術を心がけていきますね。

また、紫外線は髪のたんぱく質にダメージがある他、頭皮も大量の活性酸素を発生させ、たるみや乾燥、血行不良にもなり白髪を増やす原因になるとも言われています。春から夏にかけての紫外線対策は必須だと思います。夏の終わりに実感すると思いますので是非続けてくださいね。

いつもお忙しいなか口コミありがとうございます!またお待ちしております。

《営業時間》

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりに大変満足です。

【インナーカラー】カット+ゼロテクカラー+インナーカラー…¥26400→¥15500

ゆう 様

この度はLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございました!
    一緒にカウンセリングしながらメリット、デメリットも共有してもらいながらイヤリングカラーをしてご満足いただけて本当に良かったです!
    全体の色もゼロテクで頭皮を守りながら、白髪染めを使わず艶と透明感のある柔らかいカラーで合わせましたので、とっても素敵でお似合いでした^_^
    またその後の良かったところ、もっとこうしたいというご要望もお聞かせくださいね。一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:33.0

いつも楽しい癒しの時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、その人の長所を生かしたスタイルを提案して下さるアーティストさんであると同時に、自信を持ってお洒落を楽しめるようにモチベーションアップしてくれる、良きトレーナーでもあります。感謝。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たまちゃん 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせていただけて何よりです^_^これからも居心地の良い空間、接客に努めていきす。

その人の魅力を引き出せる素敵なヘアにし、身も心もリフレッシュして笑顔になってお帰りいただく。そういう美容室本来の目的をこれからも大切にしていきます。いろいろお褒めいただきありがとうございます!恐縮です。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• mishaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:58.0

前回から時間が空いてしまいましたが、ずっとまたお伺いしたいと思っていたので来れて良かったです!伸びていた髪が扱いやすくなり、楽になりました。
    アシスタントの方にも丁寧なシャンプーなどをしていただいて、癒しの時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

misha 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!ヘアスタイルもmisha様の雰囲気やクセを活かして作ってますので、やりやすくなってたら良かったです!出会った方みんなを笑顔にする様な素敵なお人柄でお話しも楽しかったです!またその後のお話も楽しみにしてますね^_^

ケアリストのシャンプー等もお褒めいただき本当に嬉しいです!今後もみんなで癒す事の出来る接客、空間作りに努めていきます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• ひなひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:21.0

初めて利用しました。
    ショートにしていただき、できるだけ自分で難しいことをしなくても良く見える髪型にしてもらいました。
    とても満足しています。
    また利用したいです。

【白髪ぼかしも対応可】カット+ゼロテクカラー …¥14300→¥10000

ひなひな 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    バッサリとショートにしましたが、やりやすく可愛くなってれば嬉しいです^_^また、もっとこうしたいなどのご要望や感想なども聞かせてください!

お話もたくさんしていただきありがとうございました!楽しかったです!これからも少しでもやりやすく、素敵に似合うヘアスタイルを一緒に作っていければと思います!

《営業時間》

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:36:05.0

他店にて希望とは違ったスタイルになった髪を少し伸びるまで1ヶ月我慢してようやくお直しをお願いできました。私の好みもわかってくれて似合わせて仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。暑さが続くので前髪縮毛矯正悩み中です!またよろしくお願いします。
    トリートメントを追加したのですがホームケア用トリートメントがありませんでしたが~???

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

レイちゃんママ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はお直しをさせて頂きましたが、その後スタイリングしやすくまとまっていると嬉しいです(^^)

毎日異常な暑さで前髪のうねり気になってしまいますよね!

次回ぜひ髪の毛の状態を見ながらご相談しましょう♪

トリートメントのホームケアを渡し忘れてしまい大変失礼致しました!!

次回お渡し致しますので本当に申し訳ありませんが何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Nami

• りるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:08:37.0

カットもカラーもヘッドスパもよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りるら様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

今後も色抜けな感じや髪の毛の状態を見ながら最善のご提案をさせて頂けたらと思いますのでぜひよろしくお願いします♪

お時間がある時はまたヘッドスパで癒されてください(^^)

デザイナー Nami

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:01.0

いつも夫婦でお世話になっています。イメージを伝えると色々提案してくださるので安心してお任せしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 04:41:38.0

毎回思い通りにしてくれて大満足です。適材適所にアドバイスを頂けてとても参考になります。居心地も良くシャンプーも気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

ゆん 様

いつも、細かくご要望もいただくので僕も分かりやすく、やりやすいです!ありがとうございます。

お仕事帰りに来られる事が多いので、少しでも居心地よく過ごせてシャンプーでリフレッシュして欲しいので、寛げていただけて良かったです!癒されに来てください。

いつも楽しくお話しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそまた、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 01:02:47.0

的確な判断とアドバイスを有難うございました。歯と同じで長い目でいたわる事を第一に考えてくださるとても良いサロンです

【白髪ぼかしも対応可】カット+ハイライトカラー…¥29150→18500

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:59.0

2回目の来店でしたが、今回の方が前回よりも、より満足しました。以前はなかなか思うようにいかなかったのですが、翌日にドライヤーでの乾かし方を再度教えて頂いた通りにしたら良い感じに収まりました。髪を遊ばせるのが難しいですが、トライしてみます。頂いたシャンプーとトリートメントも使いました。とっても良い香りで癒されました。髪の調子も良いです。ありがとうございました。美容室に行くのが楽しみになりそうです。また次回も期待してます。

ゆう 様

少しずつ理想に近づいてきたので、やりやすくなってたら良かったです^_^ ヘアスタイルを作るときのドライヤーのかけ方は凄く重要なので、これからも実践してみてください!根本をふんわり乾かす事が出来れば遊びも作れるようになると思います。そしてまた、良かった点ややりづらかった点などもお聞かせください。頑張って理想のヘアに一緒に近づけていければと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。僕もまた楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• nabayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:47.0

カット、カラーをお願いしました。
    私の希望を取り入れながらもスタイリングや時間経過を考慮して、より良い感じに仕上げていただいて大満足です。

nabay 様

その人が良く見える形や、時間が経ってもバランス良く保てるようにカットします。持ちが良くご自分でもスタイリングしやすくなってれば嬉しいです!

カラーも嫌な色落ちにならない様に、薬を弱くして染めてますので長持ちしてくれて良かったです。これからも一人一人に合わせてヘアスタイルを作っていきたいと思います。

いつもお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております^_^

《営業時間》

• ハセガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:49:10.0

初めてお邪魔したのですが、お店雰囲気も良く、スタッフの方にも親切にして頂き、対応も速やかでとても良かったです。また、自身の雰囲気に合ったスタイルの提案もして頂きました。次回以降でどうするかまた相談させて頂こうと思います。また伺います。ありがとうございました。

【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13200→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ハセガワ 様

初めてで、お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです!より、居心地の良い空間づくりや接客ができるように努めていきます。

カラーもハセガワ様のカッコいい感じに合わせて、お肌の色もより綺麗に見えるカーキ系のカラーにしました。めちゃくちゃお似合いでした!ゼロテクカラーでしみないでカラーも出来て良かったです。また、色落ちなども見ながら細かいご要望もお聞かせください!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:12:26.0

気になっていた白髪がまったく見えなくなり、仕上がりのカラーも満足です。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

はるか 様

白髪も染めつつ、鮮やかな赤色のカラーがとても素敵でした!はるか様のオシャレな雰囲気にピッタリだと思います^_^ 白髪染めも使わず染めてるので色も綺麗ですし、ゼロテクカラーで頭皮に付けず負担も少なくしています。また、ご要望などもお気軽にお聞かせください。

パーマを活かしてカットしましたので、少し乾かしてオイルやヘアバームで仕上げてみてください。毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:07.0

今回もとても満足です!
    当日の仕上がりも良いんですが、翌日以降自分でセットする時や、1ヶ月位経った頃にも良さを実感します。きっと髪が伸びてくるとどうなるかも想定してカットしてくれているので、時間が経ってもみっともなくならなくて、むしろ違った良さが出てくるんですよね。
    次もまたよろしくお願いします。

しの様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

時間が経ってきた時の髪型にもご満足頂けているようでとても嬉しいです(^^)

しの様の魅力を最大限にお引き出しできるようにお手伝いさせていただきますのでぜひこれからもよろしくお願い致します♪

細かいお悩みなどあればなんでも教えてくださいね!!

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー Nami

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:14.0

ショートボブが伸びきった感じの中途半端な長さに夏の湿気が加わり、どのようなヘアスタイルにオーダーしたらいいか迷っていましたが、私の雰囲気や髪質(癖毛)に合わせて、ほぼお任せで素敵にカットしていただきました。翌日もいい感じにまとまり、扱いがぐっと楽になりました。ありがとうございました!

あさ 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
    あさ様の雰囲気がとってもオシャレでカッコよかったので、雰囲気良く作ってみました。
    カウンセリングも何となく、お悩みもお聞かせいただきましたのでやりやすかったです。ありがとうございます。
    クセの感じも活かせるように調整しました。翌日からもやりやすくなってて本当嬉しいです^_^

また感想や、やりづらかったところでもなんでもお気軽にご相談くださいね。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:37.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。

毎回,施術の前に前回の後の様子と今回の希望を細かいところまで聞いてくれます。具体的なところまで聞こえる訳ではありませんが,他のスタッフの人達も他のお客さんの要望を聞き取っている様子が分かります。他所のヘアサロンでは何度か通うとあまり聞いてくれなくなったりしましたが,ここはそういうことはなさそうです。

背術後も必ず確認してくれますし,希望通りに仕上がります。

• 紫粋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:51.0

お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で優しくて、ゆっくりできました。
    スタイルも色々提案いただき、思い通りにして頂いてありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸泉…¥15400→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:02.0

いつも丁寧にカラーカットしていただいてありがとうございます!
    色もちも良くなってきました。またよろしくお願いします^_^

りえこ 様

頭皮につけないゼロテクカラーで白髪染めを使わず染めて、毛先は薬を弱くしてカラーをしています。そのおかげで、褪色も少なく綺麗に保ってましたので今回はリタッチですみました^_^
    これからも、毛先の負担やお時間や料金も無駄にせずに続けていければと思います。

カットも夏らしく軽いショートにしましたので毎日楽にスタイリング出来てれば嬉しいです。凄くお似合いです!

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• フチヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:45.0

毎回絶妙なラインでカットしてくれます。
    今回はハイライトもたっぷり入れてもったので色落ちも含めて楽しみです。
    前髪…は毎回悩ませてください。

[施術メニュー] カラー

フチヲ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトをたくさん足しましたので、色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

前髪!!笑 毎回悩みながら一緒にご相談して決めていきましょう♪

これからもお悩みに合わせてご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー