3. 関東トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]
  • とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:54.0

いつもお世話になっています。
    他の方と時間帯が被り、予定時間よりも早くテキパキと終わりましたが、カット、カラー、トリートメント綺麗に仕上げていただきました!
    ただ1点だけ、担当スタイリストさんの指名料金がないのはとても嬉しいのですが、2回目以降のお客さまにもクーポンがあると嬉しいな…と思っています。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

とりっぴー様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回の色もとてもお似合いだったので気に入って頂けているとうれしいです(^^)

トリートメントでさらっさらになりましたね♪

これからもとりっぴー様の魅力を最大限に引き出せるように精一杯施術させて頂きます(^^)

次回も長さなど一緒にご相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:36:49.0

年齢と共に癖が強くなったり、色々な悩みが増えてその要望に応えて下さるスタイリストさんに出会えなかったのが、担当スタイリストさんにお願いして全て叶えてもらい感激でした!私の希望通りのスタイルにもして下さりありがとうございます。職場の人何人にもすごく素敵でカットが上手ねと言われました。ハイライトも入れたいと思うのでまたよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

マリ様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しすぎるお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

日々のスタイリングが少しでも楽に過ごして頂けていたらとても嬉しいです(^^)

髪の毛も年齢と共に変化していくのでお悩みに寄り添った1番いい方法を一緒に考えていければと思いますので細かいことでもなんでもまたぜひご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

ハイライトもまたぜひご相談しましょう♪

デザイナー Nami

• ブロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:31:33.0

いつもかなりお任せでお願いしてしまっているのですが安心してお任せできます。ありがとうございます。

ブロ様

こちらこそいつも大事な髪を任せて頂き本当にありがとうございます♪
    楽しいお話ししながら似合うカットデザインを探っているので
    オシャレさを残しつつ毎日簡単にセットできるヘアスタイルを心掛けているので、
    今後もどんな事でも気になる事ありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ^ ^
    楽しみにお待ちしてます^ ^

店長/トップヘアデザイナー
    五十嵐智哉

《電話番号》

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:46:32.0

「短めのショートカットをアレンジしたい」とのお願いに、あまり段などを付けず、綺麗に伸ばせるようにカットしてもらいました。
    ご担当ありがとございました^_^

ポロ 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    今回は少し丸みをつけたスタイルでしたので、襟足は少し短くしてそう見えるようにヘアスタイルを作りました^_^ そして、上の髪がもう少し伸びてくるともっと理想に近づくと思います!

イメージやご要望もカウンセリング一緒にしながら伝えていただけたのでわかりやすかったです。ありがとうございます!少し雰囲気の違うスタイルにしたので、またご感想やもっとこうしたい!などのご要望もお気兼ねなくご相談ください!

お忙しいなか口コミありがとうございます!またお待ちしております。

《営業時間》

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:16.0

素敵にカラーカットして頂き、気分良く出かける事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

レイちゃんママ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後のお出かけ楽しくできたようで安心しました(^^)

私まで嬉しいです♪

こちらこそこれからも最大限理想の髪型に近づけるよう精一杯施術させていただきますのでぜひよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Nami

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:49.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。すぐに髪質を理解してくださり、できないことははっきりできないと伝えていただけてありがたかったです。自分の髪質を前提にできる最大限のことをしていただけて満足です。
    スパも力強くてとても好みでした!
    またお願いいたします。

ゆうこ 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    前髪のクセなども考慮しながら、ご自身が毎日スタイリングが楽になり素敵に快適に過ごせる様にヘアスタイルを作りました。少しでも毎日楽にスタイリングできてれば幸いです。
    また、カラーも優しい薬で褪色も少ないようにしましたので、また色落ちなどご感想もお聞かせくださいね!

ヘッドスパや空間もお褒めいただきありがとうございます!少しでもリラックスできたなら嬉しいです!これからも居心地の良い空間、接客に努めていきます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:02:06.0

親身に相談に乗っていただいてありがとうございました。他店で縮毛矯正失敗されてから、毎日鏡を見るのが嫌でした。出口が見えたようで嬉しかったです。
    カットもとても気に入りました。

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500[青山]

kana様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カット気に入って頂けたようでとてもうれしいです!!

理想の髪型に戻るまであと数ヶ月かかってしまうかもですが、その間もなるべくストレスなく過ごせるように精一杯お手伝いさせていただきますのでまたぜひご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• みこころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:36.0

カラーの色も、要望どおりのとても綺麗な色に染めていただき、
    カットも、似合う髪型を考慮してくださって、
    要望以上の素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みこころ 様

先ずはゼロテクカラーで頭皮が滲みないでカラーできて本当に良かったです!色も明るいベージュ系でとてもお似合いでした^_^

カットもパーマが残ってるのを活かしてまとまりが良い様に作りました。ご自分でもスタイリングがしやすくなってれば嬉しいです!

これからも素敵なヘアをご提案出来るように努めますので、ご感想や些細なお悩みでもなんでもお聞かせくださいね。

お忙しいなか口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• マメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:53.0

カラーが長持ちします。生活環境で褪色しやすいタイプなのですが、こちらのサロンは明らかにカラーの保ち具合が良いです。サロンによってこんなに違うのね~っと思います。信頼できるサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

マメコ 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
    マメコ様の普段の生活スタイルをお伺いすると、紫外線を浴びる時間が長い時もあるので、なるべく負担が少なく赤く色落ちも少ないように薬を作ってます。
    そして白髪染めを使わず薬を使ってますので、艶を保ちながら赤く褪色する事なく出来ています。またその都度の状態を見ながらベストな選択が出来るようにしていきますね!

一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていけたらと思います。いつも楽しいお話もありがとうございます^_^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

《営業時間》

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:14:12.0

なにも決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞きながらカットくれました。
    セットしやすくなり、満足です!

【平日限定】カット+炭酸泉 ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

mi 様

最初にカウンセリングをしていく中で、ご自分の本当はこうしたい等のご要望もおっしゃって頂けたので、雰囲気やクセなどを考慮してスタイルを作っていきました。
    お顔周りを少しかえたりするだけでも、グッと雰囲気が変わったりします。結べるくらいは残して少しフワッとなるようにしてみました。少しでもご自分でやりやすく素敵なヘアが作れてたら嬉しいです!

また、ご感想やお悩みでもなんでもお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:46.0

前回はカラーのみでしたが、今回は少し伸びてきたのでカットもお願いしました。ほぼお任せ状態でしたが、前とは違った雰囲気のスタイルに仕上げていただき、周りからも好評で大変満足しております。またお伺いするのが楽しみです。

くう 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました^_^
    今回少しカットしましたが、まとまりや季節などを考慮して作ってみました。くう様の雰囲気に合わせて、上品で色気のあるスタイルにしてみました。周りの方から好評頂けて本当に嬉しいです!とてもお似合いだと思います!そして来店されるのが楽しみとおっしゃって頂けるのが何より嬉しいです!

これからも素敵なヘアをご提案できるように努めていきます!お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。僕も楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:10:05.0

前回はまだ以前のパーマが残っていたのでカットのみのオーダーでしたが、だいぶ髪も伸びた為今回は再度パーマをお願いしました。
    今回は直近に親族の結婚式などの大事なイベントが控えていた為、その旨を伝えて雰囲気に合うように仕上げていただきました。
    周囲からの評判も良く、イベントも無事に終えられたので非常に満足しています。
    改めて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

けん様

いつも頼って頂きありがとうございます!
    イベントにも似合ったヘアスタイルをご提案でき
    周りの評判もですがご自身もその時間を楽しんでもらえるお手伝いができとても嬉しいです!
    大事な場面はカッコ良い髪で胸を張って自信に満ち溢れる表情を引き出せることが
    美容師のやりがいなので
    今後も全力でステキにしますね^ ^
    いつもご家族で任せて頂き本当にありがとうございます♪

店長/トップヘアデザイナー
    五十嵐 智哉

《電話番号》

《営業時間》

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:33:45.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも的確なアドバイスとこちらの希望を汲み取って頂きありがとうございます。ストレスフリーのカラー時間でした。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ゆん 様

今回は赤みを抜いて毛先も少し落ち着けました。とても馴染んで綺麗な仕上がりになってると思います!薬も優しくしてますので、また手触りや色の抜け方のご感想も教えてくださいね^_^

いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。そしてお忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:05.0

カットはお任せしていますが、季節やパーマの残り具合で長さやラインが変わり毎回楽しみです。
    癖をよくわかってくださっているので、自宅でのスタイリングもとても楽で助かっています。
    手触りもよくなりました。

ベル 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!
    ゼロテクでカラーを続けられてますので、根本的に頭皮の状態が良くなり髪の毛もしっかりしてきました。
    カラーも負担が少ないように、少し弱くしたりパーマもカットや巻き方を工夫して、薬はなるべく弱くして、いかに毎回負担が少ないようにするか心掛けてます。いつもご理解いただき継続されてますので、髪の状態も良くなってます!カットもハサミの入れ方を負担のないようにしてます。
    手触りや艶も保てて、いつもスタイリングがしやすくなっていればなによりです^_^
    これからも負担の少ない施術をしていきます。
    いつもお忙しいなか口コミありがとうございます!

《営業時間》

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:13.0

今回は、海やプールでキシキシになってしまった髪の毛のケアと、色落ちたカラーを綺麗に直してもらいました!

私の好みのヘアスタイルを提案していただき、カラーはいつもイメージをお伝えするだけで、とても良い色に仕上げてくださいます。

同僚からも髪の色味を褒められました!ありがとうございます。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:59:46.0

初めてでしたがとても良い雰囲気でとても良いスタイリストさんでした。カラーが思ったより少し暗いかなぁと思いましたが少しづつ良い色になってきました。急な雨に困ってましたが傘を頂き本当にありがたかったです。ありがとうございました。

【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13200→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

mimi様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーその後は大丈夫でしょうか!?

抜け具合も含めて次回またご相談しながら決めていければと思います!

mimi様のお好みに合わせて調整して行ければと思いますので細かいご要望などあればぜひご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:31.0

マンネリ化していた髪型から
    色々アドバイス頂き少し変化する事が、できました。
    大満足です。

ひろみ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は久々に少し変化をつけてみましたので、日々のスタイリングの様子でまた次回どうするか決めていきましょう(^^)

いつもと少し変わって気分転換になって頂いていると嬉しいです♪

今後もその時の気分とやりたい髪型に合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

• ぷにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:31.0

ひと月前に地元のサロンで切ったばかりだったのですが、すごく扱いにくくなってしまったため、こちらのインスタグラムを偶然拝見してお願いすることになりました。
    担当の方にはいろいろ相談に乗っていただき、とても素敵にカットしていただきました。
    またカラーも上手で、会社の人たちにもとても好評で褒めてもらいました。
    また伺わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぷにたま様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪型、髪色気に入っていただけてようで安心致しました(^^)

会社の方達にも褒めて頂き私もとても嬉しいです♪

次回もじっくりご相談しながらすすめていければと思いますのでぜひ楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• HITさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:28:04.0

伸ばしていた髪を思い切ってカットお願いしました。私に合ったカットを丁寧にしてくれて、カラーは希望の赤みをおさえた色にしてもらい、カラーが映えるヘアスタイルになったかんじで切って良かったです。
    いつも親切な対応をありがとうございます!

HIT 様

久しぶりにカットしましたが、女性らしい色気があるくらいにカットさせていただきました。とてもカッコよくてお似合いでした!軽くアイロン通してもそのままオイルやシアバターで仕上げても大丈夫ですので、少し艶っぽくスタイリングしてみてください!
    カラーも明るく赤みを抜いたカラーでカッコ良かったです^_^ また、感想やご要望でもなんでもご相談ください!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!お忙しいなか口コミもありがとうございます!次回も素敵なヘアに出来るように頑張ります!

《営業時間》

• コレ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:57:53.0

何がやりたいかよりも、なりたいイメージや困っていることを丁寧に聞いてくれました

カット+パーマ+炭酸泉…¥15400→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:39:23.0

カットだけで見違えるほど変えてもらえました!驚きと感謝しかないです!

【平日限定】カット+炭酸泉 ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

りかこ 様

一緒にカウンセリングしながら、毛先のパーマの残りを活かして柔らかくまとまる様にカットしました。重みを残しながら毛先を少しずつ丸みをつけてカットしてるので、自然な動きで可愛らしかったです^_^
    クセを見ながら前髪を作って、顔周りも結んだ時も可愛いくなるように短くカットしましたのでアレンジもしてみてください。とてもお似合いです!

また、ご感想やご希望ご相談くださいね。旅行のお土産話しも聞かせてください!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:48.0

あまり美容室でお話しないんですが、同郷と言う事もあり、楽しい時間になりました。
    髪へのアドバイスもありがとうございました
    顔の病気が有り、美容師さん泣かせなのですが、大丈夫でした。

なお 様

偶然にも同郷で僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^_^

そして、なによりゼロテクカラーで頭皮が滲みないでカラーできて本当に良かったです!お色味も赤味を消して艶っぽく仕上げました。とってもお似合いでした!またご感想やご要望など、なんでもご相談ください!

ヘアスタイルも首が隠れるくらいのbobにしましたので、扱いやすくなってれば嬉しいです!

お忙しいなか口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:13.0

最初自分の理想の髪型を提案しましたが、わたし自身の雰囲気をよく見て似合う髪型を丁寧に伝えてくださいました。
    輪郭や顔の雰囲気等、自分では気づかない美容師さん特有の目線でのアドバイスが非常に参考になりました。
    その上で細かく希望を聞きながらそれに沿ったカットとカラーをしていただけて大変満足しております。
    初めての来店でしたが、またお伺いしようと思います。

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

むーみん 様

最初にご希望のスタイルをお見せ頂きましたが、少し長さが足りないところがあるのと、髪のクセを見てスタイリングが少し難しくなりそうでしたので、一緒にカウンセリングしながらこちらからもご提案させていただきました。
    その人が良く見える様に、お客様の気になるところは解消しながら、良いところ、綺麗なところは活かせる様にヘアスタイルを作るように心掛けてます。そうすると違和感なく馴染んで似合うと思います。毎日お手入れしやすく素敵なヘアで過ごせてたら幸いです!また、なんでもご提案ご相談くださいね。
    カラーもゼロテクでしみないと仰っていただけて嬉しかったです。明るいオレンジカラーとても可愛いかったです!
    お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!またお会い出来るのを僕も楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:42.0

今回のカット&カラーも希望通りの仕上がりです。次回はハイライトお願いします!

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

グッチ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後もグッチ様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^)

次回はハイライトですね!!

楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• スズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:52:42.0

カラーもカットも大変満足しています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 07:05:41.0

カラーをしてもすぐ色が抜けてしまうので、新しい美容院を探してて、今回初めてこちらでお願いしようと思い伺いました。
    初めは緊張しましたが、お店はとても可愛くスタッフの方も親切で話しかけやすかったです。
    担当してくださった方もとっても親身に悩みなど考えてくださり、提案もしていただいて出来上がりはもちろん大満足です^_^
    いつも1週間経てば色が抜けてるところ、1週間たってもまだ抜けておりません(^。^)
    これからこちらにお願いしようと考えてます。
    ありがとうございました(^人^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:36:36.0

初めて伺い縮毛矯正をしていただきましたが、とてもきれいに仕上げてくださり朝のセットも楽になりました!
    前髪や顔まわりもどんな感じにしたいか丁寧なヒアリングとカットや調整をしていただき、その結果短めの前髪にしてよかったと思いました(^^)ありがとうございます!

【梅雨対策にオススメ】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:40:41.0

いつもいつも大変お世話になっています。お店の雰囲気や施術が素敵なのはもちろんですが、皆さん以前伺った際にお話したことを覚えていてくださり、会話が弾み、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    髪の悩みも理解して貰っていて、本当に毎回ハッピーな気持ちで帰路に着きます♪今後もまたお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:55:45.0

自分に合うヘアスタイルやカラーを提案して頂いたので満足です。ドライヤーやスタイリングのコツも教えていただいたので再現できるようにしたいです。ありがとうございました。

【白髪ぼかしも対応可】カット+ゼロテクカラー …¥14300→¥10000

ますだ 様

この度はLomalia AOYAMA に御来店ありがとうございました!

先ずはゼロテクカラーで頭皮がしみないでカラーできてよかったです。お色もお肌馴染みよく透明感もありとてもお似合いでした。

ヘアスタイルもますだ様が良く見える様に作ってますので、またご感想や良かったとこや、もう少しこうしたいでも良いのでご相談ください!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• りぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:43.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    カットも簡単な説明でしっかり希望通り仕上げてくださいます。
    表参道の可愛い隠れ家のようなお店でゆったりした施術の時間が過ごせました。
    希望通りの髪色と髪型で嬉しいです。ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【白髪ぼかしも対応可】カット+ハイライトカラー…¥29150→18500

りぃまま様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

細かいハイライトを入れさせて頂きましたのでこれから徐々に抜けていく過程も楽しんで頂けると嬉しいです♪

レイヤーで軽さもでましたね♪

次回もご相談しながらすすめていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー