カット、カラー、トリートメントのコースを予約しました。
色がぬけて明るくなっていた髪でしたが、いつもの通り、落ち着きのあるオシャレなカラーに仕上げてくださり、とても満足です。
長さも、ちょっと切るのも確認してくださるので、安心してお任せできます。
2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい
Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント
りえ様
いつも楽しいお話しと共にご来店ありがとうございます^ ^
カラーやトリートメントは
髪の状態に合わせて毎回薬剤を調合しデザインしているので、
その時の気分や状況をお聞かせくれたらとても嬉しいです♪もちろんカットも同じです^ ^
しっかり“美のサポート・ケア“しながらオシャレにデザインしていきますので、
今後も楽しみお待ちしてます^ ^
《営業時間》
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
久しぶりに毛先まで染めていただきましたが、とても良い感じで満足しています。
カットも少し軽くしていただいて、自分でもセットしやすいです。
お店の雰囲気も居心地がよく、楽しい時間を過ごすことができました。
ベル 様
いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^
今回は久しぶりに毛先もカラーしましたが、お薬を凄く弱くして塗ってますので負担も最小限で抑えてます。元の髪の綺麗さを活かして暗くても透明感のある仕上がりにしてみました。褪色も少ないと思いますので、これからもダメージレスな施術を心がけていきますね。
いつもお忙しいと思いますので、どうぞ美容室に来た時はくつろいでゆっくりしてくださいね。居心地の良い空間やサービスがご提供できるように努めていきます。
こちらこそいつも楽しいお話、嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。
《営業時間》
ハイライトを目的にはじめて伺いました。
こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
前髪や髪の長さ、量もちょうどよくカットしていただきました。
カラーの抜けの感じがどうなっていくのか、楽しみにしています。
また是非伺いたいと思っています。
【白髪ぼかしも対応可】カット+ハイライトカラー…¥29150→18500
とし様、こんにちは!
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
とし様のご要望に合わせて派手になりすぎない自然なハイライトを入れさせて頂きましたので、これから色落ちの状態も見ながら次回のかぶせるカラーのトーンや色味を一緒に決めて行けたら嬉しいです(^^)
次回ご来店の際までに気になる点などあればぜひ教えてくださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
デザイナー Nami
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛の仕上がりはツヤツヤサラサラでずっと髪に触ってたいくらいです!小顔に見えるように顔周り切っていただきました!話も面白かったです
いつもカットとカラーリングをお願いしています。今回は色を変えることにしましたが,具体的にどういう色にしたいのか細かく訊いてからの施術で「こんなはずじゃなかった」ということにはならないと思います。カットも同様です。
アシスタントの方が丁寧にシャンプーしてくださって気持ちいいし,お店は外から見た印象より明るく広い感じがします。
カウンセリングがとても丁寧でした。
シャンプーとツボ押しが上手だと思いました。
またよろしくおねがいします。
【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ ¥11,000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
mee様、こんにちは!
その後も楽に過ごせていると嬉しいです(^^)
今後もお悩みに合わせてご相談できたらと思いますので、細かい事でも何でもまたぜひご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
デザイナー Nami
仕上がりの髪は触り心地が良く、柔らかく仕上がりました。現在髪を伸ばしている事と伸ばしかけでもセットがし易い様に、とお伝えしたら希望通りになり、カラーも透き通る様な綺麗なカラーに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シダ 様
この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
現在伸ばされてるとの事でしたので、顔まわりや全体もシダ様がやりやすくなる様に作って見ました。カラーもトーンダウンしましたが、元の髪がとても綺麗ですので素材の良さを損なわない様に艶や透明感も出るようにしました。ご自分でやりやすくなって、素敵に過ごせてたら何より嬉しいです。また、もっとこうしたい等のご要望もあればお気軽にご相談ください!
素敵なヘアスタイルで過ごせるお手伝いが出来ればと想います。
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
《営業時間》
いつも素敵な感じに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
マルロー様
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます♪
髪の話や色々なお話ができていつも楽しませてもらっています^ ^
気候やファッションその時の気分に合わせて
デザインし日々の生活を美を通してもっと楽しんでもらえたらと思うので
気になる事などお聞かせもらえたらと思います^ ^
また、楽しみにお待ちしてます♪
《営業時間》
縮毛矯正が長持ちするので好きで通ってます。
あき様
いつも大事な髪を任せて頂きありがとうございます^ ^
縮毛矯正、カラー、パーマ、トリートメント全ての施術に関して薬剤を使用する場合は
頭に対して髪の状態が、
根元・中間・毛先・頭の箇所によって使用する薬剤を変える事で
髪の負担や施術したメニューが長持ちしてくれます^ ^
その効果が“あき様“の私生活のサポートになってくれていたらとても嬉しいです^ ^
これからもステキに致しますので、楽しみにお待ちしてます♪
《営業時間》
ゼロテクカラーが気になり、予約を決め伺いました。初めてでしたので希望が伝わるか不安もありましたがお話しながら汲み取って頂き素敵な仕上がりにして頂きました。色もいいし、カットして頂いた長さもよかったです。お風呂上がりも今の所スタイリングし易く過ごしてます、お願いして良かったです。更にゼロテクカラーで髪自体が強くなっていくのを期待しまたお願いしたいと思います。
ヘッドスパを選択しましたが担当頂いた方、指の力強くとても気持ち良かったです!
【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
emira 様
この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
先ずは白髪染めを使わない、ゼロテクカラーで頭皮に負担なくとっても艶のあるお色になりました!喜んでいただけて僕もとても嬉しかったです。これからも、負担も少ない透明感のあるお色にしていきますので、カラーする感覚でオーダーくださいね^_^
カットも初めてでしたが、ご要望をお伺いしつつその人が良く見える様に作っていきました。とてもバランス良くなってお似合いでした!また細かなご要望もお聞かせください。
ゼロテクカラーを続けていくと、髪がしっかりしてきた、白髪が減って来たと言うお声を多数、お客様から頂くので、これからも続けて健康な髪を継続していきたいです!ヘッドスパもお褒め頂き本当にありがたく、嬉しいです!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お店の雰囲気もお店の方の人柄もよくとても居心地が良いです。
2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい
さわ様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
さわ様がリラックスして居心地よくお過ごし頂けていて安心致しました(^^)
カラーのお仕上がりも気に入って頂けていると嬉しいです♪
今後も髪の状態に合わせて一緒にご相談しながらすすめていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
デザイナー Nami
2回めの利用でした!
前回と同じゼロテクでリタッチしたのですが、今回も頭皮に染みることなく仕上げていただきました。
カラーの際の頭皮の痛みで悩まれている方にはオススメです!
カラーについても元の色としっかり馴染むようにしていただいて大満足です。
ツヤツヤに仕上げてくださったので友人にも褒められました!
ありがとうございました!またお願いします。
舞ちゃん 様
先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
前回のカラーの感じを見つつ、今回はリタッチで合わせられる様にしました。ゼロテクカラーで頭皮もしみないで、本当に良かったです!これからも安心安全にカラーが続けられる様にしていきます。しみやすい方からもご好評頂けるので、とても嬉しく思います。
スタイリングも艶を意識してみました。その後、お出かけする様でしたので気持ちよく過ごせてたらなによりです!お友達にも褒められて本当良かったです!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また、楽しみにお待ちしております。
《営業時間》
今回はカットのみでしたが、しっかりイメージ通りの仕上がりにしていただけました。次回はまたパーマをお願いしたいと思います。
けん様
いつも任せて頂きありがとうございます♪
髪の変化で
オシャレを楽しみ・気持ちの部分も更に幸せに思えるように
全力でカッコよくいたしますので、
今後も想いを伝えてくださいませ♪
次回はパーマ楽しみにお待ちしてます^ ^
《営業時間》
久しぶりのパーマに大満足の仕上がりです。
あとは自分のセット次第なので、色々スタイリング剤を使って試してみます。
襟足部分のもたつきもほぼ無くなりいい感じです。
いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
フチヲ様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマ、その後はいかがでしょうか!?
日々スタイリングが楽になっていてくれたら嬉しいです♪
今後もなりたいイメージを共有しながら最大限に再現できるようお手伝いさせてください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
デザイナー Nami
色々アドバス等や髪の乾かし方など教えて頂きありがとうございました。
朝のブローも時短ですみ、楽で綺麗にまとまり有難い限りです!
カラーも落ち着き、A/Wらしくして頂きありがとうございました♪
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あや 様
髪の癖やヘアスタイルは乾かし方で、まとまり方が全然違って自然になる事が多いです。ひとつのコツとして乾かし方も実践して続けてみてください!朝のスタイリングの時間が短くなってて僕も嬉しい限りです。
また、もっとこうしたいなど細かなご要望もお気軽にご相談ください!
髪色もしっとりと艶っぽく綺麗なお色になったと思います。これからも頭皮にも髪にも優しい施術をを心掛けていきます!
お忙しいなか口コミありがとうございます!また、お会い出来るのを楽しみにしています。
《営業時間》
いつも相談しながら決めさせていただいています。
明るい髪色にできるようになりました。
時間も予定より早く終わるので助かります。
あじぽん様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
透明感のあるカラーが定着してきましたね(^^)
これからも、艶のあるカラーを引き続き育てて行けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー Nami
丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しながらカットをしていただけてとても満足です。自宅でも実践しやすいように、日々のスタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、感謝でした。
落ち着いている店内も居心地が良かったです。
是非またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+炭酸泉 ¥5000(レディース&メンズ対応可)
あかり様、こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
伸ばし中でもなるべくバランスよく日々のお手入れもしやすいように楽しみながら伸ばしていけるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまたぜひメンテナンスでお待ちしております(^^)
スタイリング楽になっていると嬉しいです♪
デザイナー Nami
初めて利用させていただきました。初めてなので緊張していましたが担当の方が親しみやすい雰囲気で安心してお話する事ができました。私のふんわりした要望を丁寧に聞いていただき対応して頂いたことで、私は安心と思いお願いすることにしました。
とても満足です。
【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13200→¥8500
カラー、ヘッドスパ、その他
きよ様
先日は初めて御来店頂き本当にありがとうございます^ ^
初めての美容室で緊張していたと思いますが、嬉しいコメントお言葉ありがとうございます♪
リラックスできたのでれば安心いたしました♪
イメージを伝えるのはとても難しいかと思いますが、
“きよ様“が思いを伝えてくれたので問題なく髪に反映する事、
似合うカラーとなりたい女性像を想像した中で
ご提案させていただきました^ ^
今回のカラー色落ちを楽しみながら
次回の御来店時に更に薬剤の調合を変えて
更に似合うデザインにしていけるように
サポートしていきますので、遠慮なく思いを伝えていただけたらと思います♪
また楽しみにお待ちしてます^ ^
《営業時間》
カットとカラーをお願いしました。
担当スタイリストさんに大体のイメージを伝えるとわかってくださるので いつも安心してお任せできます。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く 毎回 ここに来てよかったと思います。
けんちゃん 様
いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。
とても髪の状態が良くなっていて、ビックリしました!これからもヘアケア、頭皮ケアを続けていってください!
カウンセリング時にご要望も明確にお伝えいただけるので、踏まえた上で似合う様にヘアスタイを作ってます。また、細かなご相談でもお悩みでもお聞かせくださいね。
ケアリストのシャンプーもお褒めいただき嬉しいです^_^みんなこだわりを持ってやっていますので、これからも心地よい技術、接客、空間作りに努めていきます。
いつも楽しいお話、口コミありがとうございます!
《営業時間》
カラーはイメージ通りでした。カットも要望に加えカラーに合わせて提案もしてもらえて大変満足しています。
スズ 様
いつも任せて頂きありがとうございます♪
毎度ながら気に入ってもらえている事に感謝してます!
通ってもらっているお陰で気になっている所やなりたいイメージを想像しやすいので、
いつも新鮮で新しいデザインをご提案出来るよう
更なる
“美の成長“のサポートを全力で致しますので
また、一緒にステキなヘアスタイルを作り上げましょう♪
楽しみに、お待ちしてます^ ^
《営業時間》
いつも同じような雰囲気になりがちなので前回とは違ったスタイルを提案していただけて有難いです。朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。
ますだ 様
今回、ご来店時の状態もすごくまとまっていたのですが、少し髪の毛の表情を変えたくて柔らかく作ってみました。僕らも、2回、3回とご来店頂けるともっとお客様に寄り添って似合わせる事も出来るのでなんでもご相談ください。いつでもお客様のご要望にそれ以上にお応えできるように頑張ります!
少し柔らかくしただけで、雰囲気も違ってとっても可愛いかったです!ご自分でもセットがやりやすくなって良かったです!また、もっとこうしたい等のご要望もお聞かせください!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
《営業時間》
予約メニューと異なっても、必要なサービスのみしていただきました。また、今後の髪型の件も考えてカットしていただきました。また今後もよろしくお願いします
2896 様
とっても嬉しいご報告も聞けて良かったです^_^
メニューや、今後どうしていくかで迷って相談したい時もあると思います。なのでお気になさらずご相談くださいね^_^ 目標に向けて、いろいろ無駄や負担の無いように施術していきますので安心して任せてください!一緒に綺麗にヘアスタイルを作っていきましょう!また、色々決まったらご相談ください。
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。
《営業時間》
セットのやり方まで丁寧に教えていただきました
【再現性◎メンズクーポン】カット+眉毛カット+炭酸泉…¥9240→¥5500[青山]
かず様
初めてのご来店ありがとうございます!
毎日のセットはオシャレを楽しむなら必須だと思うので
次回もいろいろなアレンジの仕方をお伝えできたらと思います^ ^
右側がはねるお悩みもカットで修正したので
今後も一つ一つお悩みを解決していきます
また、楽しみにお待ちしております^ ^
店長
Lomalia
《営業時間》
大分傷んで明るすぎた髪もこちらに通い始めて落ちついてきました。感謝してます!
めん 様
先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
めん様の髪は凄く染まりやすく、褪色しやすいので薬を極力弱くする事で抜けづらく安定してきました!薬を弱くすると負担も少ないメリットもあるので、これからもダメージレスな施術をしていきますね。
ゼロテクカラーで頭皮の負担も少なくしみないで染めれてるので良かったです^_^
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!
《営業時間》
今までやっていた髪色とイメージを変えたく寒色系でお願いしました。ふわっとしたイメージしか伝えられずでしたが合う色見などもしっかり考えていただき理想的な仕上がりになりました!
いつも本当にありがとうございます♪
suzu様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はいつもとまたガラッと雰囲気を変えたカラーにしましたが気に入って頂けているようで安心しました(^^)
落ちついてても透明感抜群の寒色カラーでいい感じでした♪
これからもその時の気分に合わせてsuzu様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
次回も楽しみにお待ちしております!
デザイナー Nami
8年ぶりの美容室でした。長く伸ばしていた髪をカットしてもらい、頭が軽くなりました。
髪型をどうしたらいいのか分からないまま伺いましたが、いくつかのカットの提案を丁寧に教えていただきました。
久しぶりのカットは、大満足!シャンプーも気持ちよく、すっきりしました。
これからのセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝でいっぱいです。
とてもありがたくおかげ様で帰りはるんるん気分で帰宅できました。
こちらの美容室を選んでとても良かったです。
ぜひまた伺います。
marin7様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
8年ぶりのカット気に入ってもらえて安心しました♪
marin7様のお声をいただき
しっかりカウンセリングさせてもらったのでヘアスタイルイメージできたので
思い通りになった髪を沢山の人に沢山褒めてもらってくださいませ^ ^
また伸びた頃に髪の悩みなど踏まえた上でデザインしていきますので
お聞かせいただけたらと思います♪
また、楽しみにお待ちしております^ ^
《営業時間》
久しぶりに髪色のトーンが暗くなり(落ち着いた)
しばらく違和感があったのですが、1週間を過ぎて馴染んできました。次回お願いする頃にはどんな色になっているでしょう!またよろしくお願いします。
2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい
レイちゃんママ様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
久しぶりに少し落ちついた感じになりましたがその後の色落ちはいかがでしょうか(^^)
次回もその時の髪の毛の状態、理想の仕上がりをじっくりご相談しながら一緒に決めていきましょう♪
楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
デザイナー Nami
今回で3回目になりますが、思い通りの髪型になり大変満足です。次は少しハイライトを入れようと思っているので、楽しみです。次回もよろしくお願いします。
2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい
yukie様、こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり、気に入って頂けている様で安心致しました(^^)
次回はぜひハイライトご相談しながら更に素敵に過ごせる様お手伝いできたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
デザイナー Nami
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また、お世話になると思うのでよろしくお願いします!
ケイヤ様
こちらこそいつも任せてくれて楽しくお話しできて自分も楽しい&嬉しい限りです♪
ありがとうございます^ ^
また髪のメンテナンスも兼ねて似合う髪をデザインしていきますので
楽しみにお待ちしております^ ^
《営業時間》
癖の強さに応じて、薬を変えていただけました!
また、根本からしっかり攻めていただき、髪がつるつるの仕上がりでとても満足です。
縮毛矯正
ゆり様
今回も任せて頂きありがとうございます♪
カラーをしている場合や髪の負担のある箇所
癖の強さや弱いところに対して薬剤をコーディネイトすることで
縮毛矯正も真っ直ぐ過ぎず柔らかいストレートヘアになります^ ^
また、お悩み部分改善していくので
なんでもお聞かせください☆
まあ、楽しみお待ちしてます^ ^
《営業時間》
ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー