3. 関東トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]
  • Evieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:43:55.0

Great Experience!~Stylist can understand what the style I want totally. Pretty professional and well trained skills. All staff are friendly and nice as well. All of them have excellent hospitality.

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:59:31.0

いつもふわっとした要望を汲み取っていただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪もしっとりです!

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• ミドリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:13.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございます。とても気に入っております。

[施術メニュー] カラー、その他

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

ミドリン 様

いつもLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございます^_^
    今回、少し配合を変えてみました。結果、明るく透明感も出せて白髪もバッチリ染まりました!とっても綺麗な色で本当良かったです!これからも、ご希望に添える様に日々、勉強していきます!

ゼロテクカラーで続けられてるので、頭皮の状態も凄く良いです。これからも負担の少ない施術を続けていきます。

毎回、お忙しいところ口コミもありがとうございます。どうぞ良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• おうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:36:02.0

初めてまいりましたが、初めてでないくらいリラックスさせていただきました。 どうなりたいか、今髪の事で悩んでいる事、等いろいろご質問され、それに合うように的確にやっていただきました。 自分での手入れも楽で、心から感謝です! 又まいりますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[根元のボリュームUP]プリカール+カット+炭酸泉¥17050→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:27.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:59:52.0

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:21.0

今回もカラーとカットをお願いしました。前回色を変えたのですが,今回も色についても希望を訊いてくださってからの施術で,思ったような仕上がりになりました。他のスタッフも皆さん感じが良く,他のお客さん達も楽しそうに会話しているようです。お店の外観はシックな暗めの色ですが,中はとても明るくて広く感じます。

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:49.0

私は繊細さんなのですが、担当の方もアシスタントの方も皆さん優しく、心地よい時間を過ごすことができます。
    カラーもカットも丁寧で、気になることや要望を伝えると、適切なアドバイスをして下さったり、本当に素敵なお店です。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• T.Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:19.0

ご丁寧に有難う御座いました!
    アシスタントの方もすごく丁寧で気さくな方ばかりで、落ち着きました!!またよろしくお願いします!!

【白髪ぼかしも対応可】カット+ゼロテクカラー …¥14300→¥10000

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:29:30.0

居心地のいい空間で綺麗に仕上げていただきました。会った友人にもツヤツヤだねと言われて嬉しかったです。ヘアオイルの使い方や髪の乾かし方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。またよろしくお願いします。

【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:26.0

初めて来店しましたが対応も良くてすごく良く仕上げて頂けました。ありがとございます!また行きたいです!

【平日限定】カット+炭酸泉 ¥5000(レディース&メンズ対応可)

[施術メニュー] カット、その他

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:28:38.0

急遽時間が空いたので、カットをお願いしようと思い初めて利用しました。

担当の方は終始忙しそうな感じでしたが、こちらからの要望や疑問に対しては的確なアドバイスや提案をしてくれますし、カット後のヘアスタイルも扱いやすくてとても良かったです!

育児中であまりヘアセットに時間を取れないのですが、こちらに合った簡単なヘアセットの方法も教えてくださり本当に助かっています。

アシスタントの方も物腰が柔らかく、丁寧な接客で凄く気持ちよかったです。

また、美容室にありがちな別料金でのトリートメントや商品等の勧誘が無かったのも良かったです。

また次回もお願いしようと思いました。

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500レディース&メンズ可

• えだうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:03:07.0

長く伸びた髪をバッサリ切りたいとのことで訪問しましたが、ほんとに大丈夫?と何度も確認して頂き丁寧な接客だなと思いました。仕上がりもとても良く、整髪料の付け方まで教えて頂けて大満足です。ぜひまた伺いたいと思いました。

【再現性◎メンズクーポン】カット+眉毛カット+炭酸泉…¥9240→¥5500[青山]

[施術メニュー] カット、その他

えだう 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    短くしたり、ヘアスタイルを変える時はそれでやりづらくなってしまうと、あまり良くないので、お互いのイメージの共有ができてるかや、切った後はこうなりやすい、こうすると良いなどの確認をします。セットしてももちろんですが、乾かした時のバランスも凄く大切なので、自然な状態の時も良い様に作ります。

その後も、えだう様がやりやすく、セットしやすくなってたら嬉しいです^_^これからもカッコ良いヘアスタイルを作れる様に努めていきます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• cocoちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:43.0

今回日曜日にお邪魔しました。主人担当の男性の方に施術してもらいましたが、いつも通りカラーも綺麗でインナーカラーのところもめっちゃいい感じに染まってます。いつも行くたび思うのですが、お店の雰囲気とっても好きです。また、来年もよろしくお願い致します。スタッフの皆様、良いお年をお迎え下さい。

cocoちゃん 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。今回、奥様も担当させていただきましたが、1人1人カルテを残してますので、それを元に施術致しました。そうする事でお客様にも安定した技術をご提供できます。今回も良い感じのヘアスタイルになって本当良かったです!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!これからもご夫婦やお子様連れも安心して来店できる環境を整えます!
    おふたりも、仲良く夫婦揃って来店されて、いつも仲が良くていいなあと僕も思ってます!最高です!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また揃ってのご来店楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• メンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:04:14.0

髪質や、その人の雰囲気でどのようにしたら良いのか、丁寧に相談にのってくださり感謝しています。なかなか、素人からはわからないことも的確に言ってくださるので助かります。また、伺います。

【白髪ぼかしも対応可】カット+ハイライトカラー…¥29150→18500

メン 様

初めてご来店される方の履歴や髪質は、慎重に判断していきます。無理な施術をして髪の負担を増やしたり、無駄なお時間や出費も増やしたくないのもあります。また、ハイライトの入れ具合や赤みの抜け方も、髪の褪色や状態をみてやっていきますので宜しくお願い致します!
    些細な悩みやご相談もお気軽にご相談くださいね。

これからも、お客様がご自宅でもやりやすく、似合うヘアスタイルになる様に努めていきます!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• みこころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:39.0

2回目でしたが、安定した色で、とても信頼して安心してお任せ出来ます。
    また是非どうぞよろしくお願い致します。

みこころ 様

まずはゼロテクカラーで負担なく、しみないでカラーが出来て良かったです。毛先もエアウェーブやデジタルパーマ等の履歴があると、状態が変わってきますので、その都度 状態を見ながらダメージレスな施術を、これからもしていきます。色持ちも良く透明感のある仕上がりにこだわってやっていきます!宜しくお願い致します。

《営業時間》

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:10:55.0

いつものようにカラーも自然でカットもスタイリングしやすく、大変満足の仕上がりでした。
    髪がしっとりなめらかになり嬉しいです。
    お話にも夢中になってしまいましたが、自宅でのケアも詳しく教えていただきました。

ベル 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^

ゼロテクカラーで負担なく続けてますし、カットも傷ませ無いよにしてるのでとっても状態が良いです!これからも負担の無い施術を心がけていきますね。
    髪のケアも季節やその時の状態によっても変わるので、適切なケアができる様にしていきます!

こちらこそいつも楽しくお話しいただきありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:08.0

1度目の仕上がりがとてもよかったので2回目リタッチゼロテクカラーをお願いしました
    自然な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カラー

ちー様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は根本のリタッチのメンテナンスでしたが、根本がきれいに染まるだけでも全体のバランスが整えられて艶感もアップしていたら嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• emiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:38.0

2回目伺いました。
    初回もこちらの希望を聞いて提案して頂けたし安心してお任せ出来ます。結局施術もリタッチでいいのでは?との事で内容変更して頂きました。またお願いしたいと思います。

emira  様

先日はLomalia AOYAMA に再来店ありがとうございました!
    前回、全頭カラーして今回、来店頂いた時の色や状態が凄く良かったので、リタッチのみで充分でした。そうやってその都度、状態をみながら施術していきます。無駄な出費や時間、髪の負担も増やさない様にしていきます!絶対、負担が少ない方が髪の状態、艶も保っていけます!

なので、またカウンセリングを一緒にしながら素敵なヘアスタイルを継続して作っていければと思います!なんでもお気軽にご要望やご感想、ご相談ください!

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:56.0

今日もありがとうございました♪

担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、本当に毎日髪を整える時間とストレスが減って身支度の時間が楽しくなっています。

今後ともよろしくお願いします!

I  様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!凄く素敵な雰囲気を持ってらっしゃるし、どんどん良くなってきて僕も嬉しいです。何より、スタイリングが楽になり、楽しみな時間になってるのは最高に嬉しいです!ありがとうございます!

これからも、もっと似合う様に素敵なヘアスタイルを作れるように頑張ります!なので、些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:09:50.0

今回も素敵なスタイリングにして頂きありがとうございます。またお伺いします。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

はなちゃん様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はばっさりレイヤー、顔まわりも雰囲気を変えたのでその後もいい感じにお過ごし頂けていると嬉しいです(^^)

前髪含めて今後もご相談しながら希望のスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー Nami

• ラヴィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:34:53.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    頭皮に直接の触れることもないカラーも満足です。
    何より、日常のセットの仕方までアドバイスいただけたのはありがたいです。

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

ラヴィア 様

一緒にカウンセリングしていく中で、ご要望を分かりやすくお伝えいただき、ありがとうございます!顔周りや全体も柔らかくレイヤーを入れて、軽やかな仕上がりになりました^_^
    ドライヤーのかけた方や、アイロンの仕方、オイルのつけ方などもヘアスタイルを作るコツとして、実践してみてください!簡単に自宅でもスタイリングできてれば嬉しいです!

カラーもゼロテクカラーで白髪染めも使ってないので、柔らかく透明感のある仕上がりで素敵でした!頭皮も滲みないで、負担なくできてよかったです!これからも負担の無いように続けていきます!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:14:42.0

カラー大変気に入っています。スタッフも皆さんとても親切で話しやすかったです。初めて伺いましたが居心地のよい空間でした。どうもありがとうございました。

【白髪ばかし対応可】カット+ゼロテクカラー+インナーカラー¥26400→¥15500

• をさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:51.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カット・カラーともに満足しています。
    理想の髪型・髪色に近づけるための最善の方法を提案してくれます。
    また、髪のお手入れや、スタイリングの仕方も教えていただきました。

【理想の髪色になれる】カット+ダブルカラー ¥24200→¥16500

を 様

ダブルカラーの予定でしたが、ご希望の色味ならブリーチ無しでもいけそうでしたので、カラーで対応させていただきました。色味もしっかり入りましたし、負担も少なく済んで良かったと思います!これからも、いつも綺麗を保てる様にその都度、無理や無駄のない施術を心掛けていきます!

バッサリショートもお似合いでした。また、カットもカラーももっとこうしたい!など、些細なご要望もお聞かせください。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

《営業時間》

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:43:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は妊娠中で、産後のヘアスタイルも相談しながら、長さや色を決めました。
    いつも的確なアドバイスをもらえるので助かります!家族にも好評でした!

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• みたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:08:42.0

こちらの美容院に定期的に通うようになってから、髪を褒めてもらえることが増えました!
    とても丁寧で、安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Mikeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:16.0

丁寧な施術で、気になっていた部分も対応してもらいました!相談しながら決めれて安心出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

Mikey様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

染まり方など気になるところに合わせて最善の方法を一緒に考えていければと思いますので細かい事でもなんでもまたぜひご相談ください(^^)

お久しぶりの前髪、その後もいい感じにいかせていれば嬉しいです♪

次回楽しみにお待ちしてます!!

デザイナー Nami

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:12.0

久しぶりにばっさり切りたくなり、似合わせカットが得意なサロンをインスタで探していたら担当スタイリストさんのスタイルが気に入り初めてお願いすることに。結果、大満足でした!似合う感じと自分の希望とを合わせて切ってもらい、初めてのスタイルに挑戦しましたが、すごく気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、家でちゃんと再現もできました。何より周りからの評判がすごくよく、特に夫から「今までで一番似合う」「10歳若く見える」など絶賛されました!また次回もぜひお願いすると思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー ¥9,500

あやか様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

ロングからばっさり大事なイメチェンカットを任せて頂きありがとうございました!

初めてのスタイルという事だったのでドキドキもあっだと思いますがとてもお似合いでしたし、周りの方々からの評判も安心致しました(^^)

ご主人様からのお褒めの言葉、私もとっても嬉しいです!!

新しいスタイル楽しんでください♪

次回もぜひまたご相談しながら決めていきましょう(^^)

楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:34:43.0

今回も無理難題な注文を聞いてくださり、ありがとうございました!
     初めてハイライトを入れましたが、やはり、1週間で色が落ち始めましたが、オススメしてくださったカラーシャンプーでいい感じに保てています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:35:47.0

その時に「最適な必要なこと」を判断し、真摯に向き合ってくださるヘアサロンです。信頼できる技術力がありながら、料金は周りのお店と比べたら、ありがたい!と感じる価格設定。スタイリストさん、スタッフの皆さんの人柄もよく、心地よくリピートしたくなるサロンです。

マメコ 様

白髪染めも使わずに染めてますので、明るく透明感も保たれてます!なので、リタッチで済む事が多くて負担も少なく、とても理想的だと思います。
    ゼロテクカラーで頭皮の負担も無いので、尚更、状態が良くなってます!これからも、無駄や負担の無い施術を心がけていきます!

僕らもマメコ様がいつも明るく元気で、楽しくお話しなさって頂けるのでとても楽しい時間です。こちらこそありがとうございます!

いつもご満足いただける様に、技術も接客もベストを尽くしていきます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー