3. 関東トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]
  • エンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:34:47.0

対応が優しくて気遣いもいいです。技術もいいです。プロなディザインナーさんですね。次回もお楽しみに。ありがとうございます。

カット+最上級オージュアトリートメント…¥12750→¥8500

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

エンリン 様

この度はLomalia AOYAMA に遠方からご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にも、ご要望を明確にお伝えいただいたので僕も分かりやすかったです!ありがとうございます。顔周りも少し短くして、結んだ時も可愛いと思います^_^ また、ご要望やお悩みもお気軽にご相談ください。

より、居心地の良い空間、時間にできるようにこれからも気配りのできる接客、技術を心掛けていきますね。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!お話しも楽しかったです!また、日本に来られた時は楽しみにお待ちしております!

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• きんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:54:53.0

長らく行けずにいた為、白髪や痛みが激しくなっていましたが、丁寧な施術で甦った髪を見てとても嬉しくなりました。いつも素敵な対応をして頂きありがとうございます。

きんちゃん様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

トリートメントでしっかりケアもできて、髪の毛艶が戻りましたね♪

これからもお忙しい中少しでも癒しの空間を感じて頂けたらと思いますのでこれからもぜひよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

デザイナー Nami

• piaceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:23.0

希望通りになりました。
    また宜しくお願いします。

piace 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!
    いつも、細やかにご要望を頂けるので、こちらも分かりやすくて助かってます^_^  少しの変化でも、気づけて、似合うヘアスタイルやカラーが出来るようにこれからもしていきます!

どんなご要望でもお気軽にご相談くださいね。

いつも楽しいお話、嬉しい口コミありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:50.0

髪が伸びるのが早く、広がりやすい私の髪質を考慮し、
    ショートカットの襟足を薄くして違和感が無いように工夫してくれました!
    毎月美容院に行くごとに、自分に合う髪型が発見できて嬉しいです。

ポロ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。
    理想のヘアスタイルに向けて、少し伸ばしながらカットしていってるので、ポイントが襟足やフロントの作り方など、具体的になってきてます。とても良いことだと思います^_^ 襟足や顔周りで凄く印象が変わるので、これからも少しの変化で馴染むヘアスタイルを作っていければと思います。

どんどん素敵になってきてます!毎月、美容室に来るのが楽しみになるようにこれからも、努力していきます!

お忙しいなかいつも嬉しい口コミありがとうございます!

《営業時間》

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:53:04.0

お店の雰囲気や担当していただいた方は話しやすくて良かったですが、切った後からスタイリングが思うようにいかなくなりました。。
    カットした後も、コテで巻く前提だからかブローがちょっとイマイチで、え。。これで完成??と思うぐらいの仕上がりでした。

何も考えず乾かしても自然とまとまるようにして下さいとオーダーしたのですが、結構気を遣って乾かさないとすぐ変な跳ね方をするようになってしまい、あまり気に入らないです。

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:28:21.0

今回もとっても大満足です!
    大阪から通うくらいもうここでしか満足できないようになりました!(笑)
    私の希望を尊重しつつ髪質とかクセに合わせて切っていただけるので伸びてきても全然変にならないしずっとお気に入りのスタイルが続いてます^ - ^

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• nabayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:08:11.0

いつもとおりでとお願いしたところ、少し軽めにするというご提案もあり、お任せでカットしていただきました。
    仕上がりは大変満足で翌日以降もセットしやすくて気に入っています。
    カット中、心地よいので熟睡していましました。すみません。

nabay  様

冬になって乾燥してくると、髪の毛がペタっとしてきます。なので、ふわっと動きが出るように少し軽くして表情をつけてみました。乾かすだけでふわっとまとまってとてもお似合いでした。
    翌日からのご自分でのスタイリングが簡単になって本当良かったです!嬉しいです!

カットしてる最中も安心されて熟睡できて良かったです!普段の疲れをサロンで癒してもらえれる様に、これからも居心地の良い空間、接客、技術に努めていきます。

いつもお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ばんどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:36.0

めちゃくちゃ綺麗なピンク!色落ちもすごく綺麗で、むしろ楽しみです!

【理想の髪色になれる】カット+ダブルカラー ¥24200→¥16500

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:33:53.0

初めてトリートメントをして頂きました。艶もかなり出て触り心地も2日程経ちましたがずっと柔らかく大満足です(^-^)ヘアカラーもいつも私にあった希望の色合いにして頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• アイコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:03:13.0

初めてのサロンで行く時は少し緊張しましたが、
    リラックスできました。
    仕上がりもまとまりやすくなって満足しています!
    次はカラーお願いします◎

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500レディース&メンズ可

アイコン 様

残ってるパーマの雰囲気がとってもカッコ良かったので、質感を活かしつつヘアスタイルを作ってみました。どうぞそのまま、オイルやシアバターなどで仕上げてください!毎日のスタイリングが楽になってれば嬉しいです。

終始、楽しくお話しいただきこちらこそありがとうございました^_^ また、カラーする際も一緒に似合うカラーができればと思います。楽しみにしています!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

Lomalia AOYAMA  谷岡賢治

《営業時間》

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:01:16.0

遅くなり申し訳ありません!
    ゼロテクが印象的でした!カラーもトリートメントもすごく良くて、また宜しくお願いします^_^

R 様

この度はLomaliaAOYAMAにご来店ありがとうございました。

とても染まりやすく、抜けやすい髪質でしたので逆に活かして、落ち着き目で深めのお色を入れましたがとても艶のある綺麗な仕上がりになって良かったです!ゼロテクカラーで頭皮に負担もなく滲みないでカラー出来て良かったです。また、抜け具合など見ながらもっとこうしたい等のご要望あれば、お気軽にご相談くださいね^_^ トリートメントもしっかり入ってとても滑らかでした。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!またお会い出来るのをこちらこそ楽しみにしております。

《営業時間》

• おむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:24:02.0

初めて伺うので緊張していましたがスタッフの方々はみなさんとても感じが良くお店もとても素敵な雰囲気でした。
    髪のクセが強い私の悩みや要望も丁寧にカウンセリングしたくださり、否定的な事は言わず向き合って頂き心強かったです。カラーもこちらの希望通りの仕上がりでとても満足してします。ありがとうございました。

【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:33.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、自分の髪の特徴を活かした、仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再現性◎メンズクーポン】カット+眉毛カット+炭酸泉…¥9240→¥5500[青山]

[施術メニュー] カット、その他

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:59.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーのときにはヘッドマッサージもして頂き、大変気持ちよかったです。頭の形に合わせながらセットする方法などを教えて頂き、大変勉強になりました!

えだまめ 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店、遠方からありがとうございました。

伸ばされてましたので、長さを変えない様に今ある材料で頭の形が良く見えるように作りました。伸ばしてる最中でもバランスよく作っておけば、カッコよく見えますし、伸ばしやすいと思います。スタイリング剤の付け方で見え方も違いますので、是非実践してみてください!

シャンプーでも、リラックスしていただき良かったです。疲れを少しでも癒すことが出来てたら嬉しいです。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!またお近くにお越しの際は、是非お待ちしております!

《営業時間》

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:48:07.0

カラーの色落ちが良い感じだったので、今回はリタッチでお願いしました。良い感じです!
    スタイリングが少しやりづらくなったのですが、癖もでてきて。時間がなくてトリートメントをお願い出来なかったからかもしれませんね。次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

レイちゃんママ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラー綺麗にもっていましたので根本だけで全然大丈夫でしたね!!

根本だけでも全体が整って艶っぽくなったかと思います(^^)

次回はぜひトリートメントもしていきましょう!!

水分調整が整い、まとまりやすくなると思います♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:01:53.0

数年ぶりにパーマをかけたのですが、ふわっとした要望をきちんと汲み取ってくれて素敵な仕上がりになりました!
    カラーもコームで丁寧に塗ってくれて、頭皮が冷たくなったりしないのに白髪まで綺麗に染まり大満足です。
    おむつ替えもあり、赤ちゃんも連れてきて良いみたいです。
    担当の方もお子さんがいらっしゃるようでママに理解があるので安心して連れて来れるなぁと感じました。

カット+ゼロテクカラー+パーマ+トリートメント…¥16500[青山]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

花 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。花 様の雰囲気もとても優しく素敵でしたので活かせるように柔らかくパーマをかけました。とてもお似合いです。
    カラーも白髪染めを使わずに白髪も染めれますので透明感、艶のある仕上がりにできます。また、ゼロテクカラーで頭皮にカラー剤を付けないで染めれますので、酸化や乾燥も防ぎ負担なくこれからも安心してカラーが出来るように努めていきます。
    僕もそうですし、AOYAMAのスタイリストは全員、子供もいるので少しはママさんの大変さも理解してるつもりです。そういったママさんや大人世代の方が安心して来店できるサロンにしています。少しでも寄り添ってお手伝いできるようにしますので、安心して一緒にご来店ください!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また心よりお待ちしております。

《営業時間》

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:37.0

いつもこちらの意をくんで思っていた以上に素敵なカットをしてもらっています。今回も、前回のパーマもいかしてとても可愛く仕上げてもらいました。
    こちらでカットしていただくと、髪の毛が伸びてきた時もみっともなくならないので大変ありがたいです。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

しの様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに後ろの長さを結構切らせて頂きましたが、ボブっぽい感じとてもお似合いでした♪

毎回トリートメントでしっかりケアして頂いてますので伸びてきた時も艶とまとまりが持続してくれていると思います(^^)

これからもご相談しながらすすめていきましょう!

いつもありがとうございます(^^)

デザイナー Nami

• 菫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:02.0

初めての来店なのと、髪型やカラーをどうするか、イメージがボンヤリしたままだったので少し緊張していましたが、日頃困っていることなど色々ご相談いただけて、仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできました。また暫くして髪が伸びた頃にお世話になりたいです。ありがとうございました。

菫様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてようで安心いたしました(^^)

伸びてきた感じや日々のスタイリングなどで気になることがあればまたぜひ教えてくださいませ!

ご相談しながら調整していけたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Nami

• めるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:48:27.0

今回はパサつきか気になると伝えたら髪の保湿に良いトリートメントを提案してくれて丁寧に施術して下さいました。未だにトゥルットゥルッです。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めるも様、こんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う配合でトリートメントさせていただきましたが、その後も潤いが持続していると嬉しいです(^^)

今後もその時の気候や髪の毛の状態に合わせて1番最善のトリートメントで維持できたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます!!

デザイナー Nami

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:28:55.0

いつも満足の仕上がりです!

• すぅさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:44:03.0

今回も好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    カットもちゃんと巻くセットスタイルも、乾かしただけでもいい感じにもなるので、2パターン楽しめて大満足です!
    また、アシスタントの方がお手洗いの気遣いや、シャンプー・カラー丁寧にして下さって安心出来ました。ありがとうございました!

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• ジュエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:29:03.0

初めて予約しました。こちらの悩みも親身になって聞いて下さるカウンセリングは安心して施術が受けられました。大人の落ち着いた居心地の良い空間も良かったです。また違うメニューでもお願いしたいと思いました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:30:43.0

バッサリ切ってショートにしていただきました。久しぶりのショートだったので少し不安でしたが似合う髪型にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:34:29.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    また伺います。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:20:11.0

カラーの色でいつも色々アドバイス頂き
    今回もまた違った雰囲気の色になり
    大満足です。

• ミドリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:00.0

白髪世代に突入してカラーの頻度が増えるので地肌のことを考えてカラーしていただけるのは大切だなーと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ミドリン 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^

まだまだ白髪が多い方では無いので、今のうちからゼロテクカラーで頭皮に負担なくカラーを続けていければと思います!これからも、安心してカラーが続けられるように努めていきます!
    白髪染めも使ってないので、艶も良くほとんどリタッチで繋いでいけてるので良いと思います!

いつも口コミ、楽しいお話しありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:14:44.0

投稿遅くなりました
    カットした翌日は切りすぎちゃったかなと一瞬思いましたがすぐに馴染んできました
    約2週間経ちましたがお手入れしやすいです
    今回も丁寧な対応ありがとうございました

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

かぴ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

長さ大丈夫でしたか!?

馴染んできてお手入れしやすい様で安心致しましたがまた次回どんな感じがよいかじっくりご相談しながら決めていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:46.0

今回も担当のスタイリストさん、アシスタントさんと居心地のいい対応してくださりありがとうございました。
    カットもちょうど良い長さでした。ただカラーが希望してたより暗かったので、特に前髪が黒いので次回明るさを出したいです。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい

マリ様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー暗かったとのことで申し訳ありませんでした。

次回はより明るさを出した感じで調整させていただきますのでまたじっくりご相談しながら決めていきましょう!!

今後も居心地の良さを感じて頂ける様に引き続き癒しの空間を出せるサロン作りを意識していきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:57:07.0

・とても丁寧なカウンセリング
    最初に、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。「トップがふわっとした感じで、軽い感じで、ひし形になるように~諸々、、」とても熱く要望を語ってしまいましたが、イメージを見事に汲み取っていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。

スタイリングの仕方や、アドバイスもとても分かりやすかったです。朝のスタイリング時間も短縮されて助かりました。

[根元のボリュームUP]プリカール+カット+炭酸泉¥17050→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

あやぱん 様

こちらこそ、カウンセリングでご要望を丁寧に聞かせていただきありがとうございました。熱い想いしっかり伝わりました^_^
    少し目線を変えて理想に近づける為に、そうならない原因やどうすれば理想に近づくかを説明させていただき根本からヘアスタイルの作り方を変えてみました。少しでも理想に近づけて良かったです!スタイリングもコツを掴むと楽になると思うので、またご感想もお聞かせくださいね。とても自然でお似合いだと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。また、終始楽しくお話していただき、楽しかったです。ありがとうございました。また心よりお待ちしております。

《営業時間》

• メロン好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:00.0

過去、何件か美容室に行きましたが、私に一番合ったような気がします。
    カットもすごく丁寧だったと思いますし、ヘアースタイルも最高でした。
    また、お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、その他

メロン好き 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました!
    髪が浮きやすかったり、ワックスもつけないとの事でしたので、乾かしてそのままキマる様にカットしました。バランスとかもメロン好き様が良く見えるように整えてみました。

素材を損なわないように作りましたので、スタイリングも楽になってれば嬉しいです!また、もっとこうしたいなどのご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

とてもカッコよくなってると思います^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそまた楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー