曖昧な説明をしてしまったのに理想の仕上がりで満足です!担当の方は物腰柔らかい方でヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【透明感◎】イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥9880
初めてのトリートメントでしたが、ブリーチ毛もサラサラになりました!またよろしくお願いします。
【人気No2】SNSで話題!酸熱トリートメント+TOKIO超音波トリートメント¥8480
トリートメント
再訪ですが、カットとパーマで希望通りにしてもらいました。
メンズカット¥4880
初めて利用しましたが、明るくて小綺麗なお店で、畏まらずに行けるお店です。
私はラグジュアリーなお店よりも好みでした。
長かった髪を手際よくミディアムにしてくれて、髪が広がりやすいという話を捉えてレイヤー少なめにしてくれたのが嬉しかったです。
やたらと時間のかかるお店もありますが、本当にさくっと仕上げてくれてとても良かったです。
トリキュアやTokyoトリートメントもあって良いなと思ってます。
【うるつや髪】カット+TOKIO超音波トリートメント¥6880
長さはなるべく伸ばして特に傷んでるところだけを切っていただけたので、髪に対する悩みがひとつ無くなりました!すごく満足です。ありがとうございました。
【平日限定価格】カット+カラー+3stepトリートメント¥6880
今回も、とても素敵に仕上げて頂きました。弾力のあるカールが揺れるのが、豪華で心地よいです。シャンプーも気持ちよかったです。
【贅沢補修】TOKIO超音波トリートメント(SB込)¥6500→¥4880
トリートメント
イルミナカラーとカットで予約しましたがなりたいスタイルを相談しながら状態を見て白髪染め7番の色味にする事に。やりたい事をすぐ理解してくれて打ち合わせがスムーズでした。白髪染めに変更したので予定より1000円引きで済みました。3年ぶり来店なのにデータが細かく残っていたようで嬉しかったです。小さな子供もいるので手早く仕上げてくれるのがありがたかったです。
カット+イルミナカラー¥13880
いつもこちらで縮毛矯正をお願いしていますが、癖のかなり強い髪質ですがとても仕上がりが綺麗でサラサラにしてくださいます。
トリートメントも持続してくれるので気に入っています。
時間も縮毛矯正をスピーディーにしてくれるのでありがたいです。
縮毛矯正+カット+TOKIO超音波トリートメント¥18880
小学生の娘のヘアカットをお願いしました。癖っ毛で洗髪も苦手なのでコンプレックスなのですが、綺麗に整えていただけました。沢山お喋り出来たようでご機嫌で帰ってきました。またよろしくお願いします。
小学生/中学生カット¥2980
ざっくりした要望でしたが、きちんと仕上げていただきました。この価格でカットとトリートメントをしていただけるのは安いと思いました!ありがとうございます。
矯正+トリートメントとカットをお願いしました。
前髪の細かい部分も綺麗にデザインしていただき満足しています。施術後そのまま出かける予定があったので最後に少し毛先を巻いてセットしてくださったのもとても嬉しかったです。是非またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥16480
産後でしばらく行けていなかったので、産後ケアホテルから近いこちらに伺わせていただきました!
適当な要望でも理想通りに行ってくださったり、テキパキとやっていただきとても助かりました。
また機会があったら伺わせていただきます!
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥15380→¥9480
(別のところで)失敗したパーマを直してもらったのがきかっけで、今回はカラーをしに行きました。私の家からは遠く、行くには1時間近くかかるのですが、以前の施術で絶対的な安心感あがったので時間をかけてでも行きました。結果、思ったとおりに染め上がり、とても満足しています!具体的には、白髪を自然な仕上がりに染めたいというもので、生え際の真っ白な産毛の部分もとても自然な色に染まり、選んでいただいた色の種類もよく、伸びてきても目立たないだろうと想像できる仕上がりです。嬉しいです。
全体カラー+TOKIO超音波トリートメント¥13480
カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
【頭皮ケア】カット+イルミナカラー+濃密炭酸ヘッドスパ¥9480
カット、カラー、ヘッドスパ
他のサロンであまり気に入らないスタイルになり、駆け込ませていただきましたが今の状態で最高のポテンシャルの髪型にしてくださいました。本当にありがとうございます!
【濃密炭酸で頭皮すっきり】カット+プチヘッドスパ¥4880
シャンプー、ものすごく気持ちよかったです。最高でした。ブロードライの仕上げも、女優さ溢れる見事な仕上がりで、嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。
とても気持ちいいシャンプーと、サラサラの髪ありがとうございました。素敵なカールに仕上げてくださったので、弾力性もありとても気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。
トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の予定なども含めて考えてくださったよかったです。
カットもカラーも理想通りでした!また行きます!
カラー、カットともにとても良く仕上げてくださりありがとうございました!前髪が可愛いと周りに褒められ、カラーも前にブリーチしていた色の抜けやすい部分に配慮して暗めに仕上げていただきました!
今日も綺麗にしていただきました。
夏でダメージ受けるので、またトリートメントにお伺いしたいと思います。
また次回も宜しくお願いします。
全体カラー+TOKIO超音波トリートメント¥13480
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりとっても満足です!
予定よりも1時間も早く終わってくれてありがたかったです!
細かい気遣いが多くて癒されました!
トリートメントでまたお願いしたいです!
【湿気対策!】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥21480→¥14880
髪の状態の悩みや、なりたい髪型・髪色について、丁寧に話を聞いてくれた上で、最適な方法を提案してくれました。
ヘッドスパも頭皮をしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
地肌がとてもスッキリしましたし、リラックス出来ました。
カットは、あっという間のスピードでしたが、扱いしやすい状態にしてくれ満足です。
【ケアエステコース】エイジングスパ+カット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
対応、仕上がり全て大満足です
次も縮毛矯正は絶対ここでやります!
【湿気対策!】縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥18480→¥14880
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
シャンプー、とても気持ちよかったです。今回仕上がりは、ミックスカールでお願いしました。エレガントなスタイルで、大変気に入りました。トリートメントのおかげで髪も艶やか、嬉しいです。
トリートメント
親切丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております
スタイリング方法も教えて頂きました
またよろしくお願いいたします
カット\6500→4880
シャンプーの時も寝てしまうくらい、いつも丁寧にしてくださるのでこちらに伺うのがいつも楽しみです!
カットもトリートメントもお願いしてすっきりしました!
引き続きよろしくお願いします!
カット+TOKIO超音波トリートメント¥9480
初めての縮毛矯正で楽しみにしていました(^^)
仕上がりもサラサラで明日からが楽しみです!
縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングと施術だったと感じています。ありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カラーはお任せでお願いしましたが、とても素敵なカラーになり、仕上がりに満足でした。
カットもとても丁寧で、苦手なヘアアイロンの使いかたのコツなども教えていただき、とても良かったです。
ヴェアリ 西麻布(VARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー