少し遅れてしまいましたが、快く対応頂きました。
ただ、あまり上手ではなかったかな、、、という印象です。
普段自分で乾かしたときは前髪が浮いたりしないのですが、ドライヤーで乾かした後の前髪がやたらと浮いていたり(やり直していただきました)、
サイドの髪を切り終わった後、明らかに段差が出来ていたり(こちらも指摘したら直してくださいました。が、直した後もあんまり綺麗ではないなと思いました><何度も指摘するのも気が引けたのでもう諦めましたが、、、)。
最後に髪をコテで巻いていただいたのですが、こちらもあまり綺麗ではなく、、、ここから挟みました、というのが見てわかるような跡?段差?が出来ていました。
対応自体はとても親切で感じも良かったです。すみません、、、。
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥15380→¥9480
最初パーマを予約していきましたが、私の髪状態を確認してご丁寧に相談してください色染めることにしました。色も私に合うようなお薦めしてくれて、本当にありがとうございます!またご訪問したいです!
カット+コスメパーマ+3stepトリートメント¥9480
カット、パーマ、トリートメント
いつも笑顔で丁寧な仕上がに感謝です。このエリアには沢山の美容室がありますが、担当して頂いている美容師さんの技術はもちろんですがプチスパと接客にいつも癒されてます。一度行けば他には行けなくなりますよ。
カット+プチスパ(濃密炭酸)¥6380
簡単なイメージを伝えただけで、特に写真と持ってきてなかったけど、イメージ通りの仕上がりに仕上げてくれました!
ベッドスパもとても気持ちよかったです!!
【平日限定価格】カット+カラー+3stepトリートメント¥6880
店内は広くゆったり
とにかく丁寧な施術
一人のスタイリストさんが全て担当してくれて
安心です
また伺いたいサロンです
髪の色がブロンド・金色の方に担当していただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上に仕上げてくださりました。
通い始めて4年ほど経っていますが、一度も満足いかない結果になったことがありません。
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥16480
先日他店で縮毛強制と毛先デジタルパーマをしたのがどうしても気にいず、今回直していただきました。前のお店で使った薬などの情報がない中、いろいろ考えてくださり、ダメージの少ないようにと配慮いただきました。つやっつやで思った通りの仕上がりになり気持ちが上がりました。
9時から空いているのはとてもうれしかったです。その日は限られた時間しかなかったので、ちょうど朝を有効活用でき、得した気分です。また来ます。
【湿気対策!】縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥18480→¥14880
縮毛矯正、トリートメント
今回も、丁寧な仕上がりありがとうございました。トリートメントのおかげで、雨の日も髪の状態が良いように思います。手触りも良く、本当に助かっています。
【贅沢補修】TOKIO超音波トリートメント(SB込)¥6500→¥4880
トリートメント
生後3ヶ月の子供を夫に預けて来店したので、手早く1時間で行って下さり大変助かりました。
髪の悩み(うねりや癖)をカバー出来るようにカットをしてくれたので、夜乾かしたあともまとまりやすく翌朝も楽でした。
頂いたシャンプーは早速上の子が使って、楽しいバスタイムになりました。また時間ができたらお願いしたいです。ありがとうございました。
カット\6500→4880
前に相談したお話を覚えてくださってて嬉しかったです!地毛からの久しぶりのカラーだったので色が入るか心配でしたが、予想以上にしっかり染まっててびっくりしました!トリートメントも艶々になり良かったです。またよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパ気持ち良かったです。
リタッチカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11480
イメージ通り、カットして貰いました。
メンズカット¥4880
施術がとても丁寧で良かったです!
初めて利用させていただきましたが、入店から退店でのテンポがすごく良かったです。
カラーもすごくざっくりとオーダーしたのですが、想像していたとおりの仕上がりになり大変満足しています。
また、シャンプーがすごく気持ちよくて、急遽ヘッドスパをお願いしました。
ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
初めて訪問しました。ホットペッパーに掲載されている道案内の通り進むとお店はすぐにわかりました。メニューはカットカラートリートメントをお願いしました。カラーは久しぶりで、日焼けして色が抜けてしまったところと地毛が伸びてアンバランスになっているところを、違和感がないようにかつ、今後また日焼けしていくことも考慮したカラーリングを提案していただきました。(会話の中から適切に情報を拾っていただけてありがたかったです)。施術時間や、料金についてもきちんと説明があったことも良かったです。また機会がありましたらお願いします。
希望通りの髪型になりました。
プチヘッドスパも気持ちよかったです^^
とても気に入りました。ありがとうございました!
【濃密炭酸で頭皮すっきり】カット+プチヘッドスパ¥4880
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とても満足です!
切れ毛、抜け、くせ毛、そして湿気に悩み駆け込みました。スタイリストさんと相談し、当初の予定になかった縮毛矯正をすることに。中学生以来だったのでドキドキしていましたが、サラサラになり大満足です。早く丁寧な施術で時間も気にしてくださり、ありがたかったです。あとシャンプーがとても気持ちよく幸せな気持ちになりました。
また伺います。
丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!
出来上がってからずっとサラサラでとてもgoodです!話してる時も楽しくてすぐ時間が経ちました。また機会があれば行きたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
カットメニューだけだったのですが、髪のクセの悩みもカットで解決してもらい、スタイリングのコツまで教えてもらい明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです。いつもありがとうございます!
カット+プチスパ(濃密炭酸)¥6380
カットとカラーでした。初めてのカラーですが、スタッフが親切に提案していただいて、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!
カット+イルミナカラー¥13880
カウンセリングだけでなく、カットやカラーを進めていくときにも私の要望を聞きながらして頂きました。
夏らしい仕上がりになり大変満足しました!
また東京に行った際は、ぜひお願いしたいなと思っています。
ざっくりのオーダーでもいつも完璧に仕上げてくださいます!
縮毛矯正、トリートメント
朝早くから空いている美容院を探して、こちらにお邪魔させて頂きました。
梅雨時期で髪の毛がうねるので縮毛矯正をオーダー
トリートメントも一緒にやってもらったからか、めちゃくちゃチュルチュルの綺麗な仕上がり!
おまけに伸び伸びの前髪も、オーダーした通りで感動!
巻き方も伝授してくださり久しぶり美容院で大満足した日でした!
【梅雨対策】縮毛矯正+カット+TOKIO超音波トリートメント¥24480→¥16880
手早く切ってきただき、とても助かりました。ありがとうございました!
小学生/中学生カット¥2980
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は明るく居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良く、丁寧に話を聞いていただき、アドバイスもくださって、こちらの希望をなるべく汲んでくださるようご対応いただいたと思います。
カット、カラー含め満足しています。
カット+イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥16880
素晴らしい女優ヘアに仕上げてくださり、ありがとうございました。自分では真似できないです。トリートメント効果は持続してます。
トリートメント
南の島で遊んできたダメージヘアをケアしてリタッチしてもはいました。つやつやです!また近々トリートメントとカラーリングに行きたいと思います。
炭酸のシュワシュワのスパはこの時期絶対やったほうがいいです。ひんやりスースーして気持ちいいです。
リタッチカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11480
今回も綺麗にしていただきました。
次は全カラーと、タイミング合えば酸熱にお伺いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヴェアリ 西麻布(VARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー