3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. エミー(Emmy)  >

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:02.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。また伺います。

新体感☆炭酸泉×頭浸浴×酵素ヘッドスパ♪5500円→4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair and Spa Emmy【ヘアアンドスパエミー】からの返信コメント

milk様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    大変嬉しいです!

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:04.0

気持ちよかったです。
    カットもいい感じです。
    また、お願いします!

炭酸泉×頭浸浴×酵素ヘッドスパ♪+カット8500円→7100円

マー様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです☆

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:10:37.0

良い感じになり、ありがとうございました。

◇人気◇カット+癒しのCOTAヘッドスパ(20分) 7150円→5500円

マー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:37.0

今回もカットありがとうございました。毎回家族に褒めてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします

ドラえもん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むくまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:12.0

ヘッドスパ久しぶりだったけど気持ちよかったです。満足です

◇極上ケア◇COTAヘッドスパ(20分)+トリートメント ¥8250→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

むくまる様
    先日は,ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き,とても嬉しいです☆
    またのご来店心からお待ちしております。

• トゥーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 11:54:21.0

店内は居心地が良く、髪質やヘアスタイルも細かく気を遣っていただけて、大変満足な仕上がりになりました。
    会話が苦手で、できるだけ美容室に行くのを避けていたのですが、このお店は苦手意識を感じないぐらい気さくなスタッフさんでとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+チューニング+トリートメント12100→9900円

トゥー様
    先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また,何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    これからもお客様のご期待に応えていけるよう、
    ますます努力してまいりますので,次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:03.0

初めての炭酸泉X頭浸浴サイコーでした!!流れるお湯の音と炭酸泉のパチパチ鳴る音に癒され、爆睡しそうになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ますますハマりそうです。次の日仕事でお客さんに会った時に「髪の毛キレイになってる」と褒められ、頭浸浴とヘッドスパの話をしたらとても興味を持たれてました。またお願いしたいと思います。

新体感!炭酸泉×頭浸浴【選べるアロマ】酵素ヘッドスパ♪6600円→5500円

ナル様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけ大変嬉しいです☆
    お話しもたくさんできて楽しかったです♪

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 00:54:36.0

その節は有難うございました♪
    落ち着く店内に、気さくでお話ししやすいスタッフさんがいらっしゃいます^^

髪型もクセなどを見抜いてくれてカットして頂きました。とても気に入ってます(о´∀`о)
    髪が伸びてきたらまたお願いします\(^^)/

カット+カラー+チューニング+トリートメント 19690→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いちこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルの方も気に入って,頂けてよかったです^_^
    こちらこそ、また何がありましら、なんでもおっしゃってくださいね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:19:38.0

眠りそうになるくらい、スパと頭浸浴がとても気持ち良かったです。ワンツーマンで気さくなスタッフさんなので、相談しやすく満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

◇贅沢◇カット+カラー+ヘッドスパ+Mトリートメント 16500円→12100円

みーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    気にいっていただけて大変うれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:14:00.0

ヘッドスパ最高でした♪何とも言えない心地良さ、シャンプー、カット、スタイリング髪へのご褒美としての最高の時間を過ごせました。
    居心地も良く技術ももちろん!いつも要望を叶えてくれます。
    通うのが楽しみなお店です(^^)またよろしくお願いします♪

【頭スッキリ☆】カット+カラー+COTAヘッドスパ 13200円→11000円

りえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    もっともっと、キレイになれるように日々努力していきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• イチゴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:33:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    店の雰囲気も担当の方の感じもすごく良くて
    リラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりの確認やスタイリングの事など
    細やかな点まで気にして頂けてとても満足できました。
    また次もお願いしたいと思えるサロンでした。

【学割U24】中高生カット ¥2700

イチゴちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただけて楽しかったです。
    これからも、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:10:14.0

ヘッドスパもマッサージも心地よくて癒やされました。自宅でシャンプーした後の髪の調子も良い感じです!またお願いします☆

みきろん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からおまちしております。
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:51.0

前回もヘッドスパをこちらでしましたが、今回も凄く気持ち良くていつの間にか熟睡でした。毎日行きたいぐらいの気持ち良さでした。(^∇^)
    また、行きたいと思います。

みったん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように頑張りますね(^^)
    また、是非お待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:04.0

最高です!心地よい絶妙な洗髪にイメージをご相談したら叶えてくれ技術も素晴らしい、居心地も良い。
    次はヘッドスパも楽しみにしてます♪(^-^)ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

◇人気◇カット+透明感カラー ¥9900→¥7700

りえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    凄く褒めていただき嬉しいです☆
    久しぶりに、お会いできて楽しかったです♪
    次回は、ヘッドスパ 癒されに来てくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:17:13.0

初めて頭浸浴をしましたが、あまりの気持ちよさでいつの間にかぐっすり寝てました。
    マッサージもシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    機会があればまた行こうと思います。

みったん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよくなっていただけて、大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• イズサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:41:55.0

ゆっくりとくつろぎながら、過ごせました。ありがとうございます。

◇贅沢◇カット+カラー+Mトリートメント 14300円→11000円

イズサン様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:02:24.0

先日は、ありがとうございました!カットも凄く良かって大満足です(^^)今度はカラーと、トリートメントをお願いしようと思うのでよろしくお願いします(o^^o)

ドラえもん様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに、お会いできて嬉しかったです♪
    また是非お待ちしております☆

• iruyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:09:19.0

雰囲気も良く、セットもしやすいので仕上がりも満足です。
    次はヘッドスパ体験したいです(^^)

◇人気◇カット+透明感カラー ¥9900→¥7700

iruy様
    ご来店ありがとうございました♪
    沢山お話しもできて、楽しかったです☆
    ヘッドスパも是非、お待ちしております!

エミー(Emmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー