4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツクレスト ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市松本町2丁目1-60 2F
  • 東松山駅徒歩16分
    4.2
  • はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 16:51:16.0

今日は、縮毛矯正と前髪のカットをお願いしました。
    縮毛矯正は前回より約半年ぶりくらいでした。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうごさいました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

はらさま、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪また喜んで頂けるよう日々努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:02.0

子供がカットしていただきました!優しくて、DVDもかけてくれたと言っていました(*^^*)カットも要望通りにして下さり、さっぱりして大満足です。またお伺いします!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あいさま、先日のお子様のご来店ありがとうございました。お子さまにもカットの時間楽しんで頂けるよう日々試行錯誤しながら施術しております。また楽しんで頂けたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:35.0

初めて伺わせていただきました。
    髪質などにも考慮いただきとても丁寧にご対応いただきました。カットも希望を聞きながら時間をかけてくださりイメージ通りの仕上がりに大変感謝しております。ありがとうございました。

初来店限定【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】 ¥18230→¥17480~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室で、少しでもご希望に添えるよう心掛けさせて頂きました。またのご来店お待ちしております。

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:54.0

訳あって伸ばしていた髪をカットしてもらいました。
    通い慣れたお店なので、好みのスタイルも把握してくれているのは嬉しいです。
    スタイルも長さも気に入ってます。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

マサミ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:01:00.0

前回白髪染めをしたけれど、髪色が暗かったので、今回はイルミナカラーにしてみました。
    白髪染めより痛みにくいのとツヤがでて綺麗に染まりました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーの明るさは大丈夫でしたか。次回のご来店心よりお待ちしております。

• シマウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:15:51.0

<2か月以内来店>カット+カラー(白髪染め)リタッチ ¥6450

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:57:24.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    担当していただいた方とも話が弾み、有意義に過ごせました。
    また、利用したいと思いました。

【初来店のみ☆】 カット+グレイカラー(白髪染め)¥7860→¥7460~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ちぃさま、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• よすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:19:37.0

ありがとうございました。早速ヘアカラーを薬局で買ってみました!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

よすさま、先日はご来店ありがとうございました。またご相談ありましたらお気軽にお聞きください!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 13:03:31.0

久しぶりにカットしました。周りの人から似合うと言われました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のりころ様、いつもご来店頂きありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。お手入れは大丈夫でしょうか?またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:39:02.0

2歳の子どもがお世話になりました。はじめての美容院で大騒ぎでしたが、担当の方は嫌な顔ひとつせずに時間をかけて丁寧に仕上げてくださりました!感謝です!!また利用したいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店ありがとうございました。今度は車に乗って切る事出来たらいいですね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• riikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:49:07.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    また利用したいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• kinuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:16:18.0

気になる白髪を綺麗に染めて頂きました。
    料金もネット予約でしたものより良いものを勧めてくださり良心的なお店だと思いました。
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

kinuさま、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。

• 瓶太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:05.0

いつも近くのお店に寄るので毎回気にはなっていたのですが、今回初めてこちらのお店にお伺いしました。
    髪がかなり赤みを帯びていたので、アッシュが入りづらい旨は事前にお話して頂いていましたが、少し赤みが抑えられたので良かったです。雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました。また次回お伺いしますので、よろしくお願いします。

【当店イチオシ☆】カット+イルミナカラー ¥9830→¥9330~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

瓶太さま、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪またご来店頂いた際に楽しく施術出来るよう心がけてまいります。瓶太さまのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:30.0

全く知らない町に引越してきて、美容院を探していたところ、100均の横にあって気軽に入れそうな雰囲気だったので行ってみました。おしゃべりも楽しくできて良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ気さくにお話させていただき楽しかったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ろみひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 11:17:53.0

いつも通りステキに仕上げてもらいました。
    手首を怪我しているので、いうものシャンプーに手こずっているということで、とても念入りにシャンプーをしていただきました。お心遣いありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しくお話させていただきました。手首の怪我回復一日も早く治りますように。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 18:02:22.0

綺麗に染めていただきました。またお願いします

<2か月以内来店>グレイカラー(白髪染め)リタッチ ドライ付き ¥3880

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のりころさま、いつもご来店ありがとうございます。また、毎回の嬉しい口コミありがとうございます♪今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• ジミィママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:04:37.0

いつもくせ毛を活かした丁寧なカットをしてもらい、その後のケアがほんとうに楽です!
    またお願いします(^^)

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• norimakiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-18 16:37:50.0

月一回にしている、カット、カラー、今回は10日遅れ、店内は落ち着いた雰囲気、カラー、カットしてさっぱり、リフレッシュできました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。楽しくお話させていただきました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• パール*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:19:33.0

希望通りの髪型にならず残念でした。
    髪を洗ったあとにマッサージをしていただきましたが肩を強打されしばらく肩が痛かったです。

髪の毛の切り方を見ていても不安になりました。
    カウンセリングもあまりして頂けませんでした。
    仕上がりは、日本人形みたいだと帰宅後知人に言われ恥ずかしいので違う美容室で切り直してもらいました。
    希望はロングからボブにイメチェンしたかったのですが、次に行った美容室でこの髪型にされてしまってはどうにもならないと言われ結局切る前はロングでしたが、希望でもないショートにするしかなくなりました。
    これで4,000円は高いです。
    顔についた髪の毛も払ってくれることもなく顔に髪の毛が付いたままトイレに駆け込み自分で取りました。
    確かに子供も連れて行ったので気が散ったのかも知れませんが他の美容室でも子供を連れての来店でもこの様な結果になったことはありません。
    非常にショックです。
    口コミしてくださいとのことだったので正直に書かせて頂きました。

((初来店限定))カット+シャンプー+プチヘッドスパ ¥4500→¥4000

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。厳しいご意見ありがとうございます。色々とご配慮が足らず申し訳ありませんでした。

• おフジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:48:59.0

子ども二人のカットをしたくて同時刻に二人予約しました。一人のスタイリストさんが順番に子どもをカットするのだろうと思っていたのですが、予約枠に空きがあれば同時刻予約可能とのお返事をいただき、二人同時進行でカットしていただけました。待ち時間が長くなると子どもたちもダレてくるので大変ありがたかったです。巡り合わせで前回上の子がお世話になったスタイリストさんが対応してくださり、こちらも安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

おフジ様
    お子様達とてもお利口さんでしたね。
    お話しの仕方がとても可愛くてもっと聞いていたかったです!
    また次回も一緒に出来たらいいですね。

ご入園おめでとうございます!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:53.0

初回のクーポンが凄くお得だった

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のん様  先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。初回メニュー以外にもお得セットメニュークーポンもありますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:10:59.0

前回明るめにカラーしたら染まりきらずだったのを記録しておいてくれて、今回はキレイに染めていただきました。カットもいつも気に入っています。また、よろしくおねがいします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 09:28:37.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧な対応ありがとうございました。髪質なども考慮していただき、髪色とも大変満足のいく仕上がりになり感謝しております。担当してくださった方も親しみが持て話しやすかったです。こちらに落ち着きそうです(^^)

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ふく様 先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。髪色気に入っていただき良かったです。またぜひ楽しくお話させて下さい。ご来店お待ちしております。

• ちえぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:57:55.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ちえぞーさま、いつもご来店頂きありがとうございます。また楽しいお話しながらカット出来ればなと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:06:10.0

9歳の男の子をカットして頂きました。優しかったと子供も嬉しそうでした!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あいさま、いつもご来店頂きありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しいです。お子さまともコミュニケーション取りながら施術することを心がけております。またのご来店お待ちしております♪

• さったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:36.0

今回初来店でした。白髪染めをしつつ、髪色を今より少し明るくしたくカラーリングをお願いしました。
    とても親切にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても満足でした!初めてで不安でしたが、皆さまとても感じの良い方たちで安心して次も行けそうです。
    担当者さんの名前分からずスミマセン…。

グレイカラー(白髪染め) ブロー付き ¥5710~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

さったんさま先日はご来店ありがとうございました。髪色に満足して頂けたのなら良かったです。何かありましたらまたご相談ください。お待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:53.0

とても丁寧にカラーして頂きました。
    シャンプーも心地よく、良い力加減でとても気持ちよかったです。
    ここへはまだ三度目なのですが、美容師さんとのおしゃべりもとってもたのしくてずっと前から来てたみたいに居心地がいいです!

キョウコ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    まだ3度目のご来店なのですね。これからも少しでも癒しの時間になれたなら嬉しいです。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました!

• コウキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:14:27.0

料金、髪型満足です。

コウキ様
    ご来店ありがとうございます。
    短くなってお手入れが楽になりましたでしょうか。

[投稿日] 2023-02-22 19:20:06.0

丁寧に染めて頂きました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のりころさま、いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。これからもより良い技術を出来るよう心がけてまいります。またのご来店お待ちしております♪

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:14.0

先日はありがとうございました。白髪がとても気になっていたので、とても丁寧に綺麗に染めていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

eriさま、嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。今後とも日々お客様に満足頂けるよう努力してまいります。eriさまのまたのご来店お待ちしております。

クレスト 東松山店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー