4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツクレスト ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市松本町2丁目1-60 2F
  • 東松山駅徒歩16分
    4.2
  • ろみひさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 15:29:22.0

縮毛矯正をお願いしました
    自然なストレートで、思った以上の仕上がりに
    とても満足です
    来年も梅雨前にお願いしたいと思います

• すんすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:59:09.0

初めて利用させていただきました。髪の状態から色々な提案をしてくださり、満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もスタッフの方も、楽しくリラックス出来る空間で、また伺いたいと思います。

【大人女性メニュー】オーガニックカラー+カットwヘアケア\10250

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:08:03.0

初めてお世話になりました。
    少し明るめに染めて、髪も思い切って短めにしてもらい、とてもスッキリしました。

りんりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。ロングからかなりスッキリしましたね。その後お手入れは楽になりましたでしょうか?またいつでもご相談くださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:14.0

髪量がすごく多かったんですが、丁寧にカットしてくれました。仕上がりも満足です。

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたとのことで何よりです。いつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:59.0

今回初めて伺いました。
    髪の癖と傷みと前回の切り癖を考えてベストな髪型にしてくださいました!
    綺麗に伸ばしていくためにまた伺わせていただきたいと思います。
    お店も明るくて雰囲気が良かったです!

【初来店限定】一般カット(シャンプー+クレイパック付き)¥4500→¥4270

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あすか様 先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしいです。これからもご希望に添える様に精進していきたいと思います。次回のご来店お待ちしております。

• みへやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:56.0

今回は少し短くするためにバッサリと切っていただきました。
    短く切るのに抵抗のある美容師さんに当たりがちだったので気持ちよく切っていただけてスッキリしました!
    2枚の写真で後ろはコレ、前髪付近はコレっぽくしてほしいと別々の写真を参考にしていただいたのですがうまく前と後ろを繋げてくれて、ヘアセットも簡単なように形を作ってもらえて大満足です。
    カラーは明るめにしてもらったのですが、私の好みに近づけるためのアドバイスもいただいたので次回はそれでオーダーしてみたいと思います。
    あとシャンプーがすごく気持ちよくて毎回寝そうになります。
    次回もよろしくお願いします

【外国人風透明感!】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11500

みへやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。スッキリしましたね。大満足と言っていただけて嬉しい限りです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:59.0

以前通わせて頂き、一時期別の美容院へ行ったりしてたのですが…やはりこちらの美容院が落ち着きます(*^^*)
    スタッフの方々も感じの良い方ばかりなので、お話をしながら楽しくカットを受ける事が出来ました♪
    今後も利用させて頂こうと思います(*^^*)

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

miki様先日はご来店ありがとうございます。当店が落ち着くと…大変嬉しく思います。次回もご満足いただける様に努力していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:11.0

切る前に髪のクセを確認して、切った後の注意点を伝えてくださりました。
    1つ1つ丁寧に確認しながら進めていただけて、安心してお任せできました。
    また次回も予約したいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ぼむ様先日はご来店ありがとうございます。その後のスタイリングはどうですか?また気になることがありましたらご相談ください。お待ちしております。

• こちゃっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:44.0

いつもカットはこちらでと決めています。毎回違う要求をしても思っていたようなヘアースタイルにして下さいます!

こちゃっく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ご希望に添えたようで大変嬉しいです!今回も楽しくお話させて頂きました♪またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:03.0

初回で5分ほど遅れてしまったのですが快く案内していただきました!
    手際も良く、会話も盛り上がりあっという間に終わりました!
    何十年ぶりかにかなりカットしましたが綺麗に仕上げていただき満足です!!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございます。満足していただけて何よりです。。次回も綺麗になるお手伝いが出来ると嬉しいです。お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:47.0

物腰が落ち着いてる方が担当で声も落ち着いててとても心地よかったです。
    シャンプーも気持ちがよく、カットもとても素晴らしかったです。

以前違うところの美容院で予約してヘアドネーションを伝えてから行ったのですが、対応は位置をあまり確認せず1本にまとめてぶつっと切られました。
    ここでは切る前に位置や長さを何度も確認して頂き、こちらで口頭でも伝えられ、よく動画で見る何本にも分けて1本1本丁寧に対応していただきました。
    また切りに行く時はここを利用したいと思います。

まゆゆ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。頑張って伸ばされた大切な髪をカットするお手伝いができ、ご希望に添えてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:43.0

今回で3回目でした。最初に施術して頂いた方がとても感じが良く満足のいく仕上がりでしたので、その後もお願いしています。今日もお話をしながらの楽しい時間を過ごせました。今回は短目にしましたが、とても満足しています。是非!次回も宜しくお願いします。

みう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ、励みになります!こちらこそ、わんちゃんねこちゃんのお話楽しくさせていただきました♪満足していただけたと聞けて嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしております。

• Ay☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:22.0

子供の前髪カットで初めて利用させていただきました。
    担当して下さった方のお名前がわからないのですが、
    こちらの要望通り可愛くカットしてもらいました!
    娘も嬉しかったのかまたここでやってもらいたい!と
    言っていました^ ^次回もお願いしようと思います^ ^

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

Ay☆様 先日はご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて何よりです。次回も可愛くなるお手伝いが出来ると嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:13.0

初めてお世話になりました。
    内容を間違えて予約してしまったのにも関わらず快く対応、施術して頂き助かりました。
    スタッフの方々がとても温かく、居心地がよかったです。

【新規】口コミ投稿OKの方限定☆初回コラーゲン無料♪カラー+カットの方に☆

shiho様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪わちゃわちゃしてしまいすみません、ご協力に関して快く引き受けてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• yuttiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:44.0

家内がお世話になりました。とても丁寧にカラーとカットをして頂き、家内も大変満足とのことです。ありがとうございました。

yutti様
    先日はご来店くださりありがとうございます。奥様より大変満足と言っていただけてこちらも嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• 田沼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:31.0

思い通りの髪型に仕上げて頂き、感謝です。
    顔を覚えてくれるのも、嬉しいですね!

田沼様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。こちらこそ嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。またいつでもいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• ろみひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:09.0

とてもステキに仕上げてもらいました

ろみひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ステキと言っていただけて嬉しい限りです。またいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:30.0

今日は、縮毛矯正とカットで、来店しました。
    約9ヶ月ぶりでした。
    丁寧に、時間をかけてやって頂き
    ありがとうごさいました。

はら様
    先日はご来店くださりありがとうございます。長い施術時間でしたがお疲れ様でした。縮毛矯正でお手入れが楽になるといいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:18.0

以前にも利用させて頂いて、とても丁寧で素敵に仕上げて頂いたので再度お願いしました。
    今回も思い通りのヘアスタイルにして頂き、担当の方もとても気さくにお話して下さり、ゆったりした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ぴ-ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。その後いかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:46.0

カットをお願いしました。髪質や髪の流れなど良くチェックしてくれて、簡単な手入れの仕方など教えてくれました。会話も楽しく、リラックスできました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店頂きありがとうございます。日々のスタイリングのお役に立てたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• りるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:18.0

どんな髪型にしたらいいか、ずっと迷っていましたが、今までの状況をしっかり聞いて頂き、希望の髪型を決める事が出来ました。
    カット、パーマ、カラーと時間が掛かるのは承知でしたが、お話も楽しくあっという間に終わった感じで、店内も明るく綺麗で、とても心地よい時間でした。
    お陰様で、気に入った髪型に出来て嬉しいです。
    担当して頂いたスタイリストさんのお名前を、聞き忘れてしまいすいません。

初来店限定【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】 ¥19500→¥18230~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

りるままさま、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お客様のご要望に出来るだけ近づけるようなカウンセリングをし施術するように心がけております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:31.0

初めて来店でしたが、とても温かい対応をして頂き、不安がいっぺんに吹き飛びました。おしゃべりも楽しかったです。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。満足していただけたなら嬉しいです。また何かございましたらご相談下さい。お待ちしております。

• ぴ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:05.0

子供のカットで来店しました。
    とても丁寧で思った通りのヘアスタイルにして頂いて、満足しています。
    お値段もお手頃で嬉しいです

ぴ-ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミ、重ねてお礼を申し上げます。また何かありましたら是非ご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:10.0

子供のカットで行きました。車に乗って大好きなディズニーの本やお話をしながらでご機嫌にカットしついただけました。仕上がりもこちらの希望通りで大満足です!
    またお願いします!!

よぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪仕上がりに満足して頂けたと聞けて、嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:42.0

子供のカットでお世話になっています。
    車の座席で楽しく手早くカットしていただけるので、イヤイヤ期から少しこだわりが出てきた年頃の幼児ですが、こちらではいつもご機嫌でいてくれて助かります。

ふじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。ご機嫌で過ごせてよかったです♪車の座席はお子様に人気です。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:07.0

こちらの要望にきちんと対応していただき、アドバイスなどもいただき、とてもよかったです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また何かありましたら気軽にご相談ください。お待ちしております

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:39:56.0

カラーとカットをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。美容師さんとのお話も、情報交換?も出来てとても楽しかったです。ゆったりとリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりに満足していただけたと聞けて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミカゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:57:08.0

スタッフが減ったのか随分と寂れた雰囲気に変わってしまった。営業時間も短縮されている。
    スタッフはベテランで対応慣れしている感じはした。

ミカゲ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。営業時間に関しましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけいたしますがその分施術に入れるように2024年から変更する運びとなりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:40.0

小学生の娘のカットで利用しました。
    娘によると、他の美容院は親が最初にオーダーした内容しか聞いてくれず、最後の確認も親にするが、ここは子どもの意見も聞いて対応してくれて、最後の確認も本人にしてくれるからいいそうです。
    子どもの扱いが上手な美容院だと思います。

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。娘様からのお話も大変嬉しく思います。今後もカウンセリングをしっかり行い皆様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ベンゲルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:53:15.0

子供のカットをお願いしました。
    来店後すぐに席に案内されました。子供も髪の毛がさっぱりして満足そうでした。ありがとうございました。

ベンゲル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。さっぱりしてよかったですね!満足そうだ、と聞けて大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

クレスト 東松山店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー