4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツクレスト ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市松本町2丁目1-60 2F
  • 東松山駅徒歩16分
    4.2
  • ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:53:02.0

今回も楽しく綺麗にして頂きました。いつもちょうど良い長さにして頂けるので大満足です。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ユキエ様 口コミありがとうございます!
    今回も楽しくお話させていただき、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

貴重なお時間をいつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• 奈津子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:00.0

今回も丁寧にカットしていただき大変満足です。
    追加で母のシャンプーとハンドドライをお願いしたところ、快く受けていただきました。
    絡まっていた髪もほぐしていただき、母も私も大満足です。
    また利用させていただきます。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

奈津子さま、いつもご来店ありがとうございます。この度はお母様もご一緒にお越し頂きありがとうございました。また、お二人でお越しくださいね♪お待ちしております。

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 05:57:46.0

丁寧な施術で、ザックリ切っていただきスッキリしました。楽しいおしゃべりもありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:32:07.0

初来店限定のカット、シャンプー、プチヘッドスパのコースで予約しました。ヘッドスパ気持ち良かったです♪カットは、小さい子どもがいて自分に手間をかけられないので、セットに時間がかからないようボブスタイルに仕上げてもらいました。シャンプー後にドライヤーで乾かしたあとも、しっかりまとまってくれます♪朝は毛先にオイルをつけるだけで済むのでとても楽です!ありがとうございました。

((初来店限定))カット+シャンプー+プチヘッドスパ ¥4500→¥4000

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです。髪の事お気軽にご相談ください。これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております♪

• 美香ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:11:23.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧に対応していただきました。
    今度はもっと早めに予約入れさせていただきます笑

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

美香ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。今回も口コミいただき嬉しいです。可愛いワンちゃんのお話しをまた聞かせてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• シマウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:58.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    髪色、希望通り綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました。

カラー(白髪染め)+前髪カット+ドライ ¥5860~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

シマウマ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:40.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に接客していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回もお待ちしたおります。

• ろみひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:44:37.0

世間のいろいろな情報を聞きながら、楽しくあっという間に
    ステキに仕上げてもらいました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ろみひ様 先日はご来店ありがとうございました。わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂きました。またのご来店お待ちしております。

• のりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:47:06.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    スタイリングのコツも教えてもらえて、良かったです。
    またお願いします

<2か月以内来店>カット+カラー(白髪染め)リタッチ ¥6450

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

のりころ様 先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• norimakiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-22 14:44:44.0

ショート、髪にくせがあるので、月に1回のカットは欠かせません。いつものよにカット綺麗にしあげて頂きました。今年も宜しくお願いいたします、

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しいひと時でした。またのご来店お待ちしております。

• ゆきなつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:43.0

とても丁寧に対応していただきました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:49:34.0

3歳娘のカットをお願いしました。
    カットしながら優しく声もかけてくれて
    娘の話にも付き合って頂いて
    グズる事無く、初めてのカットが出来ました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。娘さんととても楽しくお話させて頂き、とびきり可愛く仕上がりましたね。またのご来店お待ちしております。

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:49:47.0

初めてで、予約の仕方がわからなかったので電話をしたら、分かりやすく教えてくれました。 コロナ禍もあり、人と人との距離も適度にとられてました。施術も丁寧で、お店の明るい雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【初回のみ☆】 カット+グレイカラー(白髪染め)¥7860→¥7460~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ニコ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき嬉しいです。カラーのお色は気に入っていただけたでしょうか。またのご来店お待ちしております。

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:25:34.0

のびて気になっていた襟足がスッキリし、髪色も落ち着いた色に染めていただきました。
    曖昧な注文をしてしまい、担当者さんを困らせてしまったかもしれません…次回はきちんとスタイルのイメージを固めて行くようにしますね(^^;
    丁寧なご対応ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

yuko様ご来店ありがとうございました。
    襟足短くなってスッキリですね!
    次回はもっとカウンセリングに力を入れたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:01:09.0

3歳の子供のカットで行きました。予定の時間より早く行ってしまったのですがスムーズに対応していただきました。子供用の車の椅子があるので小さい子には、とても良いなと思いました。担当の方も子供に優しく話しかけてくださりグズる事なくカットできてよかったです。またよろしくお願い致します。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• のりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:24:49.0

綺麗に染めていただきました。またお願いします

<2か月以内来店>グレイカラー(白髪染め)リタッチ ドライ付き ¥3880

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

• ちえぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 20:32:14.0

いつもオーダー通りにやっていただき ありがとうございます。すっきりして大満足です。
    あと、いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ちえぞーさん、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店もご満足頂ける施術を心掛けちえぞーさんとのお話も楽しみにしております♪

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:41:57.0

今回もおしゃべりも楽しい有意義な時間にして頂きました。カットもお願い通りで、大満足です。次回も宜しくお願い致します。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ユキエ様お忙しいところ口コミありがとうございます。
    今回も沢山の情報をいただけて良かったです。
    これからもリフレッシュできる空間であるように頑張ります!

ユキエ様のまたのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:11.0

子供のカットで、いつも希望通りに自然な形にカットして下さり、接客も優しいです。またお伺いします!

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。少しずつ襟足のカットが克服出来るといいですね。またのご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:16:37.0

今回は、縮毛矯正でお世話になりました。時間的には3時間と長いですが、温かな雰囲気と楽しいお話で長く感じることがなく、きれいに仕上げてくださり、大満足です。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

トモコ様 先日はご来店ありがとうございました。又今回も嬉しい口コミありがとうございます。長い施術時間でしたが大変お疲れ様でした。素敵なストレート維持するためのお手伝いをこれからもよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:03:15.0

2回目の利用です。雰囲気も良くとても利用しやすいと思いました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毛先のダメージが気になるようでしたら、トリートメントなどプラスでおすすめです。またのご来店お待ちしております。

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:00:49.0

簡単なイメージを伝えただけで、それ以上の仕上がりで満足です。しかも自分でブローもしやすく助かります。
    ただ予約を早めに決めないとすぐ取れなくなっちゃうのが悩みです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

なぉ様口コミありがとうございます!

お手入れが楽になった事がとても嬉しいです。
    予約が取れやすくなるようスタッフ一同努力してまいります!

• カプチーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:54:47.0

カラーの色合いや髪型を相談しながら施術していただき、思い通りの仕上がりになりました。また、会話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

カプチーノ様いつもご来店ありがとうございます。これからもご満足いただけるようにして
    いきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• ハムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:00:50.0

半年ぶりの来店にもかかわらず、こちらの注文に細かく応えてもらった。長時間の施術だったので、細かな気づかいのもと、楽に過ごせました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ハムコ様 縮毛矯正は時間がかかるのでもっともっと快適にお時間が過ごせるように努力してまいりますね!
    その後のお手入れは簡単になりましたか?

• taeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:42.0

先日シャンプーカットをしていただきました。
    こんな感じで簡単な説明させていただいてとてもいい感じでカットしていただきました。
    また次回もお願いしまーす。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    tae様の柔らかい感じに似合わせできたかな?と思います。

• 真琴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:51:05.0

カットありがとうございました。また、よろしくお願いします。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

真琴さん、先日はご来店ありがとうございました。短くされましたが扱いなど大丈夫でしょうか?またご相談してくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• みへやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:01:16.0

今回は色の候補を複数提示したのですが、それぞれのカラーに対してのメリットデメリットを説明してくださり新しい色を選ぶことができました。
    前回の色とは正反対の色だったのですが今の髪色、前回入れたカラーからどのようにしたら思う色に近づけるか親身に考えていただきました。

お店では施術されているお客さんがそれぞれ離れているので周りを気にすることなく過ごすことができました。

予約の段階で私がミスをしてしまい日程が変更になったのですが、メールや電話からすぐに対応してもらえて安心しました。
    次回同じミスをしないようにする予約の仕方もわかり良かったです。

今後も利用させていただこうと思っています。

カット+イルミナカラー ¥9630~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

みへやん様 先日はご来店ありがとうございました。今回も口コミいただき嬉しいです。こちらこそ急のご予約変更ご都合合わせて頂きありがとうございました。 今回のカラー気に入っていただけたでしょうか。     またのご来店お待ちしております。

• ろみひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:30:58.0

理想的にしあげてもらいました。
    お話も楽しく、日頃のストレスも発散させてもらいました、。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私も楽しく仕事させて頂きました。
    またのご利用お待ちしております。

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:49.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

気に入って頂いて大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ひみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:12:34.0

お店に入りやすかったし、程よく自分以外のお客様も居て雰囲気も良かった。カラーも説明された通りだったので納得。

((うる艶))カット+ケアカラー(白髪染め) ¥8960→¥8050~

美容室CREST 東松山店からの返信コメント

ひみこさま先日はご来店ありがとうございました。これからもスタッフ一同お店の雰囲気作りに心がけてまいります。またのご来店お待ちしております♪

クレスト 東松山店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー