5. アリー(Ally)  >
  • みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:43:01.0

今回、1年ぶりに癒しをもとめ
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはもちろん、ヘッドスパの気持ちの
    良さは、頭と身体にとってとても良く
    スッキリしました。また目の近くのホットタオルは最高でした。
    そして次の朝 気持ちよく目覚め仕事に行く事ができました。
    また、頭が疲れたなぁ~と思った時はヘッドスパに
    行きたいと思いました。
    カットも少し切っただけでしたが、
    髪をくくるのが楽になりました。

【頭皮も髪も若々しく】カット+アロマクリームスパ10分

[投稿日] 2024-05-18 19:36:40.0

久しぶりに短くカットした気分ですが後頭部の丸みができてこれから暑くなるし襟足もスッキリして快適に過ごせそうです。カラー効果か髪もツヤツヤになって嬉しいです。
    早めに伸びる後ろの部分もいい感じに扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【頭皮も髪も綺麗に】カラー+カット+アロマクリームスパ10分 \14100円~

• mikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:08.0

いつもすごく丁寧に施術してくださるのが、すごくうれしいです。
    カットもトリートメントも丁寧にしてくださって、つやつやにの髪になりました。
    カラーもいい感じです。
    いつも行く度に癒やされて、すごく落ち着けます。
    また行きます!

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15200→\13900~

• けろちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:49.0

今回もお世話になりました。
    いつもしっかり時間をかけてカットして頂けるのでとても満足のいく仕上がりになります。
    頭の形や髪質を見つつ好みの髪型にカットしていってもらえるのでさすがだなぁと感じます。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

けろちゃん☆様

いつも遠い所足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

けろちゃん☆様はいつも嬉しいお言葉をおっしゃって下さって
    なんか~照れますね(//∇//)
    大変嬉しい限りです

髪質もドンドンよくなってそんな変化をずっと見続けれる
    ことができて大変嬉しく思います

これからもけろちゃん☆様のお役に立てれる美容師であり
    続けれたら嬉しく思います
    今後とも末永く宜しくお願い致します

いつもいつも本当にありがとうございますm(_ _)m

Ally ユリ

[投稿日] 2024-04-13 22:20:43.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスできましたし、楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

心より感謝申し上げますm(_ _)m

最近ヘアスタイルに変化が少ないので
    なんか申し訳ないところですが

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(≧∇≦)♪♪♪
    なつ様にリラックスしてもらえる空間をこれからも
    作れるように努めていきます

いつも大変嬉しい口コミ書いて頂き
    大切なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-06 18:21:40.0

今回は襟足の浮き対策を提案していただき挑戦。
    今のところ快適に過ごしています。
    ヘッドスパもオーガニックな香りに癒されてリラックス出来ました。カラーもいい感じで髪の艶感がアップした気がして嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございますm(_ _)m

襟足が快適に過ごせていて良かったです♪♪♪
    重ためより毛先が軽い方がお似合いでしたね☆*:o .
    次回の為にしっかりカルテに書きこみました(笑)

今回アロマの香りがいつもと違いましたが
    さと様にリラックスして頂けて良かったです^ - ^
    香りは癒されますよね~

香りだけじゃなくて技術でも喜んで頂けるように
    努めていきます

貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally  ユリ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:45.0

今回は、髪型について色々と相談させて頂きました。予約のパーマではなくカットとカラーに変更となりましたが、快く受けて頂き丁寧な施術をありがとうございました。セットもしやすくとても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

のり様

先日はAllly3回目のご来店を誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

今回パーマ予定でしたがイメージがしっかりお伝えできて
    良かったです^ - ^

その分カットで今までとは違う表面に動きを出すカットに
    変更しましたがセットがしやすくて本当に良かったです(//∇//)

色んなスタイルに私自身が勉強しないと
    いけないと思う1日でした

大変嬉しい口コミ書いて頂き
    また貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally  ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:37.0

前回は自分の好みをごり押ししてサイドや前髪を短くし過ぎて大変なことになったため、今回全体のバランスを取るような形でカットしてくださいとお願いしました。
    良い感じになって助かりました。
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    星4つなのはトリートメントの効果が今までの中で一番感じられなかったためなのですが、自分の体調(髪調?)のせいかもしれません。
    3月4月にイベントが続くので頑張ってセットしたいと思います。ありがとうございました。

心より感謝申し上げますm(_ _)m

今回イベントがあると言う事でしたので良い感じになって良かったです♪♪♪~
    トリートメント件お知らせ頂き本当にありがとうございます
    もちが良くなかったのですね…(>人<;)
    それは大変失礼致しました

考えられるとしたらトリートメントをつけてなじませて
    水分を少し足してと言うのが水分が以前より少し多すぎたのが原因かも知れません…

いつも色々変化を教えて頂きありがとうございます
    少しでもゆう様の髪質に合うよう調節できたらと思います

いつも嬉しい口コミを投稿して頂き
    また貴重なお時間を本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-02-23 17:54:36.0

いつもありがとうございます。今回も楽しいお話をしながらも施術は丁寧で、心地よい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

今回も嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます

今回は話ネタが盛り沢山でしたので私も楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました♪♪♪

失敗や天候でテンション下がることもありましたが
    今となれば笑い話ですね(笑)

次回チャレンジする時はなつ様にご指導頂いて望みたいと思います(^o^)

貴重はお時間をいつもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-17 20:50:27.0

今回はいつもと違うカットで仕上げてもらって新鮮な感じで伸びてきた時にどうなるか楽しみです。
    ヘッドスパ、マッサージも癒されました。
    特にこめかみ辺りが気持ちよくて名残り惜しかったです。
    次に行く時、話してくれたオーガニックな香りを楽しみにしてます。

心より感謝申し上げますm(_ _)m

今回毛量調節の仕方がいつもと違いますので伸び方収まりが楽しみです
    それによっては次回どうしていくか考えたいと思います♪♪♪

さと様の疲れがスパで少しでも和らいでましたら嬉しいです^ - ^
    アロマの香り私も楽しみなんです♪♪♪

ぜひ一度お試し下さい

いつも貴重なお時間と大変嬉しい口コミを
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

Ally  ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:10:25.0

二回も風邪でドタキャンしてしまったのですが快く施術をして下さりとても感謝しています。
    トリートメントのやり方を毎回色々と検討して下さって、同じトリートメントでも効き方が全然違うとビックリしています(ちなみに今回は一番良い感じで、一週間経った今も艶があります!)。
    髪型についても、前髪、横、後ろとバラバラに要望を伝えたのをうまく繋げて下さってありがとうございました。要領を得ない上に色々と細かいことを言ったのに根気強くお付き合い下さいました。

【今年限定】カット+精油100%アロマ付き 5200円

心より感謝申し上げます

トリートメントご感想を教えて頂きこちらこそありがとうございます^ - ^
    次回の施術に繋げていけそうです

ヘアスタイルは色々教えてもらえて私もスタイル作るうえで
    とても助かっております♪♪♪

次回は卒園式と言うことですので気合いを入れてお手入れしやすい様に
    頑張りたいと思います

お忙しい中嬉しいコメントを書いて頂き本当にありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Ally  ユリ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:41.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術で快適でした。またよろしくお願いします。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

毎回楽しいお話ができてTDから仕事話と
    その立場にならないと気づかない事が沢山あるんだと!
    とても勉強になります^_-☆

本年もどうぞ宜しくお願い致します
    嬉しい口コミと貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally  ユリ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています♪
    ベッドスパも気持ちよくてリラックスできます!
    また、よろしくお願いします^_^

【頭皮も髪も綺麗に】カラー+カット+リセットクリームスパ\15600→14100

yumi様

本当にありがとうございました

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです
    力加減が人によって変えてますので合わない時は
    遠慮なく教えて下さい^ - ^ね

yumi様の髪質に合うカットやカラーでかわいく出来るように
    努めますので本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミと貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally  ユリ

• かずよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:48:18.0

感じの良いお店で、居心地が良かったです。
    色々アドバイスいただき、参考になりました。
    ヘッドスパを今回させて頂いたのですが、
    気持ち良くて一瞬眠ってしまった時もありました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ご褒美】カラー+カット+トリートメント+スパ10分コース\17400→\15500

かずよ様

心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を書いて頂きありがとうございました
    とても嬉しいです♪♪♪

お店によってやり方が違ったり流れが違ったりとあるかと思います
    ヘアスタイルのシルエットやお手入れのやりやすさも違ったりありますが
    回数で工夫しながらかずよ様の似合うスタイルに近づけていけたらと思います^ - ^

本年もどうぞ宜しくお願い致します

Ally ユリ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:39.0

今回初めてアロマ付きのメニューで予約したのですが、
    試してみてよかったです。
    リラックスタイムになりました。

【今年限定】カット+精油100%アロマ付き 5200円

はる様

本当にありがとうございました

アロマ付きを喜んで頂けて良かったです♪♪♪
    後からシャンプーの香りが追いつき
    少し混ざってたかと思いますが…
    香りは五感を刺激されてほんのひと時ですが
    癒されてましたら嬉しいです^ - ^

本年もはる様のかわいいスタイルを作れるように頑張ります
    今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい投稿と貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally  ユリ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:54.0

今回も丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく癒されました。
    セットもしやすくとても気に入ってます。

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15100→\13900

のり様

Allyに2度目のご来店誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそのり様との会話が楽しくてつい沢山のお話をしてしまいました^_-☆
    しっかり技術の話も盛り込みながらのり様のお手入れがよりやりやすくなる様に
    努めていきます♪♪♪~

これからもどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-10 19:36:36.0

今回もとても気持ちのいいヘッドスパでした。
    施術が終わる頃がすごく名残惜しいですが柑橘系の香り、最後の包み込まれるホットタオルにも癒されました。
    髪の長さも悩みながらも短くカットしてもらって良かったです。
    今年もありがとうございました。

本当にありがとうございました

今回も結局いつもの長さになりましたが
    とてもしっくりときていてお似合いでした^ - ^

毎回スパを喜んで頂けて大変嬉しい限りです(//∇//)
    力加減や気になる点がございましたら遠慮なく教えて下さいね

いつも貴重なお時間をありがとうございました
    本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Ally  ユリ

• kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:43:16.0

いつも細かいお心遣いをいただき、お世話になっております。
    すべて担当スタイリストさんが一人でしてくださるし、他のお客様もいないので、気を使わずいろいろとプライベートな話もでき、開放的な気持ちで施術を受けることができます。
    最近すぐに予約をしなければならないのが難点ですが、他の方も同じような感想をお持ちで、リピーターも多い証拠かと思います。

【美しく】カラー+カット/12600→11600

kenji様

こんにちは
    心より感謝申し上げます

毎回嬉しい投稿を本当にありがとうございます
    しっかりお答えできる様に技術向上しないといけませんね(笑)

kenji様のヘアスタイルがリファでより良く変わって
    更にカットでも扱いやすくなっていくといいですね(^^)
    変化に注目して見ていきたいと思います♪♪♪~

最近気温差がありますので体調にはくれぐれもお気をつけて
    新しい年をお迎え下さい

貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally  ユリ

• マアちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:49.0

とても居心地がよくて、あっという間に時間が過ぎました。傷み切った白髪もきれいに染めて下さり、とても嬉しいです♪すごくお綺麗な方で、最初は緊張してしまいましたが、気さくで気遣いもすごくして下さり、また絶対行きたいなと思いました。

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15100→\12500

マアちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました
    とても嬉しいです♪♪♪

私みたいな者に緊張するなんて損しますよ~(笑)

今回毛先のパサつきが取れて前髪も短くなって
    いい感じに変身したかと思います

目鼻立ちがお綺麗ですので濃いめのカラーが似合いましたね
    とても素敵でした(^_-)-☆

今回不慣れな所が沢山あったかと思います
    私にできることはサポートさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃって下さい

次回は携帯気をつけたいと思います(>人<;)
    間に合って良かったです

貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally  ユリ

• tawさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:09.0

今回初めて伺いました。
    私の希望をじっくり聞いてくださり、長い時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーも本当に丁寧で、極上の時間でした。
    カットとシャンプーだけで2時間くらいかけてくださってビックリです。
    本当にありがとうございました。
    髪型も気に入っています。
    また次回も伺いたいと思います。

【似合わせ】カット\4800→\4300

twa様

心より感謝申し上げます

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングにお時間をかけさせて頂きました
    髪型やシャンプーも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪♪♪~♪♪♪

これからも同じ技術ででも変化しながら続けていける様に努めていけたらと思います
    今後もどうぞ宜しくお願いします

twa様貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally  ユリ

• mikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:57:19.0

いつも真剣にカットやカラーのことを一緒に考えてくださって、うれしいです。
    丁寧なカットと、トリーメントのおかげで、髪もつやつやになりました。
    カラーも深みのあるきれいな色で、秋らしくて、とっても満足しています。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます

mikan様

心より感謝申し上げます

今回も大変嬉しい投稿を書いて頂き
    本当にありがとうございました♪♪♪~

服装も少しずつ暖かいファッションで髪の毛も秋らしい色になっていて良かったです^ - ^
    季節によって髪型を変えて気分を上げれるお手伝いができたら嬉しいです

貴重なお時間をありがとうございました^_^

これから寒くなると言うことですので体調にはお気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2023-10-06 21:43:53.0

今回の落ち着いたカラー、気に入ってます。
    ヘッドスパも頭皮も顔周りも気持ち良くてあっという間に時間が過ぎた感じでした。
    また疲れた頃にリフレッシュしに行きたいと思います。

心より感謝申し上げます

大変嬉しいコメントを毎回ありがとうございます^_^

前回のカラーが赤味が少なくなってましたので今回もアディクシーカラーでさせて頂きました
    いい感じでしたね♪♪♪~

ヘッドスパ喜んでもらえて私も嬉しいです^_-☆
    その時の体調で頭皮の張り方が違います
    力加減は遠慮なくお申し付け下さいね

いつも貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました

さと様の癒しのお店になれる様これからも頑張ります
    どうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-05 18:05:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

心より感謝申し上げます

なつ様とのお話が毎回楽しく充実した1日を送らせてもらってます
    最近髪質の手触りがよくなっていて私も嬉しくなります
    アレの(笑)おかげでしょうか?
    似たような髪質の方に私もオススメしてるんです^ - ^

また次回の髪質もどう変化しているのかとても楽しみです(^_^*)

いつも貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました
    次回も楽しみにお待ち申しております

Ally   ユリ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:10:08.0

何度も利用させていただいています。
    毎回事前にメッセージを下さったり前回の髪型を詳細にメモしておいて下さったりと細やかな気遣いが有難いです。今回はこちらの要望をきちんと伝えられず髪型が微妙な感じになってしまいましたが、何度利用しても対応が丁寧で色々な話をして下さるのでとても気に入っています。値上げ前に修正してもらいに伺いたいと思ってます!いつもありがとうございます。
    ちなみにトリートメントは3日ほどやり過ぎたかなと思っていましたが、今は良い感じです!

心より感謝申し上げます

秋の季節にやっとなりましたがいかがお過ごしでしょうか?

今回いつもより毛量調整が少なかったかも知れません
    ゆう様のご要望をしっかりお聞きしてヘアスタイルの再現ができる様に
    努めますね
    トリートメントは3日間重たかったのですね
    それは失礼致しました…m(_ _)m

次回は塗布料を加減しながら対応したいと思います
    いつもご意見をありがとうございます
    とても参考になります

貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally   ユリ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:22.0

初めて伺いました。髪がパサパサになって、色も明るくなり過ぎていたので、地毛に近い色に染めて貰えたらとお願いしたら、とても熱心に私に合う色を考え選んで下さいました。カットもお任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げて下さりとても良かったです。ヘアケアの商品も、どんなタイプのが私の髪質に合うか提案して下さいました。
    また行かせてもらおうと思います。

ゆみちゃん様

こんにちは
    沢山ある美容室の中からAllyをお選び頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

今回初めて担当させてもらいましたが少し明るいお色から
    秋らしいカラーにして良い感じで良かったです(^ ^)

色落ちがどれぐらい出てくるかで前回のレシピを参考に活かせれたらと思います
    ゆみちゃん様嬉しい投稿を書いて頂き
    本当にありがとうございました♪♪♪♪♪

貴重なお時間をありがとうございました
    過ごしやすい季節になりましたが寒暖差にお気をつけて
    お過ごし下さい

Ally  ユリ

• のりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:03:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。店内の雰囲気もよく、丁寧にカット、カラーリングして頂き秋らしい色味でとても気に入ってます。ヘッドスパもいい香りに包まれてとても癒されました。また、よろしくお願い致します。

【エイジング】カラーカット+トリートメント+スパ30分コース\20100→\17000

のりっぺ様

心より感謝申し上げます

のりっぺ様嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました♪♪♪~♪♪♪
    カラーやスパも気に入って頂けて私も嬉しいです

日常生活から少しでも解放された空間でお過ごし頂けるよう
    努めていきたいと考えおります
    これからも少しでもお手伝いができると嬉しい限りです^ - ^

貴重なお時間をありがとうございました
    朝晩涼しくなっておりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい

Ally

• kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:23:10.0

いつも丁寧にカット、カラーリングをしていただき、非常に満足しています。
    また、いつも思いますが、とてもカットのもちがよく、2カ月経っても髪が重く見えたりしません。
    最近、予約がとれにくくなってきたので、その点残念ですが、言い換えれば、私以外でもリピーターが多いということではないかと思います。

【美しく】カラー+カット/12600→11600

kenji様

心より感謝申し上げます

毎回めちゃくちゃ嬉しい口コミを投稿して頂き
    本当にありがとうございますm(_ _)m

私はすぐ切りたがる所がありますので(^_^;)
    遠慮なくしたいスタイルをおっしゃって下さいね

私の技術に対してのこだわりが強いせいで予約が取りにくい点はあるかと
    思います(>人<;)

大変ご迷惑をおかけすることになりますが何卒よろしくお願いします

貴重なお時間をいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-06 19:27:17.0

先日は傷んでゴワゴワになり手触りの悪かった髪を指通りよく仕上げていただきありがとうございました。
    まとまり良くカットしてもらって、いい香りの中でのヘッドスパに癒されました。ホットタオルで包まれる時も気持ち良かったです。
    カラーも落ち着いた色味になっていい感じです。

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

いつも嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます

夏の紫外線は綺麗な髪質にまでより影響を与えます
    カットで乾燥した所は少し取れたと思います

今回カラーは色を変えてみましたが綺麗に赤がおさえれたと思います
    色落ちもぜひ楽しんで下さい^^

毎回スパまでして頂き嬉しい限りです♪♪♪~♪♪♪
    さと様の癒しの時間になれていたら嬉しいです

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございました

Ally  ユリ

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:06.0

アロマのヘッドスパ、最高でした。
    4種類の香りをコンプリートしたくて
    帰りに次の予約を入れてしまいました。

カラーは艶感を出すためピンクを使うと言われ、
    お任せしましたが私の顔色に馴染む感じで
    思ったほど派手すぎず気に入っています。
    職場での評判も良かったです。

少し遠いけど、自分へのご褒美で
    また担当スタイリストさんに会いに行きます。
    宜しくお願いします。

みえ様

この度はAllyにまで足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

みえ様にまたお会いできるなんて本当に嬉しかったです♪♪♪
    担当させてもらえる機会があるとは思ってもいませんでしたので
    久しぶりでとても緊張しました(>人<;)

ついつい話し込んでしまいましたが…(笑)
    スパ気に入ってもらえて良かったです^_-☆

早速次回の予約もお取り頂き
    職場の方の評判もよくて安心しました
    またみえ様のショートボブが作れるなんて
    最高な時間でした

次も素敵になれるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします

貴重なお時間から心遣いまで本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-06-30 18:33:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また、雰囲気がいいので、リラックスできます。次回もよろしくお願いします。

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き本当に感謝致します

なつ様にリラックスしてもらえていて私も嬉しいです^ ^
    年齢も近いこともあり勝手に親近感をもち毎回楽しいお話が聞けて
    ありがとうございます♪♪♪

これからもお手入れがしやすくお手伝いができるように
    努めれたらと思います

どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー