今年の5月、不安と期待ではじめてお世話になりました。
髪の毛が変わっていくのが嬉しいです、自然な良い感じのストレートでツヤツヤになり感謝です♪
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
おすすめトリートメント気に入って使ってます♪
来年度もよろしくお願いします。
12月限定♪伸ばされている方へ!ホリスティックカラー+髪質改善超音波TR¥8,300
BRAVE SCISSOR縮毛矯正/髪質改善 & Men's/メンズからの返信コメント
くに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お返事遅くなり申し訳ございません。
髪質が改善されるのを実感していただき
嬉しく思います!
いつも自分が提案したメニューをお試しいただき
それが結果に髪質改善を実感いただき
自分としてもすごく嬉しいです!
これからもくに様に
合いそうな良い商品がございましたら
是非ご提案させてください!
代表 坂脇 飛鳥
カラーとトリートメントをお願いしました。
いつも、ツヤツヤでサラサラな髪の毛になります。
ここでのおすすめのシャンプーを使い続けると、髪の毛の質が格段に良くなっています。
また宜しくお願いします!
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント(白髪ぼかし可) ¥8400 ※カットなし
髪の傷みにくい縮毛矯正、ありがとうございました。
髪かあまりにもちゅるんちゅるん♪でついついさわってしまいます(笑)
朝も楽になりました。
また12月に券買いに行きます!
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥17500→¥15500 [髪質改善]
ゆみ様
髪質改善 美髪縮毛矯正+トリートメント クーポンをご利用頂きまして誠に有難うございました。丸み矯正と ダメージ予防にしっかりトリートメントさせて頂きました。
手触り抜群でちゅるんちゅるんで喜んで頂き良かったです♪
どうもお疲れ様でした。
トリートメントチケットも是非お得なのでご購入下さい。
どうぞ宜しくお願い致します…
チーフ Seo
希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました♪
<平日限定>似合わせカット(トリートメント or ショートヘッドスパ付) ¥3400
12月さま
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます
これからも喜んでいただける様頑張ります。
高評価の口コミ大変ありがとうございました。
またのご来店 楽しみにしております。
チーフ Seo
何回も利用しています。
したい髪色が何も決まっていない私にいつもぴったりな
提案をしてくれるので安心して任せれます!
トラ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
喜んでいただけて嬉しいです♪
代表 坂脇 飛鳥
すごく丁寧にしてくれました。
家族にも褒められ気分が上がりました!
【カラー】カット+プレミアム酸熱カラー ¥10300[髪質改善/縮毛矯正/あびこ]
なみ様
先日はカットカラートリートメントでご来店頂きまして誠に有難うございました。
なみ様が喜んで頂けて私も嬉しいです。
今回はトップにボリュームが出る様カット致しました。
ドライヤーのかけ方も是非お試し下さい。
チーフ Seo
この度はありがとうございました。
お忙しいはずなのに私の要望も聞いてくれてその上丁寧にカットまでしっかりと綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。教えていただいたようにアイロン通してみたら良い感じに仕上がりました!♪シャンプーもとても気持ちよかったです!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー ¥6800 [髪質改善カラー/縮毛矯正]
sara様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
当店の技術、サービスをお褒めいただきありがとうございます!
又これからも綺麗になれるお手伝いをできればと思いますので
代表 坂脇 飛鳥
白髪染めを使わないで染めれた事が良かったです。
またリタッチで行かせて頂きます
よろしくお願いいたします。
【カラー】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント(白髪ぼかし可) ¥7500
こはく様
先日はご来店ありがとうございました!!
白髪ぼかし気に入っていただけて良かったです♪
寒くなってきましたので体調の方お気をつけてください!
スタイリスト 牛尾 友雅
カラー、トリートメント共に丁寧にしてもらいありがとうございました。カラーは思ってたより暗かったのでまたヘアマニキュアに戻そうと思います。
次回は縮毛矯正お願いします。
ゆきりん 様
先日はお休みの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました、
カラーが暗くなってすみませんでした。
前回マニキュアが鮮やかな色だったの気になりますね。仕上げ時にお話した様に方法はまだあるのでご相談させて下さい。次回も宜しくお願い致します。
スッキリしました
しょうちゃん様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
代表 坂脇 飛鳥
髪質改善カラーに してから 天使の輪が 見える様に なりました。
仕上がりも サラサラで とても 気に入ってます。
スタッフの皆さんも フレンドリーで お話しも とっても しやすいのです。
私の癒しの空間です。
Rs 様
こんにちは
いつもご来店頂きまして有難うございます。
髪質改善カラーに変更すると きしみ ごわつきが解消されるので 髪・頭皮の負担は軽減されます。
このまま頭皮を育みながら 続けて頂けると嬉しいです。
これからも癒しの空間が続く様心がけて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
チーフ Seo
初めて行きましたがすごく満足しています!
1日で髪質改善ここまで変わるとは思ってもいなかったです。
ずっと矯正をしていましたが過去1よかったです。
あかり様
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
チーフ seo
いつも丁寧にして頂いています。
こちらの要望もしっかり聞いてくれますので安心できます。
どんなメニューをしたらいいわからない時は
提案もしてくれてそれ通りにするといつも
ニヤけるくらい艶が出ます!
またよろしくお願いします^_^
【カラー】カット+プレミアム酸熱カラー+髪質改善トリートメント ¥12500
にゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
また喜んでもらえれる様に
色々と準備しておりますので
是非楽しみにしておいて下さい^ ^
またのご来店こころよりおまちしております。
代表 坂脇 飛鳥
いつも ありがとうございます。
前髪もいい感じです。
また 来月もよろしくお願いします。
【カラー】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥10500[髪質改善]
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
イメージチェンジ気に入ってもらえて良かったです!
また何なりとご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
代表 坂脇 飛鳥
口コミが遅くなりごめんなさい。てっきり投稿済と思ってました。髪ものび、アイロンの巻き方も教えて頂きありがとうございました。色味もいい感じです♪もう10cmは伸びしたいので傷まないようにお家でもケアしていきますね!
【カラー】カット+プレミアム酸熱カラー+超音波トリートメント ¥11500
ゆみ 様
先日はカット・カラー・トリートメントでご来店頂き誠に有難うございました。
ご来店の度 髪が伸びてびっくりです。
当店のトリートメントもそうですがお家でのお手入れも大変ですが頑張って下さい。
これからの季節 サラッとするより しっとりするヘアケア商品を是非お使いください。
いつも楽しいひと時を過ごさせて頂き感謝しております。
口コミいつも高評価有難うございます。仕事へのモチベーションUPになり
嬉しいです。
チーフ Seo
今回は根元ギリギリからボルドー系のヘアマニキュアでやってもらいいい感じです!トリートメントもカットも丁寧にしてもらいありがとうござました!少しでも抜けるの遅い事を願います笑
ゆきりん様
先日はお休みの中 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は2度目でしっかり色が入ったので 楽しんで頂けたらと思います。
回数を重ねる事に色持ちするので…私もご一緒に色が抜けるの遅い事願ってます。
早々に口コミ有難うございました。SEO
その日、どうしても切りたくなって
友達の紹介してもらって行きました。
前日にセルフカラーをしてしまい
矯正が大変だったと思いますが
熱心な説明と素晴らしい施術で
とても満足な仕上がりになりました(^^)
後、シャンプーを途中若い男性の方に
変わったのですが、丁寧で凄くリラックス出来ました。
めぃぷる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
当店のサービス、施術を気に入っていただけて嬉しく思います!
お褒めのお言葉もたくさん頂き誠にありがとうございます♪
とても良かったです
【MEN'S限定】メンズカット(スカルプシャンプー付) ¥3400 [men's/学割U24]
きょうめい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても良かったです!
また伸びてきて気になりましたらお任せください!
またのご来店お待ちしております!!
稲田圭翔
いつも、思った通りの仕上がりにしてくださいます。
今回も、めちゃくちゃ気に入りました!
【期間限定】カット+カラー (白髪ぼかし可)+超音波トリートメント ¥9300
まゆママ 様
先日はお休みの中お時間を作ってご来店頂きまして誠に有難うございました。
カラーリングも秋らしく顔色にもお似合いで 喜んで頂きとても良かったです。
季節に合わせたカラーもお楽しみ下さい。
又のご来店心待ちしております。
そして、お仕事 お疲れ様でした。 SEO
長年通っていた美容室から
変更して3回めの訪店。
今回はカラーのリタッチと
クーポン利用で
ベッドスパをしてもらいました。
めちゃくちゃ気持ちよく
気分もリフレッシュできました!
来月もまたよろしくお願いします♪
カラー、ヘッドスパ
ここあ様先日はありがとうございました!!
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^ ^
またロングスパの方もございますのでよかったら是非お試しください!
来月もお待ちしております!!
友雅
定期的なカットで伺いました。えり足がスッキリして、気分も軽くなりました。いつものヘッドスパも気持ち良かったです。
白髪も気になってきたので、次回はカラーの相談もしたいなと思います。いつも楽しく会話ができて、居心地がいいです。
とんちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきいつも励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
坂脇 飛鳥
しっかりと希望を聞いた後
その希望に沿うよう丁寧にカットして
頂けました。自分でセットするのも
楽なので本当に有難いです!
yuyo様
先日当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
当店の施術、サービスを気に入っていただけて良かったです!
また何なりとご相談ください!
坂脇 飛鳥
縮毛矯正後のメンテナンスで酸熱トリートメントをしてもらいました。
ここでしてもらうようになってからサラサラツヤツヤが続いてます!
抹茶様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
縮毛矯正の手触りや質感を長期間維持する為に
ケアメニューでどんどん髪質改善していきましょう!
これからもよろしくお願いします^_^
坂脇 飛鳥
今回は根元カラーと全体ヘアマニキュアとトリートメントしを丁寧にしてもらいました!ボルドーで可愛くいい感じです、外に出たらそこそこ色味も出てて良かったです笑
次回もお願いします!
ゆきりん 様
こんにちは
ご来店お待ちしておりました。ありがとうございました。
お色もわかって頂きありがとうございます。
次回は根元近くから攻めさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します SEO
いつも 丁寧にして頂きありがとうございます。
今回のカラーもとてもいい感じです♪
次回もまた よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今後ともお手伝いできる事たくさんあるかなと思いますので
是非よろしくお願いします!
坂脇 飛鳥
「カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。カット後は毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです。またお願いしたいです!」
【平日限定】似合わせカット(トリートメントorショートヘッドスパ付) ¥3200
s.u様
先日は暑い中お越し頂きありがとうございます^ ^
お褒めいただきありがとうございます!!
スタイリングなどでわからない点などはいつでもお聞きして下さい!
またのご来店お待ちしてます♪
友雅
ロングからミディアムにカットしました。
縮毛矯正のおかげでツルツルサラサラになり、大満足です!!
また宜しくお願いします!
める様
先日ご来店頂き誠に有難う御座います!
ばっさりカットは気に入って頂けましたか?
髪質改善は縮毛矯正が第一歩になりますので
今後も継続して髪質改善のお手伝いができる様
いろいろメニューもありますのでまたご提案させてください!
SEO
今回は、根本のカラーとトリートメントをしました。カラーなどの薬剤にもこだわっていて信頼できます。先日、縮毛矯正の施術を受けました。
毎日サラサラでスタイリングも楽です。
ありがとうごいます!
ななみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございました^_^
坂脇 飛鳥
家からあまりにも近すぎて一度も行ったことがなかったのですが、友人からトリートメントがとても上手だと聞いていくようになりました。
前回初めて今回のスタイリストさんが担当してくださり、技術力や知識の豊富さから、今回より指名させていただいています。
元々の髪質が良くないため傷めないことを第一条件にしているのですが、希望にそいつつ色々提案してくださり、癖もあり繊細で扱いにくい髪をいい感じに仕上げてくださいます。
今回の髪型とても好評でした。
また次回も宜しくお願いいたします。
ちゃこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また何なりとご相談ください!
ちゃこ様にとって最適なメニュー、商材を
ご相談しながら提案できたらと思っております!
又のご来店心よりお待ちしております♪
坂脇 飛鳥
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで長年の悩みを解決していただけました!
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥9700[髪質改善/縮毛矯正]
にゃん様
ご来店誠に有難うございました。
悩みを聞き出せて良かったです。
はい。 またのご来店お待ちしております。
SEO
ブレイブシザー(BRAVE SCISSOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー