4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)  >
  • れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:56:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。トリートメントの持ちも楽しみです!

1番人気★カット+選べるカラー+ローズオイルトリートメント ¥8000

_WHITE 堺東店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

れお様

先日は_WHITE堺東店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井本翔太です。

私自身技術、接客サービスなど気に入って頂きありがとうございます!

今回もブリーチの履歴を利用して明るめのベージュ系にさせて頂きましたが気に入って頂けたみたい大変嬉しく思います!

今回トリートメントをTOKIOトリートメントに変更させて頂きましたが色持ち、手触りの良さも実感して頂けるかと思います!

次回トリートメントの違いの感想などもお聞きできれば思います!
    またなにかあればいつでもご相談してくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 01:47:38.0

いつもの安定感で、安心してお任せ出来ました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

月1メンテナンス☆白髪染めリタッチカラー ¥5500

• ぴ~んくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:18:19.0

色々と気遣いや工夫をしてくださりとても嬉しかったです。

ぴ~んくちゃん様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回赤味を抑えたくすみのあるお色味にさせて頂きましたが気に入って頂けたみたい大変嬉しいです!
    退色も赤味が出にくくしてますので退色過程も楽しんで頂けるかと思います!

またお悩みの事や、やってみたいスタイルなどあればなんでもご相談してくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• mocomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:20.0

今回もピンクにしました^_^
    いつも満足な色を作ってくれて
    ありがとう!!!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+TOKIOトリートメント ¥17000

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:43:44.0

いつもこちらの要望等聞いてもらってありがとうございます^ - ^
    色も凄くいい感じで満足してます^ - ^

透明感◎カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10000

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:43:03.0

接客やカット等とても丁寧で、髪質にあった方法を提案して下さったりと好感が持てました。仕上がりも大満足です。

超人気☆インナーカラー(ブリーチ込)+カット+フルカラー ¥10000~

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:06:36.0

いつもありがとうございます、

カット+グラデーションカラー+1stepローズトリートメント ¥12000~

やまさん様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回グラデーションカラーの予定でしたがワンカラーに変更させて頂き気に入って頂けたみたい大変嬉しいです!

またやりたいカラーなどあればなんでも仰ってくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• cocoaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:27.0

要望通りにして貰えた

メンズ限定☆カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) ¥12000

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:01:52.0

2ヶ月ぶりに来店しました。伸びた髪はまとまりがあり、このまま伸ばすか迷いましたがショートヘアにしてもらいました。可愛く切っていただいて大変満足です(*^^*)いつもありがとうございます。

女性限定☆カット+1stepトリートメント ¥4500

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:11:02.0

「将来的にしてみたい髪型」と「現在の髪の短さ」を踏まえて
    丁寧に相談にのっていただきました。

相談しながらカットもパーマも進めてくださったので安心できました。

入店してから3分ほどスタッフさんが誰も来ず、
    どうして良いか分からず不安になりましたが
    出来上がりは大満足です。

メンズ限定☆カット+ベーシックパーマ+炭酸シャンプー ¥7000

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております角田真吾です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子が伺えて安心しております!
    店内の受付が全てスタッフの対応となってましてレセプションなどが存在しておらず、全てのスタッフが施術に入っていたため、ご案内が遅れてしまったこと申し訳ありませんでした。
    ご対応も今後は改めて見直し、お客様の心地よい空間を作れるよう努力致します。

またヘアスタイルに悩まれたら、いつでもご相談ください
    どんな方でも自分に合ったご提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

_WHITE統括プロデューサー 角田真吾

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:37:15.0

丁寧なカウンセリングで
    要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足です!!

さくら様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回はアッシュ系のカラーで気にされていた赤味をしっかり抑えたお色味にさせて頂きましたが気に入って頂けたみたい大変嬉しく思います!
    その後カラーの退色などはどうですか?
    退色も綺麗に抜けるような設定でさせて頂いておりますがなにかあればいつでも仰ってくださいね!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:34:37.0

いつもありがとうございます!^ - ^

• SEIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:34:34.0

初めての訪店でした。
    自分のえがく希望を伝えました。
    納得の行くまで色々とじっくり説明をして頂きました。
    仕上がりも満足しております。
    髪質も綺麗になり嬉しいです。有難うございました。

ブリーチを使うクーポンに迷った方は、こちらへ♪☆当日メニュー変更可能☆

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:18.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして
    いただきありがとうございます^_^
    いつもブローの仕方、巻き方など教えてもらって
    とても勉強になります!
    またお願いします!^_^

みー様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回もスタイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後スタイリングなどは問題なさそうですか?

次回もやりたいカラーやスタイル、お困りの事などあればなんでもご相談してくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• hrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:53.0

傷んでる部位、原因を分かりやすく説明してくれてお店の雰囲気もすごく良くて良かったです!

hrn様先日はご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただきました、【晃征】です!
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!
    今回はトリートメントのみでしたので今の現状やこれからの理想のスタイルを
    カウンセリングさせていただき、次回以降でもベストになれるよう施術させていただきました、
    その後の持ちや手触りなどはいかがでしょうか?

次回聞かせていただけると幸いです☆

これからもhrn様の理想のヘアスタイルを叶えていけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:49:46.0

初めて来店させていただきました。
    なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても嬉しかったです!
    理想に近いスタイルになれました♪
    また、お願いしたいと思います。

透明感◎(2)カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10000

• サクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:17:19.0

カットしてもらった髪型が家族からも評判が良くまたここでカットしてもらいたいと思いました。

メンズ限定☆カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー ¥3500

サク様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回ナチュラルに決まりやすいマッシュスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ナチュラルマッシュにしていますがスタイリングでマット系のワックスでスタイリングすると無造作な束感も出せるようにしていますので色々スタイリングも楽しんでもらえればと思います!

ご家族からも好評頂けたのもすごく嬉しいです^^
    またなにかお困りの事などあればなんでもご相談してくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• ゆーきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 06:44:59.0

今回2度目ですが、
    前回同様、髪の毛の色んな相談にも乗って頂き、
    凄く満足しています!
    また行きたいと思います!

• ゆきの助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:52:46.0

今回、初めて行きました。
    以前美容室でパーマが当たりすぎてしまっていたのと、伸びてボサボサだったのでそれを伝えました。
    薬剤ではなくカットの技術でとても綺麗にして貰えてすごく嬉しかったです!
    なにより予約の時の備考欄をしっかり見ていてくださったのがとても嬉しかったです。
    1人1人に対してすごく丁寧な感じだったので、またここに行きたいと思います。

• ここのいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:04:51.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました~
    カットカラーどちらも最高です!
    スタイリングも可愛くして貰ってありがとうございました♪
    コテとシャンプー時の温度気をつけて色みキープ頑張りますー!

ここのい様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

担当させて頂いております【晃征】です!
    いつもお忙しい中口コミ高評価いただきありがとうございます☆

今回はいつもとテイストを変えてボルドーレッドでカラーさせていただいております☆
    赤系は温度に弱いのでコテやアイロン、ドライヤーお湯の温度でも持ちは変わります♪

その点を注意していただき、ボルドーでも紫を配合してるので色落ち等もオレンジになりにくく、
    色味などを楽しめるのかなと思います♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

晃征

• ふーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:53:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、アドバイスもしていただけ本当にありがとうございます。
    ほんとオススメデス!

• 宮下さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:19.0

接客も親しみやすく
    右も左もわからんのに丁寧にスタイリングなど教えてくださりとても良かったです!また行きます!

• たーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:44:16.0

どんなカラーにするかあまり決めずにいたのですが
    丁寧に提案してくれました。助かりました。

出来上がりは、想像以上に青色が髪色に浸透していましたが、それはそれで良かったです!
    きちんと説明しながら、解釈の食い違いがないか確認しながら進めてくれて信頼できるなと感じました。

平日限定★カット+フルカラー+トリートメント ¥6,000

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:26.0

ハイライトとカットをしていただきました。色もスタイルもいい感じにしていただき、とても気に入りました。施術中も楽しくてあっという間でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

お得☆3Dハイライト+カット+1stepハホニコTR ¥11000~

あゆ様先日はありがとうございました♪

いつも担当させていただいております【晃征】です!
    また、お忙しい中、口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪

前の店舗から5年以来になり時間が早く感じますね♪
    いつも差し入れ等もありがとうございます♪
    スタッフ諸共嬉しいです☆

いつも話し過ぎてしまい、すみません(汗)
    これからもあゆ様のライフスタイルに寄り添えるような、
    ヘアーデザインカウンセリング等をご提供させていただければと思います☆

晃征

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 07:51:56.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらっているので、なりたいカラーや髪型も分かって頂いてるので、細かく説明する事もなく安心してお任せできます。今回も丁寧に施術して頂き満足です。

ともさん様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も根本のブリーチをして、毛先に極力負担をかけずに明るめのミルクティーベージュにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

また次回も担当させて頂ければと思うのでよければご指名くださいませ^^

他にもなにかお悩みなどあればなんでもご相談してくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• TYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:19:28.0

丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
    カラーもいい感じです。

平日限定★カット+フルカラー+トリートメント ¥6,000

TY様先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回も担当させていただきました、【晃征】です!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

自分自身、これからの理想的なスタイルであったり丁寧なカウンセリングの点で
    意識している部分でもあるので、その点を評価していただきとても嬉しいです!

今回も赤味の出にくいよう、アッシュのカラーで暗くなり過ぎないようにカラーさせていただきました!

色落ちや、抜け具合などいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせいただけると嬉しいです☆

晃征

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:23:46.0

初めて担当して頂き有難うございました。改めてどのスタッフさんも感じが良くて丁寧で、素敵なお店だなと感じました。仕上がりにも満足です!有難うございました。

月1メンテナンス☆白髪染めリタッチカラー ¥5500

とよ様先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました♪

担当させて頂きました【晃征】です!

いつも、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお客様に寄り添っていけるような、
    カウンセリングや技術を提供していけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします☆

晃征

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:47.0

いつも通ってます。
    こちらの要望も聞いてくださり、アドバイスも貰えるので
    納得のいくスタイリングをいつもしてくださいます。

新たなスタイリングで2回も感動しました

引き続き通わせていただきます。

あき様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

担当させていただいております【晃征】です!
    またお忙しい中口コミ高評価いただきとても嬉しいです☆

センターパートで普段はお仕上げしていたのを、今回は前髪もおろしで使え、
    重ための前髪の下ろしているスタイルから、分け目を変えるとシースルーになり、
    ドライヤーの当て方を変えるとセンターパートにもなる
    3wayのスタイルを提案させていただきました♪

普段のお仕事などでのお忙しい中少しでもオシャレのお手伝いをさせていただければと思います☆

また扱いづらいところなどあれば次回お聞かせいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

晃征

• しもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:18.0

可愛くして下さいのムチャブリでお願いしました。
    いつもながら素敵な仕上がりで髪もサラサラになりました。
    今回のオリーブ系のカラーも冬っぽくていい感じです。

それと 夜外出するからと巻いて頂きありがとうごさいました。めっちゃいいやんって喜んでもらえました。

しもん様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回はいつもより少しトーンを抑えたオリーブ系のお色で赤みのない落ち着いたカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

お出かけ前に綺麗にでき、周りの方からもお褒め頂けたみたいでよかったです^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:13:50.0

今回もありがとうございました!!

髪質改善☆】カット+フルカラー+超高濃度プレミアム水素ULTOWA TR/14000~

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はいつものトリートメントではなく、よりしっかりケアと言うことで髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ULTOWAトリートメントは続ければ続けるほどより質感もよくなっていくトリートメントになっているので
    一緒に綺麗な髪を手に入れていきましょう^^

またカラーもお任せでしたがこんな感じにしたいなどあればなんでも仰ってくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー