4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)  >
  • Shirotan.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:15.0

いろいろと要望を聞いてくれて、日常のブローの仕方などを丁寧に教えてくれました。
    とっても良い対応です。

平日限定★カット+フルカラー+トリートメント ¥6,000

_WHITE 堺東店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

Shirotan.mama様先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました♪

担当させていただきました【晃征】です!

またお忙しい中口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪

髪質や生え癖これからの理想をカウンセリングさせていただき、お家でも再現しやすいよう
    スタイリングやブローなど細かくお伝えさせていただきました♪

ボリュームが出づらいのとはりやすいので、
    その点をお伝えさせてもらい施術させていただきました♪

お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

晃征

• harpuiaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:10:38.0

縮毛矯正で長い時間を必要としましたが、適度に会話を挟んで頂けるのでそこまで時間が掛かった気がしませんでした。

BEST☆カット+最上級TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥15000

harpuia様いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も担当させていただきました【晃征】です!

またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪

今回も伸びてきたメインのリタッチと中間毛先は保護トリートメント
    で艶々の縮毛を当てさせていただきました♪

もう何度か担当させていただいているので手触りや扱いやすさは
    格段に良くなったかなと思います☆

共通の趣味が何個かありいつも会話も楽しみに担当させていただいております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

晃征

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:36:33.0

わかりやすく丁寧な説明や、イメージに関する質問などにより、互いの理解にずれが生じないようにしてくださっているのが伝わるカウンセリングでした。
    理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

カット+グラデーションカラー+1stepローズトリートメント ¥12000~

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております角田真吾です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子が伺えて安心しております!
    スタッフ全体のレベルもさらに上げていきます!

スタイリングのやり方などもなるべく簡単なところから
    お伝えしてるので色々試してみてください^ ^

スタイルに悩んだらいつでもご相談ください
    どんな方でも自分に合った提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

_WHITE統括プロデューサー 角田真吾

• mocomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:10:56.0

いつも思い描いてる以上の
    仕上がりにしてくれてありがとう
    ございます!

またよろしくお願いします^_^

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+TOKIOトリートメント ¥17000

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:17:38.0

ほぼお任せしたのですが、
    めちゃくちゃ可愛い髪色でお気に入りです(^^)!
    いつもありがとうございます(_ _)

1番人気★カット+選べるカラー+ローズオイルトリートメント ¥8000

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:39:17.0

初めて伺いました(^ ^)
    私の髪の悩みを聞いて頂き、どうしたら良いか親切に教えて頂きました。シャンプーもとても丁寧でした。
    ご相談から仕上がりまで、納得できる内容でしたのでまたお願いしようと思います。

のん様

先日は_WHITE堺東店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井本翔太です。

私自身技術、接客サービスなど気に入って頂きありがとうございます!

今回娘さんの結婚式があるとの事でしたので伸ばしていく方向で
    気になっていた毛量や前髪をメインでカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

式が終わればバッサリ切りたいと仰ってましたのでまたその際はいつでもご相談してくださいね!
    のん様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂ければと思っております!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:19:17.0

今回で3回目の利用をさせていただきました。最初から最後まで凄く丁寧にしてくれました!!仕上がりもとても綺麗でツヤツヤでした!!!ありがとうございました!!

【髪質改善/美髪ケア】超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント/8000円~

かほ様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが続けてして頂いているのでより艶感を感じて頂けたかと思います!

長さもまだ伸ばしているとの事でしたので毛先を整えさせて頂き、まとまりの出るようにカットしましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今後もかほ様の綺麗のサポートをさせて頂ければと思っておりますのでなんでもご相談してくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:04:10.0

今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    カットもカラーも、今後したいこと髪型や色が変わった時でも叶えやすいように、扱いやすい風にしてくれました。

• ゆうあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 18:51:49.0

やはり、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    息子、むちゃくちゃ気にいったようで
    いい成人式になりそうです!
    セットの仕方とか、丁寧に説明して教えてくださったようで
    頑張ってセットするわって言ってます笑笑

本当にありがとうございました。

メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー+眉カット+クイックスパ ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 05:57:49.0

ブリーチを使うクーポンに迷った方は、こちらへ♪☆当日メニュー変更可能☆

まさちゃん様

担当させていただいている松本です☆

『こちらの希望をしっかりと聞いて仕上げて頂けるので安心して依頼できます。
    いつもありがとうございます。』

毎度、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”今回はハイライトしたので次は色味楽しんでいきましょうね☆
    いつもお忙しい中ありがとうございます^^”

トップスタイリスト 松本大阿

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 08:00:43.0

インナーカラーをピンクにしてもらいました♪
    ピンクはどうかな?と思っていたのですがめっちゃ可愛くしてもらって大満足です
    ピンクシャンプー頑張ろうと思います

超人気☆インナーカラー(ブリーチ込)+カット+フルカラー ¥10000~

しょーこ様

担当させていただいている松本です☆

『インナーカラーをピンクにしてもらいました♪
    ピンクシャンプー頑張ろうと思います』

毎度、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”初の色味のあるインナーカラーですね☆
    その後はいけてますか?ピンクシャンプー頑張ってくださいね!”

トップスタイリスト 松本大阿

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:41:53.0

くせっ毛で毛量が多いので大変だと思うのですが、しっかりカットの説明をしてくださるので想像しやすくて有難いです。カラーの相談もはっきりとした意見を言ってくださるので、毎回悩んでいる自分には凄く助かりました!
    また、次回もよろしくお願いします。

12月平日限定★カット+フルカラー+トリートメント ¥6,000

かなこ様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回お色も色々ご相談させて頂いた結果ピンク形でさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

毛量も多いとお悩みだったのでまとまりは残しつつ乾かすのが楽になるよう量感調整をさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?

またなにかお困りの事などあればなんでもご相談してくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:20:32.0

初めて行くお店だったので不安だったのですが、担当スタッフの方もお店の雰囲気も凄く良かったです!!
    カラーも理想に近い物にして頂き、ヘアセットの仕方も教えて頂けて有難かったです!またお願いしたいと思いました!

りちゃん様先日は数ある美容室の中ご利用いただきありがとうございます♪

今回担当させていただきました【晃征】です♪
    また、年末のお忙しい中口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪

初めての所はどこも不安だったり緊張はあると思います、
    その中でりちゃん様の理想やライフスタイルなどを細かくカウンセリングさせていただき、
    透明感のあるカラーをさせていただきました♪

その後のお色味やお色持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回聞かせ頂けると幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 00:16:07.0

いつも要望聞いてくださってありがとうこざいます!

ひとつひとつ丁寧にケアをして下さるので
    安心しておまかせできます♪♪

いつも楽しいトークもありがとう♪♪

mocomoco様

担当させていただいている松本です☆

『いつも要望聞いてくださってありがとうこざいます!

ひとつひとつ丁寧にケアをして下さるので
    安心しておまかせできます♪♪

いつも楽しいトークもありがとう♪♪
    またよろしくお願いします!』

毎度、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”僕もとても楽しいです☆また爆笑しましょうね笑
    次はダブルカラー楽しみにしております^^”

トップスタイリスト 松本大阿

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:23:13.0

いつも丁寧なカウンセリング
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくです☆!

透明感◎(2)カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10000

あい様いつもご利用いただき有難うございます♪

担当させていただいております【晃征】です♪

お忙しい中口コミ、高評価いただきとても嬉しいです♪

今年になり、遠くなってもご来店いただき、担当させて頂ける事がとても嬉しいです♪

来年も更に接客、技術面ともに進化していきますので、来年からもよろしくお願いします♪
    あい様のご来店を楽しみにしております♪

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:28:02.0

【学割U24クーポン】カット+1stepトリートメント/4000

あちゃん様

ご指名いただきありがとうございます!!

担当させていただいている松本です☆

『とても話しやすく髪の毛のくせなど細かく確認していただきありがとうございました!私の趣味などの話も親身になって聞いていただきとても嬉しかったです!初めて利用させていただいたのですが、大満足でした!』

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”推しのお話聞けて楽しかったですし、、
    友達との推しの共通があり面白かったです^^笑
    久々の短さだと思うので扱いにくいところなど
    ございましたらまたご相談くださいね!
    ライブも楽しんで試験も頑張ってください☆
    お忙しい中ありがとうございました!”

トップスタイリスト 松本大阿

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:09:12.0

店内は清潔感があり、雰囲気もとても良いです
    丁寧なカウンセリングでケアの方法やカットで意識する点など教えてくださったので安心して施術を受けられました
    また利用したいです

ことちゃん様

担当させて頂きました井本翔太です。

店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

今回は長さを変えずに毛量、質感調整をさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで大変嬉しいです!

またケアなどでわからない事などあればなんでもご相談してくださいね^^

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:11:15.0

先日はありがとうございました!写真と私の骨格の違いを丁寧に説明してくれて希望通りだし似合う髪型を提案してくださって、すごく嬉しかったです!
    次回もよろしくおねがいします!

さら様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回ロングからショートウルフのスタイルにバッサリとカットさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

人それぞれ骨格や癖なども違うのでやりたいスタイルによせながらさら様に似合う様させて頂きました!
    またなにか気になることなどあればいつでも仰ってくださいね^^

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:46:04.0

ハイライトも今回は、太めに入れていただいて
    いい感じにしていただきました。^_^
    友達にも、大評判です。ありがとうございました。

かんちゃん様

担当させていただいている松本です☆

『いつも白髪染をしてるのですが、今回はカラーでやりたかった色味にしていただきました。
    ハイライトも今回は、太めに入れていただいて
    いい感じにしていただきました。^_^
    友達にも、大評判です。ありがとうございました。』

毎度、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    次回はそのハイライトを活かして色味楽しみましょうね!
    レイヤーカットも微調整またさせていただきますので
    扱いにくいことがございましたら気軽にお申し付けください^^”

トップスタイリスト 松本大阿

• cocoaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:24.0

話しやすかったし、要望通りにしていただけました!

メンズ限定☆カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

cocoa様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう頑張ります☆

よろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 松本大阿

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:15:58.0

担当スタイリストさんに髪の毛をしてもらって2年以上経ちますが、いつも私の髪の毛を綺麗にしてくれます。
    そして担当スタイリストさんとお話しするのがいつも楽しみです!

今回は妊娠八ヶ月の事もあり、色々心配だったんですが、いつも以上に気をつけてくださったり、声をかけてくださり安心してカットカラーができました!

何度も使える★カット+フルカラー+トリートメント ¥6,000

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:19:03.0

丁寧にカラーの説明や髪の状態を説明してもらえました。
    接客も丁寧で良かったです。
    希望通り暗めに染めていただき、これからの色落ちの過程も楽しみです。

TY様先日は数ある美容室の中ご利用いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきました【晃征】です♪

また、お忙しい中口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪
    元々赤みが強く、重たく見えやすいので、
    暗めでも透明感、透け感が出るようオリーブとグレーを独自の配合でさせていただいております♪

またその後のお色持ちや手触りなどはいかがですか?
    次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

晃征

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:39:26.0

初めてのパーマ大成功でよかったです!
    来年もよろしくお願いします!

メンズ限定☆カット+ベーシックパーマ+炭酸シャンプー ¥7000

ゆーき様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    初パーマ大成功で喜んで頂けて僕もとても嬉しいです^^

今回ツイストスパイラルで色気の出る感じにさせて頂きましたが
    次回はカットで調整してあげればパーマ感も残しながらできると思うのでいつでもご相談してくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:18:01.0

とても満足のいく仕上がりでした♪
    カラーの色味も良く、カットも手際が良いと感じました!
    仕上げに巻いてもらいましたが、すごく上手で帰ってからも褒められました!!
    また宜しくお願いします(´∀`)

あやか様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回韓国風のくびれるミディアムスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

周りから褒めて頂けるととても気分もあがりますよね^^
    喜んで頂けてよかったです!!

またケアやスタイリングなどでわからない事などあればなんでもご相談してくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:21:53.0

こちらの細かい要望も向こうから聞いてくださるので
    有難いですし、無理な勧誘も無いです。
    技術もあるので安心して頼めます。

非常に仕上がり満足してます

メンズ限定☆カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー ¥3500

あき様先日もご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も担当させていただきました【晃征】です♪

また、お忙しい中口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪
    これからもあき様のライフスタイルの一部になれるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:19:47.0

色んなこと教えてくれます
    行ってよかったです!

ひな様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”ご家族で当店を利用してくださりありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるように頑張ります^^☆
    髪質改善もよろこんでいただけたみたいでホッとしてます笑
    是非またお試しくださいませ!”

トップスタイリスト 松本大阿

• しょうごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:00:34.0

横をバリカンで刈り上げてもらっている際に耳の後ろが切れていて帰ったらマスクの紐が血だらけでした、。
    当たった時にかなり痛かったのですが、直接は言い辛かったのでコメントさせていただきました。
    咳が出ていてマスクを付けたままカットしていただいたので、やりづらくて当たってしまったならすみません。
    仕上がりに関してはいつも満足させていただいてます。
    また利用させていただきます。

しょうご様 この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました晃征です!

この度は私のバリカンを扱う際の注意を怠っており、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

施術の初めにバリカンを入れさせていただき、お仕上げの際に血だらけになっていたのを、
    私が確認できなかった事とても反省しております。

仕上がりを気に入っていただいているのにも関わらず、この様な事が2度と起こらない様、
    徹底して改善してまいります。

今回の件を重く受け止め、お詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    晃征

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:41:31.0

初めての利用でドキドキでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりとなりました!
    またお願いしたい!と思えるお店でした!

大人気☆3Dハイライト(ケアブリーチ込)+カット+1stepハホニコTR ¥13000~

りいちゃん様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回以前されていたハイライトを活かしつつ細かめにハイライトを入れ、全体的に透明感が出るようにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回細かめにハイライトを入れさせていただいているので褪色しても派手な感じにはならずに綺麗に褪色してくれると思います!
    またどんな感じで褪色したかお聞かせくださいね^^

次回もりいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:24:56.0

初めて伺いましたが、お店に入ってすぐ応対頂いた時から感じ良く、また念入りにカウンセリングをして頂きました。施術に関しても私の無理を聞いて頂いてできる最大限で、ご対応頂けたと思います。
    楽しくて話過ぎてすみません。

みっちゃん様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回は白髪をぼかして明るくしていきたいとの事でしたので細かめにハイライトを入れさせて頂き、伸びてきても気になりにくくなるようにさせていただきましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

僕も楽しくてつい沢山お話してすみません(笑)
    次回も沢山お話できればと思います^^

またなにか髪の毛やケアなどでお困りの事などあればなんでもご相談してくださいね!

_WHITE堺東店 店長 井本 翔太

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:25:19.0

すごく綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
    ヘアオイルも良いものが見つかり、良かったです!

まっきー様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

”この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ご対応ありがとうございました!!

オイルも喜んでいただけたみたいでよかったです^^

またお悩みなど増えたら気軽にご相談くださいね☆”

トップスタイリスト 松本大阿

アンダーバーホワイト 堺東店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー