3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:33.0

声が出ないのに対応してくださり感謝です。
    次のパーマの時期など教えて貰えたので、次回はそれを目指して伺いますね。
    毛先やばかったのが整い、カラーとトリートメントで落ち着き、またパーマ復活したかのようにセットしていただいて満足です!

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日はありがとうございました。
    声が出ないのに対応してくださり感謝です。
    毛先やばかったのが整い、カラーとトリートメントで
    落ち着き、またパーマ復活したかのようにセット
    していただいて満足です!
    話せず伝える事も聞く事も出来なかったので時間リベンジさせてください笑』

今回は、あや様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あや様の雰囲気に合わせて

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あや様に

代表/高原 宏幸

• あみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:58.0

担当スタイリストさんをはじめ、どの店員さんも明るく丁寧に接して
    下さり過ごしやすかったです。
    カットもこまめに要望を聞きながら 綺麗に仕上げて下さりました。
    ヘアグッズのお話も教えていただけて助かりました。

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「顔周りを中心にしたカットとトリートメントでお世話になりました。
    下さり過ごしやすかったです。
    ヘアグッズのお話も教えていただけて助かりました。
    ありがとうございました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なお顔周りのカット、お任せいただけて嬉しいです!

ぴったりフィットしたお顔まわりのカットとても可愛かったです!

あみみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

あみみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ミシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:37.0

今日も素敵に仕上げていただき、

ミシェル様

先日ミシェル様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今日も素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    いつも信頼して任せていただきととても嬉しいのともっと素敵になるように工夫しよってなります(^^)
    次回はご提案させていただいたメニューでさらに素敵にヘアスタイルが可愛くなれるようにしていきましょうね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとミシェル様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もミシェル様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:39:52.0

パーマもいい感じにかかってとっても満足です!

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

みき様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『パーマもいい感じにかかってとっても満足です!
    ありがとうございました!』

今回は、みき様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    みき様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、みき様に

代表/高原 宏幸

• LOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:24.0

いつも親身にしていただき、先々のプランや希望を聞いてスタイルを決めてくださるのが嬉しいです!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

LOVE様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも親身にしていただき、先々のプランや希望を
    聞いてスタイルを決めてくださるのが嬉しいです!』

今回は、LOVE様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    LOVE様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また伺います。よろしくお願いいたします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、LOVE様に

代表/高原 宏幸

• マーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:05:47.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。

【☆9・10月限定☆】カット+カラー+1stepTR 【15400円⇒7980円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンテナンスカットとお顔まわりのカット、透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

マー様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

マー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:59:32.0

元々そんなにこだわりがなくあまり何も決めずに伺ってしまったのですが、カウンセリングでこちらの要望を上手に聞き出してくださり、素敵な仕上がりにしてくださりました。カラーも髪型もすごく気に入っています。
    担当してくださった方のお人柄も良くて、お話も楽しかったです。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    「毛が細いダメージ毛で、パサつきや広がりがひどかったのですが、トリートメント効果のあるカラーに変更していただいて髪の毛が生き返りました!
    ここ最近美容院が定まらず転々としていましたが、こちらに通いたいなと思います。またよろしくお願いします(^^)」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!技術面だけでなく、私の人柄まで褒めてくださり、本当に嬉しいです!
    みなみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• てらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:13:44.0

理想通りの透明感のあるカラーにしていただけました!
    前髪や顔周りも扱いやすくしていただき、巻き方も教えていただけたので嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「理想通りの透明感のあるカラーにしていただけました!
    またぜひよろしくお願いいたします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

大切なお顔周り、お任せいただけて嬉しかったです!

ヘアケアも頑張られていて、とても素敵です!これからも綺麗を維持していきたいです♪

てら様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

てら様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:00:46.0

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

担当をさせて頂きました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「初めてストカールをしました。自分の理想の髪型を汲み取ってくれてとても満足いく出来上がりでした!髪の乾かし方も教えてくださりとても参考になりました。また行きたいです!」

バッサリ長さをカットして鎖骨ラインのボブに
    根元のクセはストレートでうねりをなくし
    毛先は大きすぎないカールで簡単なスタイリングでも
    こだわった乾かし方でも
    雰囲気の変わるパーマヘアを楽しんでもらえるようにかけさせて頂きました☆

とっても可愛く仕上げることができ
    ゆい様にも満足いく仕上がりと喜んでいただけていてとっても嬉しいです^ ^

ご来店いただける度に、もっと可愛くしますので
    次回からのヘアもぜひ担当させていただけたらと思います☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:46.0

今回もキレイにしていただきました。
    トリートメント効果もあり、サラサラしています。
    カットも希望通りです。

まあ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「今回もキレイにしていただきました。
    トリートメント効果もあり、サラサラしています。
    カットも希望通りです。
    また次回もよろしくお願いします。」

今回は毛先のカラーは気に入っていただけていたので
    根元のリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました♪

カラーもトリートメントの質感も
    カットも希望通りと仕上がりを気に入っていただけていて嬉しいです^ ^

次は全体的にも色味を入れてカラーを楽しみましょうね☆
    僕もまあ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

口コミのご投稿本当にありがとうございました。

店長/宮本愛良

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃいいかんじです!!

ハル様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃいいかんじです!!』

今回は、ハル様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ハル様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラル前髪ストレート&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ハル様に

代表/高原 宏幸

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:44.0

おまかせカラーで素敵にしていただきました!

あーちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「おまかせカラーで素敵にしていただきました!
    いつもありがとうございます!」

前回までは明るめのアッシュ系でカラーさせていただいておりましたが、
    今回は落ち着いたアッシュグレーにカラーさせていただきました♪

明るめも可愛かったですが
    暗髪もとっても綺麗で似合っていました^ ^
    あーちゃん様にも気に入っていただけているようで嬉しいです☆

次回からのヘアも是非楽しみにご来店くださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

店長/宮本愛良

• かよかよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:58:24.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!

かよかよ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「毎回希望通りの仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます♪」

今回はいつもの明るさ重視よりも色味重視で
    アッシュベージュのレシピを組んでカラーさせていただき
    顔まわりのカットも前髪を少し広めにして
    収まり良くなるようにカットさせていただきました♪

今回の仕上がりもかよかよ様に喜んでいただけているようで
    とっても嬉しいです^ ^
    次回からのヘアも楽しみにご来店くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよかよ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も気に入ってます。

ひろちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も気に入ってます。』

今回は、ひろちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ひろちゃん様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、ひろちゃん様に

代表/高原 宏幸

• jさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:00.0

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】を利用しました。
     前回初めて来店しカットやカラーが予想以上に良かったので、今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
     数日後に旅行でしたが自分でも可愛くセット出来、とても気分よく過ごすことができました。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    「平日限定カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】を利用しました。
    ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回気に入っていただけて、また今回お越しくださり本当に嬉しく思います!

ばっさりカットも、ブリーチなしの透明感カラーもとてもお似合いでした!

j様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

j様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• あおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:46:13.0

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「前回のグレージュカラーが気に入ったので今回も同じカラーにして頂きました。トリートメントを変えたところ髪の触り心地が良くなり変えて見て良かったと思いました!
    いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しグレージュcolorすごくお似合いでした♪

プレミークトリートメントでさらにツヤツヤになりました♪

私もいつも楽しくて、時間が一瞬です!

あおみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

あおみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• なめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:42:06.0

今回、以前から希望していた暖色にしてもらいました!

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

なめこ様

先日なめこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回、以前から希望していた暖色にしてもらいました!
    2枚の画像の中間色がいいと言う希望にバッチリな色味でとても気に入りました!ありがとうございます。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    以前からお話しさせていただいていたカラーを実現することができて嬉しいです(^^)
    とっても似合っていてさらに可愛くなられて良かったです!!
    次も可愛くできるよう準備しておきますね!!

もっともっとなめこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もなめこ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:46:18.0

とても素敵な雰囲気に仕上げていただきました!
    朝もスタイリングが楽チンで嬉しいです。

m様

担当をさせて頂きました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「とても素敵な雰囲気に仕上げていただきました!
    朝もスタイリングが楽チンで嬉しいです」

ご希望を踏まえながら髪質や長さに似合わせた巻き髪風パーマをかけさせていただき
    カラーは暗髪でも柔らかさを感じられるブラウングレーでとっても可愛く仕上がりました♪

m様にも気に入っていただけ
    朝のスタイリングが楽チンというリアルなお言葉までいただけてとっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

今回のデータを参考に
    次回のご来店時の状態や感想をお伺いしながら
    もっとm様に喜んでいただけるヘアを作りますので
    次回のサロンもぜひ当店をご利用いただけたらと思います^ ^

口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    m様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:30:47.0

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

ゆきち様

先日ゆきち様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「丁寧なカウンセリングで、髪の悩みやクセを改善する提案をしてくれました。数日経過しても髪がまとまっていて、セットが格段にしやすくなりました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    日にちが経過しても扱いやすさやまとまりが続いてくれて嬉しいです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとゆきち様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もゆきち様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:07.0

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とっても話しやすくて、イメージ通りの髪型にしてもらってよかったです!!
    いろいろアドバイスもいただいたので、続けていきたいと思います!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

すごく似合ってました♪できるケアがたくさんありますので、一緒に頑張りましょう♪

みーー様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

みーー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:03.0

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回イメージ以上にしてくれます。
    また、他のスタッフさんのどなたも感じが良く、居心地のいい美容室だと思います。』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&トリートメントをして

次回もこれからも、ゆーゆ様に

代表/高原 宏幸

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:36:30.0

今回はデジタルパーマ トリートメント カラー
    カットをしていただきました。
    パーマは乾かし方等丁寧に教えていただけるので私でも巻き髪に仕上げる事ができ扱いやすいのでハマってしまってます。
    カラーは今回リタッチにしたので次回はまたイメチェンに挑戦したいなと思ってます。

ホントは月一で行きたいところですが遠いのでまた名古屋に行った時にはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

えみ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「トリートメントは髪の状態にあったトリートメントを提案していただきいつもサラサラツヤツヤにしていただき大満足です。パーマは乾かし方等丁寧に教えていただけるので私でも巻き髪に仕上げる事ができ扱いやすいのでハマってしまってます」

トリートメントの質感、パーマも気に入っていただけていて嬉しいです^ ^
    めっちゃサラサラに仕上がるのでえみ様の髪にぴったりです♪

「今回前髪に初めて流れるようパーマをかける事を提案していただいて初めて挑戦したのですが自然と理想の流れになってくれてかけてよかったです。カラーは今回リタッチにしたので次回はまたイメチェンに挑戦したいなと思ってます」

前髪にもパーマをかけること、オススメしてよかったです^ ^
    カラーのイメチェンも楽しみにしてまたお近くに来られる際にはぜひご利用くださいね♪
    もっともっとえみ様を素敵にします!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• さにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:33:01.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔まわりにぴったりとフィットしたカットと、透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

さに様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

さに様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:45.0

カット+前髪ストレート+1stepトリートメント【13200円⇒12100円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とても親しみやすく感じのいい方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!!」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なお顔まわりのイメージチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです!

ますみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ますみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:08:11.0

可愛くしてもらえてよかったです!
    また、ドライヤーの仕方や、セットの仕方まで細かく丁寧に教えていただけてよかったです!
    次回はカラーもお願いしたいです!

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

りな様

先日りな様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「可愛くしてもらえてよかったです!
    次回はカラーもお願いしたいです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    次のカラーも可愛くできるように試行錯誤してやっていきますね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりな様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりな様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:52:26.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めての来店で少し緊張していましたが楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもいつもと雰囲気が変わり自分の好きなイメージにしてくださったのでまた機会があれば来店したいなと思いました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメチェンすごく素敵でとてもお似合いでした!

ひめ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ひめ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:41:52.0

初めから希望通りは無理です上手く染まらないかもと言われ一か八かでやりました。
    デジタルパーマは直毛で大変な中頑張ってかけてくれました。髪を丁寧に乾かしてくれてもカールは汚いのでコテ使った方がいいです。
    カラーしてくれた方は良い印象でした。でもカラーの仕上がりは根元部分がちゃんと染まってないので気になります。
    はじめ受付にいた方が入店時から最後まで声が小さく接客が不快でした。初っ端から不安になりました。
    自分の髪を手のひらで撫でるように触り、その触った手でお客さんの洗いたての髪を乾かしている行為も不衛生で見てて怖かったです。1番恐ろしかったのが、頭を支えてもらえずシャンプー台から自力で頭を起き上がらせられた事です。椅子の背もたれは自動で動いて戻ろうとしていくのに自分の頭だけが水洗に残され、頭も重いせいで動く背もたれに頭がついて行けず、頭が後ろに倒れたままになり身体がブリッジしてるイメージでした。一瞬ドライヤーに髪の毛を巻き込まれた時も怖かったです。
    こちらも警戒しすぎですが、こんなに不快で危険な目に遭うとは思いませんでした。

ちい様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    技術不足、接客不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。

このままですと本当に申し訳なさすぎるので、
    お手数にはなるんですが、
    もしよろしければ、もう一度カラーをさせてもらえる
    事は出来ないでしょうか?
    ご連絡いただけると嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

Theo

• Manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:09.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりになり満足です!

Mana様

先日Mana様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりになり満足です!
    またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    Mana様に似合うヘアスタイルのバランスを工夫しながら施術をさせていただきました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとMana様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もMana様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 09:30:33.0

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「髪質や肌の色にあったカラーを提案して頂き、いつも素敵な仕上がりで満足です!
    またお願いします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolor、すごくお似合いでした♪

るか様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

るか様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:50.0

傷んでいた髪も回を重ねるごとに、よくなってきています。
    今回は前回とは違うトリートメントを選びましたが、サラサラのツヤツヤに!
    メニューを決めるときにも、無理にすすめられることもないので、気楽にお願いできて安心です。

美容液カラー+1stepトリートメント【13200円⇒11000円】

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『傷んでいた髪も回を重ねるごとに、よくなってきています。
    気楽にお願いできて安心です。』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて