3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:41.0

今回はカラーをブラウンにして上品な雰囲気になりました。
    満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

まあ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「今回はカラーをブラウンにして上品な雰囲気になりました。満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。」

いつものカラーの明るさより少しだけ暗めで
    色みは赤味を抑えたブラウン系にさせていただきました☆
    おっしゃっていただけたようにいつもより
    上品な雰囲気に仕上がりましたね♪
    季節にもまあ様にもとっても似合っていましたし
    気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^

次回のカラーもご要望を踏まえながら
    また違うご提案もさせていただこうと思いますので
    楽しみにご来店いただけたらと思います♪

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    まあ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:12.0

【☆10・11月限定☆】カット+カラー+1stepTR 【15400円⇒7980円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カラーを決める際には写真を出してくれて、一緒に考えてくれて助かりました
    仕上がりはカラーカットともにいい感じに仕上げていただき満足してます。ありがとうございました」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪お顔にぴったり合うヘアスタイルもとても可愛かったです!

さくら様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:38.0

また行きたいと思います!

しの様

この度はTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせて頂きました宮本です☆
    お店が変わっても見つけて指名でご来店いただけたこと、本当にうれしかったです^ ^
    貴重な口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「髪のダメージが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!」

今回は髪質改善トリートメントと前髪を作りたっぷりと顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました♪
    仕上がりに喜んでいただけたこと、また行きたいというお言葉までいただけてとっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

次回のご来店時の状態や扱われてみた感想をお伺いしながら
    もっとしの様に喜んでいただけるヘアを作りますので
    次回もぜひご利用いただけたらと思います^ ^

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    しの様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:12.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とても丁寧に接客をしてもらって大満足でした。髪のことでわからなかったことを沢山聞けて勉強になりました。
    最後に髪を巻いてもらい可愛くアレンジしてもらい嬉しかったです!また行きたいと思いました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大事なヘアのカットをお任せいただき、とても嬉しく思います!

お顔まわりのカットもとてもお似合いでした♪

てっちゃん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

てっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:09.0

初めてパーマかけました。
    自分で巻くのが苦手なので、パーマかけてよかったです。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

さささ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めてパーマかけました。
    自分で巻くのが苦手なので、パーマかけてよかったです。
    また、丁寧にスタイリングのコツを説明していただけてよかったです。』

今回は、さささ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    さささ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、さささ様に

代表/高原 宏幸

• きさら。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:47.0

いやもうなんか技術・仕上がりに関しては★5つじゃ全然足りない……。★1億個つけたいくらい大満足です!ありがとうございます!!!!!!!

きさら。様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いやもうなんか技術・仕上がりに関しては★5つじゃ全然足りない……。
    ★1億個つけたいくらい大満足です!』

今回は、きさら。様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    きさら。様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございます!!!!!!!」

こちらこそありがとうございます。

次回もこれからも、きさら。様に

代表/高原 宏幸

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:47.0

自分の髪ではないんじゃないかと思うくらい、朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!笑
    こんなに楽になるとは、正直、思っていなかったので、とても嬉しいです!
    次回はカラーでお願いしたいです。来月楽しみにしてまーす。

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『自分の髪ではないんじゃないかと思うくらい、
    朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!笑
    こんなに楽になるとは、正直、思っていなかったので、
    とても嬉しいです!』

今回は、めぐ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    めぐ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラルストレート&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「次回はカラーでお願いしたいです。来月楽しみにしてまーす。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、めぐ様に

代表/高原 宏幸

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:18.0

ありがとうございました。また来月お願いします!

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「やんわりとしたイメージを伝えただけでしたが、似合うカラーやスタイルを提案してくれてとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。また来月お願いします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

似合わせお顔まわりカットと、透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

かな様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ばこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:47.0

髪色も大変気に入りました。次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

ばこちゃん様

先日ばこちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪の悩みを親身に聞いてくださり、ハチ張りが目立たないようにカットも工夫してくださいました。
    髪色も大変気に入りました。次もよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    ばこちゃん様に必ず可愛くなって欲しかったので似合うバランスを工夫しながらカットをさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとばこちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もばこちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:54.0

カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒8800円】

みほ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「いつも楽しくお話させてもらいながら希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます^^」

こちらこそいつも大切なヘアを担当させていただき
    楽しい時間をありがとうございます^ ^
    これまでいろんな色味の明るいカラーを楽しんできましたが
    今回は透け感のある暗髪にさせていただきました♪
    明るいカラーも良かったですが
    暗めカラーもとっても新鮮でしたし似合っていましたね^ ^

当分の間、暗めのカラーだと思いますが
    その中でもみほ様に毎回喜んでいただける仕上がりにしますので
    次回からのヘアも楽しみにご来店いただけたらと思います☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:59:30.0

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【35200円⇒25300円】

なな様

いつもなな様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「2回目でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました!髪もストレートになり、トリートメントのおかげでサラサラになりました。髪色も理想通りで大満足です!カットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    2回目も大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます(^^)
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    髪の毛を綺麗になれるようにご提案をこれからもさせていただきますね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとなな様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もなな様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:32:31.0

今回も娘の施術をお願いしました。
    思い通りの仕上がりに娘も大変満足していました。

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も娘の施術をお願いしました。
    思い通りの仕上がりに娘も大変満足していました。
    ありがとうございました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また担当させていただくことができてとても嬉しいです!

透明感あるブリーチ無しcolorすごくお似合いでした♪

ふうちゃん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:39.0

いつも可愛くカラーして下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつも可愛くカラーして下さりありがとうございます!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

なな様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:59.0

いつも髪が傷んだ状態でいってもさらさらにしていただけます
    髪色も伝えるのがざっくりになってしまったのですが、想像以上にかわいい色になりました!ありがとうございました

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつも髪が傷んだ状態でいってもさらさらにしていただけます

またよろしくお願いします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大事なイベント前にきてくださって嬉しかったです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

すみれ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

すみれ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• みはるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:38:16.0

髪の毛が傷んでいたところを切っていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただけて大変満足です。

今回、眠すぎて頭がフラッフラに動きながら施術をしていただいたので、さぞかし大変だったと思います。
    そんな中でクオリティの高い仕事をしていただけて満足です。

今後もよろしくお願いします

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「髪の毛が傷んでいたところを切っていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただけて大変満足です。

そんな中でクオリティの高い仕事をしていただけて満足です。

今後もよろしくお願いします」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中、お越しくださりありがとうございました♪

ばっさりイメチェンカット、とてもお似合いでした!

みはるんるん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

みはるんるん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    思った以上のできにとても満足しております!
    その上、美容師さんも優しい方ばかりでとても素敵なサロンです!
    本当にお勧めです!

とも様

いつもとも様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    思った以上のできにとても満足しております!
    本当にお勧めです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    いつも髪の毛綺麗になって喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっととも様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もとも様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:19:54.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました♪

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「素敵な髪色にしていただいてありがとうございました♪」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolorすごくお似合いでした♪

も様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

も様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆうたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:16:01.0

いつもありがとうございます。オススメしていただいたカラーすごく気に入りました!久しぶりの全体カラーだったのもあり見た目がすごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

ゆうたん様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    いつも本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもありがとうございます。オススメしていただいたカラー
    すごく気に入りました!久しぶりの全体カラーだったのもあり
    見た目がすごくスッキリしました。』

今回は、ゆうたん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆうたん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ゆうたん様に

代表/高原 宏幸

• YTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:01:14.0

なりたいイメージが伝わりました。満足です。
    同時進行で複数の顧客対応をしているのも、すごいと思いました!
    ケア用品のおすすめや気の利いた会話よりも、シンプルにカットが丁寧かつ早くて上手なのを重視しているので、このお店はまた行きたいと思いました。

YT様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『なりたいイメージが伝わりました。満足です。
    丁寧かつ早くて上手なのを重視しているので、
    このお店はまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました!』

今回は、YT様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    YT様の雰囲気に合わせて
    似合わせカットをして

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、YT様に

Theo

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:37:08.0

急用が入ったので当日の朝予約して伺いましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!バタバタだったのでこの日のこの時間にしか染めにいけなかったので本当に助かりました><
    綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いいたします*

ちぃ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『急用が入ったので当日の朝予約して伺いましたが、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    本当に助かりました><
    綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!』

今回は、ちぃ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ちぃ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いいたします*」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ちぃ様に

Theo

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 04:31:31.0

人生初のパーマをしてもらいました。
    スタイリングしにくい髪質なのもあって最初は不安でしたが、普段のスタイリングの仕方なども教えてもらいながら自分で巻くよりもずっと綺麗な理想通りの髪型にしてもらえて感動でした!またお願いしたいです!

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

みみ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『人生初のパーマをしてもらいました。
    スタイリングしにくい髪質なのもあって最初は不安でしたが、
    普段のスタイリングの仕方なども教えてもらいながら自分で
    巻くよりもずっと綺麗な理想通りの髪型にしてもらえて感動でした!』

今回は、みみ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    みみ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いしたいです!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、みみ様に

代表/高原 宏幸

• みらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:20:29.0

今回も完璧に仕上げてもらいました!

みら様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「今回も完璧に仕上げてもらいました!こちらのリクエストに応えつついちばん似合うようにしてもらって大満足です!またお願いします!」

いつもはパーマで巻き髪風に仕上げていましたが、
    今回はブローで伸ばしてワンカールのレイヤースタイルに仕上げさせていただきました♪
    サラサラのワンカールも素敵でした☆
    完璧とまで言っていただけたことも、
    大満足!とまで喜んでいただけてることもとっても嬉しいです^ ^

次回からのヘアも楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    みら様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:54:25.0

毎朝のセットに時間をかけたくないという要望をお伝えしたら、なりたい雰囲気やどのくらいの手間がかけられるかなどしっかりとカウンセリングしてくださり、初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。
    仕上がりも思った以上で、しっかりとヒアリングしてくださったので自分でセットしても再現できました。
    是非また伺いたいサロンです。

もも様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『毎朝のセットに時間をかけたくないという要望をお伝えしたら、
    カウンセリングしてくださり、初めての利用でしたが安心して
    お任せすることができました
    自分でセットしても再現できました』

今回は、もも様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    もも様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「是非また伺いたいサロンです」

こちらこそよろしくお願いします

次回もこれからも、もも様に

代表/高原 宏幸

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:38:21.0

カットと巻き髪風パーマでお願いしました。
    カットはレイヤーを入れていただき、髪に動きが出ていい感じに仕上がりました。
    巻き髪風パーマも理想的な仕上がりで満足です。
    ひとつ気になった事は、シャンプーのあと髪を乾かすときタオルでゴシゴシ水分を拭かれたのが痛みそうで気になりました…
    毎日のセットの仕方も教えてくださったので、そのやり方でやっています。

みっちー様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カットと巻き髪風パーマでお願いしました。
    巻き髪風パーマも理想的な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします。』

今回は、みっちー様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    みっちー様の雰囲気に合わせて

こちらこそよろしくお願いします。

ですが説明不足ですみませんでした。
    水分をとってパーマをかかりやすくしました。
    痛まないので安心して下さい。

次回もこれからも、みっちー様に

Theo

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:12:38.0

あまり長さを切りたくないとの要望に寄り添っていただき、できるだけ長さを残してパーマをしていただくことが出来ました。
    髪が年齢と共に細くなってきていて、他店ではあまりおすすめしないと言われていたのですが、こちらでやっていただけてとても綺麗に仕上げていただけで大満足です。
    普段のスタイリングなど色々教えて頂きました。
    また、行きたいと思います。

なつ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回、ブリーチの履歴があったので事前にカウンセリングを丁寧にして頂けました。
    パーマをしていただくことが出来ました。
    言われていたのですが、こちらでやっていただけてとても綺麗に
    仕上げていただけで大満足です。』

今回は、なつ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    なつ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風ストカール&透明感カラー&トリートメントをして

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、なつ様に

代表/高原 宏幸

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:28.0

産後なかなかケアできていなかった髪を綺麗にしてもらいました!
    ブリーチの履歴を踏まえて、できることできないことの説明を丁寧にしてくださったので助かりました。
    インスタで見て楽しみにしていた巻き髪風パーマも綺麗にかかって、行ってよかったなと思います。
    次回もお願いしようと思うので、今から楽しみです。

あかり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ブリーチの履歴を踏まえて、できることできないことの説明を
    丁寧にしてくださったので助かりました。
    行ってよかったなと思います。』

今回は、あかり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あかり様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「次回もお願いしようと思うので、今から楽しみです。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あかり様に

代表/高原 宏幸

• みっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:08:22.0

パーマをかけてもらって、セットの仕方を教えてもらいました!朝少しコテで巻くだけで綺麗になるので嬉しいです!ありがとうございました。

みっさー様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『パーマをかけてもらって、セットの仕方を教えてもらいました!
    朝少しコテで巻くだけで綺麗になるので嬉しいです!
    ありがとうございました。』

今回は、みっさー様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    みっさー様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、みっさー様に

Theo

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:52.0

初めてのデジタルパーマで、インスタを拝見し、お願いしました。
    乾かし方やスタイリング等、とても丁寧に教えていただきました。まだ慣れていないので、毎晩乾かすのにとても時間がかかりますが、忙しい朝のスタイリングは楽なので助かります!
    ただ、メニューの追加があったため、思っていたよりもだいぶ高くなってしまったのが残念でした。

まる様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『乾かし方やスタイリング等、とても丁寧に教えていただきました。
    忙しい朝のスタイリングは楽なので助かります!』

今回は、まる様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まる様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&前髪ストレート&透明感カラー&
    トリートメントをして

今回、前髪ストレートしたので、
    次回は、前髪ストレートなくても大丈夫だと
    思うので次回は、抑えましょう。

次回もこれからも、まる様に

Theo

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:02:10.0

いい色にしてもらいました!

なつ様

先日なつ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「いい色にしてもらいました!
    ありがとうございます!」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとなつ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もなつ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ダックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:04.0

ダックス様

先日ダックス様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「丁寧に要望の聞き取りをしてくださり、丁寧に対応していただきました。セットの仕方も詳しく教えていただきました。ありがとうございます。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^_^
    ダックス様に似合うように工夫して施術をさせていただきました!!
    次も是非かっこよくさせてくださいね!!

もっともっとダックス様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もダックス様にお会いするのを楽しみにしております☆

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー