3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:22:28.0

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

ひの様

先日ひの様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「前髪もレイヤーカットもとても気に入っています!セット方法を詳しく教えてくださったので頑張ろうと思います!またお願いしたいです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    前髪とレイヤーカットひの様に似合わせて作りました!!
    とっても可愛くなられて嬉しいです!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとひの様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もひの様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:04.0

かな様

先日かな様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「理想通りの前髪と触角で大満足でした。雰囲気から可愛くしてもらってとても嬉しかったです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    大切なお顔周りこだわりをもってカットさせていただきました!
    さらに可愛くなられて嬉しいです!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとかな様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もかな様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:27:31.0

2回目の来店でした!

どんなイメージにしたいか丁寧にヒアリングしていただき、前回同様とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    購入したヘアバームも気に入っています。

また次回もよろしくお願いいたします!

あり様

いつもあり様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「以前、カットトリートメントをしていただき、スタイルがとても気に入ったので今回も同じ担当者様で予約しました。
    購入したヘアバームも気に入っています。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    2回目も任せていただき嬉しいです(^^)
    今回は短くしてイメチェンできましたね!!とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあり様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあり様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:06.0

先日はありがとうございました!!
    スタイリングしやすくて毎朝気分が上がっています。

な様の娘様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせていただきました宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「スタイリングしやすくて毎朝気分が上がっています」

伸ばされているのであまり長さを切られる予定ではありませんでしたが、
    お悩み解決のため4センチカットさせていただきました☆
    スタイリングしやすくなったことも
    毎日気分が上がっているというお言葉も
    とっても嬉しいです^ ^

「納得できるボブになったのがすごく久々なのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!」

気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    次回からもな様の娘様に喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    楽しみにご来店いただけたらと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    な様の娘様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:27.0

楽にスタイリングできるのにかわいいが叶うのが◎

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

すー様

先日すー様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「ボリュームが出てしまっていた部分が上手くまとまるようになり、快適になりました!手触りもかなり良くなり、ずっと触っていたいです笑
    楽にスタイリングできるのにかわいいが叶うのが◎
    またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    ボリュームもおさまって艶々な質感でずっと触っていられますね(^^)
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとすー様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もすー様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:04:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    他の美容院に行こうと思ったことは一度もないほど、担当スタイリストさんの施術にいつも満足していて、とても信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

さゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回も満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    他の美容院に行こうと思ったことは一度もないほど、
    担当スタイリストさんの施術にいつも満足していて、とても信頼しています。』

今回は、さゆ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    さゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&前髪パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「これからもよろしくお願いいたします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、さゆ様に

代表/高原 宏幸

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:28:38.0

今回も綺麗にしていただきました。復職し、仕事と育児で時間がない、でもボサボサは嫌…というわけで朝時間をかけずにどう清潔感のあるヘアスタイルにセットをするかでご提案いただいたストカール。
    初めてかけるストレートでしたが、ツヤツヤに仕上り、毛先はふんわりで気に入りました。朝は少しドライヤーをしますが綺麗に仕上ります!
    ありがとうございました、また伺います。

あすぴー様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせていただいている宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

ご希望の雰囲気や解決したいことを踏まえて
    これまでのコテ巻き風パーマスタイルとは違うストカールを今回はさせていただきました♪

乾かすだけでボリュームも抑えられてツヤツヤで
    毛先はふんわりと柔らかくかけることができました☆
    気に入っていただけていることを知れてすごく嬉しいです^ ^

その都度のご希望を踏まえて、お悩みを解決し
    気に入って喜んでいただけるヘアスタイルをこれからも作りますので
    次回からも楽しみにご来店いただけたらと思います♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    あすぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:40.0

以前もコテ巻き風パーマをかけてもらい大満足だったので今回も同じ担当者さん指名でカラーと前髪パーマで予約しました。カラーも想像以上にキレイに染まり前髪パーマも理想的でいい感じにかけてくれてセットしやすく今回も大満足です(//∇//)またシャンプーやドライヤーで他のスタッフさんに変わった時も愛想が良く丁寧にしてくれるのでどのスタッフさんに当たってもとても良いです。トリートメントもたくさん種類があり細かく値段も説明してくれるので良心的です。前回同様3,000円のトリートメントはサラサラになりしてよかったと思います。またパーマが取れたあたりで行かせてもらいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

sa様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カラーも想像以上にキレイに染まり前髪パーマも理想的でいい感じ
    にかけてくれてセットしやすく今回も大満足です(//∇//)
    またシャンプーやドライヤーで他のスタッフさんに変わった時も
    トリートメントもたくさん種類があり細かく値段も
    説明してくれるので良心的です。前回同様3,000円の
    トリートメントはサラサラになりしてよかったと思います。』

今回は、sa様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    sa様の雰囲気に合わせて
    似合わせ前髪カット&前髪パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、sa様に

代表/高原 宏幸

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:09.0

えみ様

先日えみ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「丁寧な接客で、ケアやどういうメニューが良いのかなど一つ一つ説明もきちんとしてくれて、今回はカットはしていませんが、今後カットする際のアドバイス等までしてくれるとても素敵な美容室でした!はじめて利用しましたが、通い続けたいと思いました!カラーとトリートメントをしましたが仕上がりも理想で嬉しかったです♪」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    ヘアカラーも落ち着いた柔らかい色味になり、髪質に合わせたトリートメントもできたのでまとまりもあって艶感が出ましたね(^^)
    次はカットでも是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとえみ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もえみ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• んば太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 02:42:03.0

いつも丁寧に可愛い色にしてくださりありがとうございます^ ^

んば太郎様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせていただいている宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「2回目の来店でしたが美容院の雰囲気もよくて気に入っています。
    前回はリタッチしてカラーしたのですが見せた通りの色にしてくださり、今回のカラーも大変満足しております!」

サロンの雰囲気も気に入っていただけていて
    今回のカラーの仕上がりも大変満足とまでおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです^ ^

前回はWカラーで鮮やかなレッドにさせていただきました♪
    とってもおしゃれで可愛かったですよね☆
    今回は赤みをしっかり抑えたナチュラルなブラウン系にカラーさせていただきました☆
    清楚系になりめっちゃ雰囲気が変わりましたが似合っていましたね!
    周りの反応も、きっといいはずです^ ^

今回のデータや色の抜け具合を見てご希望を踏まえつつ、
    これまで以上に気に入っていただけるスタイルを作りますので
    次回も楽しみにご来店ください☆

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    んば太郎様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:08:28.0

スタイリングもしやすくとても気に入っています。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

あーちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『わたしの希望をたくさん聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    スタイリングもしやすくとても気に入っています。』

今回は、あーちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あーちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、あーちゃん様に

代表/高原 宏幸

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:07.0

まりこ様

先日まりこ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「当日予約でしたが待ち時間なくやって下さって助かりました。韓国今っぽいって感じでした。イメージだけお伝えしていい感じにしてくださりました。近いのでまた行こうと思います。」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとまりこ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もまりこ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:42:28.0

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント【18700円⇒14300円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつも丁寧で、完璧に仕上げていただきとても満足しています。また、次回も宜しくお願いいたします。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも喜んでくださり、とても嬉しいです!仕上がりとても可愛かったです♪

毎回楽しいお話もさせていただけて、すごく楽しい時間です!

りさまる様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

りさまる様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 02:46:30.0

平日なのにお客さんがひっきりなしに入店されていて
    すごいなぁと思いました!!
    カット・カラーをお願いしたのですが、どちらも理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです^^
    また、おうちでのケアや今後こんなふうにしたらもっとこーできるよー!などのアドバイスもとっても助かりました♪ 担当してくださった美容師さんも他のスタッフさんも親切で、すごくくつろげてリフレッシュできました!!
    また是非よろしくお願いします^^

あさみ様

先日あさみ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「平日なのにお客さんがひっきりなしに入店されていて
    すごいなぁと思いました!!
    また是非よろしくお願いします^^

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪型とヘアカラーとてもお似合いでいい感じです!!

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあさみ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:40.0

セットの仕方も教えていただき、自分でも簡単にできました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また次回も伺いますのでよろしくお願い致します!

ここ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『セットの仕方も教えていただき、自分でも簡単にできました!
    仕上がりもとても満足しています!』

今回は、ここ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ここ様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また次回も伺いますのでよろしくお願い致します!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ここ様に

代表/高原 宏幸

• おぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:21.0

こんにちは
    パーマを全体同じように掛けると、いつも同じ所が掛からない事に数年前に気付き、その事を伝えても今までの美容院ではなかなか改善されなくて、ずっと悩みでした。
    テオさんの巻き髪風パーマが素敵でしたので、思い切って美容院変えてみました。私の悩みを真剣に聴いて下さり、合わせた施術して頂き、掛かりにくかった所も綺麗にパーマ掛かり大変満足しています。髪の乾かし方も教えて頂き、日々慣れて上達してきたように思います(笑)
    髪の色も気に入ってます。また伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

おぎちゃん様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました。
    担当をさせて頂きました宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

これまでのパーマでのお悩みをお伺いして、
    そこがしっかりと解決できるよう施術させていただきました♪

かかりの悪かった部分も同じようにカールがかかり、
    全体的なパーマもイメージ通りにかけることができました^ ^

大変満足とおっしゃっていただけ
    日々扱いに慣れて上達してきたということ、
    カラーも気に入っていただけていることも知ることができて
    すっごく嬉しいです^ ^

次回は今回以上に喜んで気に入っていただけるよう
    さらに頑張りますので楽しみにご来店いただけたらと思います。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!
    おぎちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

店長/宮本愛良

• ハラダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:33:20.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました

カット+巻き髪風パーマ【18150円⇒14960円】

ハラダ様

先日ハラダ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとハラダ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もハラダ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• Riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:32.0

途中も細かく様子を伺いながら、声をかけて下さったので、とっても好きな雰囲気にしてもらうことができ、嬉しかったです!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    「初めてだったので、緊張していましたが、明るく親しみやすい雰囲気で話しかけて下さったので安心しました!具体的な希望がなかったものの、好みを聞きつつ、似合わせの提案もして下さったため、困ったり、不安になることなく施術してもらうことができました。
    褒め上手の担当スタイリストさんの言葉にも気持ちよくしてもらって、嬉し楽しい時間でした!ありがとうございました!!」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりのみならず、私のことまで褒めていただき、とても嬉しいです!こちらこそ、楽しい時間を本当にありがとうございました!

Riii様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪
    Riii様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:37:54.0

欠員が出たそうでかなり待ちましたが、その後にフォローして頂きました。雑誌かタブレットがあるとよかったです。
    施術は満足です。

カット+Wカラー+1stepトリートメント【23100円⇒18700円】

a様

担当をさせて頂きました宮本です。
    貴重な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

最初にだいぶお待たせする時間を作ってしまい、
    最後までタブレットをお渡ししていないことに気づくことができなかったことも

いい気分のしない中、
    施術に満足していただけたという温かいお言葉をいただきありがとうございます。

イメージ通りのブルーにカラーでき、
    ご予約の時間内に仕上げる事ができた事は僕自身まだ良かったと思っておりますが、
    合わせて反省する点に関しては
    これから取り組み方を変えて同じようなことを繰り返さないようにしていきます。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

店長/宮本愛良

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:40.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「細かい注文にも、きちんと対応してくれて理想の髪型になりました。ありがとうございました。」

喜んでいただけて嬉しいです!イメチェンお顔周りカット、とても可愛かったです!

ゆー様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:45.0

しっかり通って、綺麗に髪をのばして行こうと思います!

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

えりちゃん様

先日えりちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めて行く美容室だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりにしてくれました!!
    しっかり通って、綺麗に髪をのばして行こうと思います!

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとえりちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もえりちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:06:16.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「丁寧にヘアセットの仕方を教えていただきました。ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ばっさりカット、とてもお似合いでした♪

り様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

り様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:53:24.0

再現性も高く、不器用な私でも気軽にセット出来ました!!
    本当にありがとうございました。

な様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「他店でカットしてガタガタになってしまった髪を綺麗に直してくれました。
    再現性も高く、不器用な私でも気軽にセット出来ました!!
    本当にありがとうございました」

どんな状態になっても繋がりがあるので綺麗に見えると思います^ ^
    喜んでいただける仕上がりにできてよかったです☆
    ご自身のスタイリングでもいい感じにセットできたことを知ることができたこともとっても嬉しいです!教えていただきありがとうございます!

「ハーフアップのアレンジ方法も教えていただいたので、数年ぶりのボブ、楽しみたいと思います!」

ちょっとしたアレンジをお伝えさせていただきましたが、
    楽しみたいと思っていただけていてとても嬉しいです^ ^

いろんなアレンジを楽しんでください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    な様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:36.0

ごますけ様

いつもごますけ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「カットカラートリートメントをやっていただきました。赤系のブラウンにしてもらって、もちも良く色も気に入っています。カットも巻きやすくなりました。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    久しぶりに色味を変えてみると新鮮でワクワクしますね(^^)
    さらにおしゃれ度が増してとてもお似合いですよ!!
    次回も新しい提案できるように準備しておきますね!!

もっともっとごますけ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もごますけ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:31:29.0

成人式前で初めての利用させて頂きました。

にゃん様

先日にゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「成人式前で初めての利用させて頂きました。
    カラーをしてもらったのですが要望に合うようにしっかりカウンセリングして頂きました。とても満足する髪色になりました!ありがとうございました^ ^」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとにゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もにゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• 藍架さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:58.0

今回は暗めのカラーをオーダーしましたが、
    想定を遥かに超えた完璧な色味でした。

曖昧にしかオーダーを伝えられないにも関わらず、
    こちらの意向をしっかり確認いただき、少しでも希望に近づけようという気持ちがいつも凄く伝わります。

今回していないパーマについても、前回のパーマの活かし方を教えていただけました。

ただ、(どこの美容院でもそうですが、)しばらくすると私の前髪は行方不明になってしまいます…。今度は前髪のセット方法も確認したいと思います笑

前髪カット+カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒9900円】

藍架様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回は暗めのカラーをオーダーしましたが、想定を遥かに超えた完璧な色味でした。曖昧にしかオーダーを伝えられないにも関わらず、こちらの意向をしっかり確認いただき、少しでも希望に近づけようという気持ちがいつも凄く伝わります」

めちゃめちゃ褒めて頂けて嬉しすぎます^ ^ありがとうございます!!

「今回していないパーマについても、前回のパーマの活かし方を教えていただけました」

パーマもまだまだ活用できますので、お伝えさせていただいた方法で是非やってみてくださいね♪

「ずっと分けてしまっていて難しかったであろう前髪も可愛く作っていただけて嬉しかったです!」

前髪、とっても可愛くなりました^ ^
    伸びてきた際の前髪の見つけ方、もっとしっかりお伝えいたしますね!
    見つけやすいようなカットも、次回選択肢としてお伝えさせていただきます☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    藍架様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:36.0

今回のスタイリストさん指名で巻き髪風パーマをしてもらい、仕上がりは満足していますが接客が。
    まず髪の扱いが雑で絡まっているのにそのまま引っ張ったり、頭皮に櫛が刺さるように髪をといてきたり、前髪のここが割れてますねと指で刺したらいいのにコームの先でグリグリされました。
    ドライヤーをする際にも、顔の前に髪の毛を回してくるため髪にリップが付き、爪の長い手が顔に何度も当たるため痛かったです。
    挙げ句の果てには顔に薬剤を落とされ、ゴワゴワのタオルで拭かれました。
    終始わたしの髪がダメージを受けやすいことについて指摘してくる所も気になりました。
    ここまでひどい美容院は初めてです。

カット+巻き髪風パーマ【18150円⇒14960円】

あ様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    自分の接客不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

Theo

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:38.0

丁寧にカウンセリングして貰いました。
    とても綺麗で落ち着いた色になり満足です!

あみ様

いつもあみ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「丁寧にカウンセリングして貰いました。
    とても綺麗で落ち着いた色になり満足です!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    今回はいつもよりは少し明るくして柔らかく見えるようにしましたね(^^)
    柔らかく見えるカラーがあみ様にとてもお似合いです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあみ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあみ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:26:11.0

ありがとうございました。とても気に入っています。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「私の希望に合わせて似合う色や髪型を考えながらカラーカットしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。とても気に入っています。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりと、シャンプーまで喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ぷぅ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ぷぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:37:51.0

人生で初めてパーマをかけて頂きましたが、2日ほどしか持ちませんでした。自他ともに認めるド直毛なので仕方ないと思うことにしましたが、指名料もお支払いしたのでかなり痛手の勉強代になってしまいました。カットも一緒にお願いしましたが、こちらは可愛く仕上げて頂けたので満足です。ありがとうございました。

カット+前髪パーマ+1stepトリートメント【12100円⇒11000円】

む様

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    自分の技術不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

このままですと本当に申し訳なさすぎるので、
    お手数にはなるんですが、
    もしよろしければ、もう一度、前髪パーマをさせてもらえる
    事は出来ないでしょうか?
    ご連絡いただけると嬉しいです!

Theo

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー