3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:30:05.0

またお願いしたいです!!

【☆10・11月限定☆】カット+カラー+1stepTR 【15400円⇒7980円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつも決まった美容院に行っていましたが、とても仕上がりが可愛くなりいいイメチェンができました!髪もとてもセットしやすくカラーの色落ちの感じもとってもかわいいです!
    またお願いしたいです!!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメチェンスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

しずく様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

しずく様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• エクボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:11.0

的確なアドバイスをいただきカラーは次回にしてカットとトリートメントに変更。レイヤーを増やしたおかげで小顔効果と思いどおりのヘアスタイルに満足です。熱に強いトリートメント効果も毎日実感しています。ありがとうございます。

エクボ様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせて頂いている宮本です。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「的確なアドバイスをいただきカラーは次回にしてカットとトリートメントに変更。レイヤーを増やしたおかげで小顔効果と思いどおりのヘアスタイルに満足です」

前回レイヤーカットとパーマとカラーをさせていただきました♪
    今回のご来店時の状態もすごく素敵にスタイリングされていましたね^ ^
    前回からご自身でもいい感じのスタイリングができていたと思うので
    僕もとっても嬉しかったです☆
    次回のカラー、楽しみにしています♪

「熱に強いトリートメント効果も毎日実感しています。ありがとうございます」

めっちゃ質感良く仕上がったのでオススメして良かったです^ ^
    効果も実感していただけていることも知れて嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    エクボ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 06:40:58.0

カットとパーマありがとうございました。
    何ヶ月か美容院から遠ざかってきましたが、ここ数ヶ月連続で通わせて頂いてます。

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

よしえ様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせて頂きました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「カットとパーマありがとうございました。
    何ヶ月か美容院から遠ざかってきましたが、ここ数ヶ月連続で通わせて頂いてます」

ご来店周期のアドバイス通りにご来店いただけたこと、
    本当に嬉しかったですし
    ご自身でのパーマのスタイリングも、とっても上手くていい感じでしたね^ ^

「こちらの髪の悩み、意見を親身に受け止めてくれる、とても良い美容院、美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いします」

今回は前髪やカールの位置など前回からを参考にさせていただき
    もっとよしえ様に喜んでいただけるよう施術をさせていただきました☆

良い美容院、美容師だとおっしゃっていただけて本当に幸せです^ ^
    ありがとうございます!!

こちらこそ、次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    よしえ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:02.0

巻き髪風パーマをしていただきました!
    大満足の仕上がりで鏡を見るたび嬉しくなります。笑
    作ってもらった前髪、顔周りもとても気に入りました!
    遠方から伺いましたが本当にこちらでお願いして良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

莉様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『巻き髪風パーマをしていただきました!
    大満足の仕上がりで鏡を見るたび嬉しくなります。笑
    作ってもらった前髪、顔周りもとても気に入りました!
    遠方から伺いましたが本当にこちらでお願いして良かったです!』

今回は、莉様をイメージチェンジして
    莉様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ぜひまたよろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、莉様に

代表/高原 宏幸

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:06.0

楽しい時間をありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や自分に合ったカラーやスタイル、今後のアドバイスなどいただけてとても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も楽しいお時間をありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

さきちゃん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

さきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:29:40.0

ということで今回も前回と同じ美容液のカラーをしてもらいました。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント【18700円⇒14300円】

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前回から少しあきましたが、それは前回のカラーの色持ちが良かったから!
    髪質改善も今回はしていただいて、ツヤツヤで柔らかい髪になりました。』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「いつもキレイな私好みの髪型に仕上げて下さるので、行くのが楽しいです!」

嬉し過ぎます。どんどん綺麗になっていくので僕も楽しみです。

次回もこれからも、ゆーゆ様に

代表/高原 宏幸

• りこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:31:11.0

カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒8800円】

りこち様

先日りこち様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    担当させていただきました中林です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めて来店しました!担当さんがすごく髪の毛のことを考えてくれる方でした!!似合う髪型やヘアケアの方法などなどすごく髪のこと教えてくださってシャンプー(市販)を変えてみたら1週間経っても髪サラサラです!色落ちすぐしちゃうんですけどおかげで全然してません!ありがとうございます!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    シャンプーのお話もできて解決できたこと嬉しく思います!!
    ヘアカラーでも落ちにくいように工夫することもできるので是非ご相談してくださいね(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりこち様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりこち様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:53.0

似合う髪型にしてくださるお店です!それにスタッフの方の接客含めてサービス面がすごく丁寧で居心地がいいです。お店を出てからの帰り道は、新しい髪型にわくわくした気持ちでした。今後のスタイリングについてもわかりやすく教えてくださったおかげで、おうちでも再現できてると思います!朝のスタイリングがかわいいのに楽になって嬉しいです。ありがとうございました!

のの様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「似合う髪型にしてくださるお店です!それにスタッフの方の接客含めてサービス面がすごく丁寧で居心地がいいです」

ヘアの仕上がり、接客面も丁寧で居心地よく感じていただけているということを知れて幸せです^ ^

「お店を出てからの帰り道は、新しい髪型にわくわくした気持ちでした」

帰り道にわくわくしていただけたこと、すっっっごく嬉しいです!^ ^!
    カットでの変化はそこまでありませんでしたが、
    ボブにかけたパーマでめちゃくちゃイメチェンできました☆
    とっても可愛かったです♪

「今後のスタイリングについてもわかりやすく教えてくださったおかげで、おうちでも再現できてると思います!朝のスタイリングがかわいいのに楽になって嬉しいです」

ご自身でも可愛く楽にスタイリングできているようで僕も嬉しいです^ ^
    経過を見ながら今後のヘアももっと喜んでもらえるように作らさせていただきますね☆

のの様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:14:46.0

今回もありがとうございました!5年ぶりに髪を染めましたが、パーソナルカラー診断結果をお伝えすると、それに合うカラーの要素(赤みを抑える等)をアドバイスくださりすんなりカラー決定ができました。仕上がりも理想通りで透明感がありとても満足しています。

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

あすぴー様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「5年ぶりに髪を染めましたが、パーソナルカラー診断結果をお伝えすると、それに合うカラーの要素(赤みを抑える等)をアドバイスくださりすんなりカラー決定ができました。仕上がりも理想通りで透明感がありとても満足しています。」

褪色して明るくなってきても地毛の部分と馴染みつつ、
    それでいてカラーした明るさや柔らかさを仕上がりで感じていただけるよう
    こだわってレシピを組みカラーさせていただきました♪
    髪だけでなく雰囲気まで柔らかく感じられイメージ以上のいい仕上がりにできたので
    5年ぶりのヘアカラーをお任せいただけたこともですが、
    仕上がりにも満足していただけていることを知れてとっても嬉しいです^ ^
    次回からのヘアもぜひ楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    あすぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:51:23.0

毎回とても可愛くしてくれます!
    ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

あも様

担当させて頂いている宮本です^ ^
    久しぶりにご来店いただけたこともとっても嬉しかったですし
    口コミのご投稿までしていただけて本当にありがとうございます!

「毎回とても可愛くしてくれます!ありがとうございます」

今回は赤系の可愛いカラーと
    顔まわりにたっぷりとレイヤーカットを入れさせていただきました☆
    めちゃめちゃイメチェンにもなって、
    あも様にとっても似合っていて可愛かったです♪

今回のヘアの仕上がりにも喜んでいただけているというお言葉を聞けてすごく嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

次のヘアも楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    あも様にまたお会いするのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:58.0

前髪のうねりがすごく気になっていましたが、前髪ストレートを追加してよかったです!ありがとうございました

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

ゆり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回は急なメニュー追加に対応してくださりありがとうございます。
    前髪のうねりがすごく気になっていましたが、
    前髪ストレートを追加してよかったです!』

今回は、ゆり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆり様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラル前髪ストレート&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ゆり様に

代表/高原 宏幸

• NaNaminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:15.0

ずごく傷んだ髪についても、トリートメントやヘアアイロンについて色々教えていただきました。
    お店の方は若かったけど、お話ししやすく楽しく過ごせました。

【☆11・12月限定☆】カット+カラー+1stepTR 【15400円⇒7980円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「通っていた美容室が閉店し、新しい美容室を探している中、初めてのお店でしたが、カラーもカットも丁寧でサラサラツヤツヤにしていただきました。
    お店の方は若かったけど、お話ししやすく楽しく過ごせました。
    駅から近く便利だけど、駐輪場と駐車場があれば良いなぁと思いました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメチェンヘアーとてもお似合いでした♪

私もとても楽しいお話ができて、あっという間の時間でした!髪もさらにツヤサラになり、

とても嬉しいです!

NaNamin様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

NaNamin様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:41:40.0

顔周りのカットが上手でとても満足です。

めめ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『顔周りのカットが上手でとても満足です。
    パーマは自分が想像してたコテで巻いた感じでとても可愛いです。』

今回は、めめ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    めめ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、めめ様に

代表/高原 宏幸

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:13:46.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めて伺いました。同じ時間にたくさんお客さんがいらっしゃっていてとても忙しそうな雰囲気ではありましたが、丁寧に施術頂いて仕上がりはとても満足しています^ ^ 顔周りも素敵にカットしていただいて良かったです!ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても可愛いヘアスタイルで、さらに可愛くなって嬉しいです♪

ブリーチなし透明感colorもとてもお似合いでした♪

はる様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:17:40.0

カットとトリートメントをしていただきました。思った以上の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!!!

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

けいこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カットとトリートメントをしていただきました。
    思った以上の仕上がりに大満足です。』

今回は、けいこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    けいこ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「いつもありがとうございます!!!」

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、けいこ様に

代表/高原 宏幸

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:37:17.0

インスタでコテ巻き風パーマを探していたところ今回のスタイリストさんのアカウントを見つけました!
    髪にダメージがあったため心配していましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!!髪色も初めてグレージュにしたのですが、綺麗に色をいれてくださったので満足です!

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

くろねこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『インスタでコテ巻き風パーマを探していたところ
    今回のスタイリストさんのアカウントを見つけました!
    髪にダメージがあったため心配していましたが、想像以上に
    素敵に仕上げてくださいました!!髪色も初めてグレージュに
    したのですが、綺麗に色をいれてくださったので満足です』

今回は、くろねこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    くろねこ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして
    イメージチェンジさせて頂きました

なので喜んでもらえて嬉しいです

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました」

こちらこそありがとうございました

次回もこれからも、くろねこ様に

代表/高原 宏幸

• -----さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:50.0

ほぼお任せで、カットとパーマをして頂きました。
    とっても素敵な髪型にして頂き、有難う御座いました!

-----様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ほぼお任せで、カットとパーマをして頂きました。
    とっても素敵な髪型にして頂き、有難う御座いました!』

今回は、-----様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    -----様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、-----様に

代表/高原 宏幸

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:28:15.0

顔周りや毛先のカットも自分の骨格や髪質に合いそうなスタイルを提案していただいて、今回もとても満足な仕上がりです!
    特に前髪が気に入ってます^^
    まだぜひよろしくお願いします。

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

sh様

いつもsh様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    担当させていただきました中林です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「前回同様、カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望のイメージや要望などよく聞いてくださって安心してお任せできました。
    特に前髪が気に入ってます^^
    まだぜひよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    今回も大切なヘアスタイルを任せていただきとても嬉しいです(^^)
    必ず可愛くなってほしいので全力で似合わせるようにして可愛くさせていただきました!!
    顔まわりや全体の巻き髪のバランスとっても可愛いくてお似合いです!!耳にかけてもいい感じですね(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとsh様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もsh様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:12.0

長い前髪からのカットとストレートいい感じにやってもらえました。後ろ髪はパーマを残したくて、あまり切りませんでしたが、1年前にかけたパーマが今も残っていてすごいなと思います。たまに巻く時に巻きやすいです。

カット+前髪ストレート+1stepトリートメント【13200円⇒12100円】

あやこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『長い前髪からのカットとストレートいい感じにやってもらえました。
    後ろ髪はパーマを残したくて、あまり切りませんでしたが、
    1年前にかけたパーマが今も残っていてすごいなと思います。
    たまに巻く時に巻きやすいです。』

今回は、あやこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あやこ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&顔まわりストレート&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、あやこ様に

Theo

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 02:00:59.0

コテ巻き風パーマで検索して施行してもらいました。自分が期待していた以上の仕上がりでした。ビフォーとアフターの違いにびっくりです。乾かし方とかコテの使い方とか教えてもらったので頑張ってみようと思います。ありがとうございました

たら様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『コテ巻き風パーマで検索して施行してもらいました。
    自分が期待していた以上の仕上がりでした。
    ビフォーとアフターの違いにびっくりです。
    乾かし方とかコテの使い方とか教えてもらったので頑張ってみようと思います。』

今回は、たら様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    たら様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、たら様に

代表/高原 宏幸

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:45:40.0

写真のビフォーアフター撮って下さって、カット後の一番整った状態のものがわかるのが良かったです。
    トリートメント後のマッサージが気持ちよかったです。

なな様

『写真のビフォーアフター撮って下さって、カット後の
    一番整った状態のものがわかるのが良かったです。
    トリートメント後のマッサージが気持ちよかったです。。』

今回は、なな様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    なな様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、なな様に

Theo

• まゆみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:35:05.0

いつも丁寧に対応くださって、ありがとうございます。
    おかげさまで娘にも好評でした。
    また伺わせて頂きますね。

まゆみ☆様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「いつも丁寧に対応くださって、ありがとうございます。
    おかげさまで娘にも好評でした。
    また伺わせて頂きますね。。」

いつも丁寧だと感じていただけていて嬉しいです^ ^
    お言葉をいただきありがとうございます!

前回のパーマをとっても良い感じにスタイリングされていたね^ ^
    すっごく上手でびっくりしました!
    今回はばっさり長さを切ったりはしませんでしたが
    劇的にシルエットが変わってとっても似合っていて素敵になりましたね!
    娘様にも好評だったこと、僕もすっごく嬉しいです^ ^
    教えて頂いてありがとうございます!
    次回からのヘアも楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    まゆみ☆様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:16:31.0

いつもスタイルを決めていかないのですが、スタイリストさんが似合うヘアや流行りのカラーなどご提案して下さりとてもスムーズです(^^)お話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂いていますが、手際も良くてあっという間です!前にお話しした事も良く覚えて下さって感心しています。
    カラーの持ちも良くて時間が経っても綺麗でいられます。
    次回も楽しみにしています!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「新しい土地で美容室が定まらない中Theoさんを見つけました!
    カラーの持ちも良くて時間が経っても綺麗でいられます。
    次回も楽しみにしています!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

Theoを見つけてくださって、ありがとうございます!素敵な出会いに感謝でいっぱいです♪私もいつも楽しくてあっという間です!
    ねこ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:42:19.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    今回初めてパーマをかけてもらいました。
    スタイリングが楽です、朝悩むことがなくなりました。
    何より周りの反応がすこぶるいいです。
    パーマかけてよかった。
    可愛くしていただきありがとうございました。

すー様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「今回初めてパーマをかけてもらいました。
    スタイリングが楽です、朝悩むことがなくなりました。
    何より周りの反応がすこぶるいいです。
    パーマかけてよかった。可愛くしていただきありがとうございました。」

初めてのパーマもうまく乾かせ、いい感じにスタイリングできているみたいで良かったです!
    仕上げさせていただいた後もめっちゃかわいい!と思っていたので、
    周りの方の反応もいいのは僕も嬉しいです^ ^
    すっごく嬉しいお言葉ばかりいただけて本当に幸せです^ ^ありがとうございます!!

次回のご来店時に状態を確認しながら感想やご希望をしっかりとお聞きし
    パーマスタイルをもっと長く楽しんでいただけるようになると嬉しいです^ ^

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    すー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:22:52.0

カラーも赤みを抑えたきれいな色になりました。
    スタッフの方の手際もよく、施術時間が短いことも気に入っています。また伺います。

みいちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!

「おおまかな希望を伝えるだけで、いつも扱いやすい可愛いスタイルに切ってくださるので、とても助かっています。カラーも赤みを抑えたきれいな色になりました。」

今回のヘアスタイルも赤味を抑えたカラーも気に入っていただけているようで良かったです^ ^

「スタッフの方の手際もよく、施術時間が短いことも気に入っています。また伺います」

短い時間での施術にも満足していただけていて嬉しいです!
    次回からもみいちゃん様にぴったりで喜んでいただけるヘアを作りますので
    楽しみにご来店ください☆

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    みいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長/宮本愛良

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:20:13.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつもありがとうございます(  ☆)ダークトーンにしてくれたおかげでいまのとこまだ色落ちしてませんw!来月もよろしくお願いしまーす(>人<;)いつも楽しい時間に感謝です!!」

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

私もいつも楽しくてあっという間です!ありがとうございます!

あお様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

あお様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:12:03.0

カットもカラーもトリートメントも大満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+Wカラー+1stepトリートメント【23100円⇒18700円】

キティ様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせて頂いている宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カットもカラーもトリートメントも大満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。」

今回の仕上がりにも喜んでいただけているようで嬉しいです^ ^
    スタイルもバッチリ安定して、トリートメントの質感も最高ですね♪
    カラーはその都度、色味を楽しんでいきましょう☆
    次回からの仕上がりも楽しみにしていてください♪

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    キティ様にまたお会いするのを楽しみにしております☆

店長/宮本愛良

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:10:01.0

髪質にあった提案をしていただきました!カラーもパーマもいい感じになりました!ありがとうございました!

まほ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『髪質にあった提案をしていただきました!カラーも
    パーマもいい感じになりました!』

今回は、まほ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まほ様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、まほ様に

Theo

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:20:27.0

結婚式前でカラー可愛くしてもらってトリートメントで髪の毛が生き返ってしあわせです!
    結婚式がたのしみです!いつもありがとうございます!

sayaka様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『結婚式前でカラー可愛くしてもらってトリートメントで
    髪の毛が生き返ってしあわせです!
    結婚式がたのしみです!』

今回は、sayaka様をイメージチェンジして
    sayaka様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「いつもありがとうございます!」

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、sayaka様に

代表/高原 宏幸

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:33:15.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「就活に合わせて髪色を暗くしてもらいました!真っ黒って感じじゃなくておしゃれでお気に入りです。ありがとうございました!」

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

り様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

り様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー