3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:38:32.0

昨日はありがとうございました。
    コテ巻き風にしたくて予約させて頂きました。かなり理想に近い仕上がりで大変満足しております。フワッとしたイメージしかしていなかったのですが、頭の形に合わせて提案していただいたのもありがたかったです。

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

azu様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『コテ巻き風にしたくて予約させて頂きました。
    かなり理想に近い仕上がりで大変満足しております。
    フワッとしたイメージしかしていなかったのですが、
    頭の形に合わせて提案していただいたのもありがたかったです。』

今回は、azu様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    azu様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、azu様に

Theo

• くろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:51.0

3回目の利用です
    毎朝のセットがとても楽になり、いつも大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

くろぴ様

『3回目の利用です
    毎朝のセットがとても楽になり、いつも大満足の仕上がりです!』

今回は、くろぴ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    くろぴ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またよろしくお願いいたします」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、くろぴ様に

代表/高原 宏幸

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:28:04.0

たくさん褒めてくださり、とても気分良くお店を出ることができました(*^^*)友達にもめちゃくちゃ似合ってると言って貰い良かったです!

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「こうするともっと良くなる!と色々なアドバイスをいただきました!あまり髪の毛の手入れに力を入れていなかったので、これからいろいろ挑戦したいと思いました(^^)
    安心してお任せできるなと思ったのであまり同じお店リピートしませんが、是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

透明感あるブリーチ無しcolorすごくお似合いでした♪

なぎ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

なぎ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ツインズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:27.0

縮毛矯正でつるんとキレイな髪になりました!

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【35200円⇒25300円】

ツインズ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「縮毛矯正でつるんとキレイな髪になりました」

縮毛矯正ですとんとまとまるさらっさらヘアになりましたね^ ^

「毎朝のセットが本当に楽になって、施術から2週間経っても毎日感激してます!カラー、カットも気に入ってます。またお願いします」

毎日のヘアの扱いが楽になり、
    経過もいい感じで感激していただけているというお言葉をいただけて
    とっても幸せです^ ^ありがとうございます!!

カラーもカットも気に入っていただけていて嬉しいです!

毎回、サロンでの仕上がりだけでなく次回のサロンまで続く
    ツインズ様にぴったりなヘアを作りますので次回からのヘアも楽しみにご来店くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ツインズ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• かなこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:01.0

細かい所まで気遣ってもらえてとても心地よく施術を受けることができました。

かなこちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「細かい所まで気遣ってもらえてとても心地よく施術を受けることができました」

心地よく過ごしていただけるような気遣いができていたこと
    とても嬉しく思います^ ^

「普段のヘアセットのアドバイスもとても丁寧にしていただきありがとうございます。実践してみます。ありがとうございました。」

長くパーマスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
    乾かし方やスタイリング方法などポイントを思い出しながら挑戦していただき、
    次回のご来店時の状態や感想をお聞きして
    もっとかなこちゃん様に何がぴったり合ってご自身でも再現できるのかを今回以上の仕上がりに
    作り込みますので次回もぜひご利用いただけたらと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    かなこちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:15.0

トリートメントは毎回指通り良く気に入っています。
    スタッフさんとの会話も楽しくよく笑いました。

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

まあ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「トリートメントは毎回指通り良く気に入っています」

今回はしっかり保湿タイプのオージュアトリートメントをさせていただきました☆
    仕上がりに喜んでいただけていてとっても嬉しいです^ ^

「スタッフさんとの会話も楽しくよく笑いました。
    またよろしくお願いします」

こちらこそいつもまあ様に笑顔にさせていただいています^ ^
    楽しい時間をありがとうございます!!

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    まあ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:38:41.0

何年ぶりかにしっかりとデジタルパーマがかかりました。
    パーマをかけてから1週間色々試しながらセットをして、自分なりに簡単に巻き髪っぽく仕上がるやり方も分かってきました。
    後ろで1つに束ねてもいい感じに見えます。
    ここ数年はパーマをかけても毎回かかりが弱くて、どこに行っても同じなのかなと諦めてましたが今回は巻き髪風にちゃんと仕上がるので嬉しいです。

まき様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『何年ぶりかにしっかりとデジタルパーマがかかりました。
    パーマをかけてから1週間色々試しながらセットをして、
    後ろで1つに束ねてもいい感じに見えます。
    ここ数年はパーマをかけても毎回かかりが弱くて、
    どこに行っても同じなのかなと諦めてましたが今回は巻き髪風に
    ちゃんと仕上がるので嬉しいです。
    ありがとうございました。』

今回は、まき様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まき様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、まき様に

Theo

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:16:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

アドバイス通りに手入れしたいと思います^^

【究極の髪質改善トリートメント】+カット+カラー【23100円⇒18700円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

アドバイス通りに手入れしたいと思います^^

次回もよろしくお願いします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ばっさりイメチェンカット、とてもお似合いで可愛かったです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

ゆい様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:54.0

髪色もパーマもとても可愛くしてもらえました

ナ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『髪色もパーマもとても可愛くしてもらえました』

今回は、ナ様をイメージチェンジして
    ナ様の雰囲気に合わせて

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、ナ様に

代表/高原 宏幸

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:48.0

今回も気さくにお話をしてくださり、パーマの時間も楽しく過ごせました。
    パーマも綺麗にかけて頂き、理想通りの髪型でとっても大満足です。またよろしくお願いします。

みさと様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も気さくにお話をしてくださり、パーマの時間も楽しく過ごせました」

2時間半の長い時間を楽しく過ごしていただけていたことを知ることができて
    とても嬉しく思います^ ^お言葉をいただきありがとうございます!

「パーマも綺麗にかけて頂き、理想通りの髪型でとっても大満足です。またよろしくお願いします」

久しぶりのパーマでしたがとってもいい感じで
    かける前のストレートヘアも素敵でしたが
    ふんわりパーマスタイルも柔らかくなって可愛く似合っていました♪

大満足とまでおっしゃっていただけてすっごく嬉しいです^ ^
    次回からのヘアもサロンの時間も楽しみにご来店くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさと様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• 苺さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:42.0

過去のパーマ歴やカラー歴などによって、できる髪型、できない髪型を的確に教えてくれます。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「理想の髪型を相談すると、具体的に提案してくださるのがとてもありがたいです。
    可能な範囲で、1番可愛くしてくれるのでとても気に入っています。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーを入れたことで動きが出てさらに可愛くなりましたね♪

ばっさりカットとてもお似合いでした♪

透明感あるブリーチ無し明るめcolorもすごくお似合いでした♪

苺様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

苺様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:30:45.0

可愛くして下さりありがとうございました!

カット+1stepトリートメント【7700円⇒6600円】

ゆず様

先日ゆず様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「癖のある前髪に悩んでいたので、アドバイスを頂けて良かったです!普段はあまりしないセットもやってみようと思います!
    可愛くして下さりありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    前髪とても可愛くてお似合いです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとゆず様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もゆず様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:01.0

髪の毛の状態をみながらパーマをかけてくれたり、いろいろと提案してくださり、とても大満足の仕上がりです!
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、頑張って継続したいと思います。
    本日はありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

もえちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『髪の毛の状態をみながらパーマをかけてくれたり、いろいろと
    提案してくださり、とても大満足の仕上がりです!
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、頑張って
    継続したいと思います。』

今回は、もえちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    もえちゃん様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また定期的に通いたいと思います。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、もえちゃん様に

代表/高原 宏幸

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 01:28:34.0

以前娘が巻き髪風パーマをかけてもらってよかったので、私も初めてお願いすることにしました。
    最初はカットとカラーと巻き髪風パーマの予定でしたが、カウンセリングでおすすめされて巻き髪風パーマをストカールに変更しました。もともとカラーとストレートをかけてるので、デジパがかかりにくいと美容師さんに言われがちなのですが、とてもいい感じにやっていただけて満足です。ただ、ストレートをかけてもらった部分の中で頭の中間部分は大丈夫なのに、前髪(特に根本の部分)など、なぜかちりちりになってしまった部分があったのが謎ですし、残念でした。でも、ストレートアイロンをかけることで抑えることができているので、我慢できる範囲です。
    デジパはまたお願いしたいです。

アリス様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございます。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてご来店されたにも関わらず
    自分の技術不足で満足いかない結果となってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかりと受け止めて二度と無いよう改善していきます。

このままですと本当に申し訳なさすぎるので、
    お手数にはなるんですが、
    もしよろしければ、一度髪の状態青見させてもらう
    事は出来ないでしょうか?
    アリス様 がお家で上手くスタイリング出来るように
    直させて頂きたいです。
    ご連絡いただけると嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

Theo

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:38.0

久々に髪の毛を結構切って前髪ストレートもしてもらいました!
    可愛く仕上がってて満足です

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

sayaka様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『久々に髪の毛を結構切って前髪ストレートもしてもらいました!
    可愛く仕上がってて満足です』

今回は、sayaka様をイメージチェンジして
    sayaka様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ナチュラル前髪ストレート&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、sayaka様に

代表/高原 宏幸

• るみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:19:12.0

はじめて来店しました。
    とても気持ちよく楽しくカットカラートリートメントしていただきました。

担当スタイリストさんは気遣いが素晴らしく
    頭皮が染みてないか何度も聞いてくれたり提案力もあり、
    安心してお任せできました。

会話もとても楽しく居心地が良かったです

また行きたいと思いましたし、誰かに紹介もしたいと思いました。

もちろんスタイリングの仕上がりもバッチリで
    大変満足でした♪
    その後の女子会でも皆んなが褒めてくれましたよ^ ^

ありがとうございました(⌒▽⌒)

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    「はじめて来店しました。
    担当スタイリストさんは気遣いが素晴らしく頭皮が染みてないか何度も聞いてくれたり提案力もあり、安心してお任せできました。
    会話もとても楽しく居心地が良かったです
    もちろんスタイリングの仕上がりもバッチリで
    大変満足でした♪
    その後の女子会でも皆んなが褒めてくれましたよ^ ^
    ありがとうございました(⌒▽⌒)」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!るみさん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    るみさん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    スタイリスト/玉井優菜

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:13:42.0

またお願いします!!

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント【18700円⇒14300円】

あいちゃん様

いつもあいちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪の毛の状態を見て色々考えてお手入れしてくださって、ありがとうございました!今回もかわいくしてくださってとても満足してます!髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!
    またお願いします!!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪の毛かなり艶々になって生まれ変わりましたね(^^)
    カットやカラーも似合わせながらバランスを工夫して施術をさせていただき喜んでもらえて嬉しいです!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあいちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあいちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• とんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:32:03.0

カット、パーマ、トリートメントで予約しました。
    毎日のアイロンやドライヤーで痛みまくっていた髪が蘇りました、、!
    元々パーマがかかりにくい毛質なのですが、きれいにかかっていて感動しました
    終始とっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

とんこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カット、パーマ、トリートメントで予約しました。
    終始とっても丁寧に施術して頂きました。』

今回は、とんこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    とんこ様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、とんこ様に

代表/高原 宏幸

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:29.0

前回カラーをお願いしたときは色落ちの過程まできれいだったので、今回もどう変化していくのか楽しみです。
    ありがとうございました!また伺います。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回はいつもより明るめの髪色にしていただきました。スタイリストさんが似合ってる!かわいい!といった言葉をかけてくださり、すごく自信を持てます!周りからの評判も良かったです!
    ありがとうございました!また伺います」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるブリーチ無しcolorすごくお似合いでした♪

いつもより明るめ、本当に似合ってました♪色落ちもぜひ楽しんでいただきたいです!

てら様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

てら様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• danceloveさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:26:31.0

いつも、たくさんワガママ言ってしまいますが
    思い通りにしてくれるのと、提案もしっかりしてくださったので、本当に毎回セットしやすくていい感じです!

今までヘアサロンを転々としてきましたが、初めてリピしてます!
    担当スタイリストさんいつもありがとう♪

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつも、たくさんワガママ言ってしまいますが

担当スタイリストさんいつもありがとう♪」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも楽しいお時間をありがとうございます!

レイヤーを入れたことで動きが出てさらに可愛くなりましたね♪お顔周りも素敵です!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

dancelove様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

dancelove様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:06:38.0

昨日はありがとうございました!!!
    面倒くさい私の要望にも応えてくださりありがとうございました!笑笑
    またお伺いさせていただきます(^_^)

ms様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「職場と近いので初めて予約させて頂きましたが、とっても満足です!
    またお伺いさせていただきます(^_^)」

面倒くさくなんてありませんでしたよ^ ^
    仕上がりに満足していただけている事を知ることができて
    とても嬉しく思います!
    またご来店いただけるというお言葉も本当に嬉しいです^ ^
    今回以上にms様に気に入って、喜んでいただけるヘアにしますので、次回のご来店を楽しみにしていてください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ms様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• コロのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:35:41.0

柔らかくてパーマがかかりにくい髪質ですがいつも再現しやすいようにかけてくれます。
    また次回行くのも楽しみです。よろしくお願いします。

コロの様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『柔らかくてパーマがかかりにくい髪質ですがいつも
    再現しやすいようにかけてくれます。』

今回は、コロの様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    コロの様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また次回行くのも楽しみです。よろしくお願いします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、コロの様に

代表/高原 宏幸

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:32.0

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

すいか様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「久しぶりにお願いできました!こうしたいという希望を細かく聞いてくださり、可能な事も不可能なこともどちらも教えてくださるので、カラーもカットも大満足な仕上がりです。今伸ばしてる途中なのですが、頑張って伸ばせそうです。伸びてからのカットも楽しみです。また伺います!」

久しぶりにご来店いただけ、すいか様のヘアを担当させて頂けたこと本当に嬉しかったです^ ^
    長さは変えずにレイヤーをしっかり入れ直して、ラベンダーカラーでイメチェンさせて頂きました☆仕上がりに大満足とまで言っていただけてすっごく嬉しいです!
    しばらくはカラーで楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    すいか様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:18.0

今までで1番、色んな方から髪型を褒めてもらいました!
    本当にありがとうございます!
    暗めにしてよかったです! お肌が白く見えます!!
    気になっていたオージュアのシャンプートリートメントも自分用に購入できて嬉しかったです(^○^)
    また1ヶ月半後をめどに予約したいと思います!

ありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今までで1番、色んな方から髪型を褒めてもらいました!
    本当にありがとうございます!
    暗めにしてよかったです! お肌が白く見えます!!
    また1ヶ月半後をめどに予約したいと思います!

ありがとうございました!!!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

ヘアケアのお話もたくさんさせていただき、ありがとうございました♪また使ってみてどうだったか、教えてください♪

m様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

m様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:36.0

Theo 【テオ】からの返信コメント

先日あや様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回はサイドバングをつくっていただきました!施術前にしっかりお話をした上でカラーも丁寧にやっていただけて、希望通りにしてもらえてよかったです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    サイドバングがあると小顔にさらになれて可愛くなりますね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあや様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあや様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• 優子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:18:36.0

パーマをかけること以外、ほぼお任せでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりにいていただけ、
    幸せな気持ちになりました。

優子様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『パーマをかけること以外、ほぼお任せでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりにいていただけ、
    幸せな気持ちになりました。』

今回は、優子様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    優子様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

次回もこれからも、優子様に

代表/高原 宏幸

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:37:10.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「忙しい時期に時間変更させてしまい申し訳なかったです、、!快く受けて頂き感謝しております。今年はお世話になりました!来年もよろしくお願いします!ココアカラー可愛くて気に入ってまーす!!また1月にお邪魔しますね!ありがとうございました!!良いお年をお迎え下さいね!!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪いつも楽しいお時間をありがとうございます!

初めてのココアカラーもとてもまろやかでお似合いでした!!

来年もどうぞよろしくお願い致します!

あお様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

あお様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• アイちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:49.0

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

アイちゃん様

先日アイちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「韓国風にしてみたいので、頼んでみました。イメチェンでしたよね。いい経験でした。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとアイちゃん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もアイちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:16:16.0

前髪の扱いに困って、今回前髪ストレートをかけました。とても自然な仕上がりで、かわいいし、すごく楽になりました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

カット+前髪ストレート+1stepトリートメント【13200円⇒12100円】

みいちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「前髪の扱いに困って、今回前髪ストレートをかけました。とても自然な仕上がりで、かわいいし、すごく楽になりました」

めちゃめちゃいい感じになりましたね♪
    前髪も乾かすだけでスッキリまとまってとっても可愛かったですし
    楽になったと感じていただけて何よりです^ ^

次回からもその都度のお悩みに対してしっかり解決し、
    毎回みいちゃん様の可愛いを更新できるように頑張りますので、
    次回からも楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みいちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• さつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:18:56.0

初めて来店させていただきました。とっても満足です!
    お店の雰囲気もよく、みなさん話しやすくてとてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺わせていただきます。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【27500円⇒19800円】

さつ様

担当をさせて頂きました宮本です!
    大変貴重な口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とっても満足です!お店の雰囲気もよく、みなさん話しやすくてとてもリラックスできました」

仕上がりに満足していただけ、雰囲気良くリラックスできたというお言葉までいただき
    とっても嬉しいです^ ^

「施術もスピード感がちょうどよく、好みの髪型に丁寧に仕上げていただきました。いつも悩んでいるスタイリングのやり方も教えていただき大満足です!」

気に入られていたレイヤースタイルを整えさせていただき
    根元のボリュームダウンもしっかりできてとっても素敵になりましたね^ ^
    ワンカールのスタイリングのポイントも思い出しながら是非やってみてくださいね♪

また伺いたいというお言葉も本当に嬉しいです^ ^
    さつ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー