3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • ぷりんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:56.0

髪質やクセなどを見て始めに予約していたパーマとは違うパーマを提案して頂き、施術してもらいました。
    肩につかないぐらいの短いボブなので、それでもインスタで見た様な巻き髪風パーマに可愛くしてもらえるのかな?と少し不安でしたが短くても可愛いヘアスタイルになりました!とても嬉しいです!
    コテやアイロンでセットしたりする事が苦手な私ですがドライヤーだけで指で髪をくるくるしながら乾かすと簡単にセットも出来るので楽なのにオシャレに見えて最高です!
    前髪も短くカットして頂き周りからの評判も良いです。またお願いします。

ぷりんママ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『インスタで拝見して私も巻き髪風パーマをしたい!と思い、予約させて頂きました。
    と少し不安でしたが短くても可愛いヘアスタイルになりました!とても嬉しいです!』

今回は、ぷりんママ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ぷりんママ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマストカール&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ぷりんママ様に

Theo

• みらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:43.0

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みら様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回はいつもより良いメニューでお願いしましたが大満足の仕上がりでした!」

今回は久しぶりのパーマをかけて
    今までよりも明るめのカラーでイメチェンできましたね♪
    仕上がりもとってもいい感じで可愛かったです^ ^
    サロントリートメントで初めてオージュアを使わせていただきましたが
    大満足とまでいったいただけてすごく嬉しいです^ ^

「お店の雰囲気も良くて胸を張っておすすめできるサロンさんです!」

とっても嬉しいお言葉をいただけてすっごく嬉しいです!
    これからもそう思い続けていただけるよう、精進してまいりますので
    次回からもよろしくお願い致します!

口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    みら様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:52.0

会話をしながら細かい調整をして頂けたのが良かったです。

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「会話をしながら細かい調整をして頂けたのが良かったです。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

印象を決める、大切なお顔回りのカットをお任せいただけてとても嬉しかったです!

そしてすごくお似合いでした!

ふーみん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ふーみん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:10:19.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「韓国っぽいヨシンモリをオーダーしたのですが、理想通りの髪型になれました!セットも楽になりとても満足しています!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

韓国ヘアとても可愛くてすごくお似合いでした♪

ま様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:57.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    とくに前髪や顔周りの髪、とても気に入りました!

口コミを読み、追加料金があることはわかっていたのでカラー剤も勧めていただいたものをお願いしました。
    カラー剤とトリートメント変更で+4,000円ほどでした。

その場で勧められるとプラン内のものでいいと言いづらく、少し断りにくく感じる方もいらっしゃるのではないかと思うので、予約の段階でカラー剤やトリートメントの種類を選べたらいいなと思いました。
    (カラーはプラン内のものでも今回と同じ色に施術していただけたのでしょうか?気になります!)

ヘアセットの仕方も教えていただいたので、久しぶりにコテを出して早速試したいと思います ^^
    カットカラーどちらも大満足です!

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

けいこ様

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「とても素敵に仕上げていただきました。
    とくに前髪や顔周りの髪、とても気に入りました!」

気に入って頂けていることを知れてとっても嬉しいです^ ^

「カラーはプラン内のものでも今回と同じ色に施術していただけたのでしょうか?気になります!」

同じカラー剤は使えませんが、似たレシピを組んでカラーさせていただくことは可能です!
    色持ちや透明感のあるカラー、ダメージを抑えられる点で今回使わせていただいた
    プラスメニューがオススメになります。

断りにくい方もいらっしゃると思いますので、お伺いの仕方など見直していきます。
    貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

セットの仕方、試したいと思っていただけて嬉しいです^ ^
    シンプルなスタイリングだと思いますのでぜひモノにしてレイヤースタイルを楽しんでください♪

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:46.0

初来店でカットとパーマ、前髪のストレートパーマをしていただきました。ありがとうございました!

み様

先日み様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「当初はロングのままパーマをかけてもらう予定でしたが、髪のダメージがあるのでイメージ通りに行くかわからないとのことで、バッサリ切ってからパーマをかけることにしました。しかし、事前にリスク等を説明していただいて、沢山悩んでしまったのに急かされることもなく色々質問にも答えてくださり、仕上がりには大満足でした。ドライヤーの時にセットの仕方も丁寧に説明してくださって、とても有り難かったです。すごく可愛いパーマヘアにしてもらえてよかったです!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    予定よりは短くカットすることになりましたが、綺麗にパーマがかかってみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もみ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あつあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 02:55:48.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で希望通り、それ以上の仕上がりになり大変満足しております。

あつあつ様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カウンセリング、施術がとても丁寧で希望通り、それ以上の仕上がりになり大変満足しております」

これまでのヘアのことをお伺いしながらご要望をお伺いして
    外はねのウルフパーマスタイルを提案させていただきました♪

カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけ、仕上がりも希望以上とまでおっしゃっていただけてとっても嬉しいです^ ^ありがとうございます!!

乾かし方やスタイリングのレクチャーをさせていただきましたが、
    ご自身でも楽しんでスタイリングをしていただけたらと思います☆

そして、お子様達からも高評価をいただけるともっと嬉しいので
    またご来店いただけた際にはそのあたりも聞かせていただけたらと思います^ ^

扱われてみたご感想や状態を見て
    次回は今回以上にあつあつ様にぴったりなヘアを作りますので
    是非またご利用ください!

あつあつ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:53.0

久しぶりのカットで軽くなり、前髪もきれいに整えていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます

前回のベースを生かした透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

メンテナンスカットでさらに綺麗になりましたね♪

てら様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

てら様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• まりぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:16.0

カット+Wカラー+1stepトリートメント【23100円⇒18700円】

まりぷー様

いつもまりぷー様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めてのブリーチで心配していたようですが、いい色にいれてもらい娘も満足して気に入っているようです。顔周りのカットもいつも丁寧にして頂きありがとうございます。三重県からと少し遠いですが、いつもいいかんぢにしていただいて満足のようです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのブリーチで不安だったと思いますが喜んでいただけて良かったです(^^)
    顔まわりも少しだけ広げて綺麗なお顔がさらに目立つようにさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとまりぷー様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もまりぷー様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:23.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    今回も綺麗にしていただきました。
    また教えて下さい。次回もよろしくお願いします。

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

まあ様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「コメントが遅くなり申し訳ありません。」

とんでもございません!ありがとうございます!!!

「今回も綺麗にしていただきました。ヘアセットの際、希望のカールにしていただきとても嬉しかったです。参考に自宅でもチャレンジしてみましたが、なかなかうまくいかないです。また教えて下さい」

今回のカラーもトリートメントも喜んでいただけていて良かったです♪
    いつもよりしっかり強めのカールスタイル、とっても可愛かったですし
    好みの巻きで喜んでいただけて僕も嬉しかったです^ ^

ご自宅でうまく巻けなかったことは僕のアドバイス不足ですね。。。
    次回、ご自身でも再現できるように違う視点からのポイントをしっかりお伝えいたしますので
    次回のご来店を楽しみにしていて下さい!!

口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    まあ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:17.0

初めてやっていただいた仕上がりがとても気に入りましたので、2度目のカット&パーマです!いつもながら安定に可愛くしていただきとても嬉しいです♪他のお客様も多かったですが手際良くやっていただけて良かったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

莉様

先日も遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めてやっていただいた仕上がりがとても気に入りましたので、
    2度目のカット&パーマです!いつもながら安定に可愛くして
    やっていただけて良かったです!』

今回は、莉様をイメージチェンジして
    莉様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、莉様に

代表/高原 宏幸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:47.0

レイヤーを入れていただきふんわり感が出て仕上がり大満足しています。カットもカラーもしっかり話し合いながらしてくださりすごく安心しました!スタイリングもわかりやすくアドバイスくださり納得、大満足のスタイルに仕上がりました。またカットしたくなったらお願いしたいです^_^

まい様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「レイヤーを入れていただきふんわり感が出て仕上がり大満足しています。カットもカラーもしっかり話し合いながらしてくださりすごく安心しました!スタイリングもわかりやすくアドバイスくださり納得、大満足のスタイルに仕上がりました」

今回、初めてのご来店をしていただきカウンセリングをさせていただいて
    まい様の髪質にぴったりでご希望の雰囲気になるようレイヤーカットと
    明るくなりやすそうなカラーも暗髪グレージュを狙ってカラーさせていただきました♪

仕上がる前から安心していただけていたこと、
    仕上がりも満足していただけ、スタイリングもわかりやすかったというお言葉までいただけて
    とっても嬉しいです^ ^

今回以上の満足度を狙って頑張りますので是非またご利用ください!
    口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:23.0

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「透明感のあるカラーにしてくださりありがとうございました!すごく痛んでいた髪の毛が復活したと思います!レイヤーも初挑戦でしたが可愛かったです!!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーを入れたことで動きが出てさらに可愛くなりましたね♪初めてのレイヤーお任せいただけてとても嬉しかったです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

りんご様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:52.0

いつもより少し短めにカットしていただきましたが、
    快適な状態がキープされています。
    自分でセットする時も簡単に可愛くでき楽しいです。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつもより少し短めにカットしていただきましたが、
    快適な状態がキープされています。
    自分でセットする時も簡単に可愛くでき楽しいです。
    ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもイベント前にお越しくださり、ありがとうございます!短めカットも可愛かったです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

j様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

j様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:03.0

前髪が今までで一番満足する仕上がりでした!!
    家族にも変化を気づいてもらえて嬉しかったです♪
    適度な距離感でヘアスタイルの要望を伝えやすく、セットの方法も質問しやすかったです。
    ドリンクサービスも喉が渇いていたので助かりました。
    新しく通う美容院を探していたので勇気を出して行ってみてよかったです!
    次はカラーもお願いしたいのでまた相談させてください♪

はーちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前髪が今までで一番満足する仕上がりでした!!
    家族にも変化を気づいてもらえて嬉しかったです♪
    ドリンクサービスも喉が渇いていたので助かりました。
    次はカラーもお願いしたいのでまた相談させてください♪』

今回は、はーちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    はーちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&トリートメントをして

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、はーちゃん様に

Theo

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:03:35.0

髪の毛のダメージが酷すぎましたが、生き返りました!

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ハル様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『髪の毛のダメージが酷すぎましたが、生き返りました!
    ありがとうございました!』

今回は、ハル様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ハル様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&根元ストレート毛先巻き髪風パーマ&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ハル様に
    もっともっと喜んで頂けるよう
    スタッフ一同、最高の技術、接客でがんばりますね。

代表/高原 宏幸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:19:44.0

丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明とアドバイス、悩みに合わせたメニュー提案をして頂き、仕上がりも満足してます!!ありがとうございました!!

えり様

『丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明とアドバイス、
    ありがとうございました!!』

今回は、えり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    えり様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、えり様に

Theo

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:37.0

先日初めてTheoを利用させていただきました。
    予約していた日を間違えて認識し、お店に行ったにもかかわらず快く受け入れていただけました。
    お店の雰囲気も非常によく、美容師さんとの会話もすごく楽しかったです。そしてなにより、仕上がりがすごい!自分1人ではできないようなナチュラルかつ綺麗な仕上がりにしていただき、すごく満足しています。
    また利用させていただきます

カット+プレミークトリートメント【8800円⇒7700円】

ぽん様

先日ぽん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「先日初めてTheoを利用させていただきました。
    また利用させていただきます」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がとても艶々になったのと仕上げのスタイリングとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとぽん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もぽん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:59:13.0

言葉足らずなオーダーでもこちらの要望を汲み取って下さり、毎回理想通りにキメてくれます。
    仕上がりにいつも大変満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おーちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもありがとうございます。
    言葉足らずなオーダーでもこちらの要望を汲み取って下さり、
    毎回理想通りにキメてくれます。
    仕上がりにいつも大変満足してます。』

今回は、おーちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    おーちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、おーちゃん様に

代表/高原 宏幸

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:02.0

やりたかった髪型をしっかり再現していただきました!
    セット方法もしっかり教えていただいたので、お出かけ時には頑張ってみたいと思います。
    物腰柔らかく丁寧な接客で、マッサージの施術もありがたかったです。

カラーに関してはもみあげとうなじが染まっていなかったのでもう一度お願いしたところ、快く引き受けていただきました、ありがとうございます!!^_^

まりえ様

担当をさせて頂きました宮本です。
    口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。

染まっていなかった部分があり、貴重なお時間を使いまたご来店いただくことになってしまったこと、本当に申し訳ありません。
    しっかりと満足いただけるようにお直しをさせていただきます。
    ご連絡をいただけ、またお任せいただけること、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけ、セットの方法、接客面やマッサージを褒めていただけたこと、とても嬉しく思います。お言葉をいただきありがとうございます。

お直しの当日はご足労をおかけして申し訳ありませんがご来店をお待ちしております。

店長/宮本愛良

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:16.0

女性の方に担当して頂きました。
    とても親身に髪の毛の話をきいてくださり、好みを理解して頂き提案して頂き満足しました。
    またひざ掛けやマスクなど細部まで気を遣っていただきとても気分の良いサロン時間になりました。
    最後時間の調整を無理にお願いしましたが快く対応して頂き感謝しています。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「女性の方に担当して頂きました。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーを入れたことで動きが出てさらに可愛くなりましたね♪

お顔まわりのおくれ毛もかわいかったです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

みさ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

みさ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:40.0

顔周りが本当に気に入ってます!!

さ様

いつもさ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「顔周りが本当に気に入ってます!!
    いつも左右差などを気にしてくださって、ヘアセットもしやすくなりました。またお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    お顔まわりは大切なのでこだわりを持ってカットさせていただきました(^^)
    全体のヘアスタイルがとてもお似合いでさらに可愛くなられましたね(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとさ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もさ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:50:20.0

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「透明感のある感じでとってもかわいく仕上げてもらいました。最後の巻き方もすごく可愛かったです。ありがとうございました!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーお任せいただけてとても嬉しかったです!

透明感あるブリーチ無しcolorすごくお似合いでした♪

カットに関しては、これからしっかり厚みを出していけると最高ですね♪

りお様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

りお様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:49.0

初めて伺いました。入った時からお店の雰囲気が素敵で、
    指名させて頂いたスタイリストさんは、カラーやカットをどうするか
    とても丁寧に考えて下さいました。髪の明るさとダメージを考慮してカラーをしてくださって嬉しかったです。
    また次回もお願いします◎

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めて伺いました。入った時からお店の雰囲気が素敵で、
    また次回もお願いします◎」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、ブリーチなしで明るめのベースを作らせていただいたのでこれからさらに色んなカラーに挑戦していきましょう♪凄く楽しみです!

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

全体のヘアも、綺麗に伸ばしていきましょうね♪

おか様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

おか様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:34.0

セットの仕方を丁寧に説明してくださったので明日から頑張ってセットしてみます。
    でも仕上がりはとても満足です。

りー様

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「セットの仕方を丁寧に説明してくださったので明日から頑張ってセットしてみます」

乾かす際のポイントを色々とお伝えさせていただきましたので
    頑張ってセットしてみようと思っていただけて良かったです^ ^

「久しぶりにパーマをかけたので結構お高めなのねと思ってしまいました。
    でも仕上がりはとても満足です。」

仕上がりはとても満足とおしゃっていただけてとっても嬉しいです^ ^

お高めに感じられたこと、申し訳有りません。
    値段以上の感動ともっと高くてもいいくらいと思っていただけるよう
    現状に満足せずに努力致します。

次回は今回以上に喜んで気に入っていただけるよう
    さらに頑張りますのでまた是非ご利用いただけたらと思います。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    りー様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• 恋歌さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:34.0

ぐだぐだ本当に面倒くさい注文ばかりでしたが、根気良く説明してくださり、結果、とても満足いく仕上がりになりました。
    お店の方々の気配りも素晴らしく、上質のサロンのお客さま気分を味あわせいただきました。
    スタッフさんの目配りの凄さに感動しました!
    フットワークが素晴らしい♪

ありがとうございます♪
    また、利用させていただきますね!
    セットも頑張ります!

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

恋歌様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ぐだぐだ本当に面倒くさい注文ばかりでしたが、
    お店の方々の気配りも素晴らしく、上質のサロンのお客さま
    気分を味あわせいただきました。
    スタッフさんの目配りの凄さに感動しました!
    フットワークが素晴らしい♪』

今回は、恋歌様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    恋歌様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「また、利用させていただきますね!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、恋歌様に

代表/高原 宏幸

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:32.0

特に今回の前髪絶妙にかわいくてお気に入りです
    またお願いします

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

りお様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも思った以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!!
    特に今回の前髪絶妙にかわいくてお気に入りです
    髪色は透明感のある暗めで!とだけお願いしましたが想像以上の仕上がりでした』

今回は、りお様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    りお様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いします」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、りお様に

代表/高原 宏幸

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:46:57.0

前回のカラーのもちがよく、色落ちしてもきれいなのもあり、今回はカラーをしませんでした。
    トリートメントを髪質改善のものに変更してもらい、ツヤツヤで柔らかい手触りになり、ついつい髪を触ってしまっています苦笑
    いつも失敗を感じることなく、きれいにしてもらえますし、スタッフの皆さんも感じが良く、気持ちのいい時間を過ごせてます!

カット+Aujuaトリートメント【11000円⇒9900円】

ゆーゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『前回のカラーのもちがよく、色落ちしてもきれいなのもあり、
    今回はカラーをしませんでした。
    トリートメントを髪質改善のものに変更してもらい、
    いつも失敗を感じることなく、きれいにしてもらえますし、
    スタッフの皆さんも感じが良く、気持ちのいい時間を過ごせてます!』

今回は、ゆーゆ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆーゆ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&髪質改善トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

前回の再生美容液カラーも気に入って頂き嬉しいです。

次回もこれからも、ゆーゆ様に

代表/高原 宏幸

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:44.0

初めて行きましたが、接客も明るく雰囲気がよかったです。
    またカウンセリングの際に曖昧な要望を伝えてしまいましたが、カラーなどを提案してくださり理想のカラーになって大満足です。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「初めて行きましたが、接客も明るく雰囲気がよかったです。
    カットの際も細かく相談しながらカットしていただきありがたかったです。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございました♪

なな様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:02.0

前髪のカットもいい感じでとても気に入りました。縮毛矯正の相談にものっていただきありがとうございました!次回は縮毛でお伺いしたいです!

あ様

先日あ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「前髪のカットもいい感じでとても気に入りました。縮毛矯正の相談にものっていただきありがとうございました!次回は縮毛でお伺いしたいです」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    前髪で全然印象が変わりましたね!似合うように作らさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとあ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もあ様にお会いするのを楽しみにしております☆

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー