3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:24:35.0

カラーもほとんど決めていませんでしたが一から相談に乗っていただき、また次回のことについても提案があったのでありがたかったです。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

先日ゆう様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「はじめてのパーマでしたが、ホームケア方法など丁寧に教えていただいてとても助かりました。
    ありがとうございました」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    コテで巻いたようなパーマがとてもお似合いでした(^^)
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとゆう様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もゆう様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:46.0

細かい配慮がありとても良かったです。
    巻き髪パーマがとても上手でやっていただきありがとうございました。大満足です。

あゆぽん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『細かい配慮がありとても良かったです。
    巻き髪パーマがとても上手でやっていただきありがとうございました。』

今回は、あゆぽん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あゆぽん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「大満足です。」

嬉し過ぎます。ありがとうございました。

次回もこれからも、あゆぽん様に

代表/高原 宏幸

• やっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:58.0

カット+カラー+トリートメントを行いました。
    前のカラーから1ヶ月ほど経ってリタッチが必要なのと、オレンジっぽく色が抜けてしまっていた髪でしたが

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

Theo 【テオ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTheoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カット+カラー+トリートメントを行いました。
    オレンジにならないような明る過ぎず暗すぎない色にしたいという漠然とした注文にも応えてくださり、私がしたかったイメージ通りの色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なイベントの前のヘアをお任せいただき、ありがとうございました。

透明感あるcolorもすごくお似合いでした♪

やっち様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

やっち様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:02.0

いつも仕上がりイメージをやんわりとしかお伝えできていませんが、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

かなこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも仕上がりイメージをやんわりとしかお伝えできていませんが、
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!。』

今回は、かなこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    かなこ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「今回の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪」

嬉し過ぎます。こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、かなこ様に

代表/高原 宏幸

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:34:00.0

どこに行ってもパーマのかかりが弱く、パーマ液の臭いだけが残っていることが多かったのでパーマで有名なところを探しここのサロンを見つけました。
    髪の痛み具合に応じて対応して頂けました。

みなこ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『どこに行ってもパーマのかかりが弱く、パーマ液の
    臭いだけが残っていることが多かったのでパーマで
    有名なところを探しここのサロンを見つけました。
    髪の痛み具合に応じて対応して頂けました。』

今回は、みなこ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    みなこ様の雰囲気に合わせて
    イメージチェンジさせて頂きました。

難しい髪質でしたので喜んでもらえて嬉しいです。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました!」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、みなこ様に

代表/高原 宏幸

• ぴろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:31:41.0

ヘアセットしやすいようにカットしてもらえたので楽に過ごせています!トリートメントで髪の毛も生き返りました!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「髪の毛の色を迷っていたらアドバイスをくださったり、お茶や替えのマスク、肩のマッサージなどしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
    こんなに丁寧な接客を受けたのは初めてです。また利用させていただきたいと思います!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

扱いやすいヘアになってとても嬉しいです!カラーも艶感抜群でとてもお似合いでした♪

ヘアだけでなく、接客の面においても大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ぴろり様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

ぴろり様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:13.0

カット+Aujuaトリートメント【11000円⇒9900円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「帰宅後家族から髪型が可愛いねと誉められました。トリートメントをしてから、自宅のシャンプー、リンスの浸透も良くなっています。
    友達みたいな感じで話しやすくて、カットもしてもらいたいけど、またお話ししたいなって思える方でした。またよろしくお願いいたします(^^)」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ばっさりカットとてもお似合いでした♪

トリートメントでさらにツヤツヤになり嬉しいです♪

話しやすいと感じていただけて凄く嬉しいです!

もち様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

もち様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:19:05.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
    「施術もぴったり1時間半で終わって、最後の巻き方も可愛く仕上げていただきました。カラーも希望の中で、できる限り可愛くしていただき、また行きたいと思える場所でした。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感あるolor、すごくお似合いでした♪

最後のセットも喜んでいただけて嬉しいです!

なん様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

なん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ありまひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:00:58.0

ショートカットをお願いしてからずっとお願いして絶大な心配を置いてます☆
    話しやすいし、いつも髪型可愛くしてくれます!
    これからもお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

ありまひ様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「ショートカットをお願いしてからずっとお願いして絶大な信頼を置いてます☆」

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    いつもはハイトーンのカラーをさせていただいておりましたが、
    今回は全く想像していなかった暗めのカラーに仕上げさせていただきました♪
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって僕が嬉しかったです☆
    周りの方にも好評だともっと嬉しいですが、
    次回聞かせてくださいね^ ^

「話しやすいし、いつも髪型可愛くしてくれます!これからもお願いします♪」

サロンでの時間も楽しく感じていただけ、
    髪型も満足していただけていてとっても嬉しいです^ ^

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ありまひ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• CCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:35.0

とても満足です!いつもありがとうございます!(´▽`)

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

CCC様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『とても満足です!いつもありがとうございます!(´▽`)』

今回は、CCC様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    CCC様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、CCC様に

代表/高原 宏幸

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:22:29.0

前回と同じく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    ヘアカラーのヒアリングからとても話しやすくて、色味のイメージ感も伝えやすかったです!
    仕上がりもイメージ以上に良くて嬉しいです!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「前回と同じく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    仕上がりもイメージ以上に良くて嬉しいです!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感ある暖色系colorすごくお似合いでした♪

トリートメントで髪もサラサラになり、とても嬉しいです!

なみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

なみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• ミカりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 07:50:12.0

初めて伺い、カット、ストカールをしました。
    施術が速く、三時間で済みました。料金説明や声がけもきちんとされてとても感じよかったです。
    ブローやセットをしないのは少し驚きましたが、自分でシャンプーした後の参考になるため、それもアリかなと思いました。

カット+ストカール+1stepトリートメント【25850円⇒22300円】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミカりん様

担当をさせて頂きました宮本です!
    大変貴重な口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「ブローやセットをしないのは少し驚きましたが、自分でシャンプーした後の参考になるため、それもアリかなと思いました」

ハンドブローのみで仕上げてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今回のカット+ストレート+毛先カールで、乾かし方の意識だけでここまでできます!
    をお見せしたかったのでブラシも、アイロンも仕上げで使いませんでした。
    お見せした後、ブラシでのブローや、アイロンでのスタイリングも確認してさせていただけば良かったと反省しております。
    物足りない内容になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

「施術が速く、三時間で済みました。料金説明や声がけもきちんとされてとても感じよかったです」

感じよく感じていただけたことがあり嬉しく思います。
    お言葉をいただきありがとうございます!

今回以上をお約束しますのでまた是非ご利用いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:49.0

2回目のコテ巻き風パーマで予約しました。前回がとてもよかったので同じ担当者さん指名でいきました。どこへ行っても失敗ばかりのパーマでしたが今回も前回同様とてもキレイにかけていただきました。本当にすごい技術だと思います。雨でも風でも一日中パーマが取れないので助かってます!ありがとうございます。また取れたらかけに行きます。

sa様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『2回目のコテ巻き風パーマで予約しました。前回が
    とてもよかったので同じ担当者さん指名でいきました。
    どこへ行っても失敗ばかりのパーマでしたが今回も
    前回同様とてもキレイにかけていただきました。
    本当にすごい技術だと思います雨でも風でも
    一日中パーマが取れないので助かってます』

今回は、sa様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    sa様の雰囲気に合わせて
    巻き髪風パーマ&トリートメントをして
    イメージチェンジさせて頂きました。

なので喜んでもらえて嬉しいです

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございます。また取れたらかけに行きます。」

とんでもないです。こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、sa様に

代表/高原 宏幸

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:50.0

先月はありがとうございました。
    朝のヘアセットがとても楽になりました!!
    カールもまだ残っていておろしてても縛っていてもとても可愛いです。ありがとうございました!

り様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先月はありがとうございました。
    朝のヘアセットがとても楽になりました!!』

今回は、り様をイメージチェンジして
    り様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「カールもまだ残っていておろしてても縛っていてもとても可愛いです。
    ありがとうございました!」

1ヶ月近く経っても綺麗にパーマが残っててとても
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、り様に

代表/高原 宏幸

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:48.0

韓国風大きめのコテ巻きパーマの
    イメージでしたが、だいぶ細かいパーマで
    毛先ダメージで髪の毛が固くなりました。
    綺麗に伸ばしたくて時間とお金をかけてきたので
    とてもショックです、、。
    鏡を見る度に落ち込みます。
    時間をもどして慎重に考えていればと思います
    お店はとても綺麗で接客はよかったです。

おはる様

先日おはる様のヘアを担当させていただきありがとうございます!

そしてこの度は満足していただく施術ができなくて本当に申し訳ございませんでした。

自分自身の技術不足と髪の毛のリスクの説明が足らなかった部分があると思いますので、しっかりと見つめ直して2度と繰り返さないようにしていきます。

楽しみにご来店されたにも関わらず希望通りのヘアスタイルに出来ず本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

Theo

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:14.0

希望通りのカラーと指通りの良いトリートメントをしていただきました。今回も満足しています。

カラー+オージュアトリートメント【13200円⇒11000円】

まあ様

担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「希望通りのカラーと指通りの良いトリートメントをしていただきました。今回も満足しています」

いつも明るめのカラーですが、今回は更に明るくカラーさせていただきました☆
    トリートメントの仕上がりにも満足していただけていて嬉しいです^ ^
    次回からのヘアの仕上がりも楽しみにご来店ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    まあ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:22.0

友人の結婚式に参加するので長さは変えずに毛量を整えるのとインナーカラーの入れ直しをしてもらいました。アップスタイルにする予定ですとお話ししたら顔周りの後毛も可愛く整えていただきました!いつも可愛くしていただけるのでありがたいです!

ゆとり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『友人の結婚式に参加するので長さは変えずに毛量を整えるのと
    インナーカラーの入れ直しをしてもらいました。
    アップスタイルにする予定ですとお話ししたら
    顔周りの後毛も可愛く整えていただきました!』

今回は、ゆとり様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆとり様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感インナーカラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「いつも可愛くしていただけるのでありがたいです!」

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

次回もこれからも、ゆとり様に

代表/高原 宏幸

• なちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:21.0

なち様

先日なち様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「私の髪の毛は軟毛で細くて癖があって…それでもコテ巻き風パーマがしたいという要望に応えてくれて嬉しかったです!前髪の矯正も今までは真っ直ぐになりすぎて、仕方の無いものなのかな~と思っていましたが、そんなことは無かった…。このお店でとても自然な前髪にしていただきました。私ももちろん大満足ですが、周りからも好評です!お世辞なしでとても上手でした。本当にありがとうございます!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    前髪がナチュラルに矯正ができてよかったです!!
    周りから褒められたのもとっても嬉しいです(^^)

もっともっとなち様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もなち様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:04:35.0

ごますけ様

先日ごますけ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初めてうかがってカラーとカットをやっていただきました。ほんとはパーマの予定だったのですが相談した結果、快くメニューを変更してくださってありがたかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    今回はパーマはおやすみで、かけられる状態を見極めてからまた一緒に決めていきましょうね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとごますけ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もごますか様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:27:21.0

今回、はじめて来店しました。カラーの刺激が全くないようにして下さり感謝致しております。また、カラーの色味をしっかりと考えてくださりました。デジタルパーマもしましたので、ダメージの少ないような美容液をオプションで追加しました。違いが出ることを期待しています。優しい感じのスタイリスト様でしたので、安心してお任せすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

あみ様

担当をさせて頂きました宮本です。

「カラーの刺激が全くないようにして下さり感謝致しております。また、カラーの色味をしっかりと考えてくださりました」

刺激を感じることなくカラーすることができて良かったです^ ^
    色味や明るさはご希望を踏まえつつ
    あみ様の雰囲気に似合うようレシピを組ませていただきましたので
    気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^

「デジタルパーマもしましたので、ダメージの少ないような美容液をオプションで追加しました。違いが出ることを期待しています」

パーマとカラーを両方させていただきましたが、
    美容液を使わせていただけたので
    ダメージを最小限に抑えてご自身でも扱いやすい
    弾力のあるカールに仕上げることができたと思います☆

安心してお任せできる優しい雰囲気だったとおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^

次回からのヘアもぜひお任せいただけたらと思います☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:53.0

就活用に暗めの髪色にしていただきました。
    前髪や顔周りの細かいところまで、丁寧にカットしてもらえてとっても満足です!

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「就活用に暗めの髪色にしていただきました。
    またよろしくお願いします。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

透明感ある地毛風ベージュcolorもすごくお似合いでした♪

お顔まわりのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

すみれ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

すみれ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• クミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:11.0

カラーでお世話になりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また、生え際が気になってきたらお世話になりたいです。
    宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「カラーでお世話になりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また、生え際が気になってきたらお世話になりたいです。
    宜しくお願いいたします。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!髪も綺麗になっていって嬉しいです!

クミッキー様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

クミッキー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• おーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:27.0

仕上がりに大変満足してます!
    過去に何回かパーマをかけてもなかなか思い通りの仕上がりになったことがなかったのですが、こちらのサロンは違いました。
    スタイリングの仕方も丁寧にご説明くださり、朝のセットもとても楽になりました。
    友人や知り合いから、髪型について褒められるので嬉しいです♪

おーちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『仕上がりに大変満足してます!
    過去に何回かパーマをかけてもなかなか思い通りの仕上がりに
    なったことがなかったのですが、こちらのサロンは違いました。
    スタイリングの仕方も丁寧にご説明くださり、
    朝のセットもとても楽になりました。』

今回は、おーちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    おーちゃん様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「友人や知り合いから、髪型について褒められるので嬉しいです♪」

僕も嬉し過ぎます。

次回もこれからも、おーちゃん様に

代表/高原 宏幸

• イケちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:52:37.0

イケちゃん様

先日イケちゃん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「今回初めて利用させて頂きました。初めてだと緊張してしまうのですが、担当のスタイリストさんがカウンセリングから施術まで優しく丁寧に対応してくださったのですぐ緊張が解れました♪髪の悩みに対して親身に話を聞いてくださり、私の骨格や好きな服装、雰囲気に合う最適なメニューを提案して頂いたのでイメージ通りの艶々な髪の毛になりました!!
    ほんとうにありがとうございました!!次回の予約をして帰りましたので次の来店も楽しみです♪またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もイケちゃん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りんこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:24:17.0

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「もっさりしていた髪を綺麗に整えてもらい、人生初のトリートメントまでしてもらいました!トリートメントのおかげで今まで髪のケアをしていなくて、パサパサだった髪もサラサラになってまとまりやすくなったのでこれからは髪のケアを頑張りたいです!」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンテナンスカットでさらに可愛くなり嬉しいです♪

初トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです!りんこ様の髪に合うトリートメントをお選びさせていただきました!

りんこ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

りんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/玉井優菜

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:41.0

まる様

先日まる様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「巻き髪風パーマでお世話になりました。久しぶりのパーマでしたが、かかってよかったです。自分でのスタイリングが難しくちょっと思ったのと違うふうにはなってますが、朝のセットはだいぶ楽になりました。ありがとうございました。」

朝のスタイリングが楽にできたと言っていただけてありがとうございます!!
    パーマも髪質や状態に合わせて見極めさせていただきかけさせていただきました(^^)
    ご自宅でのスタイリングが難しい場合、もし可能でしたらもう一度ご来店していただきかけさせていただくことは可能でしょうか?
    ご連絡お待ちしております!

もっともっとまる様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

stylist中林優

• かよかよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:05:42.0

いつもありがとうございます♪♪大満足です!

かよかよ様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いている宮本です。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「いつもありがとうございます♪♪大満足です!」

いつもカットとカラーをお任せいただけて嬉しいです^ ^
    今回の仕上がりも大満足とまでおっしゃっていただけて幸せです!
    ありがとうございます!!

次回からのヘアの仕上がりも楽しみにご来店くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    かよかよ様にまたお会いするのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• maanaa1204さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:11.0

maanaa1204様

先日maanaa1204様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「久しぶりのパーマでしたが、丁寧にスタイリングの説明や困りごとを聞いていただき、満足いく仕上がりとなりました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    巻き髪のようなパーマがとてもお似合いで可愛くなりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとmaanaa1204様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もmaanaa1204様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:54.0

SNSを見て初めて利用させて頂きました。
    髪で悩んでいたことを的確に指摘して頂け、とても安心しました。
    傷みまくっていたので心配だったのですが、きれいなカールをして頂け、大満足です♪
    子供達からも好評でした。
    頑張ってクルクルやってみます!
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kumi様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『SNSを見て初めて利用させて頂きました。
    傷みまくっていたので心配だったのですが、
    きれいなカールをして頂け、大満足です♪
    子供達からも好評でした。
    頑張ってクルクルやってみます!』

今回は、kumi様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    kumi様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「この度はありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、kumi様に

代表/高原 宏幸

• あおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:38.0

スタイリングの方法も詳しく教えていただき自分でする時のことを想像しながら聞くことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒11000円】

大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「ヘアスタイルを変えてみようと希望を伝えたところ、イメージ通りのスタイルになりとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います。」

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメチェンヘアー、とてもお似合いでした!

ぜひスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪

透明感あるブリーチ無しcolorもすごくお似合いでした♪

あおみ様にしっかりと似合わせ&喜んでいただけるようにいたしますので、次回も是非カワイイのお手伝いさせてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

あおみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー