4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

アッシュ ミナミマキガハラテン

• 神奈川県横浜市旭区柏町36-12 木ノ下ビル1F
  • 南万騎が原駅徒歩約2分

3.7
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:16.0

お店の雰囲気も良く、
    丁寧に接客していただき、
    とても癒されました。
    仕上がりもとても満足しています!
    本日はありがとうございました!

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)

長さはあんまり変えないで顔まわりに少しレイヤーをいれることによって巻きやすくなったり、いつもと違うアレンジができると思うので是非楽しんでみてください^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当   瓦井

• うさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 08:44:28.0

カットをしたくて、サロンを探してたところ、希望の日時が直ぐに予約でき、嬉しかったです。店内は明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。カットも希望をていねいに聞いてくれて、悩み解決です。また、行きたいと思います。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気褒めていただきとても嬉しいです!
    今回は襟足の生え際が見えるギリギリでスッキリ見えるように切らさせていただきました。
    どうしてもボブやショートの髪型はロングに比べると見た目が短い分、伸びてくるのが早く感じると思うので、襟足が肩に付いてきてハネやすくなったり、耳後ろの量が増えてきて髪の毛を乾かすのが大変になってきたりしましたらまたいつでもいらしてください(^-^)

担当   瓦井

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:23:56.0

初めてだったのですが、外から見るより店内が広く快適でした。
    イルミナカラーの色が暗すぎず好みの明るさで染めてもらい大満足です。

【艶感特化】カット+イルミナカラー \8,800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただき、カットやカラーを似合わせてさせていただきましたが、満足していただきとても嬉しいです!

特にカラーは色の調合だけでなく、塗布の仕方から薬剤の種類までお悩みに沿えるよう施術させていただきました。

50日ぐらいで根元の伸びや毛先の色落ちが気になってくると思うので、是非またご利用ください!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:58:15.0

お店はすいていてすぐに案内していただき、カウンセリングも丁寧に髪の悩みなど聞いてアドバイスいただきました。白髪染だと今回予約のクーポンは使えないとのことで当初の予定より金額が高くなってしまいましたが、カット含め仕上がりは大満足です。
    駐車場がないのが不便ですが、次回以降お得な回数券を購入したので、また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+潤艶トリートメント \7,700

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お店の方はコロナ対策であまり密にならないよう予約をコントロールさせていただいてまして、その分カウンセリングや施術に力をいれさせていただいてます。

初めてのサロンは不安と緊張があると思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルやカラーの種類的に50日ぐらいで根元の伸びやまとまりがなくなってくると思いますので、次回もお店のクーポンや回数券をご使用できるのでお得にご利用ください!

駐車場に関しては申し訳ございません。

この度は口コミありがとうございました。

担当 渡辺 侑樹

• リュウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:23:39.0

急な予約内容の変更にも丁重な対応、迅速な準備を進めて下さって大変ありがたかったです。また、クーポン等も非常に豊富に揃っておりまして今後利用させて頂きたいと思っております。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    メニューやクーポンは当日ご来店して頂いたあとでも相談して決めたり変更したりすることが可能なのでまたぜひご相談下さい(^-^)
    今回は嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

担当     猪瀬

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 00:14:41.0

長くて重たかった髪をとても丁寧にカットして頂きました!
    次の日からセットがとても楽で気に入っています。
    施術の間も楽しくお話してくれて、居心地も良かったです。

【湿気に負けず艶髪へ】カット+縮毛矯正+高補修トリートメント

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店してくださいましてありがとうございました(^^)

長さをバッサリカットしてかなりのスタイルチェンジだったので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいですありがとうございます。

お手入れもしやすくなるように量も少なくしたのでシャンプーやドライヤーなどもしやすくなっていると思います(^^)

また機会がございましたらその時はぜひ、いらしてください♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました。

担当         猪瀬

• り、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:10:37.0

今回、2時間半で施術を終わらせて欲しいとお願いしたところこのメニューならこの時間で終わる等おおよその時間を教えてくれたので安心してお任せすることができました。
    また、カラーで悩んでいたところ親切に相談に乗ってくれました。おかげでとても綺麗なくすみカラーな仕上がりで色落ちも楽しみです。

また依頼させて頂きたいです。ありがとうございました。

【艶感特化】カット+イルミナカラー+潤艶トリートメント ¥9,900

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

本当はカットもさせていただきたかったのですが、そうするとブリーチオンカラー込みで3時間以上はかかってしまいそうだった為、最優先してやりたいカラーをやらさせていただきました!
    小さいお子様がいて中々美容室に行かれない。とおっしゃっていたので、何ヶ月かに一回で周期的に来るのは難しいと思いますが、少しでも行けそうな空きがありましたらまたいらしてください(^-^)
    精一杯、限られた時間内でやりたいスタイルをお手伝いさせていただけたらと思います^_^

いろんなお話をさせていただけて私も楽しかったです!

担当  瓦井

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:55:58.0

店内は明るく清潔感もあり、ゆったり過ごすことができました。
    久しぶりにカラーをしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー \7,700

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

店内の装飾はスタッフ一同でこだわりつくらさせて頂いたので、リラックスしていただけてよかったです!
    お褒めのお言葉頂けととても嬉しいです(*^^*)
    いつもは違うところに行ってるとおっしゃっていたので、また機会がありましたら是非いらしてください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  瓦井

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 19:06:51.0

2回目のカットとヘアマニキュアを施術していただきました。
    シャンプーを含めとても丁寧に施術してくださり、ブローの仕方も教えてもらえてよかったです。
    スタッフの方も声かけをしてくださり、とても良い雰囲気だと思います。

★7月限定★カット+マニキュア+コーティングケア+UVケアケアトリートメント

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジだったので施術中も不安にならないように、しっかり説明しながら施術させていただきました。

髪質的に少しセットしたほうがより理想のヘアスタイルになると思ったので、スタイリングの仕方も説明させていただいたのですが、喜んでいただけて良かったです!

今回のスタイルは髪質的に45日ぐらいで伸びを感じるかもなので、そのぐらいのタイミングでよかったらご来店ください!!

スタッフの接客などもお褒め下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Ash南万騎が原店 担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:07:15.0

支度をするのが楽になりました。
    次はカット、カラーをお願いしたいです。

【SNSで話題】渡辺店長オリジナル髪質改善ストレート \18,590

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

今回は髪の状態がデリケートでしたが、しっかり髪質改善できて良かったです!

薬剤やトリートメント、アイロンワークとしっかりこだわって施術させていただいたので、ここからもっとキレイにしていきましょう。

クセもなくなったので、次はカットとカラーでより艶髪にさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:51.0

想像していたよりもステキな髪型になりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りそうになりました
    カットとカラーですごく時間がかかってしまったけれど、会話も楽しくてすごく充実した時間になりました!

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

スーパーロングから顎下で結べるボブくらいにイメチェンさせていただきました!!
    だいぶイメチェンだったので気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

ベッドスパをしてくれたアシスタントの子に伝えた所、とても喜んでいました!!

パーマで痛んでいた毛先も完全に切り落とせてダメージ気をにして乾かしたりしなくてもよくなったと思うので、乾かすのはとっても楽になったと思います^ - ^

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の経験を活かし、クオリティも高く短い時間でお客様を幸せに満足できるように努めてまいります。

ハキハキしてとてもしっかりされていたので、わたしもとでも楽しい時間を過ごさせていただきました(^.^)
    この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

担当   瓦井

• もえほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:29:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

とても満足です(*^^*)

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

今回はバッサリと切らさせてイメチェンさせていただきました!
    前髪の長さとかが少し変わるだけでもかなり雰囲気もかわるので気に入っていただけてよかったです(^^)

ボブくらいの長さはスタイリング剤にオイルなどを使ってウエッティな質感をつくってあげるとより切りっぱなし感や今風になるので是非試してNewヘアーを楽しんでみてください(*^^*)

担当  瓦井

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:19:40.0

カットとシャンプーで1時間くらいでした。
    リーズナブルな値段ですが、時間を掛けて丁寧にカットしてくれたと思います。
    店内も明るく清潔感があってとてもいいです。
    予約がメニューによって17:30~18:00ラストなので仕事帰りにはちょっときついかもしれません。

【リピート人気No.1】カット+炭酸水シャンプー \4,480

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カットの最終受付が18:00までになってしまうので都内などにお仕事行かれている方などは時間はギリギリだったり、間に合わないかもしれませんが、意外と仕事帰りに来ていだける男性や女性のお客様も多いので、もし間に合いそうでタイミングが合えば是非お気軽にいらしてください(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  瓦井

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:44:57.0

1ヶ月に一度のペースで利用させていただいてます。
    今回初めての方にカットしていただきました。少し不安でしたが(いつも通りにしていただきたくて)、とてもいい感じに仕上げてくださいました。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて本当に良かったです(^-^)

今回もいつもと同様ショートカットなのでまた、1ヶ月後伸びてきてしまうと思いますがその時はまたぜひいらしてください(^-^)

お話もとても楽しかったのでご来店していただけた時はまたお話出来るのを楽しみにしております♪

担当    猪瀬  葵

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:33:12.0

とても詳しく、丁寧に説明してくださり、思った通りの仕上がりになりました。

【ふんわりカール】カット+パーマ+レゾ \12,320

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

ご提案させていただいたヘアスタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、あまりパーマの履歴がなかったので、髪質と履歴と楽にスタイリングができるパーマをしっかり説明させていただきましたが、安心できて良かったです。

持ちよく、ダメージレスにかけてるので、2~3か月ぐらいで間にメンテナンスのカットを入れると長くパーマを楽しめるのでおススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当『縮毛矯正、デジタルパーマ、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 10:35:17.0

カットと炭酸シャンプーを受けました。サロンの雰囲気もよく、施術中は静かに過ごしたいという要望も汲んでくれ過ごしやすかったです。仕上がりも満足でした。

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、施術中の過ごし方も言って頂けるので、お客様にあった空間を提供できて良かったです!

髪型も結ぶため今回はあまり長さなどは変えてはないのですが、お家でのシャンプーやドライヤーが楽なようにカットさせてもらっています。

夏は前髪や重さが気になるお客様が多いので、45日ぐらいで様子をみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Ash南万騎が原店担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• おやさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:13:36.0

こちらのふんわりした要望を、しっかり汲んでくれます。
    ずっとやってみたかったけど、どう伝えればいいかわからなくてできていなかったインナーカラーを、めちゃくちゃ好みに仕上げてくれました。
    これからも通います。よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

やりたいヘアスタイルやカラーって伝えるのがなかなか難しいと思いますが、満足いただけてとても嬉しいです!

髪型も髪質やクセを見てしっかり似合わせさせていただいてます!
    カラーも色落ちを計算して色味を入れたので持ちも長く楽しめるかなと思います。

髪型は2か月ぐらいで、インナーカラーは1か月ぐらいの持ちになると思うので、是非またご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• こうしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:43:06.0

綺麗な店内と仕上がりに満足しています。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸水シャンプー \4,480

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

ヘアスタイル自体はあまり大幅に変えたりはしてないですが、季節に合わせて軽さや、刈り上げの薄さなど季節的な似合わせをさせていただいてますが、満足いただけてうれしいです!

今回は夏仕様にいつもより軽い感じにしたのですが、暑さで早めに切りたくなった場合はまた、調節しましょう!

長く当店にご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 17:37:40.0

縮毛矯正をしていただきました

クセが強く どこでかけても 伸び切らないところが残ってたのですが とても丁寧にアイロンをかけていただけたので クセが残ってるところもなく キレイに仕上げていただきました

ただ 施工時間が2時間とあったのですが 実際には 3時間かかりました
    時間に余裕を持って行かれると良いかと思います

【湿気に負けず艶髪へ】縮毛矯正+ブロー+レゾシステム(薬剤ダメージ除去)

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

丁寧にアイロンさせて頂いたので綺麗に縮毛矯正が仕上がって気に入って頂けて本当に嬉しいです。

暑い時期はどうしてもくせっ毛さんは気になってしまうと思いますがしっかり伸ばしてあるのでこの夏はサラサラで乗り切れるのでは無いかとおもいます(^^)

また、お時間おしてしまい申し訳ございません。
    今後、施術スピードと技術の向上をして参りますのでもしよろしければまたいらしてください!

この度はクチコミを書いてくださいましてありがとうございました(^-^)

担当   猪瀬

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:50:28.0

ためになる情報もたくさん教えてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)

※注意事項※ご予約前にお読みください(こちらはクーポンではありません)

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいすみません(>_<)

お子様が小さいと中々美容院に行かれないかと思いますが、もしどうしても行けない時の髪の毛の毛量調節の仕方をレクチャーさせていただだいたので、お子様が寝てくれて隙間時間ができた時などにやってみてください(^-^)

またわからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください(*^^*)

担当   瓦井

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:42:52.0

とても丁寧にカラーリングして下さいました。またよろしくお願いいたします^_^

【白髪染め】マニキュア+ブロー+コーティングケア \6,600

[施術メニュー] カラー、その他

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

根元をしっかりと染めたいとの事だったのでマニキュアは使わずにオーガニックカラーで施術させて頂きました!

オーガニックカラーは頭皮と髪の毛にも優しくしっかりと発色してくれるカラーなので根元をしっかりと綺麗に染めたい方にオススメです(^-^)

マニキュアは根元は少し空いてしまうのでもし今後また根元をしっかりと染めたい場合はまた、オーガニックカラーを選んでみてください♪

根元が伸びて気になった時はぜひまたいらしてください(^-^)

この度は嬉しいクチコミを書いてくださいありがとうございました!

担当    猪瀬

• ぱぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:27:19.0

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー \4,000

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

この度は足を怪我して大変な中ご来店していただきありがとうございました。
    いつも行ってる美容院にどうしても行けなくてサッパリしたい時はいつでもお気軽にまたいらしてください(^-^)
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 瓦井

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:41:19.0

初めての来店でしたが親しみやすいお店でした!店員さんと楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎ、仕上がりも満足いくもので最高です☆彡

【カット無し】カラー+ブロー+レゾシステム(薬剤ダメージ除去) \6,600

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

今後、少しずつ就活をしていくとの事だったのでかなりトーンダウンさせて色持ちが良くなるようカラーリングさせて頂きました♪
    色落ちしても汚くならないようシルバー系をメインに染めているので色落ちも綺麗に楽しめるのでは無いかと思います(o^^o)

夏は紫外線も強いので色が抜けやすい季節でもあるのでもしまた色落ちが気になったらぜひいらしてください(o^^o)

私もたくさんお話出来てとっても楽しかったです!
    また、お話できる日をたのしみにしております♪

今回はとても嬉しいクチコミありがとうございました(o^^o)

Ash 南万騎が原店        猪瀬 葵

• みずあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:49:31.0

縮毛矯正以外で、パーマとかもいいかもとアドバイスを頂いた事がきっかけで以前こちらで初めてパーマをお願いしましたが、
    それがとても良かったので今回もリピートさせていただきました

元々美容室があまり得意ではなく、今まで行きつけが出来たことは無かったのですが…
    こちらは、アドバイスや説明がとても程よく緊張せずに居られるためとてもありがたいです

インナーカラー等も最近ちょっと気になっているため、またこちらで相談してお世話になりたいと思っています

【高再現性パーマ】カット+デジタルパーマ+レゾ \17,600

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

前回のパーマが良かったと言っていただけたので、今回もダメージレスでしっかり長持ちするようにかけさせていただきました!

美容室がなんか緊張してしますの分かります!
    なので、不必要にはしゃべらず、今やってる施術の内容やどうしたらもっと素敵になるか説明をいつもさせていただいてます。

インナーカラーいいですね!是非相談下さい!

これからも居心地よくご来店いただけるよう努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:03:35.0

初めての来店でしたが、髪型のアドバイスもいただけて参考になりました。
    新しい店舗なので、店内がとても綺麗でした。
    また、お伺いしようと思います。

【人気No.1】スタイリストカット+シャンプー ¥4,000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

スッキリ目である程度お任せのオーダーでしたので、髪質と生え癖を生かせるヘアスタイルをご提案させていただきましたが気に入っていただけて、とても嬉しいです!

左右で生え方が少し違ったので、少し切り方を変えて左右の形を合わせたのですが、1か月ぐらいすると少しずつ形が崩れてくると思いますので、よろしければ是非またご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!

Ash南万騎が原店 担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:37:21.0

いつもカットありがとうございます!
    半年前にかけたパーマがまだ生き残っているのも技術のおかげかと思います。
    この前カットしてくださったときには存じ上げませんでしたが、トップスタイリストになられたとのことでおめでとうございます!
    次行かせていただいた際にはぜひ私に合うヘアスタイルを提案していただきたいです♪
    また、4月から入った、と仰っていた方(お名前わからずすみません)のシャンプーなどもとても気持ち良かったです!!力加減はもちろん、タオルの巻き方もぴっちりでとても良かったです~!

大手の美容室はちょっと苦手意識があったのですが、南万騎が原店はアットホームな雰囲気が落ち着くので
    なんだかんだでオープンしたときからほぼずっと利用させていただいてます笑

今回は髪の毛を梳くのをお願いして、
    意外と帰ってみたら髪の量をもっと少なくしてもらえば良かったな、と思ったので4をつけさせていただいている部分があるのですが
    忙しい雰囲気ではないので要望をお伝えしやすいのも貴店の魅力かなと思います。(私も今回一度もっと梳いて欲しい、と要望も伝えさせていただいておりますので…!)

また利用します!!

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)
    ランクを上がらさせていただいたのでスタイリストの時よりも、より接客力、技術力を高めお客様に添った提案ができるよう努めてまいります。

一年目のスタッフに口コミを伝えたところ、初めていただけた口コミだったのでとても喜んでいて、もっともっと頑張ろう!!とやる気が漲っておりました(^_^)★

居心地がよくリラックスできるアットホームな美容室を心がけてスタッフ一同働いていたので雰囲気を褒めていただき嬉しく思います(^^)
    一度言っていただけたのに、あまりすけていなくて申し訳ありません。せっかくの時間を使ってきていただいているので、少しでも気になる箇所やもっとすきたい!と思っていたら遠慮なく今回みたいにお伝えください(*^^*)
    私もちゃんと調節できるように努力致します!!!

この度はこんなにたくさん書いていただき嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当  瓦井

• こむけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:47:56.0

店内は落ち着いているが明るい雰囲気があって担当してくださった方を始め、接客も丁寧で素晴らしくカットの出来も満足しました。
    来店後にこちらの媒体には載っていないお得な割引サービス等もありましたし、価格もリーズナブルですので美容室に迷われた方でも安心してお勧め出来るお店だと思います。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー \4,000

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

店舗の雰囲気褒めていただき嬉しく思います。
    スタッフの対応もよく居心地がよく、また来たい!と思っていただけるような雰囲気のお店をスタッフ一同心がけて働いていたのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回、新規のお客様のみ購入できるお得なチケットをご購入してくださったので、今後何回かきていただける分だけお得になっていくのでまた来ていただけたら嬉しいです(*^^*)

担当  瓦井

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 19:23:17.0

いつも細かく整えていただき助かっています。
    周りの人からも評判良く、褒めていただく事も多いのでこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+レゾ \13,640

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

ショートスタイルなので、チョットした伸びが気になると思うので細かく調整させていただいてます。

トップもつぶれやすい場所なので、ふんわり感が出しやすいようなレイヤーカットやパーマの巻き方もこだわって施術させていただいてます!

次回は少し夏っぽくベージュっぽいカラーもいいですね!

次回のご来店おまちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:24:09.0

里帰り出産で横浜に帰ってきた時から毎月(ショートヘアーなので)お世話になってます。子供が夫に預けられるようになってきたので、地元で美容院を探そうかなって思ったのですがやっぱりここがいい!って思って毎月お世話になってます。
    いつも同じヘアスタイルをお願いしてるのですが、切る前に色々提案してくれるのでいつも素敵なヘアスタイルになります。
    来月もきっとお世話になると思います。今後もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

ショートスタイルなので定期的に切らないとバランスが崩れてしまうのですが、毎月ご来店頂けてとてもありがたいです!

スタイルを大幅に変えることはないですが、骨格、髪質だけでなく、季節やその時のライフスタイルによって色々ご提案させていただいてることが、喜んでいただけて嬉しいです!!

また、お家が遠くてもまた来たいと言って頂けるのがなにより嬉しいです!

お子様と一緒にカットなどもできるぐらい長くご来店いただけるよう頑張りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております。

ash南万騎が原店 担当 『縮毛矯正、デジタルパーマ、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 16:56:31.0

なりたいイメージの写真を見てもらい、
    私の髪質や毛量などを踏まえて髪型やカラーについてもご提案してくださいました。
    最後にスタイリング方法も教えてくださり、とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    他のスタッフの皆さんもおだやかに対応してくださり、とてもリラックスできました。

【白髪染め】カット+マニキュア+潤艶トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

なりたいヘアスタイルと髪質、骨格をみてフンワリしやすい厚みと動きの出やすいレイヤーカットをさせていただきました!!
    カラーも髪質からあまり重く見えず艶の出やすい色をオリジナルで作らさせていただきました!

カラーの種類や髪質的に2ヵ月ぐらいには伸びが気になってくるので、是非またいらしてください。

嬉しい口コミだけでなく、スタッフの対応などもお褒めいただきありがとうございます。

Ash南万騎が原店 担当  『縮毛矯正、デジタルパーマ、髪質改善ストレートの匠』渡辺侑樹

アッシュ 南万騎が原店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー