4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店

くぼがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:42:06.0

同じビルの中のサロンに通っており、トイレに行った際にたまたま見かけてどうしてもその日にカラーをしたく当日予約でお伺いしました。ここ数年は男性の方に担当していただくことが多かったのですが、どうにも苦手な方が多く…こちらのサロンさんは女性の方しかいなかったので私の小さな悩みや要望も汲み取って下さり安心してお任せできました。ずっとチャレンジしたかったけど断られていたことにも「ぜひやってみましょう!」と嫌な顔ひとつせず言っていただき、買い物中に鏡を見る度嬉しくなります!ショートヘアにしてから可愛い服が似合わなくなったのが悩みでしたが、カラーと前髪カットだけでここまで雰囲気が変わるとは…まだまだいけるのでは?と錯覚させられます!担当の方はもちろん、シャンプーをして下さった方や他のスタッフさんの対応もすごく良く、美容院ってリラックスできる場所だったなと思い出しました笑本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【おすすめ秋スタイル♪】カット+秋カラー+TOKIO

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

くぼがや様

先日は数ある美容室の中からLitzyへご来店頂き

当店は女性専用サロンなので

ゆっくり安心して過ごして頂けて良かったです^^

今回薄い前髪に挑戦したい!とのことでしたので

考えられるデメリットをご理解して頂けたので

思い切ってカットさせて頂きました^^

結果とってもお似合いで喜んで頂けてよかったです!!

浮きやすさ、分かれやすさもあるかと思いますが

ドライヤーの乾かし方で収まりますので頑張って下さい!!

カラーリングは暖色で少しピンク味が分かるお色味で

伸ばしかけでも可愛く女性らしいスタイルにさせて頂きました♪

次回色持ち、色落ちを見させて頂き、その上で次のカラーリングも

一緒に決めましょう!!

当店は基本がマッサージシャンプーになっております。

ヘッドスパもしておりますのでお疲れの際は是非オススメです!!

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• あかんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:34:50.0

こちらの伝え方に問題もあったと思いますが、意思疎通があまり上手くいきませんでした。
    若い方向けのサロンです。

【おすすめ春スタイル♪】カット+春カラー+TOKIO

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:15.0

なんとなくのイメージでカットとカラーを伝えたのですが、
    丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました。
    また、カットカラーはもちろん、
    ヘッドスパのみでも伺いたいです!

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:40.0

ヘッドスパを受けたくて予約しました。イスの座り心地もよくシャンプーから丁寧でリラックスできました。隣の席との間に半透明の壁があり、周りを気にせずカットしてもらえます。雑誌は自分の携帯からアクセスして読む形式でした。

Litzyのこだわり艶ヘアケアコース♪全員何回でもご利用OK↓↓↓

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:27.0

夏に向けてスッキリカットしてもらいありがとうございました。
    今回も、スタイリングしやすく大助かりです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:26.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正をどのコースにしたらよいかをアドバイス頂きながら決めることができて良かったです。
    生え方の癖や細い髪質の悩みにも細かく対応してくださってありがとうございました。
    カットも少しずつ長さを確認しながら進めて頂いたので、安心してお任せできました。
    座り心地の良いシャンプー台でのマッサージシャンプーは頭皮や首筋の凝りがほぐれて嬉しいです。
    席が半個室であることや、女性のスタッフさんが皆明るく優しいので話しやすく、いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    次回はカラーをお願いしたいと思っております。

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:21.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただき満足です!
    なかなか合う美容院が見つからず迷子状態でしたがまた行きたいです。

【おすすめ春スタイル♪】カット+TOKIO

kt 様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

首元をスッキリさせた、ショートヘアに切らせて頂きました*

髪質的にペタンとしやすそうな髪でしたので、

アイロンでふんわりスタイリングするのがオススメです^^♪

カラーも悩まれていましたが、

お客様にあったお色味を提案させて頂きますので

また機会があればカラーも挑戦してみてください♪

Litzy by KHAIR  下坂

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:30.0

リタッチ有難うございました。ダメージ少ないオーガニックで染めて頂きましたので、髪の傷みも軽減されています。艶も出たと思います。またカットの予約早速しますので宜しく。

• coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:04:11.0

希望に沿っていい感じのカラーに仕上げて頂きました。。とても満足です!!シャンプーやヘッドスパが気持ち良過ぎて寝そうになってしまいました。。ありがとうございます。。

【4回目までご利用可能】カラー+TOKIO

co様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

今回は明るめでオリーブとベージュを混ぜて、

しっかり赤みも抑えたカラーリングになっております!

その後色落ち、色持ち、いかがでしょうか?

マッサージシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもあり、種類もいくつかありますので

おすすめのメニューとなっております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Litzy by KHAIR 木寺

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:04.0

毎回満足です♪
    マッサージシャンプー気持ちよかったです!
    これから頑張って伸ばしていきます!

みな様

いつもLitzyへご来店頂きまして

ありがとうございます!!

マッサージ喜んで頂けて良かったです^^

式に向けて綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます♪

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:27.0

いつも良い感じに仕上げてくださいます。量感調整していただいてドライヤーが楽になりました。トリートメントもサラつやになるのでオススメです!

mary様

いつもLitzyをご利用いただきまして

ありがとうございます!!

今回も長さは切らずドライヤーが楽になるように

カットさせて頂きました^^

カラーリングでは前回と同じお色味で染めさて頂きましたので

またご自宅で様子見てくださいませ!

夏インナーしましょう!!

TOKIOインカラミトリートメントは髪の内部に

水分と栄養を入れ込むトリートメントとなっており

回数を重ねる毎に綺麗が持続し、安定していきます♪

これからも続けてみてください!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:36.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望より可愛く仕上げてもらえました。施術中も細やかな気遣いをしてくださりとても居心地が良かったです。引っ越しをして新しい美容室を探していたので、これからこちらに通いたいと思っています(^^)

【おすすめ春スタイル♪】カット+春カラー+TOKIO

• みにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:24.0

急遽予定が空いてサロンを探していたところ、以前から気になっていたこちらのサロンにたまたま1枠空きがあり予約しました。
    店内は明るく清潔感があり、左右に仕切りがあって周りが気になる事なく、とても落ち着いた空間で良かったです。
    カラーもカットも久しぶりだったのでとりあえず痛んだところをどうにかしたいのもあり、お任せした部分も多かったのですが、カラーも頻繁に行くタイプでないことも考慮して伸びた部分があまり目立たないように配慮していただけて嬉しかったです。
    特にマッサージシャンプーがとても気持ちがよくて、シャンプー中に口コミに絶対書こう!と思ったくらいでした。

みにゃ 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

美容室の頻度を考えてプリンが目立たないように

自然なグラデーションぽくなるようにさせて頂いております!

カットもまとまりやすいようにカットさせて頂きました♪

マッサージシャンプー、リラックスして過ごして頂けて良かったです^^!

ヘッドスパも種類がございますので

機会がありましたらぜひヘッドスパもオススメです^^

Litzy by KHAIR  下坂

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:02:14.0

耳が見える短いカットにして貰いました。現在、3週間経過していますが、ちょっと鉢の髪の量と耳に掛かって来る感じが、扱いにくくなっています。次回、経過した後の扱いの良さについてご相談したいと思います。

• nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:37.0

想像以上に可愛くして貰えて大満足です!

【学割U24・何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO

• :)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:19:31.0

細かく聞きながら毎回理想の髪型にしてくれて嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

:)様

いつもLitzyをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は学校に合わせて暗くさせて頂きましたが

黒染めは使わず染めましたので、夏また明るくしましょうね♪

カットは伸びたぶん切らせて頂きましたので

次回扱いにくいなどありましたらお伝えくださいませ!!

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:13.0

担当の方が辞めてしまって、次どうしようか悩んでましたが、行ってよかったです。
    今回お願いした方もカウンセリングをしっかりして下さり、今までの履歴など見ながら色々相談にのっていただけたので安心出来ました。
    カラーもすごく気に入りました!

mm 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました*

カルテにお薬の履歴や長さなど、前担当からしっかり引き継がせて頂いております!

お色味は少しベージュ系に雰囲気を変えてみました♪

レイヤーも入れて巻いた時に動きが出るようにさせていただきました^^

その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回梅雨前にストレートでお待ちしております*

お忙しい中口コミいただきありがとうございました^^

Litzy by KHAIR  下坂

• ゆるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:05.0

ここまでサービスの充実したサロンは初めてでした。
    クッションを貸していただけたり、雑誌が読めたり、シャンプーの時のマッサージなどなど…ヘアサロンというよりもリラクゼーション施設のような心地良さでした。
    ドリンクの種類も豊富です。女性に嬉しいホットの飲み物も多くありました。
    もちろんカットやカラーも理想通りにしていただけました。
    トリートメントの種類も豊富ですし、髪質や普段スタイリングに何を使っているかなどカウンセリングもとても丁寧に行っていただけます。
    施術室が半個室なことで他のお客さんとの接触がなく、落ち着いて過ごせますし、本当にこんなにリーズナブルで良いのか…?と思ってしまうほどです。
    特に洗髪中、洗髪後にしていただいたマッサージがとても気持ちよくて、お会計が終わってお店から出るととても気持ちと身体が軽かったです…!
    本当にありがとうございました。また伺います!

ゆるる様

先日は数ある美容室の中からLitzyへご来店頂き

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

居心地良く過ごして頂けて良かったです!

今回バッサリカットさせて頂き、ウルフヘアーにしましたので

次回扱いにくいなどありましたらお伝えくださいませ!

カラーはブリーチ毛でなるべく暗くとの事でしたので

出来る限り暗く、重くならないように染めております!

色持ち、色落ちを次回お聞かせくださいませ!

しっかりカウンセリングさせて頂きます!

今回施術させて頂きましたインカラミトリートメントは

髪の内部に水分と栄養を入れ込むトリートメントとなっており

約2、3週間持続します!!

続けて頂く事でより綺麗になり安定した状態をキープできますので

次回もお試しくださいませ!!

マッサージシャンプーも気に入って頂けて良かったです^^

ヘッドスパもありますので、お疲れの時は是非疲れを癒してください♪

お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:52.0

必ず思った通りのスタイルにして下さるので安心して通っています。髪の毛の長さ迷いましたが、結果大満足しています。ストレートしてないのにトリートメントで真っ直ぐになって驚いています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さらみ 様

次回梅雨前にストレートの予定なので

いつもより、少し長めにカットさせて頂いております^^

トリートメントでしっかりまとまりが出ました♪

その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

Litzy by KHAIR  下坂

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:30:44.0

【おすすめ春スタイル♪】カット+春カラー+TOKIO

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:51.0

初めての来店です。
    髪色や髪型について、ご相談しながら進めることができ、
    満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、
    リラックスできました。

【おすすめ春スタイル♪】カット+春カラー+TOKIOハイパー

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:47.0

本当に言うことを聞かない私の髪で
    悩みが尽きないのですが、どうしたらいいかを
    丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも 大満足しています。
    次回は、カラー、トリートメントに伺いたいと思っています。
    又宜しくお願い致します。

Kei様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回縮毛矯正でご予約頂いておりましたが

髪の状態とカウンセリングをした上で

コスメクリームに変更させて頂きました^^

部分的に塗り方を変えてなるべく髪に負担がかかりすぎないよう

施術しましたので、喜んで頂けて良かったです^^

前髪の生えぐせは伸びるとすぐに扱いにくくなってしまいますが

乾かし方やケアの方法をお伝えしますのでご安心くださいませ!

沢山ケア商品をご購入して頂きましたので、次回使った感想もお聞かせくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願い致します!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:42.0

卒業間際に最後の学割としてこのクーポン使わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、すっごく素敵なヘアになりました。ありがとうございます。
    カラーやカットも親身になって聞いてくださるので相談しやすかったです。
    また次もよろしくお願い致します。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:23.0

いつもと違う雰囲気のスタイルで気に入りました
    前髪頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いします

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

Kana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はレイヤースタイルで10センチ程カットさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです^^

前髪の分け目も変えさせて頂きましたので

ご自宅で乾かし方など試してみてください!!

カラーリングはいつも使ってるアディクシーカラーで

寒色だけど柔らかくなるお色味で染めましたので

次回色落ちなどお聞かせくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:22.0

今回はリタッチカラーをしてもらい、仕上がりからとてもいい髪色になり、ヘアスタイルも思い通りになりすごく嬉しくてテンションあがりました。
    また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:40.0

何度も利用させていただいています!!
    いつも理想通りに仕上げていただき、その髪型にあった乾かし方やヘアセットを教えてくださるので、ありがたいです!

• RYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:42.0

今回は思い切って短くカットして貰いました。
    とっても気に入ってます^ ^
    周りの評判も良いです!
    素敵にカットしていただき有難うございました^ ^
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

RYOKO様

いつもLitzyへご来店頂きましてありがとうございます!

今回はバッサリボブスタイルにさせて頂きました~^^

周りからも好評で気に入って頂けて良かったです!!

お伝えしました乾かし方をすると

収まりよくなりますのでご自宅で試してみて下さい!

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願いいたします^^

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:26.0

今回は、いつもと違うカラーで暗髪にしました。
    カラー決めから相談を丁寧にのってくださったのでとても良かったです!!
    仕上がりもとても良くとても気に入っています!

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO6工程

mayu 様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます*

いつもとは違った雰囲気のカラーリング、

アディクシーカラーを使用させて頂きました!

しっかりと赤みを消してくれて

暗さの中にも透明感のあるお色味になっております^^*

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

Litzy by KHAIR  下坂

• gocyaheiwarldさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:30.0

今回は時間があまりなかったのでリタッチのみでお願いしました。手早くキレイに仕上げて頂き満足です。
    広いプライベートな空間で施術してもらえるのでリラックスできました。

gocyaheiwarld 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^ ^)

過ごしやすい空間作りを心がけています*

次回お時間がある時は全体カラーでお待ちしております♪

Litzy by KHAIR  下坂

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:32.0

春に向けて、短くカットしてもらってスッキリ。
    いつもキレイにカットして下さってありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いします。

キョウコ様

いつもLitzyへご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしいスタイルでカットさせて頂きました!

花粉で目にかからないよう少し短く前髪も切りましたので

ご自宅で様子みてください!

お忙しい中いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー