3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:27:26.0

美容院は苦手意識もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

◯カウンセリングがとても丁寧
     出来ない事や難しい事はこうすると良いと言った提案をいただけるのが有り難かった

◯タブレットで雑誌が読める
     雑誌に誰かの髪の毛が挟まっていたり、どの雑誌を自分に選んでもらえるのかドキドキするストレスがない

◯美容師さんとマンツーマン
     アシスタントの方がいるより、最初から最後まで同じ方なので、何回も同じ世間話をせずに済むし、髪の悩みも理解してくださっているので、自宅でのケアのポイントも深みが増して良い

◯施術前に本日かかる金額と終了時刻目安を伝えてもらえた為、安心して過ごせた

技術は勿論ですが、細やかな気配りがあり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥15950→¥13750

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

kana様、先日は数ある美容室の中でGokanにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたtsukasaです。

とても丁寧で温かい口コミ、大変嬉しいです。

お顔のバランス、生え癖、普段のスタイリング等細かくお伺いさせていただきました。
    その中でkana様がより綺麗になるスタイルが見つかって、とってもお似合いになりましたね^^
    任せていただけてとても嬉しかったです!

おっしゃっていただいたようにタブレットで雑誌が読めると髪の毛がはさまってることもないですし、タブレットとお席を毎回消毒しておりますので、衛生面も守られています。
    ファッション系だけでなく、自分の好みの本が読めるのも嬉しいですよね^^

Gokanは完全マンツーマンサロンですので、綺麗に染め上がる塗り方やおさまりのよいブローなど、細かいところまでこだわって施術していけるので、私も嬉しいです。
    kana様にもメリットに感じていただけてよかったです^^

金額は時間は必ず最初にお伝えいたしますので今後も安心して過ごしていただければと思います。

こちらこそご来店と温かい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:55:43.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした。

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR¥12550

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:23.0

仕上がりも雰囲気もとてもよかったです!

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

• まきやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:39.0

詳しく説明していただき大変満足です!
    次回も通いたいと思いました!

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:43:10.0

今回はカラーをお願いしました(^^)

こちらで初めてのカラーでしたが、親身にカラーの相談にのっていただき、理想通りの色味になりました♪

ブリーチ毛をなくしていきたいことを伝えたところ、今後のカラーの入れ方なども分かりやすくご丁寧に教えていただき、これから安心してお任せできます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪♪♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:36.0

カットもカラーもイメージ通りにしてもらえてとても良かったです!スタイリングの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:14.0

相談しながらカットしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く、心地よい時間だったので、また伺いたいと思いました。

【4月24日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:01.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、いろいろ提案してくださり、基本おまかせでというタイプなのですが、すごく私の好きな髪型、髪色になりました。
    妊娠中の私の体調のことを終始気にかけてくださり、声をかけてくれて、嬉しかったです。
    カット、カラー、ストレートと一気に全てのことをして長時間になりましたが、それが気にならないくらい、お店の雰囲気も担当の人とのおしゃべりもすごく楽しくて、いい時間を過ごせました。

一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥24750

• くりもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:22.0

2度目の訪問でした。今回も長さの希望を色々聞いて頂き
    カットしてもらいました。仕上がりイメージを写真で
    見せてくれたりして こちらの不安を取り除いて下さいます。ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:50:32.0

カラーが好みの色合いだったのと、今後のことを考えてカラーの提案をしてくださったのでとてもよかったです。
    ヘアカットは久しぶりのショートで緊張しましたが、とてもいい仕上がりで本当によかったです。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:27.0

前回違う美容院でショートカットをしたのですが、納得いく形にならず、今回の美容院も少し不安だったのですが、理想通りの髪型にして頂けて大変満足しました。お話も楽しみながらとてもいい時間を過ごせました。

【4/21限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:03.0

前も良い仕上がりだったのでまた御来店させて頂きました!雰囲気がとても好きです。カラー、トリートメント、インナーカラーをして頂きました!会話がとても弾み、リラックス出来ました!仕上がりも私のお気に入りのヘアセットでとても嬉しかったです!

透明感カラー+髪質改善TR+超音波TR【ブリーチなし】¥15950→12050

• くれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:21.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。髪質のことも相談に乗っていただいたりお喋りも楽しかったです。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:18.0

こんなに居心地の良い美容室は初めてでした!
    施術やカウンセリングは丁寧だし、何より気配りが素晴らしくてびっくりしました!
    髪のパサつきで悩んでいることをお話ししたら、オイルのつけるタイミングや、ドライヤーのかける順番、コツをとても丁寧に教えてくださったり、私の髪にあったオイルを勧めてくださいました!
    素敵な美容室を見つけちゃいました^^
    久しぶりに自信がもてる髪型になり、ルンルンです!笑
    また伺います♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:31.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    施術中も髪の毛を丁寧に扱ってくださって、居心地が良かったです。
    カットもトリートメントも大満足です!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+超音波¥12650→11550

りほ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^ ^

そして、とてもうれしいお言葉をいただき感激です(ToT)!!

りほ様のなりたいイメージをしっかり教えていただき、大切な髪をお任せくださりうれしかったです♪

久々のサロンで、心地よく過ごしていただけたこと、なによりです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

今後も、ご満足いただけるお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

kiwako

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 02:03:08.0

希望通りの髪色に出来て大満足です!

髪も傷んでいたのがツヤツヤになりました

miki様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます♪♪

かわいいラベンダーカラーが、miki様の雰囲気にとてもお似合いでステキです^ ^

ダメージ部分もカットさせていただき、手触りもよくなりご満足いただけてなによりです!

今後も、よりよいお店づくりを目指してmiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

kiwako

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:24.0

イメージ通りのスタイルになり大満足してます。
    ジャンプー時、強めでお願いしたら、とても気持ちよくスッキリしました。またお願いしたいと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:02.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で心地よく過ごさせていただきました。
    可愛いカラーに仕上げていただいて気に入っています。

【4/13限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

さとみ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!♪

初めてのご来店で、緊張されたと思いますが、お店の雰囲気や、接客などを気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけてなによりです^ ^

カラーも、さとみ様のお肌に合った、透明感のあるお色になってとてもステキです♪♪

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kiwako

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:16.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    施術する前に親切に要望を聞いてくださり、髪型も髪色も可愛く仕上げていただき、とっても気に入りました!
    セットの方法も教えていただいたので、普段から試してみたいと思います!
    2時間楽しい時間でした。
    また行かせていただきます^ ^

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

ちぃ様♪

そして、とってもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!♪

カウンセリングで、ちぃ様のなりたいイメージをお伝えいただけたので、髪質や骨格に合わせてご提案させていただき、お任せいただきうれしかったです^ ^

ぜひ、お家でのスタイリングも試してみて、次回感想をお聞かせください♪

楽しくお話もさせていただいて、私もあっという間に感じるほどでした^ ^

今後も、お客様にご満足いただけるお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kiwako

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:33.0

初めてうかがったお店でしたが、綺麗なお店でとても雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、あまりこうしたい!という明確なイメージがなく、要望も雑で申し訳なかったですが、丁寧にお話してくださって良かったです。
    仕上がりも満足です。久しぶりに美容院のあと楽しい気分になりました。また是非お願いします。

【4/18限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

みの様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    ご要望や明確なイメージがなくてもカウンセリングでしっかりとお客様のライフスタイルや普段のケア方法に合ったスタイルなどをご提案させていただいておりますので安心してご来店ください(^^)
    何より担当させていただいた後に楽しい気持ちになっていただけた事がすごく嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                            YAGI

• 雪乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:21.0

美容院の雰囲気も良く、丁寧に対応してもらえてとても良かったです。また、初めての場所で緊張もありましたが丁寧な接客のおかげで自分の要望もしっかりと伝えることができ、とても安心して過ごせました。

ヘアスタイルもとても可愛く仕上げてくださり、「また行きたい」と感じることが出来ました!ありがとうございました。

【4/16限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 07:47:08.0

今回もありがとうございました。時間かけて話聞いてもらえて、
    新しい事をするときはなかなか勇気がいりますが、やって良かったです。めんどくさがりなのでメンテできるかわかりませんが、やってみたいと思います。ダメなら早めにまた、行きます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:34.0

カットしていただいて、
    スッキリして仕上がりも可愛くて感謝です!
    また次回よろしくお願いします!

かな様
    こちらこそまたのご来店ありがとうございました(^^)
    今回もいろんな点で気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
                         YAGI

• KUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:13:21.0

久しぶりのショートヘアスタイル、初めての美容院で緊張しましたが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです♪

ショートにすると癖毛が出やすく、自分でセットするのが苦労した経験がありましたが、癖毛を生かしたカットと、少し濡れた状態でヘアオイルをつけるメリットなど教えていただきました(^o^)

家でセットするのが楽しくなりました(*^^*)
    ご丁寧なアドバイス嬉しかったです!

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】 似合わせカット¥5500

KUN様♪

そして、とてもうれしいお言葉をいただき感激です(´>∀<`)ゝ

初めて行くサロンでの、ばっさりスタイルチェンジで不安もあったと思いますが、お任せいただきとてもうれしかったです!♪

KUN様のステキな髪を、骨格や髪質などに似合うよう、ご提案させていただき、気に入っていただけてなによりです^ ^

ぜひ、お家でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• シータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:22.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気や仕上がりも良くとても満足しています。
    説明やカットも丁寧で、ブローの仕方などのアドバイスなども分かりやすく有り難かったです。

• ポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:39.0

とっても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!
    ヘアセットの仕方や気をつけることなど丁寧に教えて下さりありがたかったです!

ポコ様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方やお家でのケア方法などお客様に合わせてお話しさせていただいておりますしサロンでのお仕上げも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    髪の事などわからない事あれば何でもご相談いただいて大丈夫ですので安心してご来店ください♪

ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                              YAGI

• ceonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:18.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くてとても心地よく過ごさせていただきました。カットもかっこよく仕上げていただいてとても気に入っています。

ceona様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    Gokanでの時間を心地よく過ごしていただけたこと嬉しく思います(^^)
    スタイルチェンジでかなり印象も変わってショートスタイルとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ceona様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                              YAGI

• Saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:51.0

ずっと行きたいと思っていたのですが、
    子供がいる為忙しくなかなか行けなくて
    急遽予定が空いたので予約しました。
    当日予約だったのでカットだけでしたが
    しっかりと細かくこちらの要望を聞いて下さり、
    理想的な髪型にしてもらえました!

家でのセットの仕方や私が痛みやすい髪質の為
    ホームケアで気をつけた方がいい事など
    アドバイスして下さり、
    当日予約だったのにも関わらず
    丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。

【4月12日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Sara様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    当日のご予約やカットのみの施術であってもGokanにご来店していただける大切なお客様ですし、どんなお客様にも最大限満足していただけるようという気持ちで担当させていただいておりますので安心してご来店ください(^^)
    また、お客様の髪質やそれにもとずいたケア、スタイリングの方法がありますのでお客様一人ひとりに合わせたお話をさせていただくところにも力を入れておりますのでそこが伝わり嬉しく思います☆

今後も前もってご予約ができない場合や当日のご予約であっても何も問題ありませんのでお気軽にご予約くださいね♪
    Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                               YAGI

• ゆみごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:40:09.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただけますし、お店も定休日なしなので思い立ったらすぐに予約させていただけるのも助かります。
    どなたに担当していただいても、それぞれの技術で希望に寄せてくださるので出来上がりを楽しめています。

ゆみごん様
    いつもGokanにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや髪のお話などプロとしてお客様に最適なスタイルの提案やお話をすることに力を入れておりますので今後も安心してご来店ください(^^)

定休日がないことに関しましてもなるべくお客様がご予約をお取りしやすい状況を作っていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

ゆみごん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                               YAGI

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:43.0

前回はじめて担当していただいて、カウンセリングもカットもカラーもすべて丁寧で、仕上がりも満足で、今回もお願いしました。お店の雰囲気もよく、とても居心地のいい空間です。

ようこ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^ ^!

今回は、前回はじめてハイライトを入れさせていただいたところに、ハイライトを活かしたカットとカラーをさせていただきました^ ^

前回とは少し雰囲気を変えた、ほんのりラベンダーカラーが春っぽく、ようこ様の雰囲気にとてもお似合いです♪

次回もまた、ハイライトを活かせると思いますので、なりたいイメージや、髪の状態などからご提案させていただきたいと思います^ ^

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^!

kiwako

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー