3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:27:26.0

美容院は苦手意識もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

◯カウンセリングがとても丁寧
     出来ない事や難しい事はこうすると良いと言った提案をいただけるのが有り難かった

◯タブレットで雑誌が読める
     雑誌に誰かの髪の毛が挟まっていたり、どの雑誌を自分に選んでもらえるのかドキドキするストレスがない

◯美容師さんとマンツーマン
     アシスタントの方がいるより、最初から最後まで同じ方なので、何回も同じ世間話をせずに済むし、髪の悩みも理解してくださっているので、自宅でのケアのポイントも深みが増して良い

◯施術前に本日かかる金額と終了時刻目安を伝えてもらえた為、安心して過ごせた

技術は勿論ですが、細やかな気配りがあり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥15950→¥13750

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

kana様、先日は数ある美容室の中でGokanにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたtsukasaです。

とても丁寧で温かい口コミ、大変嬉しいです。

お顔のバランス、生え癖、普段のスタイリング等細かくお伺いさせていただきました。
    その中でkana様がより綺麗になるスタイルが見つかって、とってもお似合いになりましたね^^
    任せていただけてとても嬉しかったです!

おっしゃっていただいたようにタブレットで雑誌が読めると髪の毛がはさまってることもないですし、タブレットとお席を毎回消毒しておりますので、衛生面も守られています。
    ファッション系だけでなく、自分の好みの本が読めるのも嬉しいですよね^^

Gokanは完全マンツーマンサロンですので、綺麗に染め上がる塗り方やおさまりのよいブローなど、細かいところまでこだわって施術していけるので、私も嬉しいです。
    kana様にもメリットに感じていただけてよかったです^^

金額は時間は必ず最初にお伝えいたしますので今後も安心して過ごしていただければと思います。

こちらこそご来店と温かい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:16.0

最初に希望のスタイルを写真で見せて、その希望通りにカットしていただきました。縮毛矯正もピンピンにならないように工夫していただきありがとうございました!

似合わせカット+ストレートパーマ+クイックTR¥23100

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:44.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    髪に関する色んな質問にも詳しくお応えいただき、ためになりました(^^)ありがとうございました♪

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

• あしゅふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:33.0

仕上がりもバッチリで今の髪型に大満足しています!
    また次回もお願いします!

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:51.0

カウンセリングや、髪の乾かし方、セットの仕方やアレンジの仕方、すべてわかりやすく、安心してお任せできました。何より担当者の方の優しい雰囲気が1番よかったです!
    40代の私でも行きやすい美容院だなと感じました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:47:11.0

カラーのために今回初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いカラーになりました!
    髪の状態をふまえた、自宅でのケアの方法も教えていただけてありがたかったです。
    また利用したいと思います!

透明感カラー+髪質改善トリートメント¥10450【ブリーチなし】

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:09:02.0

こちらの希望に沿ってできる髪型を提案していただきとてもありがたかったです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき家でも頑張ってみようと思います!

またお願いしたいです。

Gokan似合わせカット¥6050

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:24.0

楽しかったし、ヘッドスパも気持ちよかったので時間が経つのが早く感じました。
    髪型をどうするか、優柔不断な自分を、丁寧なアドバイスで答えに導いてくれてありがたいです。

似合わせカット+透明感カラー+髪質改善 TR+クイックスパ¥19250→¥15550

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:25.0

仕上がり可愛かった
    お話ししやすく落ち着ける雰囲気の場所だった

カット+外国人風ケアブリーチカラー+髪質改善TR¥20050

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:55.0

最初になりたい髪型をきちんと聞いていただけ、思ったとおりの髪型になりました。
    また話をしなくても気まずくない雰囲気で、ありがたかったです。

【癒されたい方に】似合わせカット+透明感カラー+クイックスパ¥12550

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:26:55.0

カラーとトリートメントを施術していただきました。
    私の細かいオーダー通りに仕上げていただいて大変満足のいく仕上がりでした!

透明感カラー+髪質改善TR+超音波TR【ブリーチなし】¥15950→12050

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:55.0

いつも丁寧な接客で、担当者さんもとても話しやすいです!
    カットやカラーなど要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。スタイリングのコツなども教えていただけて、仕上がりも大満足です♪

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:59:24.0

いい感じの色にしてもらえました!
    美容院いって以来さらさらです!
    またいきまーす(^^)

似合わせカット+透明感カラー+Aujuaスパ¥20350→¥17050

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:17.0

いつもサラサラツヤツヤの理想の髪の毛にしてくれて、毎回来てよかった!ってなります。
    清潔感があって落ち着く空間で大好きです(^^)
    ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子を出してくれるのも嬉しいです!

【5月16日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

• moca...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:33:52.0

いつも丁寧でしっかり施術をしてくださるので、安心して全てお任せできます。
    今回は初めてストレートをかけさせてもらいましたが、仕上がりも大満足です♪
    傷まないように、すごく気を遣って下さっているのが分かりました。
    本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    優しい笑顔にも癒されます(^ ^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:30:58.0

お店に入った瞬間、いい雰囲気だなと感じました。

カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、安心できました。
    シャンプーの時、すごく丁寧に洗ってくださり、強さもちょうど良く、ツボ押し?みたいなのをしてくださり、本当に気持ちよかったです。
    他の美容院のシャンプーとは別物です。

施術中の会話は少し苦手なのですが、全く話さない訳でもなく、すごく話すわけでもなく丁度よいタイミングでした。

マンツーマンなので、他の人にかわることがないから、待たされることもなく、穏やかな空間に癒されました。

髪型の出来栄えも最高で、コテの使い方やスタイリング方法も、丁寧に教えていただきました。

皆さんにおすすめできる最高の美容院です。
    今後もお願いしようと思います。

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】 似合わせカット¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:33:51.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に接客して頂き、担当者さんもお話ししやすくて良かったです♪

色やカットなどカウンセリングもしっかりして頂いて、理想の仕上がりです!髪もサラサラになりました!

また次回もお願いしたいと思います♪

ありがとうございました^_^

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR¥12550

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:39:55.0

結婚式が控えており、傷ませずに伸ばしていきたいと相談したところ親身になって聞いてくださいました。ヘアカラーの間隔やカットのタイミング、ヘアケアの方法まで教えてくださり、おかげで順調に伸びています♪優しい雰囲気でとても話しやすく、これからもぜひお願いしたいと思っています♪

【伸ばしていきたい方】前髪カット+透明感カラー+髪質改善TR¥14300→12470

• なみなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:26:44.0

カウンセリングでしっかり相談.提案していただき大満足な仕上がりになりました!
    また髪の状態に合わせてアフターケアも勧めていただきました。
    今後も通わせていただきたいと思います!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

なみなみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたtsukasaです!

温かい口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

元々毛先がブリーチのグラデーションカラーをされていたので、グラデーションのよさを消さずに大人っぽく楽しめるベージュカラーをご提案させていただきました。
    ナチュラルな印象がなみなみ様にとてもお似合いで素敵でした♪

担当させていただきありがとうございます^^

カラーシャンプーを購入いただきたしたので、お家でも長く色味が楽しめますね^^
    使い方や使用頻度など、またわからないことありましたらいつでもご連絡ください♪

この度はご来店そして温かい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

tsukasa

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:17:31.0

似合わせカットをお願いしました。丁寧に聞き取りをしてもらえて、希望通りのカットをしていただきました。洗って乾かすだけで頭の形がきれいに見えます。ありがとうございました。

【5月11日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店いただき

仕上がり満足していただけて安心しております◎
    お手入れで困ったことなどありましたら
    またご相談お待ちしております!

次回はヘッドスパのご予約も入れていただきましたので
    マッサージで健康な頭皮と髪を手にいれましょう(^^)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:35:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    髪もサラサラでカラーも周りから好評で大満足です*^-^*

さやか様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^ ^

そして、とってもうれしいクチコミをいただき感激です!♪♪

長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりをご満足いただけたこと、なによりです^ ^!

透明感のあるカラーが、さやか様の雰囲気にとてもお似合いで、周りの方からも反応をいただけて私もうれしいです♪

今後も、よりよいお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:55.0

いつもお世話になってます。

その日の予約内容の確認、カウンセリングをしてもらったら
    会計の金額を提示してくれるので安心です。

私が優柔不断なので迷ったら基本的にお任せにしちゃいますがいつも満足の仕上がりにしてくださって嬉しいです!

超音波トリートメントも最高です^^

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

miyuki様、先日はご来店いただき

こちらこそいつもお世話になっております。
    いつもお家でもしっかりと髪のケアしていただいて
    ありがとうございます◎

サロンではヘッドスパの頭皮のマッサージや、
    超音波アイロンで髪の内側まで栄養をしっかり
    入れさせていただき、サロンでしかできないケアを
    更に丁寧にさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。◯
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

yui

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:43.0

今回は矯正ストレートでお願いしました
    仕上がり最高です!!
    早速家族に褒められました(^^)
    お店のスタッフの方々も皆さん優しく親切で、大好きなサロンです!!
    もう次に行くのが楽しみです!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:59:44.0

お店の内装がとっても綺麗でよかったです。スタイリストさんも親身に相談していただいて、安心して通える感じがします!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+超音波¥12650→11550

ゆうき様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!^ ^

そして、とてもうれしいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!♪

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気や、技術、接客など気に入っていただき、なによりです^ ^

スッキリしたショートヘア、ゆうき様の髪質や雰囲気に合うよう、カットさせていただきました♪

次回も、安心してお任せいただけるよう、よりよいお店づくりを目指して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kiwako

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:05.0

対応や言葉遣いはとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。初利用で、緊張してたんですが、担当して頂いた方の穏やかな表情や雰囲気、そして優しい気遣い、気配りがあり、リラックス出来ました。事前アンケートで、ゆっくりしたいので、静かにすごしたいにチェックした為、施術中の会話は必要最低限で、静かに過ごせたことは気持ちが落ち着きました。
    髪型やカラーの色合いは画像を見ながらじっくり相談できたのが良かったし、どんな感じに仕上がるのかイメージしながらカットやカラーが出来たのは安心に繋がりました。
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く、すごく気持ち良かった!ウトウトして寝てしまいそうでした。終了後は身体の凝りもほぐれて、軽くなり、夜も良く眠れました。またリピートしたいと思った。
    自宅での前髪の切り方、アドバイスもらえたので、今後参考にしたいと思いました。

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:42.0

ロングヘアから20センチ以上カットの大幅イメチェンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきましたm(_ _)m
    完全マンツーマン、店内の落ち着いた雰囲気で、ノンストレスで過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

【5/9限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:29.0

初めて行きましたが、髪の状態を見てメニュー変更を提案してもらい どぅかなぁと不安もありましたが仕上がりも良くてとても気に入ってます。

一緒にできちゃう♪カット+カラー+髪質改善ストレート+髪質改善 TR¥24750

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

kei様、先日はご来店いただき

髪の状態を見させていただき、
    縮毛矯正は無しでの施術にさせていただきましたが
    お手入れは大丈夫でしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて安心しております◯

次回はもっとらこうしたいなどありましたら、
    是非またご相談お待ちしております!◎
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。◯

yui

• スピッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:57:46.0

スタイリストさんの話し方や接し方がとても柔らかくてリラックス出来ました
    ウェルカムドリンク、施術中にもドリンクを出して下さったも嬉しいサービスでした
    家でのブローの仕方やスタイリングの仕方の説明も丁寧でまたお邪魔したいです

【5/7限定割】新規様カット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥12100

• 8460さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:16:55.0

新しいヘアスタイルになれました
    カラーオーダー通りよい色です

8460様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^ ^

そして、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!♪

透明感のあるお色、気に入っていただけてなによりです♪

今回、8460様のなりたいヘアスタイルを一緒に考えさせていただき楽しかったですし、お任せいただきうれしかったです^ ^

新しいヘアスタイルには慣れましたでしょうか?

モードな雰囲気、とてもオシャレでお似合いでステキです^ ^♪

ぜひ、お家でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪

今後も、よりご満足いただけるお店づくりを目指して、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kiwako

• Sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 05:23:47.0

初めての来店で凄く緊張してたんですが、お話した時とても話しやすかったです。
    0歳の息子も今回家庭の事情で一緒に連れて行ったのですが、大半の時間ギャン泣きしてしまい、本当に申し訳ないです。お会計の際、次回来店する時間帯を提案して頂き、感謝しています。
    私が美容院を選ぶ時、子連れでも行けるような所を条件に選ぶのですが、今回行った美容院さんなら大丈夫って思いました。

Sakura様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    お子様連れのご来店であってもなるべくリラックスして過ごしていただけるようにという思いで担当させていただいておりますし、お子様にもなるべく負担がかからないように少しでも滞在時間を短くできるよう施術工程など考えて施術させていただいておりますので安心してご来店ください(^^)
    お会計の際にもお伝えさせていただきましたが夕方~夜のお時間が比較的落ち着きやすい時間帯になります♪カット、カラーのコースは最終19:00まで受付させていただいておりますので落ち着いた時間を過ごしたい方や19:00~は小さいお子様が泣いてしまったとしても周りのお客様に気を使わなくても良い時間帯になっておりますので是非ご活用ください(^^)

Sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                             YAGI

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー